Гость
Статьи
Девушки любящие поесть …

Девушки любящие поесть за счёт мужчин на первом свидании

Да , сейчас начнут говорить о том что первое свидание должно проходить в кафе или ресторане (на усмотрение каждого). С этим согласен. Сам в основном провожу свидания в кафе , и мне не жалко угостить …

Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

На втором надо что то дать, а ей жратва нужна и неприятен мужик

Интересно, что же это надо дать на втором свидании?

Гость
Гость

На свидания приходят не королевы, а оборванки с гетто, такие сами должны доплачивать мужчинк, чтобы он с ними куда то пошел

если ты ходишь на свиданки с оборванками с гетто, значит сам такой же, лол))

Гость
Малютка Скуратова

Это неликвиды с АнтиБабы болтают тут ерундой, в реале они прекрасно платят и водят девушек в рестики, если им повезет и хоть какая то обратит на них внимание!

В реале вообще никто не продается. Это вы кучка старушек антиМужиков собрались тут в вечных попрошайничествах

Индиго солнце
Гость

я вот сейчас вспомнила приключения Шурика, и поняла, что он-таки наел за мороженое у Лиды сосисок, и на втором свидании-таки поцеловал ее! То есть, даже на первом.

Гость
Гость

если ты ходишь на свиданки с оборванками с гетто, значит сам такой же, лол))

Нет, просто сейчас матриархат, и оборванки с гетто считают что они равны молодому красавцу олигарху, ну или хотя нахаляву могут жрать

Гость
Гость

Оборванке с гетто нужно отсосать на втором свидании, а на первом раздвинуть рогатку

Гость
Гость

Оборванке с гетто нужно отсосать на втором свидании, а на первом раздвинуть рогатку

Это давно такой закон действует? Я пропустила признание новой поправки к Конституции?

Wild Angel

Не задают вопросов - им не интересно, они же идут покушать и всё. А та, кто задает для вас не совсем адекватная? Может она и не пошла бы с вами в кафе, узнав интересующую информацию. Ваши деньги были бы целы.

Гость
Гость

Это давно такой закон действует? Я пропустила признание новой поправки к Конституции?

Ну или пусть платит за себя, а лучше за него тоже, всё таки она же с гетто

Малютка Скуратова
Гость

В реале вообще никто не продается. Это вы кучка старушек антиМужиков собрались тут в вечных попрошайничествах

А вы куча чего собрались на антимужиках?😄😄

Гость
Гость

Ну или пусть платит за себя, а лучше за него тоже, всё таки она же с гетто

С гетто только инцелы. Они и платят и за неё, и за себя, и за того парня.

Так наверное только нищенки делают, их можно вычислить по внешнему виду. Прекратите приглашать на свидания дешёвых баб и не будете получать таких проблем.

Wild Angel
Milana

Так наверное только нищенки делают, их можно вычислить по внешнему виду. Прекратите приглашать на свидания дешёвых баб и не будете получать таких проблем.

Может на автора другие не смотрят.

Гость
Гость

С гетто только инцелы. Они и платят и за неё, и за себя, и за того парня.

Гетто это деревня, из нищей семьи без мозгов. Они инцелки, им и платить

Гость

А почему вы думали, что они только поесть? Может, вы им как человек не понравились?

Гость
Гость

Гетто это деревня, из нищей семьи без мозгов. Они инцелки, им и платить

Инцелок на весь мир штуки 3 от силы. Зато никому не нужных мужчинок-инцелов пруд пруди. Это факт.

Гость

С чем связано беснование мудешников сегодня на вумане?Морозы что ли спали, активизировались черти?Или наступающее Рождество так на них влияет?😸

Гость

Автор, с чего Вы взяли что они специально это делают, возможно Вы просто не заинтересовали этих девушек

Гость

Потому что ты противный мужичелло, который думает,что баба должна ему на 1 свидании секс, бабы это чувствуют и в отместку жрут и сливают. Тут кто кого

Гость
Гость

Королева не пойдет с мужиком в кафе, это место для бомжих. Дамы с деньгами ходят в заведения с платным входом. А значит видеть обрвантк жрущих за его счет, это стремно

Ух, ты у вас в психушке платный вход уже сделали?Сколько стоит на тебя глянуть?

Гость
Гость

Инцелок на весь мир штуки 3 от силы. Зато никому не нужных мужчинок-инцелов пруд пруди. Это факт.

Мужик не равно инцел, инцел не равно платить

Гость
Гость

Ух, ты у вас в психушке платный вход уже сделали?Сколько стоит на тебя глянуть?

На тебя в псиушке бесплатно, ты же деревня, там вход даром

Гость
Гость

С чем связано беснование мудешников сегодня на вумане?Морозы что ли спали, активизировались черти?Или наступающее Рождество так на них влияет?😸

Навальный приехал)

Гость
Гость

Мужик не равно инцел, инцел не равно платить

Да ну? Правда, что ли? А где вы увидели "мужик = инцел"? Там разговор про гетто был. Только женских гетто нет. Есть мужские (естественно "гетто" в переносном смысле). Это инцелы. У них принудительное воздержание. Поэтому для них всего два варианта: платить или дальше отношаться с правой и левой. Но так-то, конечно, он может не платить. Руки же ему никто не отрубит.

Донна Ослабелла

Автор, а зачем вы всех девушек приглашаете на свидания? Они вот прямо все-все вам так понравились по фоте и переписке?

Гость
Гость

Странный вопрос как для ЖЕНСКОГО форума как мы определяем меркантильных девушек. Попробуйте пригласить девушку в кино, парк аттракционов, если не хотите кормить ее. По себе скажу сколько живу ни разу у меня не было свиданий в кафе и ресторанах. С мужьями уже ходили, а смотреть как жрет какой-то малознакомый мужик не смогу, меня отвернет от него.

Ваше высказывание явно не подлежит истине! А ведь под него ещё и лайки ставят ... ужас !

Гость
Гость

Да ну? Правда, что ли? А где вы увидели "мужик = инцел"? Там разговор про гетто был. Только женских гетто нет. Есть мужские (естественно "гетто" в переносном смысле). Это инцелы. У них принудительное воздержание. Поэтому для них всего два варианта: платить или дальше отношаться с правой и левой. Но так-то, конечно, он может не платить. Руки же ему никто не отрубит.

Ваше старое рыбное отверстие давно не интересует мужчин, бэушные ведра с дряблыми морщинистыми телесами не в тренде. А гетто тут навалом, уже обьяснил кто к ним относится. У гетто нет принадежности к полу

Гость
Гость

Ваше старое рыбное отверстие давно не интересует мужчин, бэушные ведра с дряблыми морщинистыми телесами не в тренде. А гетто тут навалом, уже обьяснил кто к ним относится. У гетто нет принадежности к полу

Прикинь, интересует. Даже бабкам 60+ мужики на СЗ написывают с предложениями секса. Любая, даже самая стрёмная бабища может найти мужика для секса и даже не одного, такого же стрёмного, но найдёт без проблем. Если не нашла, значит, не искала особо, ибо ей нужен не секс, а любовь, деньги или ещё что.
А вот стрёмные и нищие мужики даже бомжиху не уломают на секс. Разве что за бутылку.

Гость
Гость

Прикинь, интересует. Даже бабкам 60+ мужики на СЗ написывают с предложениями секса. Любая, даже самая стрёмная бабища может найти мужика для секса и даже не одного, такого же стрёмного, но найдёт без проблем. Если не нашла, значит, не искала особо, ибо ей нужен не секс, а любовь, деньги или ещё что.
А вот стрёмные и нищие мужики даже бомжиху не уломают на секс. Разве что за бутылку.

Уломают легко. А вот старухи на секс меня никогда не уломают, даже пьяного. Не мечтай тут !

Гость
Гость

Уломают легко. А вот старухи на секс меня никогда не уломают, даже пьяного. Не мечтай тут !

Хех, есть мужички без проблем с потенцией.

Гость

Их много! ☝

Гость
Гость

Хех, есть мужички без проблем с потенцией.

Есть то есть, да не про старушью честь. Сам видел как 50 летние гасторбайтеры снимали симпотных 24 летних русских девочек за бутылку пива

Гость
Гость

Их много! ☝

Мужику старая вагина даром не нужна

Гость
Гость

Ну вы как не уловимый Джо.

Гость

А с чего ты взял что это любительницы только поесть и поэтому они сливаются? Это проще, чем принять что ты просто не понравился?)))
Как исключить? Попробуй не устраивать конвеер на сз

Гость
Гость

Странный вопрос как для ЖЕНСКОГО форума как мы определяем меркантильных девушек. Попробуйте пригласить девушку в кино, парк аттракционов, если не хотите кормить ее. По себе скажу сколько живу ни разу у меня не было свиданий в кафе и ресторанах. С мужьями уже ходили, а смотреть как жрет какой-то малознакомый мужик не смогу, меня отвернет от него.

Смысл свидания в кино?))) огонь) а сколько на аттракционы сходить (зимой??) в курсе? Да в кафе в 5р дешевле.
Любителей прогулок в топку 100%

Индиго солнце
Гость

Ну вы как не уловимый Джо.

Неуломимый )))

Гость

А чего бы тебе не поесть вместе с ней, наедаешь тыщенок на 20, а потом такой, я пойду попудрю носик, и сливаешься побыстрому.

Гость

Вы где таких убогих находите, которым лишь бы поесть? Адекватная девушка понимает. что с ее стороны это подразумевает какую то благодарность мужчине, а зачем заранее быть обязаной? Может и мужчина не понравится еще, а ты типа ему уже должна.

Август
Гость

Кто ВЫ ? Автор ты находишься на женском форуме и форумчанкам как то нет нужды определять меркантильных девушек. ))) А по сути приглашай девушку в обычную кофейню где продаётся кофе\чай и десерты. Ну и заказ делай сам, предварительно спросив девушку что она будет пить. Всё.

Это такой же женский форум, как зоопарк - парк зверей ;-)

Гость

А вы не задумывались что они пропадают потому что вы им чем то не подошли ,не понравились,чем то спугнули?Попробуйте звать на первое свидание не в ресторан , а просто прогуляться в парке

Гость
Гость

Вы где таких убогих находите, которым лишь бы поесть? Адекватная девушка понимает. что с ее стороны это подразумевает какую то благодарность мужчине, а зачем заранее быть обязаной? Может и мужчина не понравится еще, а ты типа ему уже должна.

Благодарность за еду? Большой вопрос, кто из вас адекватен, та, что поесть пришла, или вы

Индиго солнце
Гость

Благодарность за еду? Большой вопрос, кто из вас адекватен, та, что поесть пришла, или вы

😂

Гость

У меня всегда первое свидание проходило за чашкой кофе,ни к чему не обязывает. Плюс можно уйти в любой момент) У каждой девушки свои цели,но честно,среди моих подруг нет ни одной,кто бы ходил на свиданку поесть))) Даже смешно как то

Принцесса

да никак не определить.
Я на первое свидание всегда иду в дорогой ресторан, там ем, и в 90% случаев мужика сливаю - ну не нравится мне почти никто. Но поболтать можно вечерок.

Elena.

Как же надоели подобные темы от нищебродов! Нафига вы назначаете свидания в ресторанах, если не платежеспособные?) Приглашайте в парки или на бесплатные выставки, а лучше в сквер возле вашего дома. . В чем проблема то?

Гость

Караул, заранее приглашая в ресторан или кафе девушку к которой судя посему симпатия думать сколько она ест, да что с мужчинами стало?, как хорошо у меня таких индивидов не было и не будет , а что с тобой будет если она и кошелек забудет, а ещё будет заказывать с собой )))😊класс.

Гость

А ты не думал, что ты просто при встрече не нравишься девушкам? Моего брата лишь раз проигнорила девушка после свидания. Остальные сами липли, звонили, с несколькими был секс на первом свидании. Но брат красавец. А если вас все отшивают, значит что-то с вами не так. Внешность, как ведете себя и т.д.

Гость

Я каждый день кушаю в ресторанах, завтракаю в кафе, бизнес-ланч на работе, а ужинаю в ресторане в моем доме, я вообще не готовлю дома и еды в холодильнике не держу. Если мужчина приглашает меня на свидание во время ужина, естественно я буду есть, а что мне голодать чтоли??

Гость
Гость

Ты биологию в школе изучал? Старухам секс не всрался, после климакса у женщин там сухо и им секс это пытка, хотя и до климакса тоже самое. Отвалите от нас со своим сексом!!