Да , сейчас начнут говорить о том что первое свидание должно проходить в кафе или ресторане (на усмотрение каждого). С этим согласен. Сам в основном провожу свидания в кафе , и мне не жалко угостить …
Не задают вопросов - им не интересно, они же идут покушать и всё. А та, кто задает для вас не совсем адекватная? Может она и не пошла бы с вами в кафе, узнав интересующую информацию. Ваши деньги были бы целы.
Так наверное только нищенки делают, их можно вычислить по внешнему виду. Прекратите приглашать на свидания дешёвых баб и не будете получать таких проблем.
А почему вы думали, что они только поесть? Может, вы им как человек не понравились?
С чем связано беснование мудешников сегодня на вумане?Морозы что ли спали, активизировались черти?Или наступающее Рождество так на них влияет?😸
Автор, с чего Вы взяли что они специально это делают, возможно Вы просто не заинтересовали этих девушек
Потому что ты противный мужичелло, который думает,что баба должна ему на 1 свидании секс, бабы это чувствуют и в отместку жрут и сливают. Тут кто кого
Да ну? Правда, что ли? А где вы увидели "мужик = инцел"? Там разговор про гетто был. Только женских гетто нет. Есть мужские (естественно "гетто" в переносном смысле). Это инцелы. У них принудительное воздержание. Поэтому для них всего два варианта: платить или дальше отношаться с правой и левой. Но так-то, конечно, он может не платить. Руки же ему никто не отрубит.
Автор, а зачем вы всех девушек приглашаете на свидания? Они вот прямо все-все вам так понравились по фоте и переписке?
Странный вопрос как для ЖЕНСКОГО форума как мы определяем меркантильных девушек. Попробуйте пригласить девушку в кино, парк аттракционов, если не хотите кормить ее. По себе скажу сколько живу ни разу у меня не было свиданий в кафе и ресторанах. С мужьями уже ходили, а смотреть как жрет какой-то малознакомый мужик не смогу, меня отвернет от него.
Ваше высказывание явно не подлежит истине! А ведь под него ещё и лайки ставят ... ужас !
Да ну? Правда, что ли? А где вы увидели "мужик = инцел"? Там разговор про гетто был. Только женских гетто нет. Есть мужские (естественно "гетто" в переносном смысле). Это инцелы. У них принудительное воздержание. Поэтому для них всего два варианта: платить или дальше отношаться с правой и левой. Но так-то, конечно, он может не платить. Руки же ему никто не отрубит.
Ваше старое рыбное отверстие давно не интересует мужчин, бэушные ведра с дряблыми морщинистыми телесами не в тренде. А гетто тут навалом, уже обьяснил кто к ним относится. У гетто нет принадежности к полу
Ваше старое рыбное отверстие давно не интересует мужчин, бэушные ведра с дряблыми морщинистыми телесами не в тренде. А гетто тут навалом, уже обьяснил кто к ним относится. У гетто нет принадежности к полу
Прикинь, интересует. Даже бабкам 60+ мужики на СЗ написывают с предложениями секса. Любая, даже самая стрёмная бабища может найти мужика для секса и даже не одного, такого же стрёмного, но найдёт без проблем. Если не нашла, значит, не искала особо, ибо ей нужен не секс, а любовь, деньги или ещё что.
А вот стрёмные и нищие мужики даже бомжиху не уломают на секс. Разве что за бутылку.
Прикинь, интересует. Даже бабкам 60+ мужики на СЗ написывают с предложениями секса. Любая, даже самая стрёмная бабища может найти мужика для секса и даже не одного, такого же стрёмного, но найдёт без проблем. Если не нашла, значит, не искала особо, ибо ей нужен не секс, а любовь, деньги или ещё что.
А вот стрёмные и нищие мужики даже бомжиху не уломают на секс. Разве что за бутылку.
Уломают легко. А вот старухи на секс меня никогда не уломают, даже пьяного. Не мечтай тут !
Их много! ☝
А с чего ты взял что это любительницы только поесть и поэтому они сливаются? Это проще, чем принять что ты просто не понравился?)))
Как исключить? Попробуй не устраивать конвеер на сз
Странный вопрос как для ЖЕНСКОГО форума как мы определяем меркантильных девушек. Попробуйте пригласить девушку в кино, парк аттракционов, если не хотите кормить ее. По себе скажу сколько живу ни разу у меня не было свиданий в кафе и ресторанах. С мужьями уже ходили, а смотреть как жрет какой-то малознакомый мужик не смогу, меня отвернет от него.
Смысл свидания в кино?))) огонь) а сколько на аттракционы сходить (зимой??) в курсе? Да в кафе в 5р дешевле.
Любителей прогулок в топку 100%
А чего бы тебе не поесть вместе с ней, наедаешь тыщенок на 20, а потом такой, я пойду попудрю носик, и сливаешься побыстрому.
Вы где таких убогих находите, которым лишь бы поесть? Адекватная девушка понимает. что с ее стороны это подразумевает какую то благодарность мужчине, а зачем заранее быть обязаной? Может и мужчина не понравится еще, а ты типа ему уже должна.
Кто ВЫ ? Автор ты находишься на женском форуме и форумчанкам как то нет нужды определять меркантильных девушек. ))) А по сути приглашай девушку в обычную кофейню где продаётся кофе\чай и десерты. Ну и заказ делай сам, предварительно спросив девушку что она будет пить. Всё.
Это такой же женский форум, как зоопарк - парк зверей ;-)
А вы не задумывались что они пропадают потому что вы им чем то не подошли ,не понравились,чем то спугнули?Попробуйте звать на первое свидание не в ресторан , а просто прогуляться в парке
Вы где таких убогих находите, которым лишь бы поесть? Адекватная девушка понимает. что с ее стороны это подразумевает какую то благодарность мужчине, а зачем заранее быть обязаной? Может и мужчина не понравится еще, а ты типа ему уже должна.
Благодарность за еду? Большой вопрос, кто из вас адекватен, та, что поесть пришла, или вы
У меня всегда первое свидание проходило за чашкой кофе,ни к чему не обязывает. Плюс можно уйти в любой момент) У каждой девушки свои цели,но честно,среди моих подруг нет ни одной,кто бы ходил на свиданку поесть))) Даже смешно как то
да никак не определить.
Я на первое свидание всегда иду в дорогой ресторан, там ем, и в 90% случаев мужика сливаю - ну не нравится мне почти никто. Но поболтать можно вечерок.
Как же надоели подобные темы от нищебродов! Нафига вы назначаете свидания в ресторанах, если не платежеспособные?) Приглашайте в парки или на бесплатные выставки, а лучше в сквер возле вашего дома. . В чем проблема то?
Караул, заранее приглашая в ресторан или кафе девушку к которой судя посему симпатия думать сколько она ест, да что с мужчинами стало?, как хорошо у меня таких индивидов не было и не будет , а что с тобой будет если она и кошелек забудет, а ещё будет заказывать с собой )))😊класс.
А ты не думал, что ты просто при встрече не нравишься девушкам? Моего брата лишь раз проигнорила девушка после свидания. Остальные сами липли, звонили, с несколькими был секс на первом свидании. Но брат красавец. А если вас все отшивают, значит что-то с вами не так. Внешность, как ведете себя и т.д.
Я каждый день кушаю в ресторанах, завтракаю в кафе, бизнес-ланч на работе, а ужинаю в ресторане в моем доме, я вообще не готовлю дома и еды в холодильнике не держу. Если мужчина приглашает меня на свидание во время ужина, естественно я буду есть, а что мне голодать чтоли??