Да, я знаю, что мусолят эту тему постоянно, но раньше была сторонним наблюдателем, а сейчас участником.
Вроде бы всегда за равноправие была, да и есть. И не видела проблемы заплатить за себя, но …
Опять вранье.
До 35 лет мужчин больше, далее, до 55 лет, примерно, равное кол- во, а после 60, да, женщин больше.
Это не я так хочу, это статистика.
более того, статистика нам говорит что 90% мужчин никому не нужны! Это исследования в сервисах знакомств говорят нам. Женщины конкурируют за 10% мужиков. 90% - даже не пишут никто
Мне так никто ни на одной ветке и не ответил, какой смысл в пополамщике)))
Я с парнями из инета ходила на свидания в кафе, они платили и я все равно их не хотела и вторых свиданий не было. А вы хотите показать какие вы скряги и чтоб вас сразу захотели ))) ахаха
С чего она его захочет? Ну если она всем подряд даёт просто так, то наслаждайтесь )) и даже в кафе тащить не надо)
За кафе дают только нищие. И то не дают за кафе, а едят думая что их добиваются, чтобы потом уже содержать вечно, в 10-ой очереди. Ведь там он такой не один, сама понимать должна, у продажных много мужчин. А если ни одного, то она уже давно неликвид
За кафе дают только нищие. И то не дают за кафе, а едят думая что их добиваются, чтобы потом уже содержать вечно, в 10-ой очереди. Ведь там он такой не один, сама понимать должна, у продажных много мужчин. А если ни одного, то она уже давно неликвид
Да не за кафе дают, а по собственному желанию. Кафе это просто проявление интереса со стороны мужчины. И оно вам ничего не гарантирует.
Тебе что то кто то должен?
Просто больше не общайтесь с этим "мужчиной". И не надо портить себе настроение из-за всяких недоумков.
.... Или как. Плюньте на этого КОЗЛА, и забудьте его. НАВСЕГДА.
.... Или как. Плюньте на этого КОЗЛА, и забудьте его. НАВСЕГДА.
В смысле халявный ? Она хочет его, он ее, и в чем тут халява ? Она же все равно трахается с кем то бесплатно, тогда зачем в нее вкладывать
А с чего ты взял, что "она все равно с кем-то трахается бесплатно"?
Если рядом со мной в какой-то период не было достойного мужчины, я ни с кем не трахалась, мне бы и в голову не пришло ложиться в постель с каким-то ущербным
Ну это да. Но тут достаточно равноправия, чтоб муж в декрете посидел. Пополамщиком зачем для этого быть??)
затем, что равноправие оно во всем. Муж будет где-то терять в зарплате, если на нем будет декрет и больничные. Это естественно. Поэтому часть заработка на жене. Но это и хорошо - она сохранит квалификацию.
Что касается кафе... Ну это же еще далеко не семейная жизнь. Тут до декрета еще годы. Поэтому совсем иные критерии.
Совершенно точно, я не допущу, чтобы за меня платил малознакомый человек. Если человек знакомый и я знаю, что от него ожидать и он настаивает, то в принципе соглашусь.
смотря что вы этим словом называете. В муже пополамщике я вам скажу что ценного - полдекрета на нем.
Полдекрета - это что за зверь такой?) Вы поровну по 4.5 месяца вынашиваете ребенка, потом в родах друг друга заменяете, кормите грудью по очереди, ребенком занимаетесь строго одинаковое количестал времени?
Не позорились бы уж с такими рассуждениями)
Однажды меня мч пригласил в кафе, за час до встречи сказал что будет с другом, чтобы я тоже девочку взяла. Я ответила что никого за час не найду. Пришли мы сначала вдвоём, сидели минут 40 молчали. И когда я уже собиралась свалить, пришёл друг. Симпатичный и харизматичный парень, рассказывал истории, я смеялась до слёз. Собрались уходить. «Мой» предложил разделить счёт, я была не против, тк он мне не понравился. Друг за меня заплатил, потом мы с ним пошли гулять. «Мой» названивал ещё несколько дней, я трубку не брала, а с другом встречались с полгода. Потом он переехал по работе в другой город, звал меня, но у меня семья, работа тут была. После этого считаю что пополамщики и в жизни унылые, поэтому их и не хотят.
эта дурь только у русских теток. Все им хочется на халяву
Полдекрета - это что за зверь такой?) Вы поровну по 4.5 месяца вынашиваете ребенка, потом в родах друг друга заменяете, кормите грудью по очереди, ребенком занимаетесь строго одинаковое количестал времени?
Не позорились бы уж с такими рассуждениями)
да нет, позоритесь тут как раз вы. Я вынашиваю ребенка 9 месяцев. Пока, к сожалению, нет искусственных маток. А вот после года, когда ребенок уже резвый и с ним сложно, в декрет идет отец ребенка. И сидит там минимум год, максимум - сколько нужно.
да нет, позоритесь тут как раз вы. Я вынашиваю ребенка 9 месяцев. Пока, к сожалению, нет искусственных маток. А вот после года, когда ребенок уже резвый и с ним сложно, в декрет идет отец ребенка. И сидит там минимум год, максимум - сколько нужно.
А гарантии он какие даст, что он действительно пойдёт в декрет?
И в чем тут пополам? Каким образом он собирается компенсировать мне затраченное здоровье и тяжесть процесса родов? Рожают ребенка когда есть семья, а то что вы описываете - не знаю что, но не семья точно
гарантии бывают только на кладбище. Имхо, чтобы были гарантии, нужно ребенка на него не регистрировать до того момента, пока не закончится срок его декрета.. Ну или делать это обязаловкой на уровне государства.
Зашибись гарантии. Он с такими гарантиями просто свалит в туман и даже алиментов с него не стребуешь. Тогда уж лучше пусть пополам заключается в том, чтобы мужчина оплачивал половину беременности и родов по курсу суррогатного материнства.
Зашибись гарантии. Он с такими гарантиями просто свалит в туман и даже алиментов с него не стребуешь. Тогда уж лучше пусть пополам заключается в том, чтобы мужчина оплачивал половину беременности и родов по курсу суррогатного материнства.
Пожалуйста, выбирайте как вам нравится. Меня такой вариант не устраивает, потому что дальше он будет хотеть гарантий от меня за свои вложения. И если от него захочу срулить я, то до 18 лет ребенка я вынуждена буду с ним договариваться и считаться. Вот Гагариной мужик не дал выехать с ребенком отдохнуть.
А если я не разрешила ему официально вписаться в отцы, то он на испытательном сроке. Свалит? Вперед, зато я никак не буду перед ним отчитываться дальнейшем - он никто. Пройдет с честью - дадим официальное звание отца и будем уважать
Мне кажется, скоро выйдет уже фильм снятый режиссёрами "Пополамщик".
Одно из самых популяризированных слов.
И в чем тут пополам? Каким образом он собирается компенсировать мне затраченное здоровье и тяжесть процесса родов? Рожают ребенка когда есть семья, а то что вы описываете - не знаю что, но не семья точно
ну мадам считает, что никакой декрет не компенсирует ей затрат здоровья во время беременности. При этом деньги почему-то компенсируют.
Я думаю, что потерянное здоровье может скомпенсировать отчасти только сохраненное здоровье. Поэтому, если мужчина берет на себя часть декрета, то он уже молодец. Когда будут искусственные матки, то можно будет реально 50 на 50 вкладываться. Пока не совсем равный счет, да. Но мужчина может его приблизить к равному.
Да эти странные люди говорят о ребенке "записать на кого-то" как о сделке по покупке машины)) очевидно, что детей и семью они только на картинке видели
ну мадам считает, что никакой декрет не компенсирует ей затрат здоровья во время беременности. При этом деньги почему-то компенсируют.
Я думаю, что потерянное здоровье может скомпенсировать отчасти только сохраненное здоровье. Поэтому, если мужчина берет на себя часть декрета, то он уже молодец. Когда будут искусственные матки, то можно будет реально 50 на 50 вкладываться. Пока не совсем равный счет, да. Но мужчина может его приблизить к равному.
Для меня мужчина - глава семьи, вторым мужиком я быть не собираюсь. С теми, кто моих взглядов не разделяет, я не встречаюсь. Поэтому если я выполняю женские функции, то он выполняет мужские, то есть обеспечивает свою семью. Если он со своими мужскими не справляется (а от него не так много требуется), то это вопрос к нему а не ко мне. Я ради этого упаханной лошадкой становиться не собираюсь
А кто меня спрашивал "где гарантия что мужчина пойдет в декрет"? У кого таких гарантий нет, тот понимает, что мужчина возможно ***. Для меня принципиально рожать от того, кто в декрет пойдет с гарантией. Что делать, если нет гарантий, я вам рассказала.
Для меня мужчина - глава семьи, вторым мужиком я быть не собираюсь. С теми, кто моих взглядов не разделяет, я не встречаюсь. Поэтому если я выполняю женские функции, то он выполняет мужские, то есть обеспечивает свою семью. Если он со своими мужскими не справляется (а от него не так много требуется), то это вопрос к нему а не ко мне. Я ради этого упаханной лошадкой становиться не собираюсь
а ну тогда конечно... я над собой "глав" не терплю и никаких "женских функций" выполнять не подписываюсь. С теми, кто моих взглядов не разделяет, я, разумеется не встречаюсь. А кому нравится, чтобы над ним была глава, вперед, удачи.
Упахивают как раз "женские функции"
В браке вы их все равно выполняете, мужчины все хотят внимания и ласки, а если еще ребенок, то сами понимаете.. Если плюсом к этому еще работать, то точно упашетесь
я не выполняю их в браке. Мне не нужен такой брак, где я буду упахиваться да еще занимаясь нелюбимыми занятиями. Пусть мужчины упахиваются от этих самых "женских функций". Я тоже хочу внимания и ласки. И мне неясно почему они положены мужчине, но не положены мне
ага. Судя по высказыванию автора мужчины хотят внимания и ласки, а женщинам очень нужно быть в браке. Поэтому женщины будут выполнять какие-то там "женские функции".
Вопрос только зачем всю жизнь мучиться от этих женский функций, имея в лучшем случае деньги вместо внимания и ласки? Но он остается без ответа.
Счёт не имеет никакого отношения к заинтересованности. Скорее наоборот - от непонравившейся женщины проще откупиться, чтобы больше ее не видеть
Большей чуши не читала ещё)) от непонравившейся женщины можно встать и уйти молча, оплатив свою половину счета . Молча и без объяснений. Все равно вы ни разу в жизни ее больше не увидите и ей НИЧЕГО не должны. От непонравившегося мужчины можно уйти так же легко, заплатив свою половину счета. Без объяснений. Вы ему НИЧЕГО не должны.
Большей чуши не читала ещё)) от непонравившейся женщины можно встать и уйти молча, оплатив свою половину счета . Молча и без объяснений. Все равно вы ни разу в жизни ее больше не увидите и ей НИЧЕГО не должны. От непонравившегося мужчины можно уйти так же легко, заплатив свою половину счета. Без объяснений. Вы ему НИЧЕГО не должны.
Существуют правила этикета