Да, я знаю, что мусолят эту тему постоянно, но раньше была сторонним наблюдателем, а сейчас участником.
Вроде бы всегда за равноправие была, да и есть. И не видела проблемы заплатить за себя, но …
да нет, позоритесь тут как раз вы. Я вынашиваю ребенка 9 месяцев. Пока, к сожалению, нет искусственных маток. А вот после года, когда ребенок уже резвый и с ним сложно, в декрет идет отец ребенка. И сидит там минимум год, максимум - сколько нужно.
То есть вы год и 9 месяцев с общим ребёнком , а он только год? Какая же вы пополамщица? Вы благотворительница ) ещё и денег в общий бюджет за эти 21 месяц вносите исправно, не ленитесь, ничего что пузо до подбородка, раньше надо было заработать и накопить, но пополамщика вашего дорогого не обделить))
А кто меня спрашивал "где гарантия что мужчина пойдет в декрет"? У кого таких гарантий нет, тот понимает, что мужчина возможно ***. Для меня принципиально рожать от того, кто в декрет пойдет с гарантией. Что делать, если нет гарантий, я вам рассказала.
А если он просто свалит. И в декрет не пойдёт. Окажется лжецом. А вы свою половину уже вложили?
Настроение может меняться ,имеете право огорчиться. Неприятно так неприятно , но дальше может быть в том же духе и вы это уже понимаете