Мой мужчина старше меня на 19 лет. Мне 22, ему 41. Практически все мои знакомые твердят мне, что я, встречаясь с ним, совершаю большую ошибку - трачу свою молодость непонятно на кого. Мол, в отцы …
Да, хочет
Говорит, чем больше тем лучше, он детей очень любит. Если честно, то я ещё не готова к детям
Вот и я не была готова к детям...нашел причину...потом потихоньку отвалил друзей путем внушения,потом маму-15 лет Счастья и ощущения,что вытянула счастлив.билет,ухаживал так красиво,как мальчики моего возраста не умели,да и не везло с мальчиками,а тут прынц в красивой упаковке...Благодарна ему очень за эти 15 лет...то ,что меня "отрезали" от всех и садили очень хитро в клетку,я поняла только через 35 лет брака,потом заболел,я жалела,пахала за двоих,претензии нарастали-отбиться не было сил(уставала очень).Пока не дошло до "твое место у параши"."А чо так рано пришла,а другие ещё работают,а чо ты болеешь,да ты фантазируешь..."Пришла зависть к моему возрасту,к здоровью(из за его нытья и жалоб на себя нет времени и уже не развестись-помочь ему некому)и все бы нечего,если бы не прозрела,что он мне мстит за то...что едет на моей шее...Женщины ишаки всегда получают один и тот же результат.Но я тебя не отговариваю,все равно ты за него выйдешь и никакая логика тебя не остановит,потому что мы все ищем любви и тепла,а он тебя ним одаривает в избытке и ты поплыла мать.В любом случае он будет твоим учителем и когда то начнет выбивать из тебя наивность и доверчивость,но пока тебе в кайф и ты никого слушать не будешь,потому что некоторые за всю жизнь не переживают таких эмоций,но за все прийдется платить.Но в жизни мы и так за все платим-все урок и все опыт.Я от всей души желаю,чтобы ты избежала разочарования и доказала обратное.Счастья тебе и какого нибудь психологического и эзотерического знания,чтобы сохранить свой стержень,когда тебя начнут прогибать под себя.Знания это хорошая защита,например "Нарцисс и жертва","Созависимый отношения",но ты сейчас их читать не будешь и может правильно сделаешь-всему свое время-все опыт и все знание-пусть тебе повезет.
Дело не в возрасте, я знаю много пар у которых разница в возрасте 10-12 лет, и которые живут вполне хорошо. Дело наверное в его прошлом, дети и все такое. И потом дело в твоих родителях, им всегда нелегко.
4 детей очень много, а что насчёт денег и жилья? Ну и будущая перспектива через 20 лет остаться без него, т к мужчины у нас долго не живут. Но если вас ничего не смущает, есть отдельное жилье, не хотите детей или если у него остались ещё бабки/желание на будущих, то ничего в принципе. Хотя я б себе не хотела мужа даже с 1 ребенком, ты на всю жизнь будешь связан с его бывшей.
Это когда вам22, а ему 41. А вот когда вам 45, то ему - 77! Вряд ли ваш кавалер будет похож на А. Кончаловского!
Это когда вам22, а ему 41. А вот когда вам 45, то ему - 77! Вряд ли ваш кавалер будет похож на А. Кончаловского!
Ну и будет себе спать в соседней комнате, делов то. Самый треш это когда ему 45 и ей 45, а он же мечтает о старшеклассницах... и будет смотреть на свою 45 летнюю жену как на 80 летнюю жабу.
Автор да не слушайте никого,делайте так,как вам заблагорассудится))
Любите и будьте любимы.У меня была похожая ситуация.Но через 10 лет она ушла к другому,более молодому.
А в чём проблема?
Не слушай этих старых чмошниц, они тебе просто завидуют
У меня однокурсница вышла замуж за 42 летнего мужчину в свои 22 года. Тоже красиво ухаживал, и все бвло по любви. Через 10 лет она подала на развод. Причина - муж стал дедом, стал выглядеть и пахнуть стариком, стал нудеть и выносить мозг. Она развелась и ушла от него в 32 года, даже имея с ним одного общего ребенка. Живет теперь одна, воспитывает дочь. Не может устроить личную жизнь, т.к. есть ребенок и самый расцвет молодости прошел. Ваши родители правы, автор. Вы просто теряете время и молодость. Не будет у вас с этим мужчиной тех отношений и семьи, которой вам хочется. А 4 ребенка и несколько бывших жен, это очень и очень напряжно. Где вы только нашли такой неликвид, от которого отказались несколько женщин, имеющих от него детей? Что-то не так с этим мужчиной. Добрый вам совет: не заводите с ним детей. Вообще не планируйте долгих серьезных отношений. Не стоило ввязываться в сожительство. Встречались бы просто ради удовольствия, а ради семьи нужен другой мужчина (моложе и желательно без детей).
Тетеньки, вы реально думаете что у нас не было опыта с молодыми ровесниками??? Я от своего чуда едва ноги унесла, он за мной охотился с целью уничтожить)
И так дальше.
Огромный плюс папика - от него реально можно убежать. Это не шутка.
после того как он с вами,как сказать мягче-поживет,у этого козла будет шестеро детей,беги от него,это такой тип идиотов,чем больше пущу на свет тем круче,а он у вас часом не узбек
На ошибках учатся! Просто не принимайте эту любовь близко к сердцу, всё проходит.... Как дымка...........
Вы лет так этак, через 10-15, почувствуете разницу в возрасте и пойдете искать"родственную" Душу, Вы молодая, Вам сейчас хорошо, он с опытом и знает как угодить и что сказать, вот только годы возьмут своё, да и как только Вы вместе жить начнёте, вот тут и слёзы по ночам начнутся и ещё много чего, о чём Вы пока и не догадываетесь, влюбленность пройдёт ее быт съест...
Всего Вам наилучшего.
Ку-ку, мадам! Твой выбор никогда б не приняла!!! Дуркеша ты. Ну только если он очень богат?! У него 4о детей?! Куда ты лезешь, девка?! Жаль твоих родителей. Ему нравишься не ты, а твоя молодость. А очень скоро ты ему будешь неинтересна. Да и что он за мужик, что бросил 4х детей?! А ведь тоже все были по любьви. Задумайся и послушайся маму.
Автор! Он своими 4я детьми занимается, содержит их? Где он работает, что хочет много детей и всех готов обеспечить? Бизнисмен какой? богатый? Ради денег?! Вы очень наивна. Как дите малое. Метлой поганой гнать надо вам этого старика. Ну поживите с ним годик вместе. Для прикола. На многое другими глазами посмотрте. Зачем вам старикашка?! Ваша мать права!!! Ей виднее, что за любовь у вашего дедка.
Муж мамин ровесник. П...ц.
Мы живем с такими разницами в годах уже больше 10лет, все ок
Я старше моей любимой на 25 лет. Мы уже как 10 лет счастливы вместе до упора.
очень большая разница!!! если он оставил жену с 4 мя детьми и тебя оставит!!! не дури!!! любовь это ненадолго! начнутся будни! и любовь исчезнет! пусть смотрит своих детей!!!
Автор, не слушайте ни кого, поступайте как вам нравится. У меня так знакомая вышла замуж, ей 20 ему 42. Женаты 11 лет, 3 детей, 4-м беременна. Он её безумно любит, на руках носит, детей обожает. Счастливы. Только у него нет бывших жён.
Не переживай..мне 50лет моеи жене 20лет...я был ее первым мужчиной в 15 лет лишил ее девственности..с тех пор мы Вместе..она родила мне 2х детишек..живём весело все ок...так что никого не слушаи ..люби его ещё сильнее...и ещё у меня дети от первого брака старше её ...))))...ходим вместе толпои весело никаких проблем и напрежении.... единственное когда уединяемся в спальне ..мои старшие слышат стоны сладкие моеи новой жёнушки...и каждое утро мне мои старшие дети показывают большой палец с одобрением..типо красава
Дурость - это поступать как ХОТЯТ ДРУГИЕ люди. Есть примеры, когда люди счастливы в таком браке. Несчастье в браке зависит от самих людей, а не от их разницы в возрасте.
Вы лет так этак, через 10-15, почувствуете разницу в возрасте и пойдете искать"родственную" Душу, Вы молодая, Вам сейчас хорошо, он с опытом и знает как угодить и что сказать, вот только годы возьмут своё, да и как только Вы вместе жить начнёте, вот тут и слёзы по ночам начнутся и ещё много чего, о чём Вы пока и не догадываетесь, влюбленность пройдёт ее быт съест...
Всего Вам наилучшего.
А отчего слезы? Что нет как здесь говорят, молодого тела? Так это для женщины не проблема, женщины в своём большинстве не озабоченные...
У вас душа рвется, и не видите очевидных рисков: это бывшая жена и 4 детей. Вы никогда не будете вдвоем, вас будет двое+бывшая семья. Его дети не исчезнут и будут занимать его время и финансы, что взорвет вас со временем. Возможно он и сумеет сберечь ваши чувства, и сможете создать свою семью и родить детей. Если окажется мужчиной, а не просто отдыхающим с вами телом.
Не глупи,ты совершаешь большую ошибку
От где безответственность! Настрогал 4-х детей и пошел налегке Соске мозги крутить. Не зря предки на дыбы встали. Я б ей сказала: иди, доча, только живи с дятей на свои деньги.... PS: прибежит через год, а то и меньше, голодная и оборванная.
в 22 я тоже думала, что любила 33 летнего. казалось, 10 лет разница в возрасте - ничто.
в 30 мне стало очень скучно с ним, просто я повзрослела. Ушла в 32, потому что голову снесло от другой любви.
Вы повзрослеете, а он состарится.
А у вас разница в возрасте 19 лет. Девушка, не тратьте время.
Не переживай..мне 50лет моеи жене 20лет...я был ее первым мужчиной в 15 лет лишил ее девственности..с тех пор мы Вместе..она родила мне 2х детишек..живём весело все ок...так что никого не слушаи ..люби его ещё сильнее...и ещё у меня дети от первого брака старше её ...))))...ходим вместе толпои весело никаких проблем и напрежении.... единственное когда уединяемся в спальне ..мои старшие слышат стоны сладкие моеи новой жёнушки...и каждое утро мне мои старшие дети показывают большой палец с одобрением..типо красава
Статья на вас за совращение несовершеннолетней.
Фантазер.. Мне пятьдесят, женушка сладко стонет, во сне наверное🤣обхохочешься..
Старые м@дя извините, как есть , молодые профурсетки только за деньги могут любить. Или по болезни психической. Герантофилия называется.
Родители правы. Вы для него свежее тело и секс и способ потешить свое самолюбие. 4ро детей у него есть. Алименты. Вы подумайте что вам останется? И захлчет ли он в дальнейшем еще детей?
Встречайтесь раз вам так он нрпвится, но не замуж и не беременеть. Родители правы на 10000000%
По моему это очень большая разница в возрасте. Будь я на месте Ваших родителей, тоже бы была против. Двумя руками.Никогда не понимала такие союзы. Пока есть чувсво влюбленности, вы чувствуете его парой. А что будет,когда Вам будет 40, а ему 60? Хотя, думаю, Вы еще раньше разбежитесь. Вы люди РАЗНЫХ поколений .
Знал пару, у них разница была 21 год. Знал их еще пацаном, они были друзья моей бабушки. Помню их прекрасно, мы к ним в сад постоянно ездили за яблоками и грушами, потом они и с мамой моей сдружились, и до сих пор... Он ушел в возрасте 88 лет (был до последнего бодреньким и в сад ездил), это было лет 7-8 назад. Сейчас ей соответственно около 75 и она почти из квартиры не выходит, постоянно болеет. У них двое детей, внуки. Причем, это их второй брак у каждого. Прожили вместе больше 40 лет. Это я так, к примеру, чтоб вы понимали, что разница в возрасте это не главное. Знаю и лично и шапошно еще несколько пар (средних дет) с примерно такой же разницей, 15-20 лет. Всё в у всех нормуль. Если мозги не забивать стереотипами, можно прожить счастливо со своим человеком. А можно бегать искать ровесника всю жизнь и так и остаться на бобах. Каждому своё. Хотя соглашусь, изначально, любой родитель будет против таких отношений.
Лет через 10 у Вас будет менее радужный настрой.
Такая влюбленность должна быть ещё чём-то подкреплена - финансами .
Автор , через пару лет у него начнётся мужской климакс и вам будет очень весело .
Вам будет 30 , а ему 50 . Вы деток хотите ? У него уже не будет сил на них 100%
Подумайте чем он сможет компенсировать ваше будущее недовольство в сексе , в разных интересах ..... вам будет 30 у вас пик сексуальности начнётся , будет хотеться жить на полную , а муж ? Будет газету читать ....
В точку сказано, сама это прошла. Очень печальные ощущения.
Автор, не совсем понятно, вы когда писали сюда свою историю - чего хотели?) Если совета, то насчет чего?
Вы очень правильно заметили, что родственники ваши свое мнение не меняют и не поменяют.
Если хорошо Вам с человеком - будьте с ним. Вы совсем молоды еще, в вашем возрасте еще можно совершать ошибки. Главное, пардон, не залететь) А на кого вам тратить молодость еще? На парня 22-25 лет? До 30 лет у мужчин ветер еще в голове. Тут без разницы на кого время тратить. Я бы опасался как раз на месте вашего мужчины - у вас-то любовь, а у него, возможно, серьезные намерения на построение семьи. У вас любовь пройдет и вы поймете что не нагулялись, а у него намерение останется
19 лет - действительно не такая уж большая разница. Но четверо детей - это уже гораздо интереснее. Как они образовались? Как он их воспитывает и о них заботится? Что с матерью (матерями)?
Сколько же штампов в нашем обществе. Почему до сих пор не родила, когда замуж выйдешь, разница в возрасте из той же серии. А что будет когда тебе 40 лет, а ему уже 60! Ну как бы 40 лет это уже тоже не девочка! Не парьтесь, главное ваш ощущение и ваш собственный комфорт.