Гость
Статьи
Мне 22 ему 41. Люблю …

Мне 22 ему 41. Люблю его. Родители против

Мой мужчина старше меня на 19 лет. Мне 22, ему 41. Практически все мои знакомые твердят мне, что я, встречаясь с ним, совершаю большую ошибку - трачу свою молодость непонятно на кого. Мол, в отцы …

Автор
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Автор, вы маргинал? Зачем вам пожилой мужчина? Я хоть и нецелованный девственник 43 лет, но я бы никогда не стал бы строить отношения с женщинами младше меня, так как считаю, что это аморально.

Если женщина здорова, то она вполне может родить первого ребенка и в 50 и даже более лет.

Гость

Горе психологам на заметку - образ отца ребёнку западает в мозг годика в 2-3-4. В этом возрасте, как правило, ребенкину отцу лет 23-25. Тоесть, если бы авторица и ей подобные, искали папу, то он был бы годиков 23-25, тоесть, ровесник!!
Дальше больше - все знают что мужчины ищут жену, похожую на их мать. А вы хоть раз слышали такое выражение о женщинах? Что они ищут мужика похожего на отца? 😹
Я знаю пары, где жена выглядит как дочь свекровки. И ни одной пары, где муж выглядит как тесть. Так какого *** папу женщины ищут, а? Может хватит бредить, психологи доморощенные?

Гость

Страшненька ты и невостребованная среди мужчин, ровесникам и с разумной разницей в возрате 3-5 лет ты явно не нужна. А про любовь морковь не надо, не смеши, не в этом дело, конечно.😁 Нормальные девушки не встречаются с мужчинами , которые им в отцы годятся, только содержанки и страшилки. Я только одну такую парочку видела, он лет 40 и она лет 25-25, там трудно определить возраст, потому, что она была очень крупная толстая кобыла, в дешевом деревенском сарафане, некрасивое лицо.

Гость
Гость

Страшненька ты и невостребованная среди мужчин, ровесникам и с разумной разницей в возрате 3-5 лет ты явно не нужна. А про любовь морковь не надо, не смеши, не в этом дело, конечно.😁 Нормальные девушки не встречаются с мужчинами , которые им в отцы годятся, только содержанки и страшилки. Я только одну такую парочку видела, он лет 40 и она лет 25-25, там трудно определить возраст, потому, что она была очень крупная толстая кобыла, в дешевом деревенском сарафане, некрасивое лицо.

Да тут у 90% форума некрасивое лицо и дальше то что, всем страдать что ли?

Алиша

Такая влюбленность должна быть ещё чём-то подкреплена - финансами .
Автор , через пару лет у него начнётся мужской климакс и вам будет очень весело .
Вам будет 30 , а ему 50 . Вы деток хотите ? У него уже не будет сил на них 100%

Подумайте чем он сможет компенсировать ваше будущее недовольство в сексе , в разных интересах ..... вам будет 30 у вас пик сексуальности начнётся , будет хотеться жить на полную , а муж ? Будет газету читать ....

У нас такая же разница, все были против, но со временем негатив ушёл. Главное что за более 5 лет я не разочаровалась в человеке.

Гость

Ответ в вашей теме. Вам 22 уже, а не 16. Решайте сами. Причём тут родители и кто-либо.
Но сами думайте своей головой о минусах таких отношений в будущем. Через 15 лет вам будет 37, а ему уже 66. Пенсионер. Ни секса не будет, куча болезней, уход за ним будет на вас. Мой муж меня старше на 8 лет и то я иногда чувствую разницу в возрасте. Он уже менее активный, чем я, отличается от моих ровесников.

Гость

Но я бы на вашем месте не заводила бы именно серьезных отношений. Да повстречайтесь какое-то время, но никаких браков.

Гость
Автор

Да, сейчас потратит на старого мужчину 10 лет, а после 30 уже найти нормлаьного не сможешь.

Да тут ещё большой вопрос на кого лучше потратить время на старого или молодого 10 лет. Может он обеспеченный, умный и в жизни ей только помогает.

Гость
Алиша

Такая влюбленность должна быть ещё чём-то подкреплена - финансами .
Автор , через пару лет у него начнётся мужской климакс и вам будет очень весело .
Вам будет 30 , а ему 50 . Вы деток хотите ? У него уже не будет сил на них 100%

Подумайте чем он сможет компенсировать ваше будущее недовольство в сексе , в разных интересах ..... вам будет 30 у вас пик сексуальности начнётся , будет хотеться жить на полную , а муж ? Будет газету читать ....

А ну ка расскажите, что же там за жизнь на полную?
На велосипедах по выходных вдвоём кататься?

Гость

Автор, бегите!!! Просто бегите и не оглядывайтесь даже. Сейчас вы влюблены и не поймёте, что-то начнёт доходить лет через 5 только

Пенис
Инна Вагина

Мне 57, ему 32. Моя мама против нашей любви, но мы не позволим ей вставить клин нам в ж*опы. Борись за любовь!

Ха ны ты и старая вагина,что он в тебе нашел ша ла ве...

Пенис
Гость

Ему всего 41, он ещё очень молод

Он тебя пехает?

Гость
Гость

Да, хочет
Говорит, чем больше тем лучше, он детей очень любит. Если честно, то я ещё не готова к детям

Ша ла ва еще ни нагулялась по х у я м ..

Гость

Половой акт – место, «куда ангелы боятся ступить» (Э. Форстер). Существует две
модели сексуальности.
Первая модель в духе: «любовь – это «великий Бог» (Платон) или, как минимум, «каприз тела» (Ш. де Лакло). Влечение, удовольствие, нежность и даже самопожертвование – долгожданные подарки и душе, и телу. Короче: «жил-был мужчина и жила-была женщина. И они любили друг друга» (Д. Джером). Но чувства непостоянны, а потому издержки неизбежны. Этим занимается чуть ли не вся мировая литература и другие коммуникации и коммуниканты. Несмотря на то, что тема избита до полусмерти, а рецепты попсы от психологии – «как стать счастливой» – набили оскомину, несчастных меньше не становится.
Вторая модель – половой акт есть преступление, насилие над партнером. Только физическое унижение объекта любви дает человеку возможность реализовать половое чувство (по Фрейду). Интимность – сокрытие постыдного процесса анально-генитального осквернения. Поскольку воображение заполнено кощунственными ассоциациями в адрес партнера по совокуплению, то это и есть ненависть – изнаночная сторона любви. По умолчанию между мужчиной женщиной в лучшем случае возможна дружба на основе просвещенного цинизма. Тема вызывает неприятие даже со стороны сексологов и психоаналитиков, которые, понимая присутствие в половой любви явных противоречий, стыдливо прячутся за словом «амбивалентность».
Ни любви, ни привязанности в жизни полов просто неоткуда было бы взяться, не будь похоти. Именно похоть, т. е. аппетит промежности к осквернению и унижению партнера, отвечает, главным образом, на вопрос – за что мы кого-то любим.
https://proza.ru/2017/02/02/2005

Гость

К слову о детях. У него их уже четверо. Не напрягает?! Детей не только зачать можно, их еще и выкормить и воспитать надо. Безответственный мужчина у вас. Вот и ваших оставит также потом, как и предыдущих. Ох, уж эта непонятная любовь к возрастным мужикам.

Гость
Гость

По моему это очень большая разница в возрасте. Будь я на месте Ваших родителей, тоже бы была против. Двумя руками.Никогда не понимала такие союзы. Пока есть чувсво влюбленности, вы чувствуете его парой. А что будет,когда Вам будет 40, а ему 60? Хотя, думаю, Вы еще раньше разбежитесь. Вы люди РАЗНЫХ поколений .

А как же Петросян?, он бросил свою старую бабу и женился на 30-летней женщине, у них разница около 40 (!!!) лет

Гость

По моему это очень большая разница в возрасте. Будь я на месте Ваших родителей, тоже бы была против. Двумя руками.Никогда не понимала такие союзы. Пока есть чувсво влюбленности, вы чувствуете его парой. А что будет,когда Вам будет 40, а ему 60? Хотя, думаю, Вы еще раньше разбежитесь. Вы люди РАЗНЫХ поколений .

курицы, всё нормально. я тоже в таком же возрасте и не смотрю на баб старше 25.
и при чем здесь "когда будет 40 и 60 лет". Сейчас все отношалки, вне зависимости от разниц в возрасте, длятся максимум год.

Гость

Автор, у меня с мужем разница 22 года. Когда я с ним познакомилась, мне тоже было 22 года. Мама моя сразу же приняла, и друзья тоже.
Сейчас мы уже вместе 8 лет, все хорошо, даже не ругаемся))
Если любите, воообщееее не думайте о возрасте! Это такая ерунда.
Главное, чтобы вас его дети не напрягали, я думаю, это больше должно волновать, чем возраст.

Опытная
Гость

Да ладно, это со старухами 40+ не стоит, а с такими как автор у мужика будет долгая половая жизнь до гроба☝️
Тут всё от тела женщины зависит и умения.

Хаха. А том то и дело что до его гроба. А в гроб его молодая жена загонит быстро. В 50 коньки отдаст от инфаркта в постели.

P.S. Я вас не пугаю, автор, но из собственного опыта - имейте ввиду что это Ваш не последний муж. Моему было 59 когда я от него наконец-то ушла, мне 42. Надо было раньше но было жалко, погуливала. Сейчас замуж выхожу за мужчину младше на 3 года. Никогда в жизни за мужчину старше никому советовать не буду. Молодые - молодым. Старые старым. Это честно.

Опытная
Гость

Автор, у меня с мужем разница 22 года. Когда я с ним познакомилась, мне тоже было 22 года. Мама моя сразу же приняла, и друзья тоже.
Сейчас мы уже вместе 8 лет, все хорошо, даже не ругаемся))
Если любите, воообщееее не думайте о возрасте! Это такая ерунда.
Главное, чтобы вас его дети не напрягали, я думаю, это больше должно волновать, чем возраст.

И Вы уйдете. 40 и 62 это умереть не встать. Помяните мое слово, еще не вечер просто.

Гость
Опытная

Хаха. А том то и дело что до его гроба. А в гроб его молодая жена загонит быстро. В 50 коньки отдаст от инфаркта в постели.

P.S. Я вас не пугаю, автор, но из собственного опыта - имейте ввиду что это Ваш не последний муж. Моему было 59 когда я от него наконец-то ушла, мне 42. Надо было раньше но было жалко, погуливала. Сейчас замуж выхожу за мужчину младше на 3 года. Никогда в жизни за мужчину старше никому советовать не буду. Молодые - молодым. Старые старым. Это честно.

То есть вы разлюбили первого мужа, только потому что он постарел??
Пожалуйста, не отвечайте агрессивно, мне правда интересно.

криперс

шо, не все дома в 23-25 лет отец?😄

Гость
Опытная

И Вы уйдете. 40 и 62 это умереть не встать. Помяните мое слово, еще не вечер просто.

Ну русский мужчина в 62 - это конечно такооое, соглашусь.
У меня просто скандинав, они совсем по- другому выглядят в этом возрасте. У них культ спорта, не как у наших: пивко и диван.

Гость
Гость

Да, хочет
Говорит, чем больше тем лучше, он детей очень любит. Если честно, то я ещё не готова к детям

Я 2,5 года потратила на такого любвеобильного. Пока не пошли алименты, праздники с детьми без меня, постройки домов для детей и вечная занятость. Хорошо, что не родила. Мне было 21. Ушла. Не жалею. У таких озабоченных продолжением рода страсть проходит довольно быстро. Через пару лет ты для него уже будешь старовата. Будет приезжать по праздникам. И то не к тебе, а к ребёнку. Он себя сейчас чувствует альфа-самцом с молодой девушкой. Хотя... Всё в твоих руках. Удачи и счастья!

криперс
Мандалорец

курицы, всё нормально. я тоже в таком же возрасте и не смотрю на баб старше 25.
и при чем здесь "когда будет 40 и 60 лет". Сейчас все отношалки, вне зависимости от разниц в возрасте, длятся максимум год.

мне просто было б интересно посмотреть)) как бы ты в сорокет вышел цеплять девушек вместе со смазливым парнем лет 25-30)) и каков был бы результат😄

Гость
Гость

Я себя считаю пожилым мужчиной с 35 лет где-то, сейчас мне 43 года, считаю, что в моем возрасте обращать внимание на женщин, особенно на тех, кто младше меня, просто аморально.

Гость
Пенис

Он тебя пехает?

Помой ручу, одень перчатку и передёрни затвор, если это всё, что тебя в жизни волнует. И презик бы не мешало... Вдруг бактерии на стене будут размножаться...😷

Гость
Гость

Ну русский мужчина в 62 - это конечно такооое, соглашусь.
У меня просто скандинав, они совсем по- другому выглядят в этом возрасте. У них культ спорта, не как у наших: пивко и диван.

Это не зависит от национальности, все мужчины становятся пожилыми в 35 лет.

Гость
Гость

Я себя считаю пожилым мужчиной с 35 лет где-то, сейчас мне 43 года, считаю, что в моем возрасте обращать внимание на женщин, особенно на тех, кто младше меня, просто аморально.

Оченнь жалко Вас(((

Гость
Гость

Оченнь жалко Вас(((

Почему?

Люси

Мдшник, вы же верещите тут, что на форуме сидят только "старухи", а сами же пишите подобные разводки от лиц 22 лет девушки. С логикой у вас проблемы, как и мозгами, впрочем

Опытная
Гость

Наверно поэтому. Стал раздражать. Я красавица блондинка даже в свои 42 года, в 44 размере всю жизнь, выгляжу максимум на 35 и рядом дед 59 лет. Стала замечать шею морщинистую, руки худые стариковские, пятна стариковские на коже, фу прям стало. Но общались как друзья, было чувство что родственники типа он мне отец или дед. Но никак не муж. Последние года три секса не было и даже поцелуев, стало противно. Но вот эту родственную связь было трудно разорвать. Предлагала остаться друзьями. Но мой друзьями оставаться не захотел, раз не может меня больше как жену иметь. Теперь у меня почти муж ровно на 20 лет его моложе.

Гость
Опытная

Наверно поэтому. Стал раздражать. Я красавица блондинка даже в свои 42 года, в 44 размере всю жизнь, выгляжу максимум на 35 и рядом дед 59 лет. Стала замечать шею морщинистую, руки худые стариковские, пятна стариковские на коже, фу прям стало. Но общались как друзья, было чувство что родственники типа он мне отец или дед. Но никак не муж. Последние года три секса не было и даже поцелуев, стало противно. Но вот эту родственную связь было трудно разорвать. Предлагала остаться друзьями. Но мой друзьями оставаться не захотел, раз не может меня больше как жену иметь. Теперь у меня почти муж ровно на 20 лет его моложе.

Ой, ничего себе 😞 Я Вас понял, спасибо, что ответили.
Счастья Вам!

Гость
Опытная

Какая разница в каком возрасте дед? По-моему уже все равно, по крайней мере с точки зрения женщин, сколько тебе 35 или 59. Я, в принципе, согласен со всеми женщинами, что мужская старость наступает с 35 лет.

Гость
Гость

Горе психологам на заметку - образ отца ребёнку западает в мозг годика в 2-3-4. В этом возрасте, как правило, ребенкину отцу лет 23-25. Тоесть, если бы авторица и ей подобные, искали папу, то он был бы годиков 23-25, тоесть, ровесник!!
Дальше больше - все знают что мужчины ищут жену, похожую на их мать. А вы хоть раз слышали такое выражение о женщинах? Что они ищут мужика похожего на отца? 😹
Я знаю пары, где жена выглядит как дочь свекровки. И ни одной пары, где муж выглядит как тесть. Так какого *** папу женщины ищут, а? Может хватит бредить, психологи доморощенные?

Там не образ папы, а поиск мужчины, кто может "заменить папу". А папы обычной старше дочерей лет на 20-30 и более

Гость
Гость

Про "ищут образ" - это другое, но в общем не стоит это понимать буквально. Это не столько внешность, сколько образ - поведение, слова, голос, привычки - что угодно можно привлечь в мужчине, что было в отце. Часто ещё это из травм вытекает - отец абьюзивный и дочь подсознательно ищет абьюзивного, чтобы переиграть сценарий и "заслужить" таки "отцовскую" любовь

Гость
Гость

Там не образ папы, а поиск мужчины, кто может "заменить папу". А папы обычной старше дочерей лет на 20-30 и более

Дорогая, в природе папа это сунул вынул и побежал, ну не предусмотрено природой чтобы ребёнок в папе нуждался. Ребёнок нуждается в ресурсах, и не перестаёт в них нуждаться до самой смерти (если деменция не настигнет). Поэтому - сначала ресурс даёт родитель или родители, потом государство (школа универ общага стипендия работа), потом муж. У мужа смотрят на ресурс, а не как он заменяет папу. Если у девушки был папа простой рабочий, а она вышла замуж за возрастного миллиардера, это как? Папу заменила? 😩

Гость
Гость

Про "ищут образ" - это другое, но в общем не стоит это понимать буквально. Это не столько внешность, сколько образ - поведение, слова, голос, привычки - что угодно можно привлечь в мужчине, что было в отце. Часто ещё это из травм вытекает - отец абьюзивный и дочь подсознательно ищет абьюзивного, чтобы переиграть сценарий и "заслужить" таки "отцовскую" любовь

Это как астрология, можно любую фигню на глобус натянуть. В конце концов скажем - девушка нашла подобие отца, потому что и у отца и у мужа есть половой ***. Ну чем не сходство??
А вообще, у меня было несколько мужей. Все разные, все иностранцы, на папку похожи только тем что выше написала 🤣🤣🤣
И да, это не я их выбирала, а они меня. Я к тому, что ваши сказки о женщине ищущей замену папки, ну такая фигня что капец. Абсолютно лишена здравого смысла.

Заокеанский гость
Гость

Да, хочет

А в состоянии ли твой ненаглядный содержать всех детей, или он просто их хочет, а дальше, хоть ,трава не расти?

Гость
Заокеанский гость

А в состоянии ли твой ненаглядный содержать всех детей, или он просто их хочет, а дальше, хоть ,трава не расти?

Ну смотря какое у неё приданное, а то вдруг она нищая бесприданница.

Заокеанский гость
Гость

Это как астрология, можно любую фигню на глобус натянуть. В конце концов скажем - девушка нашла подобие отца, потому что и у отца и у мужа есть половой ***. Ну чем не сходство??
А вообще, у меня было несколько мужей. Все разные, все иностранцы, на папку похожи только тем что выше написала 🤣🤣🤣
И да, это не я их выбирала, а они меня. Я к тому, что ваши сказки о женщине ищущей замену папки, ну такая фигня что капец. Абсолютно лишена здравого смысла.

Ты тугая?Говорится о девушках, у кого были сложные отношения с отцом, и потом такие недолюбленные девушки ищут не партнера, с которым все на равных, а папочку, который решит за неё все проблемы. Этот человек может выглядеть, как угодно, и вести себя как угодно, но психологически девушка будет воспринимать его как главную фигуру, защитника, без которого она не сможет, потому что ей когда-то не хватало заботы.

Елена

Автор,по-моему вам все завидуют)

Гость
Елена

Автор,по-моему вам все завидуют)

Да, кто бы еще хотел почпокаться со старичком, делОв то.

Гость
Заокеанский гость

Ты тугая?Говорится о девушках, у кого были сложные отношения с отцом, и потом такие недолюбленные девушки ищут не партнера, с которым все на равных, а папочку, который решит за неё все проблемы. Этот человек может выглядеть, как угодно, и вести себя как угодно, но психологически девушка будет воспринимать его как главную фигуру, защитника, без которого она не сможет, потому что ей когда-то не хватало заботы.

Туппая, девушки могут искать хоть Бреда Питта, но будут они с тем, кто выбрал их. Я вот себе представила, познакомился со мной богатый ровесник, предложил полное обеспечение и подарок в миллион долларов, а я ему такая - мы партнеры, все на равных. Такие дуррры есть в природе, серьезно?

Гость
Гость

Туппая, девушки могут искать хоть Бреда Питта, но будут они с тем, кто выбрал их. Я вот себе представила, познакомился со мной богатый ровесник, предложил полное обеспечение и подарок в миллион долларов, а я ему такая - мы партнеры, все на равных. Такие дуррры есть в природе, серьезно?

Дибиловатый местный контингент так считает

Гость
Инна Вагина

И почему у Вас 32-летний умный, успешный, ухоженный мужчина вдруг парнем стал?

Парнем, потому, что в сыновья Вам годится. Фантазерка Вы хорошая, Роса майская.

Гость
Гость

Дибиловатый местный контингент так считает

дЕбиловатый думаю, от слова ***. Оно всю жизнь через "Е"писалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хамство- не лучшая черта. Думаю, вы это про себя сейчас сказали. Нет мозга, поэтому и хамите. Лучше правила по русскому языку за третий класс почитайте.

Гость
Гость

Хамство- не лучшая черта. Думаю, вы это про себя сейчас сказали. Нет мозга, поэтому и хамите. Лучше правила по русскому языку за третий класс почитайте.

Читай правила сама раз тебе это нравится, я пока тебя тупо обоссу, какое хамство то?

Следующая тема