Гость
Статьи
Мне 22 ему 41. Люблю …

Мне 22 ему 41. Люблю его. Родители против

Мой мужчина старше меня на 19 лет. Мне 22, ему 41. Практически все мои знакомые твердят мне, что я, встречаясь с ним, совершаю большую ошибку - трачу свою молодость непонятно на кого. Мол, в отцы …

Автор
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ольчик

Не тратьте свою молодость,это оч большая разница. И НАЛИЧИЕ 4 ДЕТЕЙ ,ЭТО УЖАС!!!!

Гость

Живи , как сердце подсказывает!Не слушай ни кого, твоя жизнь, твои правила. А все сверстницы, которые против, они просто завидуют. Будь счастлива. А если когда то пересмотришь свои взгляды. ты имеешь на это право. Жизнь одна, не слушай ни кого. Ты сама за себя в ответе . ты взрослая !

Гость

Живи , как сердце подсказывает!Не слушай ни кого, твоя жизнь, твои правила. А все сверстницы, которые против, они просто завидуют. Будь счастлива. А если когда то пересмотришь свои взгляды. ты имеешь на это право. Жизнь одна, не слушай ни кого. Ты сама за себя в ответе . ты взрослая !

Гость

Через пару лет, он не так уж будет устраивать тебя в постели

Гость
Инна Вагина

Мне 57, ему 32. Моя мама против нашей любви, но мы не позволим ей вставить клин нам в ж*опы. Борись за любовь!

57 не 20 лет.у вас есть с^кс. А что будет у автора через 15-20 лет? Когда ей Надо, а ему Нет.

Nikon

Конечно в постели всё будет хорошо...такой опыт...4 детей. Выбор твой тупой.... Ему шишку парить в новой лоханке в кайф....Аукнется ведь.. со вскрытым мохнатым сейфом женщина в будущем сильно занижает свою самооценку при выборе спутника...не всем...очень не всем везёт

Гость

Дурочка маленькая.Вы так ведете себя,потому что он первый,вам не с кем сравнить!И его четверо детей постоянно будут присутствовать в вашей жизни!!!

Гость

Девонька, ты увидела секс с этим дядей в высшем пилотаже, он вертуозно может тебя крутить. Настрогать 4 детей и пудрить мозги молодке, сама подумай, какую обузу вешаешь на себя. Беги глаза закрыв. Тебе это не надо. Использует дядя тебя по полной, пожалеешь в будущем. Выплюнет, как только приешься. Это или альфонс или ловелас. Взрослые мужчины ищут молодую деву для утверждения, что его пенис крепок. Тебе будет 40, а ему 60, у деда вообще стопор начнётся, и ты с ним старуха будешь

Гость

Любви все возрасты покорны,я лично видел не мало семей с разницей в возрасте. То что мужчина старше это хорошо он осознает свой поступок. .Женщины взрослеют быстрее чем мужчины, и так если женщине 19 применить коэфицыет к мужчине то ей гдето около 30. Если в браке они проживут 20 лет,то есть им будет 40 на 60 дети будут уних взрослые и вот тогда,будет решатся дальнейшая судьба пары,в 41 мужчина зрелый и женщина должна быть довольная,я за

Гость

В постели всё прекрасно? Это пока прекрасно. Подумайте что будет лет через 15 например. Он будет старпёром (по сравнению с вами), вы в самом соку. У него будет вечно на пол шестого, вы начнёте ощущать его старческую вонь, т.к. вы будете всё ещё молодой. Ну а если у него денег много, то обязательно замуж!!!

Гость
Гость

А я и не ищу в мужчине папу. Я люблю его как женщина мужчину, и не иначе.

Ты не женщина. Ты ещё девчонка. И судя по тому что ты пишешь, у тебя реально розовые очки.

Гость
Гость

Он тоже меня любит)

Конечно любит, какая молодая дасть ему?

Гость
Гость

Ему всего 41, он ещё очень молод

На фоне вашего возраста, ему не всего, а уже!

Гость
Гость

Да, хочет
Говорит, чем больше тем лучше, он детей очень любит. Если честно, то я ещё не готова к детям

Щас родите ему тройню и он привяжет вас к себе окончательно и выжмет все молодые соки. Не будь дурой... Молодость не вечна.

Гость
Гость

Есть и психологи, которые мне это говорили)) Я не нарцисс! Со мной всё в порядке. Но во мне присутствует высокомерие, по крайней мере многие считают именно так.

Что ты заладила, мне говорят говорят, думают. Да окружающие говорят одно, а думают другое. Примерно тоже самое что тебе и на форуме пишут.

Гость
Гость

Для него регулярный секс очень важен. Мне в принципе не тягость это. Я не делаю ему минет и пр

Скоро он чёрный вход тебе распечатает, тогда поймёшь где настоящая любовь живёт))

Гость
Гость

У большинства в 45 ещё и стоит прекрасно, и качество нормальное. А вот баб, насколько мне известно, после 28 уже потрошат в обязательном порядке - без этого рожать опасно.
С точки зрения наследственности я как-то доверяю римлянам. Я бы не стал ждать 40/25, а размножился бы чуть раньше - между 33/18 и 40/25. Пусть самый бойкий будет первым, а самый умный - последним. Но разницу в 15 лет я бы сохранил. Или, как миниум, лет в 8...10.
В таком варианте бабы после 40 могут спокойно переключаться на карьеру - дети им уже не мешают, а в мозгах уже сформировался минимальный набор извилин.
Дополнительный плюс такой разницы в возрасте - упомянутый синдром отца. Мужик относится к своей женщине намного снисходительней, а она к нему - намного уважительней. Такая семья намного стабильнее и крепче.
Ну, лично мне так кажется.

В 45 да, у большинства всё норм. А ещё лет через 10?

анна

а что уж замуж хоть за кого . царь запрещал неравные браки. не глупее нас был противно читать

Гость
Гость

У многих в 45 уже не стоит, какие дети. И сперма тоже теряет качество с годами

Почему вы так мне сорок шестой, и всё нормально, так что по одному или двоим судить не надо. А про автора, если это ваша судьба то будете вместе ,удачи.

666

Не выкидывай свою молодость на помойку. Когда захочешь норм партнёра по возрасту момент будет упущен у нас в стране культивируется эйджизм по отношению к женщине. Шли старика подальше.

Гость
Гость

А я и не ищу в мужчине папу. Я люблю его как женщина мужчину, и не иначе.

Если Вы уверены в своих чувствах, то зачем Вам кого-то слушать? Если Вам нравятся мужчины старше, какая Вам разница, как к этому относятся совершенно чужие люди на форуме? Это Ваша жизнь и Ваше решение.

Гость

Это ***. Вы портите себе жизнь. 19 лет это пропасть. Четверо детей, это тоже куча проблем в будущем. Видела я одну такую пару, 20 лет разница у них была. Так вот, когда ей было 40, а ему 60....она то еще молодая и как она на молодых смотрела....а он дряхлый старик.

Гость

Большая. Поверьте. Мне 34, моему мужчине 52, мы не живем вместе. Только спустя 5 лет я начинаю понимать, что трачу своё драгоценное время. Я его люблю, хочу с ним быть, но здравый смысл начинает побеждать.

Григорий

Если вам друг с другом во всем хорошо то будте счастливы!

Гость

В чем проблема-то? Вот мне 59. Имею две жены: старшей 43, младшей - 32. Они мне подарили 5 сыновей и Лапочку-дочку. Сам в прекрасной физической форме, женщины жалуются, что не выдерживают... Ну вы понимаете.... В отпуск летаем всегда и везде вместе. Дети взрослые, друг за другом давно уже присматривают. А мои женщины - это Богини! У них есть абсолютно все, Любовь и Почитание - в первую очередь!!! У каждого свой путь в этой жизни! Пусть он будет у вас счастливым!

Автор

Еще бы родители не были против(

Гость

Это и моя история 20 лет назад. Тогда отношения не стала строить из-за общественного мнения (разница в возрасте и он был женат и 2 детей). Была замужем за хорошим человеком(и сейчас дружим и помогаем друг другу) и родила двоих детей. Но всегда думала о нем. В 35 встретила его снова и сорвало крышу обоим. Ушли оба из предыдущих отношений сразу и честно. Вместе шестой год. Женаты. Любим друг друга. До сих пор медовый месяц. Мне сейчас 41. Ему 60. Наши дети приняли наш выбор. А вот моя мама-нет. Мы счастливы. Так что думайте и решайте сами. Вам жить!

Гость
Инна Вагина

Мне 57, ему 32. Моя мама против нашей любви, но мы не позволим ей вставить клин нам в ж*опы. Борись за любовь!

Прикольная фамилия у вас. Если ударение на первый слог, то тогда понятно. Клин дороже матери.

Гость

Дорогая беги от него пока не поздно, мне 37, мужу 56 сейчас жалею. Надо было маму слушать, а не сердце!!! Если хочешь чисто для себя то 3-3,5 года счастливой жизни гарантированно а дальше ад, по опыту знаю!!! Прошу тебя не совершай моих ошибок, когда то мне тоже говорили, даже женщина так же как я вам свою историю рассказывала но видимо не дошло до меня, сейчас жалею...

Гость

жизнь расставит все на свои места

Гость
Григорий

Если вам друг с другом во всем хорошо то будте счастливы!

правильно. Для любви все возрасты покорны. 19 лет, а мужчине 41 год самый тот возраст для интима.

Гость
Гость

Дурочка маленькая.Вы так ведете себя,потому что он первый,вам не с кем сравнить!И его четверо детей постоянно будут присутствовать в вашей жизни!!!

Почему она маленькая взрослая 19 лет. Малолетки от 11 лет до 16 лет дурью маются взрослых мужиков надо подавать лижбо секс в малолетнем возрасте был.

Гость

Подруга так вот влюбилась, прожили 18 лет (состарился, брюзжал, помогал взрослым уже детям, сидящим на шее, растить внуков). Да и первые-то 7-8 лет брака поучал её, скандалил, из дому даже выгонял, ревновал к столбу каждому. Итог этих отношений: ей под 40, а детей все нет. Ему, понятно, оно уже и не так надо: у него есть внуки. Она пошла ко врачам: он давно бесплоден, сделать ничего нельзя. Она сделала ЭКО и родила ребенка от донора, а он её из-за этого бросил. Ей 40, малышу - полтора года. Хорошо, что родители еще в силе - помогают материально. Автор, Ваши родители не против возрастного мужчины, они против ненадежного, у которого 4-го уже брошенных деток, а он от вас 5-го просит. А как вам 32 будет, он и вас легко махнет на очередную молоденькую. Не воспринимайте сии отношения, как что-то постоянное: потратите года 2-3, максимум 4, а потом сами все поймете и сбежите. А сейчас просто наслаждайтесь жизнью.

Гость

у меня разница с парнем почти 15 лет и с каждым годом он становится старее и общаться с ним тяжелее.поэтому такие отношения только портят молодость

Гость

Отличный выбор.

Юлия

Могу познакомить с подобной дурехой, ей было 19, ему 38, у него 2 развода по 2 ребёнка в каждом, с дурехой юбилейный пятый ребёнок совместный, сейчас в состоянии развода, мелкой 4 года (родилась, кстати, на тринадцатом году совместного брака) кровушки дурехе и каждая бэшная жена и четыре штуки ребёнка выпили не мало...

Гость

К сожалению, большая. Но выбор Ваш, и только Ваш!

Рорик

Ща я подъеду, поясню.

Гость
Гость

Он тоже меня любит)

У меня тоже был муж на 19 лет старше. Встретились мы, как и вы, 22 - мне, 41- ему. Прожили вместе 31 год, потом его не стало. Вдовами становятся, к сожалению, независимо от возраста. Я благодарна мужу за прожитую вместе жизнь . Ни кого ни к чему не призываю, у каждого своя судьба, любите друг друга и будьте счастливы.

Гость

Если это ваш выбор, тогда зачем вы спрашиваете одобрения у окружающих и пишите вопросы на этом сайте.

Гость
Гость

В чем проблема-то? Вот мне 59. Имею две жены: старшей 43, младшей - 32. Они мне подарили 5 сыновей и Лапочку-дочку. Сам в прекрасной физической форме, женщины жалуются, что не выдерживают... Ну вы понимаете.... В отпуск летаем всегда и везде вместе. Дети взрослые, друг за другом давно уже присматривают. А мои женщины - это Богини! У них есть абсолютно все, Любовь и Почитание - в первую очередь!!! У каждого свой путь в этой жизни! Пусть он будет у вас счастливым!

Фентези писать не пробовали😂?

Гость

Родителей можно понять, он вас старше намного, они смотрят вперёд, что это у вас ненадолго, или что если надолго потом он раньше умрёт, не факт, но скорее всего. А вы останетесь одна, уже не молодой.подумайте на всю жизнь вы хотите с ним быть, в сексе у вас все хорошо, но это может пока, потом он уже не может, и как вы к этому отнесетесь.

Гость
Гость

Почему она маленькая взрослая 19 лет. Малолетки от 11 лет до 16 лет дурью маются взрослых мужиков надо подавать лижбо секс в малолетнем возрасте был.

Взрослость это не возраст

Гость
Гость

Это когда вам22, а ему 41. А вот когда вам 45, то ему - 77! Вряд ли ваш кавалер будет похож на А. Кончаловского!

45+19=64

Самое главное, это ваши чувства. Общие. Если любите его и уверены на 100% что он вас тоже любит, если не пугает наличие у него детей (нужно не просто с этим фактом смириться, а понять, что отныне его дети - это и ваша семья тоже) - то никого не слушайте и идите к своему счастью.

Гость

Прикольная фамилия у вас. Если ударение на первый слог, то тогда понятно. Клин дороже матери.

У вас, похоже, на весь мозг было в детстве ударение.

Гость
Гость

Оптимальная разница в возрасте - плюс - минус три года( максимум пять) Вы одинакого мыслите, родились в одно поколение, одну эпоху. Да, создаются пары и с большей разницей. Но они долго вместе не живут. По статистике- около семи лет. Вот она правда.

Мой отец старше моей матери на 15 лет. Живут вместе прекрасно уже более 40 лет и разводиться не собираются ))) Все очень индивидуально

Гость

Родители правы, да и четверо детей это много, все его силы, мысли будут с детьми.

Гость

Дура ,зачем тебе трухлявый пень?

Гость
Гость

Знаете ли, я могу и без секса обойтись) Половую жизни начала вести - потому что ему нужно было так.

Это сейчас, в 19 лет, потребность в сексе снижена. Мне в этом возрасте вообще не хотелось. Подождите, ещё несколько лет и будете думать об этом

Следующая тема