Гость
Статьи
Мне 22 ему 41. Люблю …

Мне 22 ему 41. Люблю его. Родители против

Мой мужчина старше меня на 19 лет. Мне 22, ему 41. Практически все мои знакомые твердят мне, что я, встречаясь с ним, совершаю большую ошибку - трачу свою молодость непонятно на кого. Мол, в отцы …

Автор
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да ладно, это со старухами 40+ не стоит, а с такими как автор у мужика будет долгая половая жизнь до гроба☝️
Тут всё от тела женщины зависит и умения.

Время берет свое, там уже на самые отборные извращения не встанет

Гость
Гость

Чё это? Полно таких примеров. Может я тоже влюблюсь как ваш.

Кем вы работаете (по правде)? Сколько вам лет? Вы ищете не любовь, вы ищете молодую девушку чтобы удовлетворить свою похоть.

Гость
Гость

Что сделать? - Устроиться. Может техникой и возьмут Вас 🙄

А вы где своего нашли?

Гость
Гость

Вы ещё и девственность ему отдали? Супер! Повезло мужику, он вас будет ценить , не слушайте этих старух *** с форума , вы просто сыграли на их поле и их это бесит.
Им и так уже никто не берёт замуж, только пользуются ими , вот они и бесятся.

Вот именно, что ему повезло. А вот девушке не факт, если она уже делает то, что хочет он, а не она сама

Гость
Гость

Вы ещё и девственность ему отдали? Супер! Повезло мужику, он вас будет ценить , не слушайте этих старух *** с форума , вы просто сыграли на их поле и их это бесит.
Им и так уже никто не берёт замуж, только пользуются ими , вот они и бесятся.

Очень ценный приз-разведенец с 4 прицепами.Даже для *** мезальянс.

Гость
Гость

С биологической точки зрения - вообще никакрй разници в возрасте, потому как репродуктивный возраст у мужчины вдвое длиннее и вдвое старще чем у женщины. С этой точки зрения вы почти ровесники.
С точки зрения наследственности - тоже почти оптиум. Древние римляне считали оптимальным 40 лет для мужика и 25 для бабы с целью рождения максимально удачного наследника.
Такакое же соотнощение используется большинством крупных млекопитающих в природе и обеспечивает максимальный прирост в количестве и качестве популяции.
В странах с максимально крупными популяциями (как, например, в Индии) баб выдавали замуж с 12 лет (как только потекла).
Так что весь вопрос в текущей идеологии. Так теперь не принято. "Педофилия", блин.
С моей точки зрения это не преступление против личности, и даже не геноцид. Я бы назвал это гендемией - преступлением против генофонда всего человечества. Лучший способ вымереть как вид. Как неандертальцы. Возможно это сознательный заговор золотого миллиарда против лишних ртов. Кто знает?..
... И здесь у меня ничего личного. Лично я размножаться больше не собираюсь и бабы меня не интригуют независимо от возраста. Так что это мой объективный взгляд сбоку.

Вы думаете? Большинство мужчин после 40 страдают аденомой , нелеченными венерическими заболеваниями, плюс неблагоприятная экологическая обстановка. Как следствие импотенция.
Так что загнули Вы про долгую мужскую состоятельность в постели..

Гость
Гость

Не он меня выбрал а я его. Он мне понравился, мне для того чтобы быть с ним я потратила как минимум полгода

Плохая разводка, садись два!

Гость
Гость

Кем вы работаете (по правде)? Сколько вам лет? Вы ищете не любовь, вы ищете молодую девушку чтобы удовлетворить свою похоть.

С похотью и сейчас нет проблем, стал бы я так круто жизнь менять ради похоти.🤦‍♂️
Сейчас на себя работаю, риэлтор.

Гость
Гость

Вот именно, что ему повезло. А вот девушке не факт, если она уже делает то, что хочет он, а не она сама

Для него регулярный секс очень важен. Мне в принципе не тягость это. Я не делаю ему минет и пр

Гость
Гость

Очень ценный приз-разведенец с 4 прицепами.Даже для *** мезальянс.

Дети живут с женой

Гость
Гость

Чуть чуть старше вашего.

Гость
Гость

Для него регулярный секс очень важен. Мне в принципе не тягость это. Я не делаю ему минет и пр

Главное не соглашайтесь на то, чего вам не хочется. Как бы ему ни было "важно". Не позволяйте ломать свои границы

Гость
Гость

У многих в 45 уже не стоит, какие дети. И сперма тоже теряет качество с годами

У большинства в 45 ещё и стоит прекрасно, и качество нормальное. А вот баб, насколько мне известно, после 28 уже потрошат в обязательном порядке - без этого рожать опасно.
С точки зрения наследственности я как-то доверяю римлянам. Я бы не стал ждать 40/25, а размножился бы чуть раньше - между 33/18 и 40/25. Пусть самый бойкий будет первым, а самый умный - последним. Но разницу в 15 лет я бы сохранил. Или, как миниум, лет в 8...10.
В таком варианте бабы после 40 могут спокойно переключаться на карьеру - дети им уже не мешают, а в мозгах уже сформировался минимальный набор извилин.
Дополнительный плюс такой разницы в возрасте - упомянутый синдром отца. Мужик относится к своей женщине намного снисходительней, а она к нему - намного уважительней. Такая семья намного стабильнее и крепче.
Ну, лично мне так кажется.

Гость
Гость

У большинства в 45 ещё и стоит прекрасно, и качество нормальное. А вот баб, насколько мне известно, после 28 уже потрошат в обязательном порядке - без этого рожать опасно.
С точки зрения наследственности я как-то доверяю римлянам. Я бы не стал ждать 40/25, а размножился бы чуть раньше - между 33/18 и 40/25. Пусть самый бойкий будет первым, а самый умный - последним. Но разницу в 15 лет я бы сохранил. Или, как миниум, лет в 8...10.
В таком варианте бабы после 40 могут спокойно переключаться на карьеру - дети им уже не мешают, а в мозгах уже сформировался минимальный набор извилин.
Дополнительный плюс такой разницы в возрасте - упомянутый синдром отца. Мужик относится к своей женщине намного снисходительней, а она к нему - намного уважительней. Такая семья намного стабильнее и крепче.
Ну, лично мне так кажется.

Ох уж эти теоретики)

Гость
Гость

Видимо бездомного пригрела, их сейчас навалом, ищут взрослую даму, удовлетворяют даму в сексе, дама - ночлег даёт и миску супа после рабочего дня. Извините.

Мужики за миску супа готовы 🤭?

Гость
Гость

Вы думаете? Большинство мужчин после 40 страдают аденомой , нелеченными венерическими заболеваниями, плюс неблагоприятная экологическая обстановка. Как следствие импотенция.
Так что загнули Вы про долгую мужскую состоятельность в постели..

Применить здесь слово "большинство" могла только женщина.
В реальности у большинства мужчин первые проблемы начинают появляться только после 50, причём лишь малая часть этих проблем затрагивает половые функции.
Скажем так: когда у мужчины только начинаются проблемы с репродуктивными фунциями, у женщины они уже давно закончились. И эта разница как-раз и сводится к 15 годам по-римски. В среднем. Потому как, скажем, на моём личном опыте (я и моя экс-жена) эта разница оказалась вообще 25 лет (репродукивная).

У вас одинаковый возраст
Мужчины стареют в 70

Гость
Гость

В реальности у большинства мужчин первые проблемы начинают появляться только после 50, причём лишь малая часть этих проблем затрагивает половые функции.
Скажем так: когда у мужчины только начинаются проблемы с репродуктивными фунциями, у женщины они уже давно закончились. И эта разница как-раз и сводится к 15 годам по-римски. В среднем. Потому как, скажем, на моём личном опыте (я и моя экс-жена) эта разница оказалась вообще 25 лет (репродукивная).

Что вы с этой репродуктивной функцией? Кому она нужна, после 40? А оргазм, женщины, до самой смерти, способны испытывать. Было бы с кем!

Гость
Гость

С биологической точки зрения - вообще никакрй разници в возрасте, потому как репродуктивный возраст у мужчины вдвое длиннее и вдвое старще чем у женщины. С этой точки зрения вы почти ровесники.
С точки зрения наследственности - тоже почти оптиум. Древние римляне считали оптимальным 40 лет для мужика и 25 для бабы с целью рождения максимально удачного наследника.
Такакое же соотнощение используется большинством крупных млекопитающих в природе и обеспечивает максимальный прирост в количестве и качестве популяции.
В странах с максимально крупными популяциями (как, например, в Индии) баб выдавали замуж с 12 лет (как только потекла).
Так что весь вопрос в текущей идеологии. Так теперь не принято. "Педофилия", блин.
С моей точки зрения это не преступление против личности, и даже не геноцид. Я бы назвал это гендемией - преступлением против генофонда всего человечества. Лучший способ вымереть как вид. Как неандертальцы. Возможно это сознательный заговор золотого миллиарда против лишних ртов. Кто знает?..
... И здесь у меня ничего личного. Лично я размножаться больше не собираюсь и бабы меня не интригуют независимо от возраста. Так что это мой объективный взгляд сбоку.

с репродуктивной точки зрения мужик уже 6 лет как непригоден.

Гость
Гость

Ты это Диброву и Петросяна расскажи😁

Гость
Гость

дополняю: после 35 их уже в доноры спермы не берут. а здоровье ребенка в первую очередь зависит от отца, т.к. генов и генных мутаций соответственно от мужика передается больше. гуглите азы биологии.
и главное, эти скудоумные думают лишь о том, что ребенка сделать надо) а что его еще 20 лет воспитывать и содержать - их голова уже отказывает)
в 1й класс пойдет ребенок с отцом-дедом за 50! стыд!!!

Гость
Гость

Ты это Диброву и Петросяна расскажи😁

а ты каким боком к их деньгам? ЭКО под миллион выйти может.
тогда и Пугачеву вспомни. пупсик, с денежками женщина и в 70 матерью может стать.

Гость

сравнить мужика с 4мя прицепами и слитым доходом больше чем наполовину с Дибровым - это вот сразу виден ум этих "молодых" за 40)))

Гость

Автор! Оставьте 40-летнего для 35-летних! Себе ищите молодого-перспективного!

Гость
Гость

Каждый при своем мнении.
Петросян, вот сына в 75 годов народил. Тока непонятно пока, кто отец ребенка🙃

Гость
Гость

Каждый при своем мнении.
Петросян, вот сына в 75 годов народил. Тока непонятно пока, кто отец ребенка🙃

Главное, что ребенок Петросян😂

Гость
Гость

Хорошо устроились. Молодой любовник конечно лучше, чем с дедом 60 лет. Стоит побороться.. Чем взяли? Деньжатами богаты или положением? Ну не верю в чистую любовь молодого парня к бабушке.

Да он богаче. Я просто выгляжу на 25 младше. Красива и свежа, как майская роса.

Гость
Гость

Да он богаче. Я просто выгляжу на 25 младше. Красива и свежа, как майская роса.

😂🤣зачет) роза.. майская🤣

Инна Вагина
Гость

😂🤣зачет) роза.. майская🤣

Роса, не роза. Читай внимательней. У меня осинная талия, розовые ланиты, дивные перси, ноги от ушей, попа и прочие аттрибуты.

Гость

Оптимальная разница в возрасте - плюс - минус три года( максимум пять) Вы одинакого мыслите, родились в одно поколение, одну эпоху. Да, создаются пары и с большей разницей. Но они долго вместе не живут. По статистике- около семи лет. Вот она правда.

Гость
Гость

Время берет свое, там уже на самые отборные извращения не встанет

Говорят корень жень- шеня помогает. Только нужно крепче привязывать сами знаете к чему🙃

Инна Вагина
Гость

Говорят корень жень- шеня помогает. Только нужно крепче привязывать сами знаете к чему🙃

Магнит надо приклеивать: один на головку, другой на лоб.

Гость

Вы только предохраняйтесь и замуж не торопитесь.

Довыежик
Гость

"Я не делаю ему минет и пр"
Тогда это начало конца. Частично табуированные половые отношения - трещина в доверии. "Я для нее недостаточно хорош, она не считает меня достойным" и прочие мысли, которые лезут в голову мужику, которому отказываются отсосать.

Гость
Гость

Дети живут с женой

Ну-ну...Однажды пожелают жить с папашей.

Гость
Инна Вагина

Роса, не роза. Читай внимательней. У меня осинная талия, розовые ланиты, дивные перси, ноги от ушей, попа и прочие аттрибуты.

В очко даёшь?

Женщина Генадий 🤭
Гость

Нет. После 40 лет у мужчин сперма не тгго качества. Может получиться не совсем здоровый ребёнок. Это колоссальный риск.

Гость
Женщина Генадий 🤭

Нет. После 40 лет у мужчин сперма не тгго качества. Может получиться не совсем здоровый ребёнок. Это колоссальный риск.

Почле 40ка мужика вообще волнует скорее чтоб его сперма не принесла здорового/не здорового а вообще любого выбл.ядка.

Женщина Генадий 🤭
Гость

Да ладно, это со старухами 40+ не стоит, а с такими как автор у мужика будет долгая половая жизнь до гроба☝️
Тут всё от тела женщины зависит и умения.

Вот курить и пить перестанешь и стоять будет нормально почти на любую привлекательную женщину. Ато прокурят сами всю потенцию и ищут, на кого бы свалить последствия своих же поступков.

Инна Вагина
Гость

Почле 40ка мужика вообще волнует скорее чтоб его сперма не принесла здорового/не здорового а вообще любого выбл.ядка.

Не надо так грубо. Не выбл*ядка, а ебёночка.

Гость
Женщина Генадий 🤭

Вот курить и пить перестанешь и стоять будет нормально почти на любую привлекательную женщину. Ато прокурят сами всю потенцию и ищут, на кого бы свалить последствия своих же поступков.

Привлекательные женщины 40+, это ему в Голливуд что ль переехать?

Гость
Гость

А я и не ищу в мужчине папу. Я люблю его как женщина мужчину, и не иначе.

Ужасссс

Гость
Гость

Ужасссс

Не чокаясь!!

Гость
Гость

Оптимальная разница в возрасте - плюс - минус три года( максимум пять) Вы одинакого мыслите, родились в одно поколение, одну эпоху. Да, создаются пары и с большей разницей. Но они долго вместе не живут. По статистике- около семи лет. Вот она правда.

Так все по 7 лет живут, и старше и младше и ровесники. Все друг другу надоедают.

Женщина Генадий 🤭
Гость

+

Женщина Генадий 🤭
Гость

++

Инна Вагина
Гость

Ему всего 41, он ещё очень молод

Не для 22-летней. Для нее он - отец.

Гость
Инна Вагина

Не для 22-летней. Для нее он - отец.

Отец - толстый конец

Инна Вагина
Гость

Хорошо устроились. Молодой любовник конечно лучше, чем с дедом 60 лет. Стоит побороться.. Чем взяли? Деньжатами богаты или положением? Ну не верю в чистую любовь молодого парня к бабушке.

И почему у Вас 32-летний умный, успешный, ухоженный мужчина вдруг парнем стал?

Гость

Автор, вы маргинал? Зачем вам пожилой мужчина? Я хоть и нецелованный девственник 43 лет, но я бы никогда не стал бы строить отношения с женщинами младше меня, так как считаю, что это аморально.

Следующая тема