Гость
Статьи
Я молодой мужчина …

Я молодой мужчина около 40 лет

Мне нравятся девушки моложе меня. Не представляю рядом с собой даму своего возраста, даже на 1 год моложе сложно подумать. Я выгляжу на 30, и то недавно, ведь 6 лет назад мне давали 22-24 всего. Так …

Автор
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

В том то и дело, что не имеют женщины возможности менять на молодого, зачем молодому пожилая дама, если только деньги у неё есть и то, не каждый сможет, противно ведь.... и не надо тут рассказывать историй про генеральшу Зайчикову, которая в 90 лет выглядела на 40 и последний любовник был моложе ее на 50 лет и застрелился от неразделенной любви, т.к. она наставила ему рога с тридцатилетним. Хватит этого бреда уже.

почему не имеют? вполне имеют. Если тупо для секса - вообще легко хоть на 20 лет моложе найти. 90% мужиков на СЗ никому не нужны и им никто не пишут - это статистика уже. И женщина в 40 там легко находит 25-летнего для поахаться. Он еще и рад будет. А для жизни и реальных отношений женщина в 40 будет искать разумную, то есть мужчину моложе лет на 8. Ну до 10 максимум. А не на 50 в 90

Гость

Админ создал тему, что постебаться и поднять рейтинг форума. Дамы, не ведитесь!

Люси

Перделку тебе рвет. Потому что молодые девушки кроме отвращения ничего не испытывают к таким как ты и автор старикам 40+
И в отношения вступают с такими же молодыми парнями. И сексом занимаются с ровесниками. На счет старого миллионера долларового еще подумают.
А ты тешь себя тем, что "воспитанные" юные девы за просто так перед такими старыми стремными как ты рогатку тут же раздвинут. Сидишь на бабском форуме с кучей психологических проблем. Это видно по твоей речи и обилию смайликов.
Главное, что такие как ты, изолированы от общества в ПНД или квартире с мамкой. А так плевать на тебя. Можешь еще раз написать про старух. Мне уже всё равно, отвечать я тебе не буду уже.

Не, ну почему.
У меня есть примеры пар, когда мужик старше жены на 15 - 20 лет.
Чаще всего - мужик с квартирой, а дЭушка из малообеспеченой семьи и красотой, мягко говоря - не блещет)
В общем - в основном таки варианты, когда обеспеченный мужик покупает молодое мяуско)
Ну или тетка с дитем..
А вообще, в норме, чтобы женщина именно влюбилась в мужика на 15 - 20 лет старше - это должен быть очень не стандартный вариант. Типа Вертинского))) И мужик офигенного качества.

Гость

Автор, все правильно пишешь. Жена должна быть моложе и это факт!

Гость

Да, но ведь не настолько же...

Люси
Норма

Не, ну почему.
У меня есть примеры пар, когда мужик старше жены на 15 - 20 лет.
Чаще всего - мужик с квартирой, а дЭушка из малообеспеченой семьи и красотой, мягко говоря - не блещет)
В общем - в основном таки варианты, когда обеспеченный мужик покупает молодое мяуско)
Ну или тетка с дитем..
А вообще, в норме, чтобы женщина именно влюбилась в мужика на 15 - 20 лет старше - это должен быть очень не стандартный вариант. Типа Вертинского))) И мужик офигенного качества.

Ну так тут речь велась о том, что на нищих дряблых никакущих мужичков 40+ должны запрыгивать модельные юные красавицы с хорошим воспитанием.

Люси
Гость

А ты уверен, что он хочет жену? Он вообще сам не знает, чего он хочет от девушки, кроме секса.

Гость
Гость

Люди обычно совета какого-то просят, обсуждают интересные события. А тут что обсуждать?

да, пытается кому-то что-то тут доказать, то ли что он выглядит моложе, то ли еще что. Создал пустую тему)))

Люси
Гость

Такое ощущение, что тут 95% тем - разводки. А в коментах боты и жирные тролли. Информативности почти никакой.

Люси

Народ, я вообще предлагаю делиться инфой, на каких форумах вы сидите. Чтобы там была норм модернизация и пожизненные баны. И уходить туда. В 2021 вумен начнет загибаться. Белоника хочет держать свой сайт на плаву, но он уже превратился в клоаку, где господствует эйджизм.
Надо валить отсюда, как с тонущего корабля.

Гость
Гость

В 40 лет мужик должен искать женщину лет 50 с ребенком и землю целовать, по которой она ходит, так как дала право этому неликвиду быть с собой и иногда даже прикасаться нежно.

криперс

ну, сорокет уже мужчина средних лет, как ни крути...не старый, но и не молодой имхо

криперс

но ведь в реально жизни он все равно будет господствовать...пускай даже за глаза, но думать-то будут

Гость

Автор ты очередной форумный д ро ч е р - фантазёр. Единственные твои женщины это твои левая и правая рука. И они такого же возраста как и ты. Таких дядек сочинителей и мечтателей как ты у нас тут полный форум. И каждый рассказывает о своей необыкновенной востребованности у женщин. Ну а мы делаем вид что верим в ваши фантазии. Ну хоть бы что новое придумали.

Гость
Гость

В 40 лет мужик должен искать женщину лет 50 с ребенком и землю целовать, по которой она ходит, так как дала право этому неликвиду быть с собой и иногда даже прикасаться нежно.

🤮🤮🤮 Лечись больная !

Гость
Гость

Автор ты очередной форумный д ро ч е р - фантазёр. Единственные твои женщины это твои левая и правая рука. И они такого же возраста как и ты. Таких дядек сочинителей и мечтателей как ты у нас тут полный форум. И каждый рассказывает о своей необыкновенной востребованности у женщин. Ну а мы делаем вид что верим в ваши фантазии. Ну хоть бы что новое придумали.

Мужчины не занимаются чем вы престарелые одиночки 🤮🤮🤮

Гость
Гость

У меня сосед старше жены на 15 лет и гармонично смотрятся

А у меня знакомая на 13 лет старше мужа и тоже гармонично смотрятся. И полно знакомых где жена на 6 и 9 лет и больше лет старше мужа и все смотрятся гармонично. И что ?

Гость
Люси

Ну так тут речь велась о том, что на нищих дряблых никакущих мужичков 40+ должны запрыгивать модельные юные красавицы с хорошим воспитанием.

Нищие дряблые одиночки именно вы старушки, с ведром, и запросами топ моделей. А по факту днище и работа ручками 🤮🤮🤮

Гость
Гость

Ишак своей мамаше почаще на рот давай ))))))

Дупло сельское, обратно голову запихай в очко ослихи 🤮🤮🤮

Гость
Гость

Мужчины не занимаются чем вы престарелые одиночки 🤮🤮🤮

Ну так мужчины и не бывают на Вуман и на других женских форумах. К нам приходят либо одинокие д р о ч е р ы и мечтатели либо никому не нужные мудешники либо дядьки тролли. А часто дядьки которые лезут на вуман совмещают в себе все три варианта ))). Автор точно д р о ч е р и мечтатель . Этот подвид мы научились определять очень хорошо ))).

Гость
Гость

А у меня знакомая на 13 лет старше мужа и тоже гармонично смотрятся. И полно знакомых где жена на 6 и 9 лет и больше лет старше мужа и все смотрятся гармонично. И что ?

🤮🤮🤮

Гость
Гость

На время представь что ты безполая, не защищай титьки чужие. Вот у меня был в молодости секс с 35 летней, я потом блевал, и запомнил надолго этот ужасный случай. А она была красивая... А вы то еще хуже и в миллион раз дороже ! У меня то секс бесплатный был, даже у нее дома, и с ее алкоголем.
Отсюда следует, что 35 летняя это всё, отработанный вариант для 60-70 летних дедов, не моложе. Такие может вам за секс мороженку. А молодой даже рядом стоять не будет

Гость
Гость

Ну так мужчины и не бывают на Вуман и на других женских форумах. К нам приходят либо одинокие д р о ч е р ы и мечтатели либо никому не нужные мудешники либо дядьки тролли. А часто дядьки которые лезут на вуман совмещают в себе все три варианта ))). Автор точно д р о ч е р и мечтатель . Этот подвид мы научились определять очень хорошо ))).

По себе не суди кого не знаешь

Темная суть

Мне 39....и я не видела ни одного мужчину 40 лет хорошо выглядящего. Вы откровенно старые в этом возрасте. Моему мужчине на 8 лет меньше чем мне. Сверстники мои выглядят плохо...и эта ваша смертность изза сердечно-сосудистых заболеваний в возрасте 47-55 лет...вобщем муж который старше - это в перспективе плохо.

Гость
Гость

Нахрен мне стареть сейчас

Так вы и так уже стареете , изучите мат часть про биологию,физиологию
и психологию человека, а еще про кризис среднего возраста, который как раз и характеризуется мнимой моложавостью, неадекватной оценкой себя любимого и переоценкой своих возможностей и способностей-))))

Веселыйтакой

зачем на бабский форум залез. спроси у мужиков.

Гость

возможно вы просто инфантильны морально, и избегаете ровесниц, а они вас, т.к. не повзрослели. Одно дело выглядеть молодо, другое дело вести себя по-детски, так что вам не дают ваш возраст. Я знаю многих девушек, которые выглядят на 10 лет моложе своих лет. Если у человека еще не было семьи, он всегда выглядет моложе. Меня после 35 все еще за студентку принимали.

меня в 28 принимали за студентку и старшекассницу

Гость

СТАРЫЕ БАБКИ С ВУМЕНА НАХРЕН НЕ НУЖНЫ 🤢

Гость
Гость

Еще раз поясняю, морально мужик моложе

А нах ты мне 20 ти летней старый дед нужен без мозгов без денег без уважения к женщинам,любитель торчать на женских форумах? Молодые если и смотрят на мужика старше на 10-20 лет то только ради денег и статуса запомни чучело,никуму ты нах не нужен

Снежная носика
Гость

ну так и есть видно же что разводка 34 норм,35 уже старуха))

Гость
Снежная носика

ну так и есть видно же что разводка 34 норм,35 уже старуха))

Автор писал если вредных привычек нет, а так отбор жестче, до 27 наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди нах чучело 50 летнее никому не нужное и да обратись к психиарту пусть подлечит твои больные фантазии😭

Снежная носика
Гость

Автор писал если вредных привычек нет, а так отбор жестче, до 27 наверное

Какой ещё отбор ? Он Арабский шейх или как минимум успешный бизнесмен? Там олигофрен сидит теребит на картиночки или админ для хайпа тему создал.Норманые мужики не сидят на форумах,тем более женских у них полно других интересных и важных занятий)

Elena.
СОЛИСТ

По фактам лупите,поддержу Вас!
так оно и есть!
женщины взрослеют рано,но и стареют раньше мужчин!А у мужчин всё наоборот!(алканы и пр.не в счёт!)

Вот только с возрастом женщины дольше сохраняют когнитивные способности и память, потому что метаболические процессы в мозге мужчин замедляются быстрее, чем это происходит у женщин. А значит, мозг мужчин стареет быстрее.)

Гость
Elena.

Вот только с возрастом женщины дольше сохраняют когнитивные способности и память, потому что метаболические процессы в мозге мужчин замедляются быстрее, чем это происходит у женщин. А значит, мозг мужчин стареет быстрее.)

А у нее тело стареет рано. А тело для секса важно

Гость

пф, всегда давлюсь смехом когда ко мне такие моложавые развалюшки подкатывают. И ведь искренне считают, что они "на волне с молодежью" и очень соблазнительны))

Гость
Гость

пф, всегда давлюсь смехом когда ко мне такие моложавые развалюшки подкатывают. И ведь искренне считают, что они "на волне с молодежью" и очень соблазнительны))

Твои секс истории с дедами на пенсии никому не интересны, бабуся 49 летняя

Elena.
Гость

С чего бы? Лицо, согласна, и то с современной косметологией , медициной и пластической хирургией женщины и в полтос прекрасно выглядят. Были бы деньги и желание. А уж если занимается спортом, следит за питанием и генетика хорошая , то и с телом все отлично. Кстати, женщины в своём большинстве с возрастом выглядят гораздо лучше мужчин ровесников.

Elena.
Гость

Да и какая разница, какое у бабы тело, если у мужика мозги уже высохли?)

Гость
Гость

Твои секс истории с дедами на пенсии никому не интересны, бабуся 49 летняя

В том то и дело что секс истории с дедами не интересны никому. Ни мне, ни, даже, моей 48-летней маме. Она тоже хлопчиков помоложе выбирает ;) Одни деды все никак не уймутся и на женские форумы старательно наяривают.

Гость

Ты куда объявления даёшь? Куда тебе тети звонят?

Гость

Мне 40 лет, я тоже молодо выгляжу и встречаюсь/общаюсь только с молодыми мужчинами до 30 лет

Гость

Красава автор!!! Но если вдруг решишь жениться, то выбирай исключительно девственницу. У меня друг на (настоящей) девственнице женился и они уже 10 лет вместе и до сих пор все отлично, в то время как остальные все уже давно поразводились. Недевственницы вообще непригодны для брака.

Гость

Ахах) когда мне было 20, и я сидела на сз, я ставила фильтр на мужиков до 25. Очень удивлялась, когда мне писали 40-летние, и все пыталась так наладить фильтр, чтобы писем от них было не видно.))) В общем да. Беда с вами, 40-летние моложавые мальчики, которые считают, что если не получилось с ровесницами за 40 лет, то надо просто искать девушку помоложе.🤣🤣🤣

Гость

Когда мне было 22 года, за мной ухаживал 35 летний мажчина, француз, очень ухоженный и богатый, но всё равно было видно, что уже взрослый. Так мне было так стыдно кому-то сказать, что у меня «молодой человек» такой старый. Я всем говорила, что ему тридцать. В итоге не смогла быть с ним и выбрала парня на два года старше меня. Сейчас думаю, слава Богу! Чтобы я сейчас делала с этим дедулей!

Гость
Гость

Когда мне было 22 года, за мной ухаживал 35 летний мажчина, француз, очень ухоженный и богатый, но всё равно было видно, что уже взрослый. Так мне было так стыдно кому-то сказать, что у меня «молодой человек» такой старый. Я всем говорила, что ему тридцать. В итоге не смогла быть с ним и выбрала парня на два года старше меня. Сейчас думаю, слава Богу! Чтобы я сейчас делала с этим дедулей!

Так вот шанс у Вас с двадцатилетней есть, только если вы зарабатываете очень выше среднего... ооочень. Ну если Вам красотка нужна, а не убогая клуша. И не льстите себе. Ваш возраст девочки и не девочки видят сразу, поверьте. И готовьтесь, что когда Вам будет хорошо за сорок, Ваша девушка будет мечтать о более молодых мужиках. А в некоторых случаях и бегать к ним на свидания, пока ее старичек лежит на диване.

Гость
)))))

Ну она и в детстве не была красоткой. Мне честно говоря оба они не нравятся, я просто привела пример, такого союза. А ну еще Высоцкая ей 47 лет, а Кончаловскому 83.

Ну и что вышло из союза молодой Высоцкой и старичка Кончаловского? Тоже наверное считал, что молодой ещё. Доченьку угробил. Хотя нельзя так говорить, но факт остаётся фактом. Нельзя старику за руль было садиться. Реакции уже не те.

Гость

Недавно познакомилась с 39-летним . Ну такое типикал рашен ***. Естественно пузо , естественно весь досуг-лежание с пивом . Плюсом ко всему разведённый алиментщик. Но вроде как работает , нормально зарабатывает. Но Хоспаде. Какие же убогие в Раше мужики все-таки. Ни знакомиться не умеют, ни вести беседу/диалог . Агрессивные, подозрительные. И да, в 39 уже старые. Не по возрасту, а энергетика у них такая , какая-то уже старческо- изматывающая

Люси

Нет сынок, это фантастика. (c)

Elena.
Гость

Ну и что вышло из союза молодой Высоцкой и старичка Кончаловского? Тоже наверное считал, что молодой ещё. Доченьку угробил. Хотя нельзя так говорить, но факт остаётся фактом. Нельзя старику за руль было садиться. Реакции уже не те.

Ну все смешали в одну кучу...