Мне нравятся девушки моложе меня. Не представляю рядом с собой даму своего возраста, даже на 1 год моложе сложно подумать. Я выгляжу на 30, и то недавно, ведь 6 лет назад мне давали 22-24 всего. Так …
В том то и дело, что не имеют женщины возможности менять на молодого, зачем молодому пожилая дама, если только деньги у неё есть и то, не каждый сможет, противно ведь.... и не надо тут рассказывать историй про генеральшу Зайчикову, которая в 90 лет выглядела на 40 и последний любовник был моложе ее на 50 лет и застрелился от неразделенной любви, т.к. она наставила ему рога с тридцатилетним. Хватит этого бреда уже.
почему не имеют? вполне имеют. Если тупо для секса - вообще легко хоть на 20 лет моложе найти. 90% мужиков на СЗ никому не нужны и им никто не пишут - это статистика уже. И женщина в 40 там легко находит 25-летнего для поахаться. Он еще и рад будет. А для жизни и реальных отношений женщина в 40 будет искать разумную, то есть мужчину моложе лет на 8. Ну до 10 максимум. А не на 50 в 90
Админ создал тему, что постебаться и поднять рейтинг форума. Дамы, не ведитесь!
Перделку тебе рвет. Потому что молодые девушки кроме отвращения ничего не испытывают к таким как ты и автор старикам 40+
И в отношения вступают с такими же молодыми парнями. И сексом занимаются с ровесниками. На счет старого миллионера долларового еще подумают.
А ты тешь себя тем, что "воспитанные" юные девы за просто так перед такими старыми стремными как ты рогатку тут же раздвинут. Сидишь на бабском форуме с кучей психологических проблем. Это видно по твоей речи и обилию смайликов.
Главное, что такие как ты, изолированы от общества в ПНД или квартире с мамкой. А так плевать на тебя. Можешь еще раз написать про старух. Мне уже всё равно, отвечать я тебе не буду уже.
Не, ну почему.
У меня есть примеры пар, когда мужик старше жены на 15 - 20 лет.
Чаще всего - мужик с квартирой, а дЭушка из малообеспеченой семьи и красотой, мягко говоря - не блещет)
В общем - в основном таки варианты, когда обеспеченный мужик покупает молодое мяуско)
Ну или тетка с дитем..
А вообще, в норме, чтобы женщина именно влюбилась в мужика на 15 - 20 лет старше - это должен быть очень не стандартный вариант. Типа Вертинского))) И мужик офигенного качества.
Автор, все правильно пишешь. Жена должна быть моложе и это факт!
Не, ну почему.
У меня есть примеры пар, когда мужик старше жены на 15 - 20 лет.
Чаще всего - мужик с квартирой, а дЭушка из малообеспеченой семьи и красотой, мягко говоря - не блещет)
В общем - в основном таки варианты, когда обеспеченный мужик покупает молодое мяуско)
Ну или тетка с дитем..
А вообще, в норме, чтобы женщина именно влюбилась в мужика на 15 - 20 лет старше - это должен быть очень не стандартный вариант. Типа Вертинского))) И мужик офигенного качества.
Ну так тут речь велась о том, что на нищих дряблых никакущих мужичков 40+ должны запрыгивать модельные юные красавицы с хорошим воспитанием.
Народ, я вообще предлагаю делиться инфой, на каких форумах вы сидите. Чтобы там была норм модернизация и пожизненные баны. И уходить туда. В 2021 вумен начнет загибаться. Белоника хочет держать свой сайт на плаву, но он уже превратился в клоаку, где господствует эйджизм.
Надо валить отсюда, как с тонущего корабля.
ну, сорокет уже мужчина средних лет, как ни крути...не старый, но и не молодой имхо
но ведь в реально жизни он все равно будет господствовать...пускай даже за глаза, но думать-то будут
Автор ты очередной форумный д ро ч е р - фантазёр. Единственные твои женщины это твои левая и правая рука. И они такого же возраста как и ты. Таких дядек сочинителей и мечтателей как ты у нас тут полный форум. И каждый рассказывает о своей необыкновенной востребованности у женщин. Ну а мы делаем вид что верим в ваши фантазии. Ну хоть бы что новое придумали.
Автор ты очередной форумный д ро ч е р - фантазёр. Единственные твои женщины это твои левая и правая рука. И они такого же возраста как и ты. Таких дядек сочинителей и мечтателей как ты у нас тут полный форум. И каждый рассказывает о своей необыкновенной востребованности у женщин. Ну а мы делаем вид что верим в ваши фантазии. Ну хоть бы что новое придумали.
Мужчины не занимаются чем вы престарелые одиночки 🤮🤮🤮
Ну так мужчины и не бывают на Вуман и на других женских форумах. К нам приходят либо одинокие д р о ч е р ы и мечтатели либо никому не нужные мудешники либо дядьки тролли. А часто дядьки которые лезут на вуман совмещают в себе все три варианта ))). Автор точно д р о ч е р и мечтатель . Этот подвид мы научились определять очень хорошо ))).
А у меня знакомая на 13 лет старше мужа и тоже гармонично смотрятся. И полно знакомых где жена на 6 и 9 лет и больше лет старше мужа и все смотрятся гармонично. И что ?
На время представь что ты безполая, не защищай титьки чужие. Вот у меня был в молодости секс с 35 летней, я потом блевал, и запомнил надолго этот ужасный случай. А она была красивая... А вы то еще хуже и в миллион раз дороже ! У меня то секс бесплатный был, даже у нее дома, и с ее алкоголем.
Отсюда следует, что 35 летняя это всё, отработанный вариант для 60-70 летних дедов, не моложе. Такие может вам за секс мороженку. А молодой даже рядом стоять не будет
Ну так мужчины и не бывают на Вуман и на других женских форумах. К нам приходят либо одинокие д р о ч е р ы и мечтатели либо никому не нужные мудешники либо дядьки тролли. А часто дядьки которые лезут на вуман совмещают в себе все три варианта ))). Автор точно д р о ч е р и мечтатель . Этот подвид мы научились определять очень хорошо ))).
По себе не суди кого не знаешь
Мне 39....и я не видела ни одного мужчину 40 лет хорошо выглядящего. Вы откровенно старые в этом возрасте. Моему мужчине на 8 лет меньше чем мне. Сверстники мои выглядят плохо...и эта ваша смертность изза сердечно-сосудистых заболеваний в возрасте 47-55 лет...вобщем муж который старше - это в перспективе плохо.
Так вы и так уже стареете , изучите мат часть про биологию,физиологию
и психологию человека, а еще про кризис среднего возраста, который как раз и характеризуется мнимой моложавостью, неадекватной оценкой себя любимого и переоценкой своих возможностей и способностей-))))
зачем на бабский форум залез. спроси у мужиков.
возможно вы просто инфантильны морально, и избегаете ровесниц, а они вас, т.к. не повзрослели. Одно дело выглядеть молодо, другое дело вести себя по-детски, так что вам не дают ваш возраст. Я знаю многих девушек, которые выглядят на 10 лет моложе своих лет. Если у человека еще не было семьи, он всегда выглядет моложе. Меня после 35 все еще за студентку принимали.
меня в 28 принимали за студентку и старшекассницу
СТАРЫЕ БАБКИ С ВУМЕНА НАХРЕН НЕ НУЖНЫ 🤢
Сообщение было удалено
Иди нах чучело 50 летнее никому не нужное и да обратись к психиарту пусть подлечит твои больные фантазии😭
Какой ещё отбор ? Он Арабский шейх или как минимум успешный бизнесмен? Там олигофрен сидит теребит на картиночки или админ для хайпа тему создал.Норманые мужики не сидят на форумах,тем более женских у них полно других интересных и важных занятий)
По фактам лупите,поддержу Вас!
так оно и есть!
женщины взрослеют рано,но и стареют раньше мужчин!А у мужчин всё наоборот!(алканы и пр.не в счёт!)
Вот только с возрастом женщины дольше сохраняют когнитивные способности и память, потому что метаболические процессы в мозге мужчин замедляются быстрее, чем это происходит у женщин. А значит, мозг мужчин стареет быстрее.)
пф, всегда давлюсь смехом когда ко мне такие моложавые развалюшки подкатывают. И ведь искренне считают, что они "на волне с молодежью" и очень соблазнительны))
С чего бы? Лицо, согласна, и то с современной косметологией , медициной и пластической хирургией женщины и в полтос прекрасно выглядят. Были бы деньги и желание. А уж если занимается спортом, следит за питанием и генетика хорошая , то и с телом все отлично. Кстати, женщины в своём большинстве с возрастом выглядят гораздо лучше мужчин ровесников.
Ты куда объявления даёшь? Куда тебе тети звонят?
Мне 40 лет, я тоже молодо выгляжу и встречаюсь/общаюсь только с молодыми мужчинами до 30 лет
Красава автор!!! Но если вдруг решишь жениться, то выбирай исключительно девственницу. У меня друг на (настоящей) девственнице женился и они уже 10 лет вместе и до сих пор все отлично, в то время как остальные все уже давно поразводились. Недевственницы вообще непригодны для брака.
Ахах) когда мне было 20, и я сидела на сз, я ставила фильтр на мужиков до 25. Очень удивлялась, когда мне писали 40-летние, и все пыталась так наладить фильтр, чтобы писем от них было не видно.))) В общем да. Беда с вами, 40-летние моложавые мальчики, которые считают, что если не получилось с ровесницами за 40 лет, то надо просто искать девушку помоложе.🤣🤣🤣
Когда мне было 22 года, за мной ухаживал 35 летний мажчина, француз, очень ухоженный и богатый, но всё равно было видно, что уже взрослый. Так мне было так стыдно кому-то сказать, что у меня «молодой человек» такой старый. Я всем говорила, что ему тридцать. В итоге не смогла быть с ним и выбрала парня на два года старше меня. Сейчас думаю, слава Богу! Чтобы я сейчас делала с этим дедулей!
Когда мне было 22 года, за мной ухаживал 35 летний мажчина, француз, очень ухоженный и богатый, но всё равно было видно, что уже взрослый. Так мне было так стыдно кому-то сказать, что у меня «молодой человек» такой старый. Я всем говорила, что ему тридцать. В итоге не смогла быть с ним и выбрала парня на два года старше меня. Сейчас думаю, слава Богу! Чтобы я сейчас делала с этим дедулей!
Так вот шанс у Вас с двадцатилетней есть, только если вы зарабатываете очень выше среднего... ооочень. Ну если Вам красотка нужна, а не убогая клуша. И не льстите себе. Ваш возраст девочки и не девочки видят сразу, поверьте. И готовьтесь, что когда Вам будет хорошо за сорок, Ваша девушка будет мечтать о более молодых мужиках. А в некоторых случаях и бегать к ним на свидания, пока ее старичек лежит на диване.
Ну она и в детстве не была красоткой. Мне честно говоря оба они не нравятся, я просто привела пример, такого союза. А ну еще Высоцкая ей 47 лет, а Кончаловскому 83.
Ну и что вышло из союза молодой Высоцкой и старичка Кончаловского? Тоже наверное считал, что молодой ещё. Доченьку угробил. Хотя нельзя так говорить, но факт остаётся фактом. Нельзя старику за руль было садиться. Реакции уже не те.
Недавно познакомилась с 39-летним . Ну такое типикал рашен ***. Естественно пузо , естественно весь досуг-лежание с пивом . Плюсом ко всему разведённый алиментщик. Но вроде как работает , нормально зарабатывает. Но Хоспаде. Какие же убогие в Раше мужики все-таки. Ни знакомиться не умеют, ни вести беседу/диалог . Агрессивные, подозрительные. И да, в 39 уже старые. Не по возрасту, а энергетика у них такая , какая-то уже старческо- изматывающая