Мне нравятся девушки моложе меня. Не представляю рядом с собой даму своего возраста, даже на 1 год моложе сложно подумать. Я выгляжу на 30, и то недавно, ведь 6 лет назад мне давали 22-24 всего. Так …
Когда мне было 22 года, за мной ухаживал 35 летний мажчина, француз, очень ухоженный и богатый, но всё равно было видно, что уже взрослый. Так мне было так стыдно кому-то сказать, что у меня «молодой человек» такой старый. Я всем говорила, что ему тридцать. В итоге не смогла быть с ним и выбрала парня на два года старше меня. Сейчас думаю, слава Богу! Чтобы я сейчас делала с этим дедулей!
13 лет разница с богатым ухоженным французом, это не разница.) Признайтесь, ведь тот француз был жаден.Не так ли?) Или же вы для него были обычным развлечением.)
Недавно познакомилась с 39-летним . Ну такое типикал рашен ***. Естественно пузо , естественно весь досуг-лежание с пивом . Плюсом ко всему разведённый алиментщик. Но вроде как работает , нормально зарабатывает. Но Хоспаде. Какие же убогие в Раше мужики все-таки. Ни знакомиться не умеют, ни вести беседу/диалог . Агрессивные, подозрительные. И да, в 39 уже старые. Не по возрасту, а энергетика у них такая , какая-то уже старческо- изматывающая
Почему естественно? Российские мужчины, как и женщины бывают разные. И в 40+ встречаются интеллигентные следящие за собой мужчины. Но как правило, среди них практически нет холостяков. А если «свободен». это скорее всего нетрадиционная ориентация либо проблемы с психикой.
13 лет разница с богатым ухоженным французом, это не разница.) Признайтесь, ведь тот француз был жаден.Не так ли?) Или же вы для него были обычным развлечением.)
Смотря в каком возрасте. Помню своего 27 летнего поклонника, в мои 19))
Староват))) Второй поклонник, которому как раз сорок было - это вообще просто фу, хотя мужик был и свободный и щедрый и интересный как человек и внешне. Но этот запах старости.. Буэ))
А вот когда я в свои 26 познакомилась с 33 летним будущим мужем - все встало на свои места. Хотя до сих пор уверена, что мужик на 20 лет старше - это по приговору суда или по дикой нищете.
Почему естественно? Российские мужчины, как и женщины бывают разные. И в 40+ встречаются интеллигентные следящие за собой мужчины. Но как правило, среди них практически нет холостяков. А если «свободен». это скорее всего нетрадиционная ориентация либо проблемы с психикой.
Совершенно справедливо. Моему мужу - 57 - он в прекрасной физической форме, очарователен как собеседник, большой любитель лыж, далеких прогулок по лесам и мы постоянно выбираемся во всякие интересные места)))
Смотря в каком возрасте. Помню своего 27 летнего поклонника, в мои 19))
Староват))) Второй поклонник, которому как раз сорок было - это вообще просто фу, хотя мужик был и свободный и щедрый и интересный как человек и внешне. Но этот запах старости.. Буэ))
А вот когда я в свои 26 познакомилась с 33 летним будущим мужем - все встало на свои места. Хотя до сих пор уверена, что мужик на 20 лет старше - это по приговору суда или по дикой нищете.
Про запах старости согласна. Тоже был любовник гораздо старше меня, больше чем на 20 лет. Все меня в нем устраивало, но долго с ним не протянула. Параллельно встречалась с ровесниками.) И как только получила от него все что хотела, общение мое сошло на нет.
тему баба написала
Про запах старости согласна. Тоже был любовник гораздо старше меня, больше чем на 20 лет. Все меня в нем устраивало, но долго с ним не протянула. Параллельно встречалась с ровесниками.) И как только получила от него все что хотела, общение мое сошло на нет.
Мой сорокалетний поклонник так моим любовником и не стал) Не смогла. Он меня выводил по выставкам - театрам, гуляли по всяким интересным местам, а вот от предложений посетить его квартиру и взглянуть на мейсенский фарфор - я отказывалась)
Недавно познакомилась с 39-летним . Ну такое типикал рашен ***. Естественно пузо , естественно весь досуг-лежание с пивом . Плюсом ко всему разведённый алиментщик. Но вроде как работает , нормально зарабатывает. Но Хоспаде. Какие же убогие в Раше мужики все-таки. Ни знакомиться не умеют, ни вести беседу/диалог . Агрессивные, подозрительные. И да, в 39 уже старые. Не по возрасту, а энергетика у них такая , какая-то уже старческо- изматывающая
Так она у старушек от 35 лет еще хуже
Кому нужны старые и нищие импотенты.
Очнитесь неликвидные у...б..лю..д..к. и. Вы никому не ус..р..а..л..и..с..ь.
Слишком много хотите, твари.
На молодых женщин очередь из мужиков всех возрастов. Ты не выдержишь конкуренции, автор . Что ты можешь предложить, кроме своих хотелок?
Мужика , который старше, выбирают, если он способен решить все проблемы , щедрый там, богатый.
Нет никакой конкуренции, дура, возраст вообще не имеет значения.
И единорог розовый у тебя возле дома, да? Слушай сюда, разложу по полочкам все твои фэнтэзи. На 30 ты выглядеть не можешь, не льсти себе. Ты выглядишь на свои 40, что не позорно ни в коем случае. Психологически 19-летняя девушка тебе не равна и равной быть не может. Это латентная педофилия у тебя. И все педофилы этим оправдываются, мол, "мы равны ментально, а не по возрасту". Если 19-летняя -это педофилия, то 34-летняя для тебя это тоже почти нонсенс. По той простой причине, что в 34 у девушки уже есть мозги и она будет искать или ровесника или даже естественее мужика лет на 5-8 моложе. При чем последний вариант он реально естественнее. Потому что как раз девушка в 34 и мужчина в 28 примерно психологически равны. А вот мужчина в 40 уже для нее стар. Как бы он не молодился. Но если он человек интересный, много знает, умеет увлечь, то ну женщине лет 37-38 может быть он и подойдет. Да и то пока на горизонте нет такого же умного, но 30 лет. Для такого дяди наиболее естественна или нетребовательная ровесница. Или требовательная женщина лет 45-46. В постели вы как раз будете совпадать
Господи, как много тупых и недалеких людей)))