Мне нравятся девушки моложе меня. Не представляю рядом с собой даму своего возраста, даже на 1 год моложе сложно подумать. Я выгляжу на 30, и то недавно, ведь 6 лет назад мне давали 22-24 всего. Так …
Во-первых, у меня к Вам вопрос:"У Вас с головой все хорошо?".
Во-вторых, мы с Вами на личности не переходили, и на "ты" тем более.
В-третьих, мне 18,но доказывать я это Вам уж точно не собираюсь.
В-четвертых, я не намерена далее продолжать отвечать на глупые фразы и продолжать вести этим дискуссию с недалекими людьми.
Так никто ж не держи насильно
Хоть какой мужчина Аполлон, пусть даже ему меньше лет, хоть как вы от него течете, все равно надо требовать финансовую помощь/содержание, или спустя время поплачетесь. *** ценит только тех, на кого он тратится. Остальных пользует, со временем либо сливает либо просто будет унижать и пр. Бесплатная для мужла это позорная лоххушка.
Поэтому тебе никто и не платит старухе - ну сходи поплачь в подушку !!! 🤣🤣🤣
Так я и не пасу. Я начала писать на 4 странице. Потом только на 7 пришла. А ты на всех страницах сидишь. Значит, ты безработный нищук, у которого нет девушки. Ты сидишь тут целый день.
Ты ? В дупло долбишься что ли ? Ты здесь часами уже, и пасла эту тему, раз после перерыва мгновенно подключилось !!! Кому ты врешь то, бабка с маразмом ! 👍🤣🤣🤣
а мне нравятся дамы постарше. Мне 27, встречаюсь с 38-летней.
19-летняя психологически по зрелости соответствует автору)))))) Ну в 40 лет это уже не лечится. Автор, вам как раз постарше даму надо, которая вам вместо мамочки будет)))
Так я и не пасу. Я начала писать на 4 странице. Потом только на 7 пришла. А ты на всех страницах сидишь. Значит, ты безработный нищук, у которого нет девушки. Ты сидишь тут целый день.
Нищенка безработная тут ты одна, потому что только бомжихи самые назойливые - а от тебя больше всех комментариев 👍🤣🤣🤣
Ответ был дан, лечись старушко ! 😂
А подробностей тебе знать не надо - а то перделку разорвет окончательно !!! 🤣🤣🤣
Перделку тебе рвет. Потому что молодые девушки кроме отвращения ничего не испытывают к таким как ты и автор старикам 40+
И в отношения вступают с такими же молодыми парнями. И сексом занимаются с ровесниками. На счет старого миллионера долларового еще подумают.
А ты тешь себя тем, что "воспитанные" юные девы за просто так перед такими старыми стремными как ты рогатку тут же раздвинут. Сидишь на бабском форуме с кучей психологических проблем. Это видно по твоей речи и обилию смайликов.
Главное, что такие как ты, изолированы от общества в ПНД или квартире с мамкой. А так плевать на тебя. Можешь еще раз написать про старух. Мне уже всё равно, отвечать я тебе не буду уже.
Перделку тебе рвет. Потому что молодые девушки кроме отвращения ничего не испытывают к таким как ты и автор старикам 40+
И в отношения вступают с такими же молодыми парнями. И сексом занимаются с ровесниками. На счет старого миллионера долларового еще подумают.
А ты тешь себя тем, что "воспитанные" юные девы за просто так перед такими старыми стремными как ты рогатку тут же раздвинут. Сидишь на бабском форуме с кучей психологических проблем. Это видно по твоей речи и обилию смайликов.
Главное, что такие как ты, изолированы от общества в ПНД или квартире с мамкой. А так плевать на тебя. Можешь еще раз написать про старух. Мне уже всё равно, отвечать я тебе не буду уже.
Сжальтесь люсиль
Пусть любят юные нимфы и таких как он
Обществу будет легче
Ишак своей мамаше почаще на рот давай ))))))