Гость
Статьи
Я молодой мужчина …

Я молодой мужчина около 40 лет

Мне нравятся девушки моложе меня. Не представляю рядом с собой даму своего возраста, даже на 1 год моложе сложно подумать. Я выгляжу на 30, и то недавно, ведь 6 лет назад мне давали 22-24 всего. Так …

Автор
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Ничего ущербного в этом нет, женщина не должна витать в облаках ,надо с материальной точки зрения подходить при выборе мужчины.

А если у неё с доходом все нормально и мужчина в подмогу не нужен?
Все равно нужно думать о подмоге, потому что вы написали или зачем

Гость
Гость

Но и напополам жить,спать, рожать с ровесником тоже мерзость, женщина уходит в минус ,нет выгоды в этом для женщины

В отношениях не может быть выгоды априори

Гость
Гость

В чем мерзость?

В лицемерии
Нужно ж будет постоянно лицемерить

Гость
Гость

За бесплатно вообще ни с кем не надо, ни с молодым, ни со старым.
Вы что, бесплатная д а в а л к а?

Нет,конечно

Гость
Гость

В чем мерзость?

Мерзость не в том что мужчина содержит,а в том что от мужчин старше может тошнить

Гостья
Гость

Она бросит его если содержать он не будет.На импотенцию его всем все равно)

Ну найдет любовника себе молодого.

Гостья
Гость

Не шансов
Это по другому называется

Так и называется.

Гостья
Гость

Я не автор, мне то зачем мечтать
Привязывать мечты к дензнакам ущербно как-то, не?

Не

Гостья
Гость

Вообще не симпатичные эти дядьки

Учитывая их миллионы и миллиарды, вполне

Люси

Дед хочет молодуху, потому что на МД ему сказали, что молодухи денег не хотят. Только зачем ей дед нищий, не сказали.😂

Гость
Гостья

Не

Это ваш личный выбор и выбор вашего круга
Но не норма

Гость
Гостья

Учитывая их миллионы и миллиарды, вполне

Вам надо бы в стадо

Гостья
Гость

Так отож
Мне предлагали содержание и менее 10 лет разницы но это редкостная мерзость на практике. Мне кажется женщины возненавидят себя за это рано или поздно

Естественно, одних денег не достаточно.
Мужик должен вызывать симпатию.
Ну или страсть. Харизмой своей, например

Гость
Гость

Все равно нужно думать. Денег лишних не бывает. И *** само бесплатниц не ценит.

Гостья
Гость

Тогда и мужик не нужен. По себе сужу. А если нужен , то для встреч , этакий мужчина праздник. Щедрый, веселый

Гость
Гость

В лицемерии
Нужно ж будет постоянно лицемерить

Да ладно

Гостья
Гость

Это ваш личный выбор и выбор вашего круга
Но не норма

А вы откуда знаете , что норма.

Гостья
Гость

Вам надо бы в стадо

В ваше? Нет, спс

Гость

Хоть какой мужчина Аполлон, пусть даже ему меньше лет, хоть как вы от него течете, все равно надо требовать финансовую помощь/содержание, или спустя время поплачетесь. *** ценит только тех, на кого он тратится. Остальных пользует, со временем либо сливает либо просто будет унижать и пр. Бесплатная для мужла это позорная лоххушка.

Гость

Они определены морально этически

Гость
Гостья

В ваше? Нет, спс

Нафик вы мне сдались. У меня и стада нету

Гость
Гость

Хоть какой мужчина Аполлон, пусть даже ему меньше лет, хоть как вы от него течете, все равно надо требовать финансовую помощь/содержание, или спустя время поплачетесь. *** ценит только тех, на кого он тратится. Остальных пользует, со временем либо сливает либо просто будет унижать и пр. Бесплатная для мужла это позорная лоххушка.

Надо

Гость
Гость

19 летняя психологически такая же взрослая как я /ц/
Попробуй повзрослеть, может.
Хотя, мне тоже дамы нравятся возрастом 30-35.
Хороший возраст)) ещё красива телом, но уже не тупа мозгами.

Ум с возрастом слабо коррелируется. Не путайте ум и жизненный опыт.

Гостья
Гость

Нафик вы мне сдались. У меня и стада нету

Ты само член стада

Гостья
Гость

Нищий жлоб это антисекс. Вызывает только рвотный рефлекс

Гость
Гостья

Ты само член стада

В связи с чем?
))

Гость
Гость

И единорог розовый у тебя возле дома, да? Слушай сюда, разложу по полочкам все твои фэнтэзи. На 30 ты выглядеть не можешь, не льсти себе. Ты выглядишь на свои 40, что не позорно ни в коем случае. Психологически 19-летняя девушка тебе не равна и равной быть не может. Это латентная педофилия у тебя. И все педофилы этим оправдываются, мол, "мы равны ментально, а не по возрасту". Если 19-летняя -это педофилия, то 34-летняя для тебя это тоже почти нонсенс. По той простой причине, что в 34 у девушки уже есть мозги и она будет искать или ровесника или даже естественее мужика лет на 5-8 моложе. При чем последний вариант он реально естественнее. Потому что как раз девушка в 34 и мужчина в 28 примерно психологически равны. А вот мужчина в 40 уже для нее стар. Как бы он не молодился. Но если он человек интересный, много знает, умеет увлечь, то ну женщине лет 37-38 может быть он и подойдет. Да и то пока на горизонте нет такого же умного, но 30 лет. Для такого дяди наиболее естественна или нетребовательная ровесница. Или требовательная женщина лет 45-46. В постели вы как раз будете совпадать

Сказалв старуха у которой всё позади, и даже 40 летние не смотрят 🤣🤣🤣

Гость
𝓔𝓷𝓬𝓱𝓪𝓷𝓽𝓮𝓭

Мне 18.И знаете, когда мне пишут такие 40-летние дедки, то я всегда сразу кидаю в чс, ибо это уже явная педофелия с их стороны. Фу.

Тебе 50 старая ты *** ☝🤣🤣🤣

Гость
Гость

И нам, ваши старческие маразмы не упали. Тему видели ? Автор ждал и ждёт молоденькие девочек а не старых б/у клуш. Чо припёрлась, на выход клячи)))

👍🤣🤣🤣

Гость
Гостья

Насмешил. Кому нужен твой опыт, если ты старпер нищеброд

Сказала старперша нищебродка ! У кого что болит 🤣🤣🤣

Люси
Гость

Плюсую. Бесплатные лоххушки "по любви" - это те, над кем мужики ржут в кулуарах, обсуждая тёлок. А перед девушками, в кого сложили деньги, силы, время, мужики трепещут и боготворят.

Гость

Тебе 50 старая ты *** ☝🤣🤣🤣

Во-первых, у меня к Вам вопрос:"У Вас с головой все хорошо?".
Во-вторых, мы с Вами на личности не переходили, и на "ты" тем более.
В-третьих, мне 18,но доказывать я это Вам уж точно не собираюсь.
В-четвертых, я не намерена далее продолжать отвечать на глупые фразы и продолжать вести этим дискуссию с недалекими людьми.

Гость
Гость

Должна быть и еще как. Мужчина встречается с женщиной исключительно ради секса и/или продолжения рода.Выгода для него очевидна, женщина не должна выбирать мужчину который на нее не тратится,это просто трата времени и молодости женщины и халява для мужчины

Гость
Гость

Женщины выбирают мужчин старше себя только с одной целью чтобы содержал и дарил подарки.Все

У не даже шубы нет, у нее ничего нет кроме 3 детей на шее. А он не бедный, директор какой то. Никто в вас не вкладывает много, в старух, даже старики на 15 лет старше... Потому что семья это единое целое, а нахлебница это не семья

Гость
Гость

Неважно хорошо у нее с доходом или нет.Мужчина должен вкладываться и гораздо больше женщины,так как мужчина не рожает,не беременеет, и секс больше мужчине нужен.
Мужчине нечего особенно предложить женщине кроме некой выгоды

Гость
Гость

А сколько вам лет?

Ей 50 ! Это средний возраст Вуменьш 🤣

Гость

У Вас к 40 годам нет семьи? Ну, такое, если честно. Знаю двух молодцов за тридцать, один уже с плешкой, другой тоже на любителя, хотя в мужчинах это и не главное, и оба зарабатывают, но.... Я бы не позарилась. И никто особо не зарится :) Так что не только дело в моложавом лице

Гость
Гость

Это вам кажется,сами не замечаете что вы выглядите старше своих ровесниц, но убеждаете самого себя что это не так)

Лечись пока бесплатно, баба ванга самоучка диванная ! 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Мне кажется по уму дяде 19 лет барышня самое то

Зато не 40-50 летняя старуха как ты ! 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Должна быть и еще как. Мужчина встречается с женщиной исключительно ради секса и/или продолжения рода.Выгода для него очевидна, женщина не должна выбирать мужчину который на нее не тратится,это просто трата времени и молодости женщины и халява для мужчины

А мужчина с мужчиной зачем встречается?

Гость
Гость

Мерзость не в том что мужчина содержит,а в том что от мужчин старше может тошнить

От вас старух всех тошнит ! 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Зато не 40-50 летняя старуха как ты ! 🤣🤣🤣

Мне 70, дядь. Мимикрируй ещё

Гость
Люси

Дед хочет молодуху, потому что на МД ему сказали, что молодухи денег не хотят. Только зачем ей дед нищий, не сказали.😂

Бабка старая математику попутала, вот двоешница то с пригоревшим перрдачком 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Все равно нужно думать. Денег лишних не бывает. И *** само бесплатниц не ценит.

Скорее никому не нужных платтниц не ценят, особенно среди тупых куриц старух !!! 🤫😂😂😂

Люси
Гость

Бабка старая математику попутала, вот двоешница то с пригоревшим перрдачком 🤣🤣🤣

Какая математика? Какая "двоешница"? Тебе транки сегодня не вкололи?

Гость
Гостья

Тогда и мужик не нужен. По себе сужу. А если нужен , то для встреч , этакий мужчина праздник. Щедрый, веселый

Шкуры, не судите всех по себе 🤣🤣🤣

Гость

Б&ь дайте подростку вечером пятницы пот&я

Гость
Гость

В глазах мужика на кого он тратится - они все его шл...хи, запомни !

Гость
Люси

Плюсую. Бесплатные лоххушки "по любви" - это те, над кем мужики ржут в кулуарах, обсуждая тёлок. А перед девушками, в кого сложили деньги, силы, время, мужики трепещут и боготворят.

Куколдов больше нет, это движение вымирает, и давно обнищало

Люси
Гость

В глазах мужика на кого он тратится - они все его шл...хи, запомни !

А на кого не тратится - лоххушки и бесплатные даввалки