Мне нравятся девушки моложе меня. Не представляю рядом с собой даму своего возраста, даже на 1 год моложе сложно подумать. Я выгляжу на 30, и то недавно, ведь 6 лет назад мне давали 22-24 всего. Так …
Дед хочет молодуху, потому что на МД ему сказали, что молодухи денег не хотят. Только зачем ей дед нищий, не сказали.😂
Хоть какой мужчина Аполлон, пусть даже ему меньше лет, хоть как вы от него течете, все равно надо требовать финансовую помощь/содержание, или спустя время поплачетесь. *** ценит только тех, на кого он тратится. Остальных пользует, со временем либо сливает либо просто будет унижать и пр. Бесплатная для мужла это позорная лоххушка.
Они определены морально этически
Хоть какой мужчина Аполлон, пусть даже ему меньше лет, хоть как вы от него течете, все равно надо требовать финансовую помощь/содержание, или спустя время поплачетесь. *** ценит только тех, на кого он тратится. Остальных пользует, со временем либо сливает либо просто будет унижать и пр. Бесплатная для мужла это позорная лоххушка.
Надо
И единорог розовый у тебя возле дома, да? Слушай сюда, разложу по полочкам все твои фэнтэзи. На 30 ты выглядеть не можешь, не льсти себе. Ты выглядишь на свои 40, что не позорно ни в коем случае. Психологически 19-летняя девушка тебе не равна и равной быть не может. Это латентная педофилия у тебя. И все педофилы этим оправдываются, мол, "мы равны ментально, а не по возрасту". Если 19-летняя -это педофилия, то 34-летняя для тебя это тоже почти нонсенс. По той простой причине, что в 34 у девушки уже есть мозги и она будет искать или ровесника или даже естественее мужика лет на 5-8 моложе. При чем последний вариант он реально естественнее. Потому что как раз девушка в 34 и мужчина в 28 примерно психологически равны. А вот мужчина в 40 уже для нее стар. Как бы он не молодился. Но если он человек интересный, много знает, умеет увлечь, то ну женщине лет 37-38 может быть он и подойдет. Да и то пока на горизонте нет такого же умного, но 30 лет. Для такого дяди наиболее естественна или нетребовательная ровесница. Или требовательная женщина лет 45-46. В постели вы как раз будете совпадать
Сказалв старуха у которой всё позади, и даже 40 летние не смотрят 🤣🤣🤣
Плюсую. Бесплатные лоххушки "по любви" - это те, над кем мужики ржут в кулуарах, обсуждая тёлок. А перед девушками, в кого сложили деньги, силы, время, мужики трепещут и боготворят.
Во-первых, у меня к Вам вопрос:"У Вас с головой все хорошо?".
Во-вторых, мы с Вами на личности не переходили, и на "ты" тем более.
В-третьих, мне 18,но доказывать я это Вам уж точно не собираюсь.
В-четвертых, я не намерена далее продолжать отвечать на глупые фразы и продолжать вести этим дискуссию с недалекими людьми.
Должна быть и еще как. Мужчина встречается с женщиной исключительно ради секса и/или продолжения рода.Выгода для него очевидна, женщина не должна выбирать мужчину который на нее не тратится,это просто трата времени и молодости женщины и халява для мужчины
У не даже шубы нет, у нее ничего нет кроме 3 детей на шее. А он не бедный, директор какой то. Никто в вас не вкладывает много, в старух, даже старики на 15 лет старше... Потому что семья это единое целое, а нахлебница это не семья
А если у неё с доходом все нормально и мужчина в подмогу не нужен?
Все равно нужно думать о подмоге, потому что вы написали или зачем
Неважно хорошо у нее с доходом или нет.Мужчина должен вкладываться и гораздо больше женщины,так как мужчина не рожает,не беременеет, и секс больше мужчине нужен.
Мужчине нечего особенно предложить женщине кроме некой выгоды
У Вас к 40 годам нет семьи? Ну, такое, если честно. Знаю двух молодцов за тридцать, один уже с плешкой, другой тоже на любителя, хотя в мужчинах это и не главное, и оба зарабатывают, но.... Я бы не позарилась. И никто особо не зарится :) Так что не только дело в моложавом лице
Должна быть и еще как. Мужчина встречается с женщиной исключительно ради секса и/или продолжения рода.Выгода для него очевидна, женщина не должна выбирать мужчину который на нее не тратится,это просто трата времени и молодости женщины и халява для мужчины
А мужчина с мужчиной зачем встречается?
Б&ь дайте подростку вечером пятницы пот&я
В глазах мужика на кого он тратится - они все его шл...хи, запомни !