Мне нравятся девушки моложе меня. Не представляю рядом с собой даму своего возраста, даже на 1 год моложе сложно подумать. Я выгляжу на 30, и то недавно, ведь 6 лет назад мне давали 22-24 всего. Так …
"Молодой крокодил 50-ти лет желает познакомиться" (С) - Э.Успенский "Приключения Чебурашки и крокодила Гены".
Он сможет накопить лишь на "потасканную" молодуху. А они хотят чистых красавиц. Наивное старичьё такое забавное)) ну пусть мечтают дальше..
Девки, ну че у вас пукан то рвёт? Всю жизнь так было- мужчины смотрели и жаждали молодых, другое дело с кем им жить приходилось, большинству- со старыми, обвислыми, одутловатыми ровесницами. Любой, любой променяет свою старую жену на молодое мясо
Знаешь, братишка ... Ты допустил маленький косячок ...
Я бы на твоём месте в конце темы поставил вопрос ...
"Уважаемые дамы за 45, напишите какие у вас требования к 40-летнему "молодому человеку" для создания долгосрочных отношений" ...
А потом составил бы список IP тех, кто реально начнёт отвечать на твой вопрос ... Вот тогда бы и разобрался кто здесь по твоим меркам "старуха", с кто - нет ...
А иначе, извини. какой-то необоснованный детсадовский ср*ач получается ... "Дурак!" - "Сама дура!" ... Несерьёзно как-то ...
Не серчай, братишка, просто чисто моё мнение ...
Девки, ну че у вас пукан то рвёт? Всю жизнь так было- мужчины смотрели и жаждали молодых, другое дело с кем им жить приходилось, большинству- со старыми, обвислыми, одутловатыми ровесницами. Любой, любой променяет свою старую жену на молодое мясо
ну так вы же для ровесниц тоже - старые одутловатые мешки. Вы это учитывайте. И та ровесница, которая имеет возможность, всегда меняет вас на молодого ближе к 40. У нее же только сексуальность раскрылась, а у вас уже упсс...
Дядь, ну не любой
Жаждали все молодых. Большинство народа (женщины в том числе) это ж животные, живут инстинктами. Чего им не пожаждать молодых
Ну пожаждади и пошли дальше заниматься своим делами
*** эт все
ну так вы же для ровесниц тоже - старые одутловатые мешки. Вы это учитывайте. И та ровесница, которая имеет возможность, всегда меняет вас на молодого ближе к 40. У нее же только сексуальность раскрылась, а у вас уже упсс...
В том то и дело, что не имеют женщины возможности менять на молодого, зачем молодому пожилая дама, если только деньги у неё есть и то, не каждый сможет, противно ведь.... и не надо тут рассказывать историй про генеральшу Зайчикову, которая в 90 лет выглядела на 40 и последний любовник был моложе ее на 50 лет и застрелился от неразделенной любви, т.к. она наставила ему рога с тридцатилетним. Хватит этого бреда уже.
В том то и дело, что не имеют женщины возможности менять на молодого, зачем молодому пожилая дама, если только деньги у неё есть и то, не каждый сможет, противно ведь.... и не надо тут рассказывать историй про генеральшу Зайчикову, которая в 90 лет выглядела на 40 и последний любовник был моложе ее на 50 лет и застрелился от неразделенной любви, т.к. она наставила ему рога с тридцатилетним. Хватит этого бреда уже.
Если рассуждать серьезно то и сорокалетний накой кому-то?
Пожилая дама не исключение
Чтобы виагру ему скармливать, за его питанием следить чтобы живот до колен не висел от пива или зачем
Это философская тема. Старперы за сорок никому по сути не нужны. Мда
Думаю, у Чубайса был огромный выбор молодых красоток, но выбор он сделал другой. Таких примеров много. Я живу в европейской стране, если взрослый мужчина начинает роман с молоденькой девушкой, то стесняется этого и долго
Классно, а вопрос то в чём? )) Ну, считайте дальше, кто ж вам мешает. Я тоже, вполне себе молодая и моложавая женщина 42 лет, ну 16-летний кавалер - это, конечно, что то нездоровое, причем весьма, а вот лет 30 - нормально. И 40-летнего рядом представить не могу, скучные они какие то, вялые, не знаю, кто там у вас психологически взрослеет или стареет раньше. И да, как там кто то сказал уже, если 19-летняя девушка психологически такая же, как вы, у меня для вас плохие новости. Хотя, судя по всей этой писанине, всё и так очевидно, что дела неважно идут в головке. Вы похвастаться хотели, али что? Ну так не хотелками хвастать то надо, мало ли кто там что хочет.
У меня несколько знакомых женщин за 40 имеют молодых любовников. Женщине при желании вообще не проблема найти. Мне самой на сз постоянно пишут малолетки 20-летние .
Классно, а вопрос то в чём? )) Ну, считайте дальше, кто ж вам мешает. Я тоже, вполне себе молодая и моложавая женщина 42 лет, ну 16-летний кавалер - это, конечно, что то нездоровое, причем весьма, а вот лет 30 - нормально. И 40-летнего рядом представить не могу, скучные они какие то, вялые, не знаю, кто там у вас психологически взрослеет или стареет раньше. И да, как там кто то сказал уже, если 19-летняя девушка психологически такая же, как вы, у меня для вас плохие новости. Хотя, судя по всей этой писанине, всё и так очевидно, что дела неважно идут в головке. Вы похвастаться хотели, али что? Ну так не хотелками хвастать то надо, мало ли кто там что хочет.
Мне кажется по уму дяде 19 лет барышня самое то
Не, ну есть симпатичные возрастные дядьки. Этот , Джанлука, танцующий миллионер, или олигарх Перминов. У них и жены соответствующие
Есть мужчины которые стареют ,но не взрослеют .Самая тупенькая молодая девушка ,которая выйдет замуж за вас ,со временем повзрослеет и поумнеет и придет понимание того ,что ей нечего делать рядом с вами с такой разницей в возрасте
100% . Есть родственник, какойто-юродный брат отцу, ему 61 , никогда не был женат. Все детство в опе играло, да и сейчас бы играло, только артрит и импотенция. Живет один, детей не было
Если он оставит ей наследство, содержит ее ,регулярно дарит подарки, то сделка неплохая.Но если она живет с мужчиной старше себя и напополам расходы, ...то у нее очень низкая самооценка и она по сути пошла не невыгодные для себя условия