Мне нравятся девушки моложе меня. Не представляю рядом с собой даму своего возраста, даже на 1 год моложе сложно подумать. Я выгляжу на 30, и то недавно, ведь 6 лет назад мне давали 22-24 всего. Так …
Настало время о f у и т е л ь н ы х историй. Сам Дориан Грей пожаловал. Похмелиться надо вовремя, дядя.
И единорог розовый у тебя возле дома, да? Слушай сюда, разложу по полочкам все твои фэнтэзи. На 30 ты выглядеть не можешь, не льсти себе. Ты выглядишь на свои 40, что не позорно ни в коем случае. Психологически 19-летняя девушка тебе не равна и равной быть не может. Это латентная педофилия у тебя. И все педофилы этим оправдываются, мол, "мы равны ментально, а не по возрасту". Если 19-летняя -это педофилия, то 34-летняя для тебя это тоже почти нонсенс. По той простой причине, что в 34 у девушки уже есть мозги и она будет искать или ровесника или даже естественее мужика лет на 5-8 моложе. При чем последний вариант он реально естественнее. Потому что как раз девушка в 34 и мужчина в 28 примерно психологически равны. А вот мужчина в 40 уже для нее стар. Как бы он не молодился. Но если он человек интересный, много знает, умеет увлечь, то ну женщине лет 37-38 может быть он и подойдет. Да и то пока на горизонте нет такого же умного, но 30 лет. Для такого дяди наиболее естественна или нетребовательная ровесница. Или требовательная женщина лет 45-46. В постели вы как раз будете совпадать
Ну 34 нормальный возраст для вас. А вот 16 нет.
И единорог розовый у тебя возле дома, да? Слушай сюда, разложу по полочкам все твои фэнтэзи. На 30 ты выглядеть не можешь, не льсти себе. Ты выглядишь на свои 40, что не позорно ни в коем случае. Психологически 19-летняя девушка тебе не равна и равной быть не может. Это латентная педофилия у тебя. И все педофилы этим оправдываются, мол, "мы равны ментально, а не по возрасту". Если 19-летняя -это педофилия, то 34-летняя для тебя это тоже почти нонсенс. По той простой причине, что в 34 у девушки уже есть мозги и она будет искать или ровесника или даже естественее мужика лет на 5-8 моложе. При чем последний вариант он реально естественнее. Потому что как раз девушка в 34 и мужчина в 28 примерно психологически равны. А вот мужчина в 40 уже для нее стар. Как бы он не молодился. Но если он человек интересный, много знает, умеет увлечь, то ну женщине лет 37-38 может быть он и подойдет. Да и то пока на горизонте нет такого же умного, но 30 лет. Для такого дяди наиболее естественна или нетребовательная ровесница. Или требовательная женщина лет 45-46. В постели вы как раз будете совпадать
Если бы мне какой-то сорокалетний знакомый дядя начал втирать что выглядит на 22 максимум🤦🏻♀️
Я бы испугалась 6е на шутку
На молодых женщин очередь из мужиков всех возрастов. Ты не выдержишь конкуренции, автор . Что ты можешь предложить, кроме своих хотелок?
Мужика , который старше, выбирают, если он способен решить все проблемы , щедрый там, богатый.
+100500. или еще знаменитый если. как Арзамасова и Авербух. Ей 25, ему 46. Так он как хорошо выглядит. и тем более это уровень другой. и почему бы и не выйти замуж за известного человека? А когда это обычный Вася, то смысл, когда можно найти ровесника?
Зря ты затеял всю эту хренотень про возраст, братишка ...
Вуманских баб любого возраста и физически и ментально устроит только такой молодой парнишка как 49-летний Илон Маск ...
Ты - не из этой лиги ...
Смирись как и я ...
И нам, ваши старческие маразмы не упали. Тему видели ? Автор ждал и ждёт молоденькие девочек а не старых б/у клуш. Чо припёрлась, на выход клячи)))
Это хорошо, старпер, что вы понимаете чего ждёт автор
К клячам я приравнивать вас не стану, хотя реакция показательная
Думаю, к нему на страницу ломятся отныне только 19—24 как задумано. Установит отсев и вуаля. Вы давление померьте старпер, а то крякнете недайбох. Фигня ж это все
Это хорошо, старпер, что вы понимаете чего ждёт автор
К клячам я приравнивать вас не стану, хотя реакция показательная
Думаю, к нему на страницу ломятся отныне только 19—24 как задумано. Установит отсев и вуаля. Вы давление померьте старпер, а то крякнете недайбох. Фигня ж это все
Бабушка Маня, я вам внуки гожусь. Какой я вам старпёр))))
Ну она и в детстве не была красоткой. Мне честно говоря оба они не нравятся, я просто привела пример, такого союза. А ну еще Высоцкая ей 47 лет, а Кончаловскому 83.
Ну да Высоцкая с Кончаловским другой уровень, как я вижу
Но это духовные союзы. Редкость
В основном неуспешные мужчины — животные. Им кажется трахни кого-то 19 лет отроду — и молодость вернётся
Но пусть проходят науку жизни самостоятельно
возможно вы просто инфантильны морально, и избегаете ровесниц, а они вас, т.к. не повзрослели. Одно дело выглядеть молодо, другое дело вести себя по-детски, так что вам не дают ваш возраст. Я знаю многих девушек, которые выглядят на 10 лет моложе своих лет. Если у человека еще не было семьи, он всегда выглядет моложе. Меня после 35 все еще за студентку принимали.
Опять бараний лепет неадекватных дев начинается, а после 45 за школьницу?
Ну да Высоцкая с Кончаловским другой уровень, как я вижу
Но это духовные союзы. Редкость
В основном неуспешные мужчины — животные. Им кажется трахни кого-то 19 лет отроду — и молодость вернётся
Но пусть проходят науку жизни самостоятельно
Не, обычным мужчинам идти и идти до уровня Кончаловского и Авербуха.