Гость
Статьи
Я молодой мужчина …

Я молодой мужчина около 40 лет

Мне нравятся девушки моложе меня. Не представляю рядом с собой даму своего возраста, даже на 1 год моложе сложно подумать. Я выгляжу на 30, и то недавно, ведь 6 лет назад мне давали 22-24 всего. Так …

Автор
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

У них менорраргии в климаксе начались, все трубы прорвало !!! 🤣🤣🤣

Ладно хоть прорвало. А то заржавело у них там всё. Запашок конечно от них, так се))

Люси
Гость

Ну хорош наезжать
Дядя изначально упомянул диапазон до 34
Не такая уж и молодежь. В среднем на тридцатник он готов. Что похвально же

Ну лет 39 сойдет ему как раз.

Гость
Люси

Ну лет 39 сойдет ему как раз.

Да пусть берет на абордаж кого вытянет
Вам то что

Люси
Гость

Ладно хоть прорвало. А то заржавело у них там всё. Запашок конечно от них, так се))

Странно, что ты думаешь про запашок. Мне вот совершенно неинтересно, чем там пахнут деды 40+. Мне даже противно об этом подумать. А ты прям смакуешь, что там у женщин с менопаузой.

Гость

Настало время о f у и т е л ь н ы х историй. Сам Дориан Грей пожаловал. Похмелиться надо вовремя, дядя.

Гость

И единорог розовый у тебя возле дома, да? Слушай сюда, разложу по полочкам все твои фэнтэзи. На 30 ты выглядеть не можешь, не льсти себе. Ты выглядишь на свои 40, что не позорно ни в коем случае. Психологически 19-летняя девушка тебе не равна и равной быть не может. Это латентная педофилия у тебя. И все педофилы этим оправдываются, мол, "мы равны ментально, а не по возрасту". Если 19-летняя -это педофилия, то 34-летняя для тебя это тоже почти нонсенс. По той простой причине, что в 34 у девушки уже есть мозги и она будет искать или ровесника или даже естественее мужика лет на 5-8 моложе. При чем последний вариант он реально естественнее. Потому что как раз девушка в 34 и мужчина в 28 примерно психологически равны. А вот мужчина в 40 уже для нее стар. Как бы он не молодился. Но если он человек интересный, много знает, умеет увлечь, то ну женщине лет 37-38 может быть он и подойдет. Да и то пока на горизонте нет такого же умного, но 30 лет. Для такого дяди наиболее естественна или нетребовательная ровесница. Или требовательная женщина лет 45-46. В постели вы как раз будете совпадать

Гость
Люси

Странно, что ты думаешь про запашок. Мне вот совершенно неинтересно, чем там пахнут деды 40+. Мне даже противно об этом подумать. А ты прям смакуешь, что там у женщин с менопаузой.

Фу АТАЙДИ отвисшая старая манндень. Дурно пахнешь))))

Гость
Люси

Не опускайтесь совсем уж
Пусть дядя трахает все что движется, виагра ему в помощь

Гость
Гость

У меня сосед старше жены на 15 лет и гармонично смотрятся

Это в твоих фантазиях гармонично. Потому что ты мысленно его "улучшаешь". А реально 15 лет разницы - это дедушка уже для жены. И ясное дело у нее имеется молодой любовник

)))))

Ну 34 нормальный возраст для вас. А вот 16 нет.

Гость
Гость

И единорог розовый у тебя возле дома, да? Слушай сюда, разложу по полочкам все твои фэнтэзи. На 30 ты выглядеть не можешь, не льсти себе. Ты выглядишь на свои 40, что не позорно ни в коем случае. Психологически 19-летняя девушка тебе не равна и равной быть не может. Это латентная педофилия у тебя. И все педофилы этим оправдываются, мол, "мы равны ментально, а не по возрасту". Если 19-летняя -это педофилия, то 34-летняя для тебя это тоже почти нонсенс. По той простой причине, что в 34 у девушки уже есть мозги и она будет искать или ровесника или даже естественее мужика лет на 5-8 моложе. При чем последний вариант он реально естественнее. Потому что как раз девушка в 34 и мужчина в 28 примерно психологически равны. А вот мужчина в 40 уже для нее стар. Как бы он не молодился. Но если он человек интересный, много знает, умеет увлечь, то ну женщине лет 37-38 может быть он и подойдет. Да и то пока на горизонте нет такого же умного, но 30 лет. Для такого дяди наиболее естественна или нетребовательная ровесница. Или требовательная женщина лет 45-46. В постели вы как раз будете совпадать

Если бы мне какой-то сорокалетний знакомый дядя начал втирать что выглядит на 22 максимум🤦🏻‍♀️
Я бы испугалась 6е на шутку

Гость

Не опускайтесь совсем уж

😂

Гость
Люси

Попал в точку. Зловонишь ж0стк0 да ? )))

Гость
𝓔𝓷𝓬𝓱𝓪𝓷𝓽𝓮𝓭

😂

Ты то чо ржёшь, лошадь ?)))

Гость

Ты то чо ржёшь, лошадь ?)))

Рот закройте. Я с Вами вообще не разговаривала даже.

Гость
Гость

Если бы мне какой-то сорокалетний знакомый дядя начал втирать что выглядит на 22 максимум🤦🏻‍♀️
Я бы испугалась 6е на шутку

/если бы мне/да кто ты такая, чтоб тебе))) очередная целлюлитная ж/опа)))

Люси
Гость

Не опускайтесь совсем уж

Так у него недотрах. Вот он и кидается тут на всех и пишет оскорбления.

Гость
Гость

/если бы мне/да кто ты такая, чтоб тебе))) очередная целлюлитная ж/опа)))

Да куда уж нам до вас малолетнего сороколетнего пацана
Оставайтесь со своей достопочтенной публикой

Гость
𝓔𝓷𝓬𝓱𝓪𝓷𝓽𝓮𝓭

Рот закройте. Я с Вами вообще не разговаривала даже.

А вы ржать перестаньте, конина гривастая))

Гость

А вы ржать перестаньте, конина гривастая))

Не вижу смысла продолжать данную дискуссию с недоразвитыми. И да, Вы мне не указ, так что что захочу-то и буду делать.

Гость
Люси

Так у него недотрах. Вот он и кидается тут на всех и пишет оскорбления.

Не, думаю конфликт с матерью
Ненависть к мезопаузам и блабла это что-то на фоне эдипова комплекса

Гость
Гость

Да куда уж нам до вас малолетнего сороколетнего пацана
Оставайтесь со своей достопочтенной публикой

Мне не 40 морда твоя кривая)))

Гость
𝓔𝓷𝓬𝓱𝓪𝓷𝓽𝓮𝓭

Не вижу смысла продолжать данную дискуссию с недоразвитыми. И да, Вы мне не указ, так что что захочу-то и буду делать.

Ну так скачи отсюда кляча старая)))

Люси
Гость

Не, думаю конфликт с матерью
Ненависть к мезопаузам и блабла это что-то на фоне эдипова комплекса

Точно, живет с мамкой. Никуда не деться, молодухи игнорят. Вот он на форуме извергает свою ненависть к женщинам-ровесницам и старше.

Гость

Ну так скачи отсюда кляча старая)))

Мне 18.И знаете, когда мне пишут такие 40-летние дедки, то я всегда сразу кидаю в чс, ибо это уже явная педофелия с их стороны. Фу.

Гость
Гость

Мне не 40 морда твоя кривая)))

Но мордой кривой сойдёте на 20
Рэпчик почитайте. Грят молодежь рэпчик любит
Че вы тут доказать хотите? Наличие денег? Молодого возраста? Зря
Письменно обнаруживается только наличие/отсутствие интеллекта
У вас скорее отсутствие. Но это не беда))

Гость
Люси

Точно, живет с мамкой. Никуда не деться, молодухи игнорят. Вот он на форуме извергает свою ненависть к женщинам-ровесницам и старше.

Там другое, но неважно
Вам нужны траблы старперов? Мне как-то тоже

Гость
𝓔𝓷𝓬𝓱𝓪𝓷𝓽𝓮𝓭

Мне 18.И знаете, когда мне пишут такие 40-летние дедки, то я всегда сразу кидаю в чс, ибо это уже явная педофелия с их стороны. Фу.

🤣🤣🤣 Мне С0р0к ??? Ты рентген что ли ? Да ну нах. Молодка, чо упругость протираешь тут. Иди плево пробивай)))

)))))
Гостья

На молодых женщин очередь из мужиков всех возрастов. Ты не выдержишь конкуренции, автор . Что ты можешь предложить, кроме своих хотелок?
Мужика , который старше, выбирают, если он способен решить все проблемы , щедрый там, богатый.

+100500. или еще знаменитый если. как Арзамасова и Авербух. Ей 25, ему 46. Так он как хорошо выглядит. и тем более это уровень другой. и почему бы и не выйти замуж за известного человека? А когда это обычный Вася, то смысл, когда можно найти ровесника?

Гость
)))))

+100500. или еще знаменитый если. как Арзамасова и Авербух. Ей 25, ему 46. Так он как хорошо выглядит. и тем более это уровень другой. и почему бы и не выйти замуж за известного человека? А когда это обычный Вася, то смысл, когда можно найти ровесника?

Да но как выглядит арзамасова
🤦🏻‍♀️

Гость

🤣🤣🤣 Мне С0р0к ??? Ты рентген что ли ? Да ну нах. Молодка, чо упругость протираешь тут. Иди плево пробивай)))

А Вы книги почитайте,поверьте, Вам пойдет на пользу, особенно словарики русского языка, советую Ожегова) Порой читаешь, и кровь из глаз от неграмотности некоторых...

Гость
Гость

Там другое, но неважно
Вам нужны траблы старперов? Мне как-то тоже

И нам, ваши старческие маразмы не упали. Тему видели ? Автор ждал и ждёт молоденькие девочек а не старых б/у клуш. Чо припёрлась, на выход клячи)))

Prince Charming

Зря ты затеял всю эту хренотень про возраст, братишка ...
Вуманских баб любого возраста и физически и ментально устроит только такой молодой парнишка как 49-летний Илон Маск ...
Ты - не из этой лиги ...
Смирись как и я ...

Гость
𝓔𝓷𝓬𝓱𝓪𝓷𝓽𝓮𝓭

А Вы книги почитайте,поверьте, Вам пойдет на пользу, особенно словарики русского языка, советую Ожегова) Порой читаешь, и кровь из глаз от неграмотности некоторых...

Ты я смотрю дох/уя грамотная))) пробелы то ставь, морда конская)))

)))))
Гость

Да но как выглядит арзамасова
🤦🏻‍♀️

Ну она и в детстве не была красоткой. Мне честно говоря оба они не нравятся, я просто привела пример, такого союза. А ну еще Высоцкая ей 47 лет, а Кончаловскому 83.

Гость
Гость

И нам, ваши старческие маразмы не упали. Тему видели ? Автор ждал и ждёт молоденькие девочек а не старых б/у клуш. Чо припёрлась, на выход клячи)))

Это хорошо, старпер, что вы понимаете чего ждёт автор
К клячам я приравнивать вас не стану, хотя реакция показательная
Думаю, к нему на страницу ломятся отныне только 19—24 как задумано. Установит отсев и вуаля. Вы давление померьте старпер, а то крякнете недайбох. Фигня ж это все

Гость

Ты я смотрю дох/уя грамотная))) пробелы то ставь, морда конская)))

Проверьтесь у офтальмолога, пожалуйста, пусть выпишет уже очки Вам, ибо пробелы я все же ставлю...

Гость
Гость

Это хорошо, старпер, что вы понимаете чего ждёт автор
К клячам я приравнивать вас не стану, хотя реакция показательная
Думаю, к нему на страницу ломятся отныне только 19—24 как задумано. Установит отсев и вуаля. Вы давление померьте старпер, а то крякнете недайбох. Фигня ж это все

Бабушка Маня, я вам внуки гожусь. Какой я вам старпёр))))

Гость
)))))

Ну она и в детстве не была красоткой. Мне честно говоря оба они не нравятся, я просто привела пример, такого союза. А ну еще Высоцкая ей 47 лет, а Кончаловскому 83.

Ну да Высоцкая с Кончаловским другой уровень, как я вижу
Но это духовные союзы. Редкость
В основном неуспешные мужчины — животные. Им кажется трахни кого-то 19 лет отроду — и молодость вернётся
Но пусть проходят науку жизни самостоятельно

Гость
Гость

Бабушка Маня, я вам внуки гожусь. Какой я вам старпёр))))

Ок, дядя, как скажешь
Денег на карту скинуть на девок или сам разберёшься?

Гость
𝓔𝓷𝓬𝓱𝓪𝓷𝓽𝓮𝓭

Молодой, 40 лет, м-дааа,в самом расцвете сил прям😂😂😂

Нынешние 40- как раньше 30, так что не надо ля-ля, действительно- расцвет у мужчины

)))))
Гость

То чувство, когда тебе 25 лет, все дают 15-18, а когда узнают реальный возраст удивляются и не верят. и да не б/у еще.

Гость
Гость

Вы с какой целью тему создали?

С целью чтобы тетки не обольщались

Гость
𝓔𝓷𝓬𝓱𝓪𝓷𝓽𝓮𝓭

Проверьтесь у офтальмолога, пожалуйста, пусть выпишет уже очки Вам, ибо пробелы я все же ставлю...

Так ты ещё и на ровном месте пис/тишь)).) нах вас

Гость
Гость

У меня сосед старше жены на 15 лет и гармонично смотрятся

Ну если честно, та гармония закончится когда ему будет 60, а ей 45

Гость
Гость

Ок, дядя, как скажешь
Денег на карту скинуть на девок или сам разберёшься?

Услугами пpocтитyток не пользуюсь. Фу ***

Гость
Гость

возможно вы просто инфантильны морально, и избегаете ровесниц, а они вас, т.к. не повзрослели. Одно дело выглядеть молодо, другое дело вести себя по-детски, так что вам не дают ваш возраст. Я знаю многих девушек, которые выглядят на 10 лет моложе своих лет. Если у человека еще не было семьи, он всегда выглядет моложе. Меня после 35 все еще за студентку принимали.

Опять бараний лепет неадекватных дев начинается, а после 45 за школьницу?

)))))
Гость

Ну да Высоцкая с Кончаловским другой уровень, как я вижу
Но это духовные союзы. Редкость
В основном неуспешные мужчины — животные. Им кажется трахни кого-то 19 лет отроду — и молодость вернётся
Но пусть проходят науку жизни самостоятельно

Не, обычным мужчинам идти и идти до уровня Кончаловского и Авербуха.

Гость
)))))

То чувство, когда тебе 25 лет, все дают 15-18, а когда узнают реальный возраст удивляются и не верят. и да не б/у еще.

Не б/у ? ждите автора значит)

Гость
)))))

Не, обычным мужчинам идти и идти до уровня Кончаловского и Авербуха.

Авербух не гений ни разу по-моему
Так что там какой-то странный совершенно союз. Ну и актриса там не Джейн Биркин даже