Мне нравятся девушки моложе меня. Не представляю рядом с собой даму своего возраста, даже на 1 год моложе сложно подумать. Я выгляжу на 30, и то недавно, ведь 6 лет назад мне давали 22-24 всего. Так …
На молодых женщин очередь из мужиков всех возрастов. Ты не выдержишь конкуренции, автор . Что ты можешь предложить, кроме своих хотелок?
Мужика , который старше, выбирают, если он способен решить все проблемы , щедрый там, богатый.
Нафталиновых бабулек в топку. Даёшь дорогу молодым девкам)))
Только ни ты, ни автор что то не нашли никого. Только тут беснуетесь. Были бы у вас молодые, не сидели бы тут.
Та да молодёжь надо развлекать
Нынче выходные, время активного отдыха
Но еслИ у народа есть бабло то почему нет. Заработали отдых и сочных молодух. На самом деле каждый может тратит деньги туда куда считает нужны
Помощь молодежи — разумный подход
На молодых женщин очередь из мужиков всех возрастов. Ты не выдержишь конкуренции, автор . Что ты можешь предложить, кроме своих хотелок?
Мужика , который старше, выбирают, если он способен решить все проблемы , щедрый там, богатый.
Ну не так все страшно
Не на всех молодух, там больше половины вычеркнуть можно ввиду внешки и неадекватности. Но на один раз сойдёт процентов десять
Мужики стареют как вино, а бабы - как молоко ...
Да конечно, как же такое можно допустить, чтоб 40 лет мужики уходили к молодым. Мы же сами мечтаем о старых нищих 40 летних недалеких стариках))
Просто забавно поржать над вами, как вы мечтаете о молодухах)) Забавные старые зверьки))
Тебе уже не забавно, судя по подгоревшему перрдачку -ты вовсю плачешь !!! 💨💨💨👌👌👌😆😆😆
Бабульки срочно примите меры по уменьшению кровяного давления. Вас просто карёжит от одного слова /молодая/)))
Ты старуха, иначе бы тебя это не задело. И пишешь ты от лица старухи всё время, называя мужчин моложе себя старперами. А это не так, старперша здесь именно ты а не мужики
Так ты в свои 40 лет хочешь лезть к девушкам на 20 лет моложе тебя. Просто я спускаю тебя с небес на землю, напоминая, что у тебя нет ни одной молодой))) А у тебя, видимо, такая боль от осознания реальности, что ты пытаешься заглушить ее, называя меня "старухой". Но молодых у тебя от этого не прибавляется. Их как было ноль целых, ноль десятых, так и остаётся.
Так ты в свои 40 лет хочешь лезть к девушкам на 20 лет моложе тебя. Просто я спускаю тебя с небес на землю, напоминая, что у тебя нет ни одной молодой))) А у тебя, видимо, такая боль от осознания реальности, что ты пытаешься заглушить ее, называя меня "старухой". Но молодых у тебя от этого не прибавляется. Их как было ноль целых, ноль десятых, так и остаётся.
Ну хорош наезжать
Дядя изначально упомянул диапазон до 34
Не такая уж и молодежь. В среднем на тридцатник он готов. Что похвально же