Гость
Статьи
Я молодой мужчина …

Я молодой мужчина около 40 лет

Мне нравятся девушки моложе меня. Не представляю рядом с собой даму своего возраста, даже на 1 год моложе сложно подумать. Я выгляжу на 30, и то недавно, ведь 6 лет назад мне давали 22-24 всего. Так …

Автор
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Люси

А что ты на меня стрелы то переводишь? Какой то старый хрен тут мечтает о молодухах, а тебе всё неймется о моей жизни))

40 это тебе не писсят. Легко найти в 40 молодую упругую и сочную девку. А ты не завидуй)))

Гость
Гость

40 это тебе не писсят. Легко найти в 40 молодую упругую и сочную девку. А ты не завидуй)))

Завидовать сексу за деньги надо даме или чему?
)))))

Люси
ЛУТО

Так и быть)) дадим волю фантазии😁🤗

Только почему то у него вектор внимания всегда смещается на "старух". Неровно он к ним дышит. Совсем про молодух своих забыл, так ему "старухи" небезраличны.

Гость
Люси

А сколько лет твоей девушке?

А xy/й тебе в старое рыло не дать? Ничего себе, бабка какая наглая)))

Люси
Гость

Чему завидовать? Я не по девочкам.
Так ты не ответил, сколько лет тебе и твоей девушке?

Гость
Люси

Мне 25

Просыпайся бабуль, ты бредишь)

Люси
Гость

Только ни ты, ни автор что то не нашли никого. Только тут беснуетесь. Были бы у вас молодые, не сидели бы тут.

Гостья

На молодых женщин очередь из мужиков всех возрастов. Ты не выдержишь конкуренции, автор . Что ты можешь предложить, кроме своих хотелок?
Мужика , который старше, выбирают, если он способен решить все проблемы , щедрый там, богатый.

Гость

Нафталиновых бабулек в топку. Даёшь дорогу молодым девкам)))

Гость
Люси

Только ни ты, ни автор что то не нашли никого. Только тут беснуетесь. Были бы у вас молодые, не сидели бы тут.

Та да молодёжь надо развлекать
Нынче выходные, время активного отдыха
Но еслИ у народа есть бабло то почему нет. Заработали отдых и сочных молодух. На самом деле каждый может тратит деньги туда куда считает нужны
Помощь молодежи — разумный подход

Гостья
Гость

Судя по ответу, пишет нищебродка которую в 50 лет заволновали чужие деньги...

Не угадал . Я была права, ты идиoт)

Гость
Гостья

На молодых женщин очередь из мужиков всех возрастов. Ты не выдержишь конкуренции, автор . Что ты можешь предложить, кроме своих хотелок?
Мужика , который старше, выбирают, если он способен решить все проблемы , щедрый там, богатый.

Ну не так все страшно
Не на всех молодух, там больше половины вычеркнуть можно ввиду внешки и неадекватности. Но на один раз сойдёт процентов десять

Гость
Гость

Нафталиновых бабулек в топку. Даёшь дорогу молодым девкам)))

На все сто. Давайте их сюда
)))))

Гостья
Люси

Задело, да? Снизь планочку до ровесницы и будет тебе радость. А то будешь мечтать о малолетках, так и кукуха поехать может от неудовлетворенности желаний.

Если он нищеброд, он и ровеснице нафиг не нужен

Гость

А эта местная всем известная страхоуеb/ищё, не обращай внимание

Да)) на тебя обезьяну))) действительно не стоит обращать внимания😁

Гостья
Гость

Постоянно тут пишут бабуси, что им должны по 150 тыс в месяц. Молодые такого не пишут, они приятней, скромнее, красивее, и бездетней... Бабуся мне не ровня, она старая для любого

Так молодая выберет такого же молодого парня, ты то ей зачем, перестарок

Гость
Люси

Мне 25

Не пихди, тебе за 40 это сто процентов !!!

Гостья
Гость

Ну не так все страшно
Не на всех молодух, там больше половины вычеркнуть можно ввиду внешки и неадекватности. Но на один раз сойдёт процентов десять

Ага, копи на копилку, чтобы копить на молодую деву

Люси

Только почему то у него вектор внимания всегда смещается на "старух". Неровно он к ним дышит. Совсем про молодух своих забыл, так ему "старухи" небезраличны.

Психологическая травма😁Думаю что и там и там - зеро.
А пердачок подгорает)) как и у второго гостя...такого же чудика)))

Гость
Гостья

Я опытен, а значит шансов немало

Гость
Гостья

Гипотетически? Не все молодые продаются за деньги
Их немного пока но тем н менее

Гость

Сомневаюсь😂😂😂

Гость
Гость

Так вы о шансах или о реалиях?
🤔

Люси
Гость

Не пихди, тебе за 40 это сто процентов !!!

У старпёра разрыв шаблона))

Prince Charming

Мужики стареют как вино, а бабы - как молоко ...

Люси
Гостья

Он сможет накопить лишь на "потасканную" молодуху. А они хотят чистых красавиц. Наивное старичьё такое забавное)) ну пусть мечтают дальше..

Гость
Люси

Да конечно, как же такое можно допустить, чтоб 40 лет мужики уходили к молодым. Мы же сами мечтаем о старых нищих 40 летних недалеких стариках))
Просто забавно поржать над вами, как вы мечтаете о молодухах)) Забавные старые зверьки))

Тебе уже не забавно, судя по подгоревшему перрдачку -ты вовсю плачешь !!! 💨💨💨👌👌👌😆😆😆

Люси
Гость

Опытен в чем? А я напомню, что у тебя нет ни одной молодухи))

Люси
Гость

Гипотетически? Не все молодые продаются за деньги
Их немного пока но тем н менее

Ну так без денег они будут с ровесниками. Зачем им старики 40+?

Гость
Гостья

30 лет это молодой еще

Гость
Гостья

А вот ты перестарка, и никто не заметит бабулю, все смотрят в сторону молодых, потому что они ровня

Люси
Гость

Тебе уже не забавно, судя по подгоревшему перрдачку -ты вовсю плачешь !!! 💨💨💨👌👌👌😆😆😆

Это проекция? Плачешь ты без молодух. Ддрочишь и мечтаешь)) Ну и подгорает у тебя)) меня от старичья 40+ воротит

Гость
ЛУТО

Психологическая травма😁Думаю что и там и там - зеро.
А пердачок подгорает)) как и у второго гостя...такого же чудика)))

Тебе бабка вообще под 60, не позорься тут ! 🤣🤣🤣

Люси
Гость

30 лет это молодой еще

Тебе 40. А хочешь ты 16-19 лет девушку. А они все с ровесниками))
Для тебя даже 30 лет слишком молодая. 10 лет разницы это многовато

Гость
Гость

А чо пенсионерке ещё делать как не позорится тут

Гость
Люси

У старпёра разрыв шаблона))

Ты старуха, иначе бы тебя это не задело. И пишешь ты от лица старухи всё время, называя мужчин моложе себя старперами. А это не так, старперша здесь именно ты а не мужики

Гость

Сказал, как в лужу пернул😂🤦‍♀️

Люси
Гость

Ты старуха, иначе бы тебя это не задело. И пишешь ты от лица старухи всё время, называя мужчин моложе себя старперами. А это не так, старперша здесь именно ты а не мужики

Так меня ничего не задевает)) Я просто ржу над тобой😁

Гость
Люси

Это проекция? Плачешь ты без молодух. Ддрочишь и мечтаешь)) Ну и подгорает у тебя)) меня от старичья 40+ воротит

Я не такой изврат как ты, престарелое !!!

Гость
Люси

Ну так без денег они будут с ровесниками. Зачем им старики 40+?

))
Деньги добавляют возраста?

Гость

Бабульки срочно примите меры по уменьшению кровяного давления. Вас просто карёжит от одного слова /молодая/)))

Гость
Люси

Так меня ничего не задевает)) Я просто ржу над тобой😁

Долго ржать это признак пндшницы, пора на обход, а ну бегом в шестую палату, старая бабка, а то санитары насильно заволокут ! 😂😂😂

Гость
Гость

Бабульки срочно примите меры по уменьшению кровяного давления. Вас просто карёжит от одного слова /молодая/)))

Мне кажется дедульки сильно палятся
))

Люси
Гость

Так ты в свои 40 лет хочешь лезть к девушкам на 20 лет моложе тебя. Просто я спускаю тебя с небес на землю, напоминая, что у тебя нет ни одной молодой))) А у тебя, видимо, такая боль от осознания реальности, что ты пытаешься заглушить ее, называя меня "старухой". Но молодых у тебя от этого не прибавляется. Их как было ноль целых, ноль десятых, так и остаётся.

Гость
Гость

Долго ржать это признак пндшницы, пора на обход, а ну бегом в шестую палату, старая бабка, а то санитары насильно заволокут ! 😂😂😂

Так она что, душевнобольная ?

Гость

Нууу ты дед загнул)) я твоя ровесница - мне 70😘

Гость
Гость

У них менорраргии в климаксе начались, все трубы прорвало !!! 🤣🤣🤣

Люси
Гость

Я не такой изврат как ты, престарелое !!!

При чем тут изврат вообще?

Гость
Люси

Так ты в свои 40 лет хочешь лезть к девушкам на 20 лет моложе тебя. Просто я спускаю тебя с небес на землю, напоминая, что у тебя нет ни одной молодой))) А у тебя, видимо, такая боль от осознания реальности, что ты пытаешься заглушить ее, называя меня "старухой". Но молодых у тебя от этого не прибавляется. Их как было ноль целых, ноль десятых, так и остаётся.

Ну хорош наезжать
Дядя изначально упомянул диапазон до 34
Не такая уж и молодежь. В среднем на тридцатник он готов. Что похвально же

Люси
Гость

Заметно, что ты по собственному опыту это говоришь))