Гость
Статьи
Я молодой мужчина …

Я молодой мужчина около 40 лет

Мне нравятся девушки моложе меня. Не представляю рядом с собой даму своего возраста, даже на 1 год моложе сложно подумать. Я выгляжу на 30, и то недавно, ведь 6 лет назад мне давали 22-24 всего. Так …

Автор
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Люси

19летняя психологически взрослая как ты? Да между вами пропасть. Ты хоть знаешь, чем нынче живут 19летние? А у тебя какие интересы в твои 40?

Гость
Жанна Григорьевна

Ну я всё поняла мом хорошие, очередной тролль. Даже инстаграмм не скинул, фото отказываетя..значит либо подросток пишет либо озабоченный пердун. Заседание окончено, все свободны.

Инстаграмом не пользуюсь, и со зрелыми не знакомлюсь

Люси

Понятно, тему написал очередной мужчинака 40ка лет от роду. Сидящий на СЗ годами, так что его лицо там всем уже примелькалось и со всеми там уже переобщался и ждет нового свежего мяса. И теотезирующий, что в 40 выглядит на 25 и ему положена девочки 16 лет.

Гость
Жанна Григорьевна

А ты разве не старыц сороколетний дед?)

Еще раз поясняю, морально мужик моложе

Гость
Гостья

Ну да, судя по уму, автор еще и нищеброд

Судя по ответу, пишет нищебродка которую в 50 лет заволновали чужие деньги...

Люси
Гость

Инстаграмом не пользуюсь, и со зрелыми не знакомлюсь

Ты даже выражаешься как старик "не пользуюсь". Молодые говорят "нет инстаграма". Ну какая тебе 19 летняя, дедуль. Тебе даже 35 лет девушка слишком шикарно будет.

Гость
Люси

19летняя психологически взрослая как ты? Да между вами пропасть. Ты хоть знаешь, чем нынче живут 19летние? А у тебя какие интересы в твои 40?

Знаю, я с ними общался

Люси
Гость

Судя по ответу, пишет нищебродка которую в 50 лет заволновали чужие деньги...

Она может быть кем угодно. Как это отменяет то, что ты нищеброд?

Гость
Люси

Ты даже выражаешься как старик "не пользуюсь". Молодые говорят "нет инстаграма". Ну какая тебе 19 летняя, дедуль. Тебе даже 35 лет девушка слишком шикарно будет.

Фууу, она старуха сморщенная ! Видел я вас какие вы

Гость
Люси

Она может быть кем угодно. Как это отменяет то, что ты нищеброд?

Не интересно...

Люси
Гость

Еще раз поясняю, морально мужик моложе

Как морально? Ты следишь за новыми модными течениями? Знаешь, что означает "кринжовый"? (это ты, кстати)
Или ты просто в теории всегда "моложе" беспочвенно?

Люси
Гость

Знаю, я с ними общался

Ты не ответил, чем они интересуются? И какие у тебя интересы в твой соракет?

Люси
Гость

Знаю, я с ними общался

"Общаться" ты можешь. Они над тобой поржут и в чс кинут, тоже своего рода пообщались))

Гость
Люси

Как морально? Ты следишь за новыми модными течениями? Знаешь, что означает "кринжовый"? (это ты, кстати)
Или ты просто в теории всегда "моложе" беспочвенно?

У теток в 18 уже дети были, а у мужики еще в 35 без детей. Да и много подобных сравнений

Люси
Гость

Не интересно...

Еще и безграмотный..

Люси
Гость

У теток в 18 уже дети были, а у мужики еще в 35 без детей. Да и много подобных сравнений

Ты не отвечаешь на мои вопросы.

Гость
Люси

Нет это у нищих. А у меня был но не пользуюсь. Не утрируй бабуся !

Катя Мраморная
Люси

Автор по развитию 16-летний, поэтому он так считает. Просто он отстаёт, поэтому ему кажутся 19-летние такими же "зрелыми"

Люси
Гость

"Были". Ты живешь какими то совковыми воспоминаниями. Сейчас то в 18 лет все в тик токе танцуют. Какие дети БЫЛИ. Те времена давно прошли, а ты всё в них застрял, моложавый ты наш.

Гость
Люси

"Общаться" ты можешь. Они над тобой поржут и в чс кинут, тоже своего рода пообщались))

Не напрягай так попу, а то 🔥️🔥️🔥💨💨💨🤫😁🤣

Люси
Катя Мраморная

Автор по развитию 16-летний, поэтому он так считает. Просто он отстаёт, поэтому ему кажутся 19-летние такими же "зрелыми"

Да от самый классический старпёр. Который не понимает, что вокруг происходит. Угнаться за тенденциями не может, просто свою похоть на девочек прикрывает "я молод душой". Мерзкий мужичок.

Гость
Люси

Да от самый классический старпёр. Который не понимает, что вокруг происходит. Угнаться за тенденциями не может, просто свою похоть на девочек прикрывает "я молод душой". Мерзкий мужичок.

Мерзкая старушонка 😁

Гость
Катя Мраморная

Они серьезные. Это тут бабуси с пнд поэтому косят в улыбе от болезни !

Люси
Гость

Не напрягай так попу, а то 🔥️🔥️🔥💨💨💨🤫😁🤣

Задело, да? Снизь планочку до ровесницы и будет тебе радость. А то будешь мечтать о малолетках, так и кукуха поехать может от неудовлетворенности желаний.

Люси
Гость

Мерзкая старушонка 😁

Еще раз доказал, что я всё в точку сказала.

Гость
Люси

Задело, да? Снизь планочку до ровесницы и будет тебе радость. А то будешь мечтать о малолетках, так и кукуха поехать может от неудовлетворенности желаний.

Никуда не годится, ни в какие ворота не лезут эти старые платные бабки с завышенным чсв, с 4-мя детьми, 320-ю Ашотами, и гнилостью во всей душе ! А лицо ? Вы же фото боитесь показать, потому что без бутылки водки не взглянешь, и то поплакать с пьяного горя ! 😁

Гость
Люси

Еще раз доказал, что я всё в точку сказала.

Сама себя не похвалишь, никто не похвалит -купи себе шоколадку за это 😊

Люси
Гость

Они серьезные. Это тут бабуси с пнд поэтому косят в улыбе от болезни !

Ты слишком много внимания уделяешь посторонним вещам. Тут могут быть хоть бабуси, хоть кто. От этого тебе не перестаёт быть 40 лет. И если у тебя нет никакой девушки, то и не будет никогда. Это просто твои влажные мечты. Нет у тебя молодой девушки - это факт. Танцуй от этого, а то слишком много внимания "бабусям" уделяешь, которые тут к твоей похоти в 16-18 лет девушкам не имеют никакого отношения.
Твоя логика. Я не буду люблю свиные хрящики, поэтому подавайте мне арбуз. С чего тебе должны его дать? Да и свиных хрящиков тебе никто не предлагал.

Гость
Люси

Ты слишком много внимания уделяешь посторонним вещам. Тут могут быть хоть бабуси, хоть кто. От этого тебе не перестаёт быть 40 лет. И если у тебя нет никакой девушки, то и не будет никогда. Это просто твои влажные мечты. Нет у тебя молодой девушки - это факт. Танцуй от этого, а то слишком много внимания "бабусям" уделяешь, которые тут к твоей похоти в 16-18 лет девушкам не имеют никакого отношения.
Твоя логика. Я не буду люблю свиные хрящики, поэтому подавайте мне арбуз. С чего тебе должны его дать? Да и свиных хрящиков тебе никто не предлагал.

Постоянно тут пишут бабуси, что им должны по 150 тыс в месяц. Молодые такого не пишут, они приятней, скромнее, красивее, и бездетней... Бабуся мне не ровня, она старая для любого

Люси
Гость

Постоянно тут пишут бабуси, что им должны по 150 тыс в месяц. Молодые такого не пишут, они приятней, скромнее, красивее, и бездетней... Бабуся мне не ровня, она старая для любого

Почему не пишут? Тут мужик такой же как ты недавно сокрушался, что писал на сз 20 лет девушке и она требовала рестораны и подарки.
А у тебя какая логика, получить молодое тело, еще и нахаляву? Сам же писал, что "они серьезные" про малолеток. Так серьезная не будет рогатку раздвигать перед 40 лет дедом. Ей то это зачем?

Гость

Страшные старые рыхлые жирobacины чо беситесь.

Гость
Люси

Почему не пишут? Тут мужик такой же как ты недавно сокрушался, что писал на сз 20 лет девушке и она требовала рестораны и подарки.
А у тебя какая логика, получить молодое тело, еще и нахаляву? Сам же писал, что "они серьезные" про малолеток. Так серьезная не будет рогатку раздвигать перед 40 лет дедом. Ей то это зачем?

Я могу возраст не называть, никто и не определит. Догоняешь ?

Гость
Люси

Молодые дешевле в сто раз, вас старушек. И не протраханные

Гость
Гость

А бабулек авно застоялась. Как услышали про молодую, так сразу полилось)

Люси
Гость

Можешь можешь. Только чет очереди из молодых красоток у тебя не наблюдается.

Люси
Гость

Ну так трахай их. Че, никто не бежит перед тобой рогатку раздвигать из молодых. Странно..

Гость
Люси

Можешь можешь. Только чет очереди из молодых красоток у тебя не наблюдается.

Тебе это зачем знать бабуль ? Смотри внучка 0b0cpaлась, поменяй подгузник)))

Гость
Гость

Да это счастье
Во внимании, с сексом, при своих
За вас порадовались. Что-то ещё хотите донести?

Люси
Гость

А бабулек авно застоялась. Как услышали про молодую, так сразу полилось)

Да конечно, как же такое можно допустить, чтоб 40 лет мужики уходили к молодым. Мы же сами мечтаем о старых нищих 40 летних недалеких стариках))
Просто забавно поржать над вами, как вы мечтаете о молодухах)) Забавные старые зверьки))

Люси

Ну так трахай их. Че, никто не бежит перед тобой рогатку раздвигать из молодых. Странно..

Молодые к молодым.На фиг им старперы...если те, не директора холдингов.
Автору губозакательную машинку надо подарить)) мечты...мечты😁

Люси
Гость

Тебе это зачем знать бабуль ? Смотри внучка 0b0cpaлась, поменяй подгузник)))

А что ты на меня стрелы то переводишь? Какой то старый хрен тут мечтает о молодухах, а тебе всё неймется о моей жизни))

Гость
Люси

Да конечно, как же такое можно допустить, чтоб 40 лет мужики уходили к молодым. Мы же сами мечтаем о старых нищих 40 летних недалеких стариках))
Просто забавно поржать над вами, как вы мечтаете о молодухах)) Забавные старые зверьки))

Я не мечтаю, у меня и так девушка моложе меня. И мне не 40 и не 35 Ахаха)) не воняй старая вонючая пиз/день

Гость
ЛУТО

Я знал что ты с гнильцом ! Поэтому вас даже бомж не рассматриавает 💨🤫🤣

Люси
ЛУТО

Пусть старпёр еще помечтает. Такое забавное зрелище 😂

Гость
Люси

А что ты на меня стрелы то переводишь? Какой то старый хрен тут мечтает о молодухах, а тебе всё неймется о моей жизни))

Это ты старуха. Сколько лет тебе дряблая ? 😂

Люси
Гость

Я не мечтаю, у меня и так девушка моложе меня. И мне не 40 и не 35 Ахаха)) не воняй старая вонючая пиз/день

А сколько лет твоей девушке?

Гость
Гость

А эта местная всем известная страхоуеb/ищё, не обращай внимание

Гость

Да куда мне)Я хрома горбата, но червонцами бохххата😁😂

Люси
Гость

Это ты старуха. Сколько лет тебе дряблая ? 😂

Мне 25