Мне нравятся девушки моложе меня. Не представляю рядом с собой даму своего возраста, даже на 1 год моложе сложно подумать. Я выгляжу на 30, и то недавно, ведь 6 лет назад мне давали 22-24 всего. Так …
19летняя психологически взрослая как ты? Да между вами пропасть. Ты хоть знаешь, чем нынче живут 19летние? А у тебя какие интересы в твои 40?
Понятно, тему написал очередной мужчинака 40ка лет от роду. Сидящий на СЗ годами, так что его лицо там всем уже примелькалось и со всеми там уже переобщался и ждет нового свежего мяса. И теотезирующий, что в 40 выглядит на 25 и ему положена девочки 16 лет.
Автор по развитию 16-летний, поэтому он так считает. Просто он отстаёт, поэтому ему кажутся 19-летние такими же "зрелыми"
Да от самый классический старпёр. Который не понимает, что вокруг происходит. Угнаться за тенденциями не может, просто свою похоть на девочек прикрывает "я молод душой". Мерзкий мужичок.
Задело, да? Снизь планочку до ровесницы и будет тебе радость. А то будешь мечтать о малолетках, так и кукуха поехать может от неудовлетворенности желаний.
Никуда не годится, ни в какие ворота не лезут эти старые платные бабки с завышенным чсв, с 4-мя детьми, 320-ю Ашотами, и гнилостью во всей душе ! А лицо ? Вы же фото боитесь показать, потому что без бутылки водки не взглянешь, и то поплакать с пьяного горя ! 😁
Ты слишком много внимания уделяешь посторонним вещам. Тут могут быть хоть бабуси, хоть кто. От этого тебе не перестаёт быть 40 лет. И если у тебя нет никакой девушки, то и не будет никогда. Это просто твои влажные мечты. Нет у тебя молодой девушки - это факт. Танцуй от этого, а то слишком много внимания "бабусям" уделяешь, которые тут к твоей похоти в 16-18 лет девушкам не имеют никакого отношения.
Твоя логика. Я не буду люблю свиные хрящики, поэтому подавайте мне арбуз. С чего тебе должны его дать? Да и свиных хрящиков тебе никто не предлагал.
Ты слишком много внимания уделяешь посторонним вещам. Тут могут быть хоть бабуси, хоть кто. От этого тебе не перестаёт быть 40 лет. И если у тебя нет никакой девушки, то и не будет никогда. Это просто твои влажные мечты. Нет у тебя молодой девушки - это факт. Танцуй от этого, а то слишком много внимания "бабусям" уделяешь, которые тут к твоей похоти в 16-18 лет девушкам не имеют никакого отношения.
Твоя логика. Я не буду люблю свиные хрящики, поэтому подавайте мне арбуз. С чего тебе должны его дать? Да и свиных хрящиков тебе никто не предлагал.
Постоянно тут пишут бабуси, что им должны по 150 тыс в месяц. Молодые такого не пишут, они приятней, скромнее, красивее, и бездетней... Бабуся мне не ровня, она старая для любого
Постоянно тут пишут бабуси, что им должны по 150 тыс в месяц. Молодые такого не пишут, они приятней, скромнее, красивее, и бездетней... Бабуся мне не ровня, она старая для любого
Почему не пишут? Тут мужик такой же как ты недавно сокрушался, что писал на сз 20 лет девушке и она требовала рестораны и подарки.
А у тебя какая логика, получить молодое тело, еще и нахаляву? Сам же писал, что "они серьезные" про малолеток. Так серьезная не будет рогатку раздвигать перед 40 лет дедом. Ей то это зачем?
Страшные старые рыхлые жирobacины чо беситесь.
Почему не пишут? Тут мужик такой же как ты недавно сокрушался, что писал на сз 20 лет девушке и она требовала рестораны и подарки.
А у тебя какая логика, получить молодое тело, еще и нахаляву? Сам же писал, что "они серьезные" про малолеток. Так серьезная не будет рогатку раздвигать перед 40 лет дедом. Ей то это зачем?
Я могу возраст не называть, никто и не определит. Догоняешь ?
Молодые дешевле в сто раз, вас старушек. И не протраханные
Да конечно, как же такое можно допустить, чтоб 40 лет мужики уходили к молодым. Мы же сами мечтаем о старых нищих 40 летних недалеких стариках))
Просто забавно поржать над вами, как вы мечтаете о молодухах)) Забавные старые зверьки))
Да конечно, как же такое можно допустить, чтоб 40 лет мужики уходили к молодым. Мы же сами мечтаем о старых нищих 40 летних недалеких стариках))
Просто забавно поржать над вами, как вы мечтаете о молодухах)) Забавные старые зверьки))
Я не мечтаю, у меня и так девушка моложе меня. И мне не 40 и не 35 Ахаха)) не воняй старая вонючая пиз/день