Гость
Статьи
Стоит ли первой писать …

Стоит ли первой писать мужчине

Стоит ли писать первой мужчине, если он сам интересуется женщиной не так уж часто, один или два раза в неделю спросит, как дела.... Наверное всё-таки не стоит о себе напоминать....

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Elena.
Автор

Спасибо) так и сделаю)

Напишите ему. Ошараште)

Автор
Elena.

Напишите ему. Ошараште)

Аааааа)) что-то я с Вами пообщалась и не хочу ему писать) спасибо Вам всем за позитив! Нет, ну может быть я ему напишу, но только по делу)))))

Автор

А Вы с ним виделись?

Да, раньше часто) мы работали вместе. А так давно уже не виделись

Автор

Аааааа)) что-то я с Вами пообщалась и не хочу ему писать) спасибо Вам всем за позитив! Нет, ну может быть я ему напишу, но только по делу)))))

Да напиши реально )))
Я вон сколько написывала и ничего
Ты же не так)

Автор

Я ему всего-лишь три раза первой написала за всё время, а знакомы мы друг с другом давно) писала только по делу))) Например в последний раз это было так:"Ты на работе? Можешь выйти в коридор?")

Elena.
Автор

Я ему всего-лишь три раза первой написала за всё время, а знакомы мы друг с другом давно) писала только по делу))) Например в последний раз это было так:"Ты на работе? Можешь выйти в коридор?")

Вы коллеги? Он женат что ли?

Elena.
Автор

НахЭра эти « по делу» ? Переходите к сущности)

Автор
Elena.

Вы коллеги? Он женат что ли?

Почти коллеги)

Elena.
Автор

Почти коллеги)

Автор, перестаньте быть зародышем. Вы де взрослая тетка со своими потребностями. Насрите на общественное мнение и будьте счастливы)

Elena.
Автор

По какому делу то?)))Пишите согласно своим желаням)

Автор
Elena.

Автор, перестаньте быть зародышем. Вы де взрослая тетка со своими потребностями. Насрите на общественное мнение и будьте счастливы)

Вы всё поняли) спасибо Вам! Я не совсем понимаю, что происходит просто) такой резкий переход...А я человек душевной конфигурации)))

Elena.
Автор

Вы всё поняли) спасибо Вам! Я не совсем понимаю, что происходит просто) такой резкий переход...А я человек душевной конфигурации)))

Если вы не против телесных утех, то это либо слабость, либо отговорки.
Удачи!)

Автор
Elena.

Если вы не против телесных утех, то это либо слабость, либо отговорки.
Удачи!)

Спасибо! И Вам всего доброго!)

Гость как в горле кость

Если хочешь взамуж, то да.

Я
Elena.

Нет. Я не понимаю. У меня к мужчинам другой подход.) Нежные чувства проявляю когда на сто процентов уверена в мужчине, и вижу его искреннюю заинтересованность. А поначалу секс и приятное времяпрепровождение.

Елена, т.е. вы знакомитесь с мужчинами и занимаетесь сексом, а только потом чувства проявляете? Вы робот?

Elena.
Я

Елена, т.е. вы знакомитесь с мужчинами и занимаетесь сексом, а только потом чувства проявляете? Вы робот?

Разве сексом роботы занимаются?)

Пирог тебе в рот
Малый пэнис

Пару раз, но туп ым, как дела? Подкатить даж норм не можете, фуууу

Эй, фуила, давай знакомиться, а то как лах без меня ходишь

Пирог тебе в рот
Малый пэнис

Пару раз, но туп ым, как дела? Подкатить даж норм не можете, фуууу

Перестань загадывать на новый год девчулю с узкой писей, меня уже 2 раза дед Мороз пытался похитить

Гость

Я мужчина. Категорически нет. Нельзя. Правда если он не дурак - нельзя. Дураку писать можно - оно вам надо?

Гость
papina dochka

Автор, а с Вас что, корона свалится, если Вы первой напишите? На дворе XXI век, феминизм шагает по планете, а Вы мыслите какими-то категориями Домостроя

Зачем писать тому, кто к вам равнодушен - где смысл? чё мазохизм? Тогда вперёд.

Гость
Гепардий Герпес

Если он нужен - пишите, не нужен - не пишите

Это ответ мужика, плохо понимающего в женщинах и в характере взаимоотношений, так мужчины поступать должны.
Женщинам ровно наоборот.

Кэтрин

Стоит

Milana

Можно в принципе, но зачем? Если мужчине нравится женщина, он не ограничивается сообщениями 1-2 раза в неделю. Вы для него максимум запасной вариант.

Ничего подобного. Я своей подруге могу не писать по месяцу, по два. Это не значит, что я о ней совсем не думаю. Думаю, каждый день. И всегда с удовольствием ей отвечаю, когда она пишет первая. И, мы идём на свидание, в ресторан. Просто... дружба - это не работа, а удовольствие. Есть настроение, есть желание - берешь и пишешь, приглашаешь. Если мужик не дурак, или женщина не дура... никто друг о друге никогда ничего плохого не подумает. Не имеет значения, кто пишет первым. Главное, чтобы оба хотели написать и не стеснялись этого.

Гость

Это ответ мужика, плохо понимающего в женщинах и в характере взаимоотношений, так мужчины поступать должны.
Женщинам ровно наоборот.

Ты знаешь, отношения - это движение на встречу друг друга. А позиция догоняющего - изначально слабая позиция. Хоть для мужчины, хоть для женщины.

Elena.
Гость

Я мужчина. Категорически нет. Нельзя. Правда если он не дурак - нельзя. Дураку писать можно - оно вам надо?

Т.е. вы предлагаете сидеть и ждать когда ему в очередной раз приспичит с ней посексится? ) Поманит пальчиком и она побежит как верная собачка?)
Уже и так все ясно. Разве нет? Автор сидит и тешит себя надеждами, придумывает что ей ему написать «по делу».

Elena.
Скорп ещё тот

Ничего подобного. Я своей подруге могу не писать по месяцу, по два. Это не значит, что я о ней совсем не думаю. Думаю, каждый день. И всегда с удовольствием ей отвечаю, когда она пишет первая. И, мы идём на свидание, в ресторан. Просто... дружба - это не работа, а удовольствие. Есть настроение, есть желание - берешь и пишешь, приглашаешь. Если мужик не дурак, или женщина не дура... никто друг о друге никогда ничего плохого не подумает. Не имеет значения, кто пишет первым. Главное, чтобы оба хотели написать и не стеснялись этого.

Снова шапку переодел? Фантазёр. )

Писать и что-то делать стоит всегда!!! Если это того стоит ...

Elena.

Снова шапку переодел? Фантазёр. )

Как думаю и как поступаю - разные вещи. Я знаю с кем и как себя вести. Меркантильные сссссукиииии от меня не получат ничего.

Автор

Не буду писать)
Нет, он не стесняшка

"Не буду писать" - к чему тогда вообще пост было создавать?

Elena.
Скорп ещё тот

Как думаю и как поступаю - разные вещи. Я знаю с кем и как себя вести. Меркантильные сссссукиииии от меня не получат ничего.

Да нахЭр ты кому сдался!)

Elena.

Да нахЭр ты кому сдался!)

Да меня тут все бабы ищут. И обо мне мечтают. Только жить этим бичевкам с алконавтами и жевать творог подзалупный.

Гость
Elena.

Т.е. вы предлагаете сидеть и ждать когда ему в очередной раз приспичит с ней посексится? ) Поманит пальчиком и она побежит как верная собачка?)
Уже и так все ясно. Разве нет? Автор сидит и тешит себя надеждами, придумывает что ей ему написать «по делу».

Я отвечу. Проблема в том, что она ЖДЕТ. А ждать не надо. Представьте, если бы за вами ухаживали 3 парня - один в кино зовет, другой на коньках кататься, третий загород в поход - вспомнили бы вы этого парня, который не пишет? Нет. И этот парень который не отвечает, он понимает, что раз дева запала на него без его ухаживаний, то у нее никого нет. нет даже самого мало-мальского поклонника, который бы ей раз в полгода написал-пригласил. А такие девы таким парням не интересны. Парням интересны девушки, которые интересны другим парням. Конкуренция должна быть, кто круче, кто выиграет. Это заводит. Как может завести половой коврик на все согласный?

Elena.
Гость

Я отвечу. Проблема в том, что она ЖДЕТ. А ждать не надо. Представьте, если бы за вами ухаживали 3 парня - один в кино зовет, другой на коньках кататься, третий загород в поход - вспомнили бы вы этого парня, который не пишет? Нет. И этот парень который не отвечает, он понимает, что раз дева запала на него без его ухаживаний, то у нее никого нет. нет даже самого мало-мальского поклонника, который бы ей раз в полгода написал-пригласил. А такие девы таким парням не интересны. Парням интересны девушки, которые интересны другим парням. Конкуренция должна быть, кто круче, кто выиграет. Это заводит. Как может завести половой коврик на все согласный?

Вот поэтому я и советую автору завести свой половой коврик.)
Секс уже был, поздно из себя порядочную разыгрывать. И вообще не известно, чем автор так «загрузила» МЧ перед Н.г, что она имеет ввиду под выражением «нежные чувства» ,коль тот безвести пропал.)

Другая

До свадьбы первой писать нельзя

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: