Гость
Статьи
Стоит ли первой писать …

Стоит ли первой писать мужчине

Стоит ли писать первой мужчине, если он сам интересуется женщиной не так уж часто, один или два раза в неделю спросит, как дела.... Наверное всё-таки не стоит о себе напоминать....

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья
Автор

Ахаха) конечно же корона не свалиться) просто не хочется навязываться....

Можно иногда навязываться, чтобы узнать, как он будет реагировать. Но не всё время. Если он вас интересует, конечно. Почему бы нет? Если вы увидите, что всё равно нет интереса с его стороны, перестать писать.

Elena.
Автор

Оставлю свои чувства в 2020 году

А сколько вам лет?

Вера

Здравствуйте! Встречаюсь с парнем уже три месяца, хороший, накаченный, высокий. Но недавно заговорил о том, что ему нравится садомазо, и он был бы не против поменяться со мной ролями, где он ДЕВОЧКА!!! Более того, настаивает на том, чтобы я переодевалась в МУЖСКУЮ ОДЕЖДУ и надела резиновый член и трахнула его в попку и в рот!
Я спросила у него - ты ***?
А он такой - при чем тут ***, это же не настоящий член, ты же не мужчина!
Но как-то дико. Я привыкла, что я женщина, мною владеет самец и защитник. А тут вроде адекватный парень и предлагает такое...

Elena.
Вера

Здравствуйте! Встречаюсь с парнем уже три месяца, хороший, накаченный, высокий. Но недавно заговорил о том, что ему нравится садомазо, и он был бы не против поменяться со мной ролями, где он ДЕВОЧКА!!! Более того, настаивает на том, чтобы я переодевалась в МУЖСКУЮ ОДЕЖДУ и надела резиновый член и трахнула его в попку и в рот!
Я спросила у него - ты ***?
А он такой - при чем тут ***, это же не настоящий член, ты же не мужчина!
Но как-то дико. Я привыкла, что я женщина, мною владеет самец и защитник. А тут вроде адекватный парень и предлагает такое...

Бывает)))

Автор
Дашуля

Автор, подскажи мне , что такое по делу. Мне тоже нужен повод написать , но я не знаю что 😂

Напишите то, что мне выше предлагали) "Счастливого Рождества"), но это не по делу))

Автор

Напишите то, что мне выше предлагали) "Счастливого Рождества"), но это не по делу))

Ой не , это такая себе идея
Надо по делу 😂

Автор
Дашуля

Автор, подскажи мне , что такое по делу. Мне тоже нужен повод написать , но я не знаю что 😂

"По делу" это что-то конкретное и серьёзное, а не муси-пуси) хотя, муси-пуси тоже может быть по делу))

Elena.
Дашуля

Ой не , это такая себе идея
Надо по делу 😂

Напишите «хочу с тобой встретиться»

Автор

"По делу" это что-то конкретное и серьёзное, а не муси-пуси) хотя, муси-пуси тоже может быть по делу))

Хрен его) вроде хочется просто пообщаться , попереписываться. Узнать как дела
Без муси пуси

Автор
Гостья

Можно иногда навязываться, чтобы узнать, как он будет реагировать. Но не всё время. Если он вас интересует, конечно. Почему бы нет? Если вы увидите, что всё равно нет интереса с его стороны, перестать писать.

Спасибо)

Автор
Elena.

А сколько вам лет?

Мне 30)

Elena.

Напишите «хочу с тобой встретиться»

Ой, ну это как-то сильно резко
Мне кажется это мужчина должен предлагать такое))

Автор
Elena.

Нет. Я не понимаю. У меня к мужчинам другой подход.) Нежные чувства проявляю когда на сто процентов уверена в мужчине, и вижу его искреннюю заинтересованность. А поначалу секс и приятное времяпрепровождение.

Правильно Вы делаете

Тамара
Автор

Спасибо Вам) я да, стесняшка

не стесняйтесь, напишите) вы ничего не потеряете однозначно.
если вы парню нравитесь, то он будет только рад.
а если у него нет к вам особой симпатии, то вы это поймете по его общению и тогда уже не будете тоже его рассматривать для отношений.
в любом случае, если напишите, у вас будет результат, а это лучше, чем неопределенность.

Вера
Elena.

Бывает)))

А что мне делать? он *** или не пердило?

Тамара
Автор

Подожду недельки две и напишу)))но только по делу)

зачем столько ждать?) парень о вас может вообще не думает, а вы будете думать о нем 2 недели, чтобы потом написав ему понять, что ему не интересно.
лучше сразу все прояснить)
и еще - если вдруг окажется, что вы ему не интересны, так какая вам вообще разница, что он там о вас подумает)) сделайте, как хочется вам, не думая, что он там подумает о вас.
в общем, советую написать) вдруг что получится хорошее)

Elena.
Дашуля

Ой, ну это как-то сильно резко
Мне кажется это мужчина должен предлагать такое))

В чем резкость? Вы же когда хотите, к примеру, кушать, не ждёте, что вам кто- то предложит?
Все жеманства белыми нитками сшиты. Нет ничего плохого в том, что вы выражаете свои желания прямолинейно. Часто мужчины вообще намеков не понимают. Чем проще с ними общаешься, не стесняешься озвучивать свои желания, тем больше у них заинтересованность.

Elena.
Вера

А что мне делать? он *** или не пердило?

Это вам решать. Для начала я бы его трахнула как он просит, а потом уже думала, что с этим делать.)

Elena.
Автор

Мне 30)

Думала моложе. )

Автор
Тамара

не стесняйтесь, напишите) вы ничего не потеряете однозначно.
если вы парню нравитесь, то он будет только рад.
а если у него нет к вам особой симпатии, то вы это поймете по его общению и тогда уже не будете тоже его рассматривать для отношений.
в любом случае, если напишите, у вас будет результат, а это лучше, чем неопределенность.

Спасибо Вам большое)

Автор
Elena.

Думала моложе. )

Почему?) Глупые вопросы задаю)

Elena.

В чем резкость? Вы же когда хотите, к примеру, кушать, не ждёте, что вам кто- то предложит?
Все жеманства белыми нитками сшиты. Нет ничего плохого в том, что вы выражаете свои желания прямолинейно. Часто мужчины вообще намеков не понимают. Чем проще с ними общаешься, не стесняешься озвучивать свои желания, тем больше у них заинтересованность.

Согласна. Но все таки не хочется инициировать встречи и тем более что то большее. Он такой весь дерзкий резкий, а на встречу мне его звать. Ну такое
Не возбуждает меня эта мысль))

Elena.
Автор

Почему?) Глупые вопросы задаю)

Ну в тридцать обычно уже более решительные женщины.) Вы же как неопытная девушка на выданье.)
Я, конечно, по себе сужу, мне 32)

Elena.
Дашуля

Согласна. Но все таки не хочется инициировать встречи и тем более что то большее. Он такой весь дерзкий резкий, а на встречу мне его звать. Ну такое
Не возбуждает меня эта мысль))

Ну что я вам скажу). Сидите и ждите пока вас позовут)

Автор
Elena.

Ну в тридцать обычно уже более решительные женщины.) Вы же как неопытная девушка на выданье.)
Я, конечно, по себе сужу, мне 32)

О, нерешительность и неуверенность в себе, это обо мне)

Elena.

Я не сидела. Я много раз показывала своё желание общаться, но скорее всего это то о чем вы писали : человек даёт понять что ему не интересно 🤷🏻‍♀️

Prince Charming

Вы ещё скажите, что станете на колено и протянете мужику коробочку с колечком - и фемки Вас порвут на лоскуты ... ))

Elena.

Ну вот по факту если. Хочу совет ваш
Вот пишу я человеку : как дела ? Написала ночью, под дня прошло уже следующего - мороз., ноль на массу
И что мне после этого ? Проглотить то что меня тупо проигнорировать и ещё встречу предложить ?))

Автор
Дашуля

Вот пишу я человеку : как дела ? Написала ночью, под дня прошло уже следующего - мороз., ноль на массу
И что мне после этого ? Проглотить то что меня тупо проигнорировать и ещё встречу предложить ?))

Не пишите ему. Вы ему, по вашим словам, показали достаточно, что хотите его общения.

Автор

Не пишите ему. Вы ему, по вашим словам, показали достаточно, что хотите его общения.

Тоже так думаю. Не буду
Но повис этот вопрос и я не понимаю что в его голове)) а в сердце- тем более

Elena.
Дашуля

Я не сидела. Я много раз показывала своё желание общаться, но скорее всего это то о чем вы писали : человек даёт понять что ему не интересно 🤷🏻‍♀️

Так нах этого человека! Ну зачем он нужен? Ещё и не интеллигентный. Не люблю борзых. Это пролетариат, который не желает работать.)

Elena.
Prince Charming

Вы ещё скажите, что станете на колено и протянете мужику коробочку с колечком - и фемки Вас порвут на лоскуты ... ))

Вы к кому сейчас обращаетесь?)

Elena.
Дашуля

«Как дела?»самая тупая фраза.
Ночью надо писать иначе. )

Elena.

Так нах этого человека! Ну зачем он нужен? Ещё и не интеллигентный. Не люблю борзых. Это пролетариат, который не желает работать.)

Вхахахах, пролетариат 😂

Elena.
Дашуля

Вхахахах, пролетариат 😂

Что вас рассмешило?
У чела могут быть деньги, но при этом остаётся пролетариатом)

Elena.

«Как дела?»самая тупая фраза.
Ночью надо писать иначе. )

Мы не общаемся с ним вообще. Так что я ответила на историю его в инсте плюс написала как дела
Вполне себе как для людей которые месяцами не общаются
Я просто не понимаю чего не ответить хоть что то. Ладно если бы я была навязчивой и каждый день ему строчила, так нет же. Но реакция была такая:(

Elena.

Что вас рассмешило?
У чела могут быть деньги, но при этом остаётся пролетариатом)

Ну так я поняла как раз о чем вы, да

Elena.
Дашуля

Мы не общаемся с ним вообще. Так что я ответила на историю его в инсте плюс написала как дела
Вполне себе как для людей которые месяцами не общаются
Я просто не понимаю чего не ответить хоть что то. Ладно если бы я была навязчивой и каждый день ему строчила, так нет же. Но реакция была такая:(

Никогда не пишите «как дела» . Пишите на тему «какой-то классный» и писька у него длинная. Увидите отдачу)😉

Elena.

Никогда не пишите «как дела» . Пишите на тему «какой-то классный» и писька у него длинная. Увидите отдачу)😉

Ну блин, это было бы не в тему именно в данном случае
Я уже что раз и так и так подходила- бесполезно. Ни да ни нет. Ничего
Хотя скорее всего , это нет ?😂😂😂 я права ?)

Elena.

А я вот пеку пирог, сука! Завтра с этим пирогом пойду к своим родителям. Тоже прогнулась перед мужиком. Новый год встречали с его родителями и родственниками, не хотела, но пришлось. Подарил кольцо. Но дело не в нем. Реально запала на него( не на кольцо). Завтра моя мама начнёт все выставлять на свои места....

Elena.
Дашуля

Ну блин, это было бы не в тему именно в данном случае
Я уже что раз и так и так подходила- бесполезно. Ни да ни нет. Ничего
Хотя скорее всего , это нет ?😂😂😂 я права ?)

Таки да. Нахэра он вам нужен? Вы же это и так понимаете.

Автор
Elena.

А я вот пеку пирог, сука! Завтра с этим пирогом пойду к своим родителям. Тоже прогнулась перед мужиком. Новый год встречали с его родителями и родственниками, не хотела, но пришлось. Подарил кольцо. Но дело не в нем. Реально запала на него( не на кольцо). Завтра моя мама начнёт все выставлять на свои места....

Ну так это ведь замечательно, раз у Вас с вашим МЧ взаимные чувства)

Elena.

Таки да. Нахэра он вам нужен? Вы же это и так понимаете.

Не знаю.
Не отпускает просто

Elena.
Автор

Ну так это ведь замечательно, раз у Вас с вашим МЧ взаимные чувства)

Так фиг знает. Мне и так хорошо. Боюсь, что начнёт прессовать, я же уже была замужем. Хочу отношений без обязательств....

Автор
Дашуля

Не знаю.
Не отпускает просто

А Вы с ним виделись?

Автор
Elena.

Так фиг знает. Мне и так хорошо. Боюсь, что начнёт прессовать, я же уже была замужем. Хочу отношений без обязательств....

Я тоже была замужем. Что хочу не знаю)

Автор
Elena.

Так он Вам предложение сделал?)

Гость
Автор

Я тоже была замужем. Что хочу не знаю)

Ну тогда вообще trash! Ищите в жизни удовольствия . И жизнь вас найдёт. Лично я живу по этому принципу.

Автор
Гость

Ну тогда вообще trash! Ищите в жизни удовольствия . И жизнь вас найдёт. Лично я живу по этому принципу.

Спасибо) так и сделаю)

Elena.
Дашуля

Не знаю.
Не отпускает просто

Значит отпустите вы)