Стоит ли писать первой мужчине, если он сам интересуется женщиной не так уж часто, один или два раза в неделю спросит, как дела.... Наверное всё-таки не стоит о себе напоминать....
Здравствуйте! Встречаюсь с парнем уже три месяца, хороший, накаченный, высокий. Но недавно заговорил о том, что ему нравится садомазо, и он был бы не против поменяться со мной ролями, где он ДЕВОЧКА!!! Более того, настаивает на том, чтобы я переодевалась в МУЖСКУЮ ОДЕЖДУ и надела резиновый член и трахнула его в попку и в рот!
Я спросила у него - ты ***?
А он такой - при чем тут ***, это же не настоящий член, ты же не мужчина!
Но как-то дико. Я привыкла, что я женщина, мною владеет самец и защитник. А тут вроде адекватный парень и предлагает такое...
Здравствуйте! Встречаюсь с парнем уже три месяца, хороший, накаченный, высокий. Но недавно заговорил о том, что ему нравится садомазо, и он был бы не против поменяться со мной ролями, где он ДЕВОЧКА!!! Более того, настаивает на том, чтобы я переодевалась в МУЖСКУЮ ОДЕЖДУ и надела резиновый член и трахнула его в попку и в рот!
Я спросила у него - ты ***?
А он такой - при чем тут ***, это же не настоящий член, ты же не мужчина!
Но как-то дико. Я привыкла, что я женщина, мною владеет самец и защитник. А тут вроде адекватный парень и предлагает такое...
Бывает)))
не стесняйтесь, напишите) вы ничего не потеряете однозначно.
если вы парню нравитесь, то он будет только рад.
а если у него нет к вам особой симпатии, то вы это поймете по его общению и тогда уже не будете тоже его рассматривать для отношений.
в любом случае, если напишите, у вас будет результат, а это лучше, чем неопределенность.
зачем столько ждать?) парень о вас может вообще не думает, а вы будете думать о нем 2 недели, чтобы потом написав ему понять, что ему не интересно.
лучше сразу все прояснить)
и еще - если вдруг окажется, что вы ему не интересны, так какая вам вообще разница, что он там о вас подумает)) сделайте, как хочется вам, не думая, что он там подумает о вас.
в общем, советую написать) вдруг что получится хорошее)
В чем резкость? Вы же когда хотите, к примеру, кушать, не ждёте, что вам кто- то предложит?
Все жеманства белыми нитками сшиты. Нет ничего плохого в том, что вы выражаете свои желания прямолинейно. Часто мужчины вообще намеков не понимают. Чем проще с ними общаешься, не стесняешься озвучивать свои желания, тем больше у них заинтересованность.
не стесняйтесь, напишите) вы ничего не потеряете однозначно.
если вы парню нравитесь, то он будет только рад.
а если у него нет к вам особой симпатии, то вы это поймете по его общению и тогда уже не будете тоже его рассматривать для отношений.
в любом случае, если напишите, у вас будет результат, а это лучше, чем неопределенность.
Спасибо Вам большое)
В чем резкость? Вы же когда хотите, к примеру, кушать, не ждёте, что вам кто- то предложит?
Все жеманства белыми нитками сшиты. Нет ничего плохого в том, что вы выражаете свои желания прямолинейно. Часто мужчины вообще намеков не понимают. Чем проще с ними общаешься, не стесняешься озвучивать свои желания, тем больше у них заинтересованность.
Согласна. Но все таки не хочется инициировать встречи и тем более что то большее. Он такой весь дерзкий резкий, а на встречу мне его звать. Ну такое
Не возбуждает меня эта мысль))
Вы ещё скажите, что станете на колено и протянете мужику коробочку с колечком - и фемки Вас порвут на лоскуты ... ))
Ну вот по факту если. Хочу совет ваш
Вот пишу я человеку : как дела ? Написала ночью, под дня прошло уже следующего - мороз., ноль на массу
И что мне после этого ? Проглотить то что меня тупо проигнорировать и ещё встречу предложить ?))
Не пишите ему. Вы ему, по вашим словам, показали достаточно, что хотите его общения.
Мы не общаемся с ним вообще. Так что я ответила на историю его в инсте плюс написала как дела
Вполне себе как для людей которые месяцами не общаются
Я просто не понимаю чего не ответить хоть что то. Ладно если бы я была навязчивой и каждый день ему строчила, так нет же. Но реакция была такая:(
Мы не общаемся с ним вообще. Так что я ответила на историю его в инсте плюс написала как дела
Вполне себе как для людей которые месяцами не общаются
Я просто не понимаю чего не ответить хоть что то. Ладно если бы я была навязчивой и каждый день ему строчила, так нет же. Но реакция была такая:(
Никогда не пишите «как дела» . Пишите на тему «какой-то классный» и писька у него длинная. Увидите отдачу)😉
А я вот пеку пирог, сука! Завтра с этим пирогом пойду к своим родителям. Тоже прогнулась перед мужиком. Новый год встречали с его родителями и родственниками, не хотела, но пришлось. Подарил кольцо. Но дело не в нем. Реально запала на него( не на кольцо). Завтра моя мама начнёт все выставлять на свои места....
А я вот пеку пирог, сука! Завтра с этим пирогом пойду к своим родителям. Тоже прогнулась перед мужиком. Новый год встречали с его родителями и родственниками, не хотела, но пришлось. Подарил кольцо. Но дело не в нем. Реально запала на него( не на кольцо). Завтра моя мама начнёт все выставлять на свои места....
Ну так это ведь замечательно, раз у Вас с вашим МЧ взаимные чувства)