Гость
Статьи
Стоит ли первой писать …

Стоит ли первой писать мужчине

Стоит ли писать первой мужчине, если он сам интересуется женщиной не так уж часто, один или два раза в неделю спросит, как дела.... Наверное всё-таки не стоит о себе напоминать....

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Elena.
Малый пэнис

Так и вы не каждому встречному дадите

Так я и не помню, чтобы подобные темы создавала)

Малый пэнис
Гепардий Герпес

Желание под венец - еще один признак потребительского отношения. Особенно с нынешним Семейным кодексом

Даж не в этом дело
Очень много щас заоленить могут, силой пыси

Малый пэнис
Elena.

И? Какой посыл? Нашли там, потому что в реальной жизни спросом не пользовались)

Бред и бздеж. Элементарная стата. Какой д.б обьем выборки до достижения хотя бы 90% вероятности выпадения нужной комбинации?

Elena.
Автор

Он мне не два раза писал всего-лишь) а по два раза в неделю

Автор, а что писал-то? Всякий спам пересылал или по делу?)

Малый пэнис
Гость

Так ты оно?🤪

Кто я - это не твоего ума дела, белив ми. Даж не пытайся

Тамара

Автор, нужно сделать так, как вам хочется. Хочется написать - напишите. Другой вопрос, что постоянно не нужно проявлять инициативу, все должно быть взаимно. А один-два раза первой написать - нормально. Нужно быть уверенной в себе, а не стесняшкой.

Малый пэнис
Elena.

Так я и не помню, чтобы подобные темы создавала)

У тя из всех щелей половая смазка старой самки прет, о чем ты

Малый пэнис
Тамара

Автор, нужно сделать так, как вам хочется. Хочется написать - напишите. Другой вопрос, что постоянно не нужно проявлять инициативу, все должно быть взаимно. А один-два раза первой написать - нормально. Нужно быть уверенной в себе, а не стесняшкой.

Стесняшки получают какашки

Малый пэнис
Elena.

ПффФф
я могу одну букву девуле послать - девуля потечет

Elena.
Малый пэнис

Бред и бздеж. Элементарная стата. Какой д.б обьем выборки до достижения хотя бы 90% вероятности выпадения нужной комбинации?

Ну это у всех по разному. Большая зависимость от исходных данных.)

Elena.
Малый пэнис

У тя из всех щелей половая смазка старой самки прет, о чем ты

Ха-ха. Не зацепил.

Малый пэнис
Elena.

Ну это у всех по разному. Большая зависимость от исходных данных.)

Зависимость от исходных данных нивелирует ценность эксперимента, значит теория неверна, или алгоритм обработки.

Elena.
Малый пэнис

ПффФф

Крутой! Даже моя половая смазка старой самки потекла)))

Малый пэнис
Elena.

Ха-ха. Не зацепил.

Зато правда

Малый пэнис
Elena.

Вот и я о чем
Теперь смотри не поскользнись

Elena.
Малый пэнис

Зависимость от исходных данных нивелирует ценность эксперимента, значит теория неверна, или алгоритм обработки.

Продолжай проводить эксперименты и катать бильярдные шары)

Гость
Elena.

Маленький пенис но удаленький

Elena.
Малый пэнис

Зато правда

Так я и не пишу, что мне 18) для кого-то я действительно уже стара.)

Малый пэнис
Elena.

Продолжай проводить эксперименты и катать бильярдные шары)

Засим тут и нахожусь

Малый пэнис
Гость

Маленький пенис но удаленький

Обрабатываю пыси по касательной!

Малый пэнис
Elena.

Так я и не пишу, что мне 18) для кого-то я действительно уже стара.)

Дело не в том что те не 18
Дело в эманации смазки

Elena.
Малый пэнис

Обрабатываю пыси по касательной!

Т.е. никак.

Малый пэнис
Elena.

Т.е. никак.

Лучше так, чем из ваших глубин ЗПП и спидок выуживать

Elena.
Малый пэнис

Лучше так, чем из ваших глубин ЗПП и спидок выуживать

По себе и своим эманациям не суди)

Гость
Малый пэнис

ПффФф

Мужчина, вам сколько лет? 60? Только 60 летние дурачки будут такое писать :DDDDDD

Elena.
Гость

Мужчина, вам сколько лет? 60? Только 60 летние дурачки будут такое писать :DDDDDD

Не, на шестидесятилетнего не похож. Скорее лет сорок. И сам себя хочет более чем кого либо)

Автор
Elena.

Интересовался как я)
Думаю из вежливости делал это)

Автор
Тамара

Спасибо Вам) я да, стесняшка

Elena.
Автор

Спасибо Вам) я да, стесняшка

А чего стесняетесь? )
Что, если и он стесняшка? Напишите ему сейчас, поздравьте с сочельником.

Автор
Elena.

А чего стесняетесь? )
Что, если и он стесняшка? Напишите ему сейчас, поздравьте с сочельником.

Не буду писать)
Нет, он не стесняшка

Автор

Благодарю всех за ответы) Счастливого Рождества!

Гость
Автор

Благодарю всех за ответы) Счастливого Рождества!

Вот это и напишите ему.

Автор
Гость

Вот это и напишите ему.

Подожду недельки две и напишу)))но только по делу)

Elena.
Автор

Подожду недельки две и напишу)))но только по делу)

Думаете за то время что-то изменится?)

А вообще, да, лучше сидеть и ждать у моря погоды... некоторые всю жизнь именно этим и занимаются)

Робот
Гость

т.е. курица за петухом, кошка за котом, слониха за слоном по пустыне - трахни меня поЖАЛСТА!! :)))))

Ну так современная женщина проигрывает курице, кошке и даже слонихе (хотя многие похожи)._

Гость
Гость

Интересуется не так уж часто - это не интересуется. А что писать-то? Повышать его чсв, а он вам за это... что собственно?

Парни в наше время точно так же думают. И не зря, видимо

Гость

долой предрассудки) рецепта счастья нет. Только учтите итог может быть каким угодно

Гость

Я раньше всегда писала и звонила, когда возникало желание. И не важно кто первый а кто последний.
Но все скатывалось к тому что мужики наглели и переставали писать вообще первыми только отвечали. А последний мне бойфренд вообще скандал устроил когда я 2 дня ему не написала первой. Он считал что раз я это делаю то теперь это моя обязанность.
Так что если у меня теперь будут отношения, то я больше не буду писать первой никогда. Пусть сами пишут.

Гость

Я раньше всегда писала и звонила, когда возникало желание. И не важно кто первый а кто последний.
Но все скатывалось к тому что мужики наглели и переставали писать вообще первыми только отвечали. А последний мне бойфренд вообще скандал устроил когда я 2 дня ему не написала первой. Он считал что раз я это делаю то теперь это моя обязанность.
Так что если у меня теперь будут отношения, то я больше не буду писать первой никогда. Пусть сами пишут.

Так и есть !

Гость
Гость

Согласна с Миланочкой. И вообще мужчины сами должны писать нам -ЖЕНЩИНАМ. Ведь мы у матерей одни, а их много. Так что не переживайте, если он вам не пишет. Мужчины от природы глупенькие люди, не то что мы - ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!!!!!!

Хто глупий курица думай что пишешь.

Гость
Гость

Что за бухло ты уже успел употребить с утра? боярку вроде не продают, на одеколон денег нет у тебя... в общем x3 вас алкашей

Ти смотри какая грамотная ви *** вас розбалували сук

Elena.
Гость

Так вы писали первой, когда у вас уже отношения были, а в случае с автором всего лишь знакомство. Возможно случайное, она не уточняла при каких условиях она познакомилась с МЧ и насколько близко они знакомы.

Elena.
Гость

долой предрассудки) рецепта счастья нет. Только учтите итог может быть каким угодно

Вот это точно. Полнейшая чушь, кто и когда первым напишет. Это из той же серии на каком свидании должен быть секс.)

Автор
Elena.

Так вы писали первой, когда у вас уже отношения были, а в случае с автором всего лишь знакомство. Возможно случайное, она не уточняла при каких условиях она познакомилась с МЧ и насколько близко они знакомы.

Мы давно знакомы)

Elena.
Автор

Мы давно знакомы)

Секс был?

Гость

не стоит

Автор
Elena.

Секс был?

Был... Поэтому я не могу писать, понимаете... К концу года с моей стороны и так были сделаны шаги, где отражались мои нежные чувства к нему... Да он наверное смотрел в мои глаза и всё понимал. Поэтому думаю не стоит ему писать, только разве что по факту))) по делу)

Автор
Автор

Был... Поэтому я не могу писать, понимаете... К концу года с моей стороны и так были сделаны шаги, где отражались мои нежные чувства к нему... Да он наверное смотрел в мои глаза и всё понимал. Поэтому думаю не стоит ему писать, только разве что по факту))) по делу)

Оставлю свои чувства в 2020 году

Автор

Автор, подскажи мне , что такое по делу. Мне тоже нужен повод написать , но я не знаю что 😂

Elena.
Автор

Нет. Я не понимаю. У меня к мужчинам другой подход.) Нежные чувства проявляю когда на сто процентов уверена в мужчине, и вижу его искреннюю заинтересованность. А поначалу секс и приятное времяпрепровождение.