Стоит ли писать первой мужчине, если он сам интересуется женщиной не так уж часто, один или два раза в неделю спросит, как дела.... Наверное всё-таки не стоит о себе напоминать....
Автор, нужно сделать так, как вам хочется. Хочется написать - напишите. Другой вопрос, что постоянно не нужно проявлять инициативу, все должно быть взаимно. А один-два раза первой написать - нормально. Нужно быть уверенной в себе, а не стесняшкой.
Благодарю всех за ответы) Счастливого Рождества!
долой предрассудки) рецепта счастья нет. Только учтите итог может быть каким угодно
Я раньше всегда писала и звонила, когда возникало желание. И не важно кто первый а кто последний.
Но все скатывалось к тому что мужики наглели и переставали писать вообще первыми только отвечали. А последний мне бойфренд вообще скандал устроил когда я 2 дня ему не написала первой. Он считал что раз я это делаю то теперь это моя обязанность.
Так что если у меня теперь будут отношения, то я больше не буду писать первой никогда. Пусть сами пишут.
Я раньше всегда писала и звонила, когда возникало желание. И не важно кто первый а кто последний.
Но все скатывалось к тому что мужики наглели и переставали писать вообще первыми только отвечали. А последний мне бойфренд вообще скандал устроил когда я 2 дня ему не написала первой. Он считал что раз я это делаю то теперь это моя обязанность.
Так что если у меня теперь будут отношения, то я больше не буду писать первой никогда. Пусть сами пишут.
Так и есть !
Так вы писали первой, когда у вас уже отношения были, а в случае с автором всего лишь знакомство. Возможно случайное, она не уточняла при каких условиях она познакомилась с МЧ и насколько близко они знакомы.
не стоит
Был... Поэтому я не могу писать, понимаете... К концу года с моей стороны и так были сделаны шаги, где отражались мои нежные чувства к нему... Да он наверное смотрел в мои глаза и всё понимал. Поэтому думаю не стоит ему писать, только разве что по факту))) по делу)
Оставлю свои чувства в 2020 году
Был... Поэтому я не могу писать, понимаете... К концу года с моей стороны и так были сделаны шаги, где отражались мои нежные чувства к нему... Да он наверное смотрел в мои глаза и всё понимал. Поэтому думаю не стоит ему писать, только разве что по факту))) по делу)
Автор, подскажи мне , что такое по делу. Мне тоже нужен повод написать , но я не знаю что 😂
Нет. Я не понимаю. У меня к мужчинам другой подход.) Нежные чувства проявляю когда на сто процентов уверена в мужчине, и вижу его искреннюю заинтересованность. А поначалу секс и приятное времяпрепровождение.