Стоит ли писать первой мужчине, если он сам интересуется женщиной не так уж часто, один или два раза в неделю спросит, как дела.... Наверное всё-таки не стоит о себе напоминать....
Сразу бросайегоонтибянедостоин.
Он может не решаться начать диалог. Проявите инициативу пару раз. Если не начнёт атаковать, значит вы для него- запаска.
Вывод: писать только по факту)
Автор, пишите ему всего два слова:« хочу тебя», если он отреагирует, то в последний момент находите причину продинамить. После этого он начнёт писать вам гораздо чаще. Но если даже после этих двух слов его реакция будет вялой, то забейте и переключитесь на другого. )
После динамо он ее просто пошлет.
Эта манипуляция не работает
А какие у вас отношения? Как давно знакомы? Это всё индивидуально, а вдруг вы напишете, он обрадуется и начнёт сам чаще писать. Или будет как у меня, у нас такое общение уже довольно долго, 1-2 раза в неделю списываемся, ну иногда почаще. Видимся очень редко. Если бы он хотел, звал бы меня чаще, знаю. Ну у нас типа дружба. А я влюбилась☹️
Он может не решаться начать диалог. Проявите инициативу пару раз. Если не начнёт атаковать, значит вы для него- запаска.
А какие у вас отношения? Как давно знакомы? Это всё индивидуально, а вдруг вы напишете, он обрадуется и начнёт сам чаще писать. Или будет как у меня, у нас такое общение уже довольно долго, 1-2 раза в неделю списываемся, ну иногда почаще. Видимся очень редко. Если бы он хотел, звал бы меня чаще, знаю. Ну у нас типа дружба. А я влюбилась☹️
Да, у нас с вами схожие ситуации)
Мое мнение непопулярно конечно, но я ничего такого не вижу самой писать мужчине, в меру(!). К примеру, он напишет первый сколько то раз подряд, потом я сама напишу, потом опять он. Мужчины тоже люди, им тоже приятно, что ими интересуются
Саму себя не жалко? Тратить время непонятно на что. Ладно еще этот форум.))))) 😄 Заблокировала и переключилась.