Добрый день. Здешние дамы и девушки, нужна помощь.
От меня ушёл парень.
Сказал, что любит, уходить не хочет, плакал, но ушёл.
Так как я слишком вспыльчивая, скандальная, и он устал.
Боится, что дальше будет хуже. Понять мои истерики и что-то с ними сделать он не может, просто хочет чтоб их не было.
Итогом стало, что я поругалась с ним и его друзьями когда мы отдыхали на даче, все были пьяны.
Сами понимаете, мозг отключается, и вот его друзья начали со мной ругаться, что я парня достала, что он все для меня и тд. Долго тут описывать наши отношения.
Вместе мы пробыли год, 8 месяцев жили ну и ругались. Оба хороши. Сейчас вот он ушёл, сказал, что не хочет, но надо, что мы разные, но в то же время любит. Обнял меня, а у самого глаза на мокром месте. Сказал, что мы можем общаться, просто пока он хочет все осмыслить. Я хочу понять, это ВСЕ, или может это какой-то способ меня проучить? Такое ощущение, что он оставляет возможность вернуться.
Спасибо ответившим.
Довели мужика(
а по вашему лучше было бы если он пizdiл каждый божий день вас за истеричность ?
Молодец. Любовь зла - полюбишь и суку. Но, настоящий мужчина не будет терпеть бабские за_е бы, даже если любит.
Завязывай пить
Бипорярка ?!
Он конечно же вернётся, но итог у вас отношений один - пока страсть не угаснет, вы может и детей нарожаете, но для жизни вы негодны и вы разойдетесь по итогу. Вы истеричка, и вам нужен каблучайший каблук
Всё правильно он сделал, зачем терпеть поехавшую инфантилку типа тебя? Незачем абсолютно.
Уважаемый автор, понимать ваши истерики и что-то с ними делать должен психотерапевт, если заплатите, а не ваш парень
Это конец. Ты ему нравилась, но он понял что ты больная и ушел чтобы найти кого то психически более здорового.
возьму на заметку. Хочу расстаться с парнем, не знаю как. Пойду тогда на курсы актерского мастерства, и буду устраивать историки. Может и мне повезет)
Нужно 6 мужчин, чтобы донести парня до могилы.
И только одна ты, чтобы его туда загнать.
Надеюсь не вернётся.
Бррр😬Истеричка это жесть!
Так бывает. У вас разный темперамент. Вам другой мужик нужен. Есть такие, которых крик заводит. Покричите, подеретесь, а потом в койку) ну а ссадины и синяки быстро проходят) сотрясение мозга тоже лечится
Так бывает. У вас разный темперамент. Вам другой мужик нужен. Есть такие, которых крик заводит. Покричите, подеретесь, а потом в койку) ну а ссадины и синяки быстро проходят) сотрясение мозга тоже лечится
Вообще он сказал до этого за неделю, что я хоть и вредная но он меня любит. Сам же говорил что спокойные не для него
Вы на пустом месте истерите? Объяснение есть такому поведению?
Сообщение было удалено
Правильно сделал. Чем любить такое ***, лучше обрубить все концы сразу.
Сообщение было удалено
Как в анекдоте.
Подруга спрашивает: "Как твои отношения с парнем?
-Мы расстались.
-Почему же?
-А ты бы смогла стерпеть, оскарбления, унижения и побои?
-Нет конечно.
-Ну вот и он не смог.
Ты сама ответила на свой вопрос ... Проблема в тебе!
Перестань быть сукой!!!
Вот всегда почему то хотелось, чтобы рядом был человек, готовый остаться рядом даже в самые тёмные времена. И понимаю частично автора. Но думаю здесь обоим нужен перерыв. Ему - чтобы понял, насколько глубоко ему нужна связь с вами, а вам - понять как изменить некоторые аспекты своего характера. В конечном итоге никто не дает никаких гарантий, что после изменений вам, автор нужны будут эти отношения так же, как сейчас.
Вот всегда почему то хотелось, чтобы рядом был человек, готовый остаться рядом даже в самые тёмные времена. И понимаю частично автора. Но думаю здесь обоим нужен перерыв. Ему - чтобы понял, насколько глубоко ему нужна связь с вами, а вам - понять как изменить некоторые аспекты своего характера. В конечном итоге никто не дает никаких гарантий, что после изменений вам, автор нужны будут эти отношения так же, как сейчас.
Спасибо большое за подробный ответ! А как правильно поступить, как наладить через некоторое время? Человек сказал уже, что не видит будущего со мной, что присматривался и понял, что моя вспыльчивость его пугает, что похожее было у его родителей. Я считаю что виновата я, испугала его своей бесконтрольностью. И мне, получается, извиняться
Таким поведением он пытается сгладить углы при расставании , что бы все прошло спокойно и его оставили в покое и не трогали. Бросать человека тяжело когда плохого ему не желаешь, но и быть с ним более не хочешь. Тут дело не в ваших характерах, а в том что чувства прошли, так что скорее всего надеяться на возвращение не стоит.
Таким поведением он пытается сгладить углы при расставании , что бы все прошло спокойно и его оставили в покое и не трогали. Бросать человека тяжело когда плохого ему не желаешь, но и быть с ним более не хочешь. Тут дело не в ваших характерах, а в том что чувства прошли, так что скорее всего надеяться на возвращение не стоит.
Как так быстро могли пройти чувства, если до этого у нас были подобные стычки и он просил прощения, говорил, что у меня вредный характер, но все равно он любит? Да, в этот раз я перегнула палку, но уже 100 раз пожалела. Если есть чувства, то простил бы, дал возможность показать, что я изменилась
Спасибо большое за подробный ответ! А как правильно поступить, как наладить через некоторое время? Человек сказал уже, что не видит будущего со мной, что присматривался и понял, что моя вспыльчивость его пугает, что похожее было у его родителей. Я считаю что виновата я, испугала его своей бесконтрольностью. И мне, получается, извиняться
Дайте себе время. Изучайте себя. Заводите новые интересы. Найдите то, что вам не нравится в себе и методы как взять эти качества под контроль. И найдите причину, более вескую, чем влюбленность для этих изменений. В конечном итоге, мне почему то кажется, что ваш бывший партнер будет наблюдать за вами, если конечно у него настоящие чувства к вам.
Дайте себе время. Изучайте себя. Заводите новые интересы. Найдите то, что вам не нравится в себе и методы как взять эти качества под контроль. И найдите причину, более вескую, чем влюбленность для этих изменений. В конечном итоге, мне почему то кажется, что ваш бывший партнер будет наблюдать за вами, если конечно у него настоящие чувства к вам.
Спасибо, вообще я тоже задумывалась о том, что мы не подходим друг другу, ведь мои истерики начались не сразу, а потому, что человек не понимал, о чем я беспокоюсь, когда пыталась донести до него нормальной интонацией. Мне самой эти ссоры не нужны. А теперь он говорит, что все это время присматривался ко мне и сделал вывод, что не видит будущего со мной. А я понимаю, что у нас не было понимания и дальше только хуже было бы. Наверно, нужно найти в себе силы закончить и не думать, просто не мой человек.
А какие взаимоотношения у ваших родителей? Может все идет из семьи?