Мой двоюродный братишка собирается жениться на ужасной девице: безвкусно одетая блондинка, со скрипом окончившая какой-то левый универ, недалекая, любит шмотки, косметику, шоппинг, тупые сериалы, …
Вот это правда и таких 99 процентов,одни альфонсы и ***, в основном смешано, если покопать поглубже то выясниться,что у жены брата либо наследство намечаеться,либо есть что -то, связи, либо денег не просит прямо,а юлит, намекает, а *** может и не заплатить, либо лошадь рабочая по дому и не только,а автор ее как принцессу выставляет ,которая за олигархом замужем, живет на побережье. На первом месте одно всегда стоит ,что *** не хочет платить и обеспечивать, все остальное вторично. Даже среди олигархов не каждая согласиться рожать каждый год,как кошка, даже те берут не притезательных лохудр , либо со связями, а красивые высоконравственные девушки с тонкой душевной организацией идут лесом.
Вот это правда и таких 99 процентов,одни альфонсы и ***, в основном смешано, если покопать поглубже то выясниться,что у жены брата либо наследство намечаеться,либо есть что -то, связи, либо денег не просит прямо,а юлит, намекает, а *** может и не заплатить, либо лошадь рабочая по дому и не только,а автор ее как принцессу выставляет ,которая за олигархом замужем, живет на побережье. На первом месте одно всегда стоит ,что *** не хочет платить и обеспечивать, все остальное вторично. Даже среди олигархов не каждая согласиться рожать каждый год,как кошка, даже те берут не притезательных лохудр , либо со связями, а красивые высоконравственные девушки с тонкой душевной организацией идут лесом.
Высоконравственные девушки у пожилых мужчин в большой цене. Когда на первый план выступает молодость и верность ищбранницы, тогда на её тараканы смотрят как на изюм 😊
Высоконравственные девушки у пожилых мужчин в большой цене. Когда на первый план выступает молодость и верность ищбранницы, тогда на её тараканы смотрят как на изюм 😊
Я как то писала в другой теме есть у меня одна такая знакомая из Подмосковья.Любительница стричь баранов под образ тургеневской барышни .Так играет что прям сама верит.
А сама она из бывших путан
Почему любовь к косметике и одежде-негативный фактор?Я тоже люблю красиво,стильно одеваться,в меру краситься,мне кажется,это часть женской культуры.Насчет безвкусицы-мы эту девушку не видели,вас тоже, и подтвердить или опровергнуть это заключение не можем,да и вкусы у всех разные....и знаете, да,есть люди,которые не имеют никакого специального образования,ничего не читают...ничего особо не умеют...но с ними легко и радостно,потому что они умеют радоваться жизни.
Нормальная уважающая себя женщина вряд ли захочет, чтобы к ней тянулись мужики. :))
Да тут темы каждый день - как найти мужа, как найти мужчину, как найти свое. Чего их искать? Вон бери и тащи домой))))
Да так и есть. Открываете сайт знакомств, выбираете, пишете какой он звездный супергерой, потом борщ, пляшете с балалайкой. Если на фиг пляски не сдались, то придется идти на уровень выше, выбирать себе подходящего. А то не так легко.
Одно не понимаю - а что нынешние мужчины себе жён сразу в борделях не ищут? Ведь там их идеальные женщины по их запросам.
Проще? Да понятно. Большинство мужиков в Рассее такие ту пые, что на фоне более образованных и культурных женщин они выглядят настоящими питекантропами.
Не надо быть проще, наоборот, надо тянуться выше. И вообще уезжать за границу и искать мужчин своего уровня.
С простыми ты по умолчанию уязвим. Ту пой человек подставит тебя так, как никакой умный не сделает. Мужики, выбирающие себе глупых женщин, должны быть готовы к тому, что их променяют на мимопроходящего мужика рангом чуть повыше. И все только из-за неумения думать головой. Надо быть придур ком, чтобы выбирать глупых женщин категории «обслуга».
Одно не понимаю - а что нынешние мужчины себе жён сразу в борделях не ищут? Ведь там их идеальные женщины по их запросам.
Что непонятного там сразу платить надо ( а мужлу лишь бы не платить 99 процентам от бомжа до депутата(президента) все одинаковы..),а в не борделя не надо . Женщины пока еще ду..ры денег не просят сразу, спугнуть бояться, надеються в процессе поиметь, только большинство себе лишь одно проблемы имеет вместо денег. Вот я приличная девушка(до брака не трахалась), от мужла натерпелась , поэтому все после оплаты,даже совместный ресторан.
Таких «мужчин» жаль. Но их 75% по стране. Они в принципе не приемлют умных женщин, потому что боятся соперничества.
О чем вы говорите, какого соперничества они бояться, мужики настолько самоуверены, они женщин не считают равными, а тем более соперницей, любой вшивый таксист считает себя умнее бизнес леди и думает ее нае...бать. Они вообще не воспринимают женщин как людей со своими желаниями и чувствами, только как обслугу ,компанию и кошелек.
Не зря же в совке считают,что женщины красяться и следят за собой ради мужиков, а не для себя.
А тебе что пять Годиков, что мнения своего нет(читай - дэбил) и всё на третьих лиц сьезжаешь "братик порадуется, братика поддержали, братишка супер, борат гений". Смешно.
Это лучший коммент, верно подмечено, он сам не далёкий, раз на бабском форуме сидит, братишка то, братишка сё, тьфу *** ну и конченный
Некультурный бы огрызнулся и обозвал тебя stupid twat ...
Но я человек воспитанный и желаю тебе счастья и благополучия ...
Заебал ты иностранщиной всех, жалкие попытки быть а не казаться, но выглядишь как выскочка и самодур с таким не одна умная баба не свяжется, разве что один раз поговорит и все уже ясно...
Проще? Да понятно. Большинство мужиков в Рассее такие ту пые, что на фоне более образованных и культурных женщин они выглядят настоящими питекантропами.
Не надо быть проще, наоборот, надо тянуться выше. И вообще уезжать за границу и искать мужчин своего уровня.
Давай, лучше всего в какой-нибудь Тунис. Будешь там "Натащща" для местных интеллектуалов😁
Классный форум. Читаешь, как в цирке или Кунсткамере побывал. 🙂
Нет, ей нужен понимающий муж, умеющий разделять с ней обязанности по воспитанию детей и быт. Но шовинисты ленивые этого не приемлют - они привыкли, что их обслуживают и зады им подтирают.
Ага, она хочет свои женские обязанности разделить, а обязанности класть деньги многие разделять не хотят и идти на вторую работу тоже не торопятся
Автор, это не девица ужасная, а ваш братец недалекий. Только полный идиот способен ввести в семью дешевку.
а какая дорогая?Дурынды вы пластиковые,до 30 учитесь,уже климакс на носу,дай ко заведу семью,А никто и претендует на вас и на ваши планы-перезрели девы.Люди живые и живут живо,а вы все готовитесь к жизни.
Это ты Стил Фатнер, да же? Подруга вашего брата очень умная девчина в своем отношении к жизни - веселая, легкая и непринужденная. А остальные - скучные, занудные и тяжелые как мраморная глыба. Кроме того, всю нужную информацию ваш братишка может из интернета почерпнуть.))))))))
Уважаемая СК!
Любопытно было бы узнать Вашу обьективную точку зрения относительно моей новой темы "Мы Мужики Существа Сложные и Загадочные" ...
Так смешно такое читать...после определенного уровня интеллекта абсолютно пофиг кто кого умнее, и даже занимаясь одной областью ваши домашние разговоры все равно крутятся вокруг окружающего, какая разница что я могу разложить по полочкам любой кусочек информации и на основе его сделать правильные выводы? или жена спокойно оперирует в уме огромными объемами цифр, об этом если и говорим дома то только 0,01% времени...ну можно ей повосхищатся иногда, но если вы вместе много лет, то на первом месте у вас то насколько вам комфортно друг с другом и где то там в конце рейтинга, интеллектуальные игры))) что б не быть голословным у меня жена с золотой медалью школу закончила, красный диплом универа, а у меня незаконченная вышка, когда то давно сдавал ай кью было 146, с пару лет назад решил проверить себя 120 оказалось -тупеем со временем)))) и это ничуть не мешает нам жить, и вот честно для меня главное было что с ней класно по жизни, а что там за интеллект дело десятое....и о каком тянется за ней идет речь....вы бл.ин не в школе и не на соревнованиях, в отношениях главное обоюдный комфорт, а как распределились роли и обязанности пофиг, нормальные люди всегда могут договорится, при взаимо-заботе друг о друге, и наличия толики совести....
Так смешно такое читать...после определенного уровня интеллекта абсолютно пофиг кто кого умнее, и даже занимаясь одной областью ваши домашние разговоры все равно крутятся вокруг окружающего, какая разница что я могу разложить по полочкам любой кусочек информации и на основе его сделать правильные выводы? или жена спокойно оперирует в уме огромными объемами цифр, об этом если и говорим дома то только 0,01% времени...ну можно ей повосхищатся иногда, но если вы вместе много лет, то на первом месте у вас то насколько вам комфортно друг с другом и где то там в конце рейтинга, интеллектуальные игры))) что б не быть голословным у меня жена с золотой медалью школу закончила, красный диплом универа, а у меня незаконченная вышка, когда то давно сдавал ай кью было 146, с пару лет назад решил проверить себя 120 оказалось -тупеем со временем)))) и это ничуть не мешает нам жить, и вот честно для меня главное было что с ней класно по жизни, а что там за интеллект дело десятое....и о каком тянется за ней идет речь....вы бл.ин не в школе и не на соревнованиях, в отношениях главное обоюдный комфорт, а как распределились роли и обязанности пофиг, нормальные люди всегда могут договорится, при взаимо-заботе друг о друге, и наличия толики совести....
Полностью согласна.
На самом деле комфорт в браке это многим просто недоступно. Люди не могут выстроить отношения, иногда отношения даже и до брака не дотягивает, а если дотянули, то проблемы начинаются сразу, а потом рождение ребёнка, ссоры, скандалы и развод
Надоели брату принцеждалки.
Захотел обычную женщину, без тараканов в голове и вечных депрессий.
А два дегенерата, которые поставили дизы тоже считают, что климакс в 30? Из какого аула вылезли эти люди? Кто здесь вообще сидит??
Насчет скорого климакса в 30 - это художественная гипербола. Зато весь остальной комментарий по сути правильный. Его содержание вы проигнорировали, в отличие от климакса. Оттого и дизлайк.
О чем вы говорите, какого соперничества они бояться, мужики настолько самоуверены, они женщин не считают равными, а тем более соперницей, любой вшивый таксист считает себя умнее бизнес леди и думает ее нае...бать. Они вообще не воспринимают женщин как людей со своими желаниями и чувствами, только как обслугу ,компанию и кошелек.
не ну это вы загнули, у всех мужчин были мамы, которые в семье как минимум равноправны, так что вы, как то через чур сгустили краски....скорее мужикам пофиг какой там уровень у дамы...когда ты думаешь о том как ей вдуть...и большинство женщин вполне благосклонно смотрят на ваш "стояк" на нее и блеск глаз, в не зависимости от уровня...поначалу может что то там построит из себя, но если мужик не задохлик и уверен в себе то все сладится, к обоюдному удовольствию))))
Насчет скорого климакса в 30 - это художественная гипербола. Зато весь остальной комментарий по сути правильный. Его содержание вы проигнорировали, в отличие от климакса. Оттого и дизлайк.
Перезрели в 30? Вы из какой дырищи вылезли? В 30 жизнь только начинается. Чем дальше от больших городов, тем больше таких гипербол. Ну и портал. Одна гордится тем, что нищий старый итальянец ей дает копейки на еду и считает себя крутой содержанкой, другие тупицы считают, что в 30 жизнь заканчивается, как будто живут в Зимбабве какой. 🤦🤦🤦🤦
и да чем старше вы становитесь, тем меньше на вас оказывает давление уровень и прочее нанастное... на том свете пис.ками не померяешься)))тем более что текущий социальный статус человека зачастую заслуга удачи, родственников, и прочих не зависящих от интеллекта и характера вещей....
Перезрели в 30? Вы из какой дырищи вылезли? В 30 жизнь только начинается. Чем дальше от больших городов, тем больше таких гипербол. Ну и портал. Одна гордится тем, что нищий старый итальянец ей дает копейки на еду и считает себя крутой содержанкой, другие тупицы считают, что в 30 жизнь заканчивается, как будто живут в Зимбабве какой. 🤦🤦🤦🤦
Вы из разряда тех, кто видит на сайте миллиардеров со своими самолётами 😆
Можно сказать, что и в 35 жизнь только начинается. В 30 начинается, а в 35 нет - почему это? И в 40. И даже в 50. Но от этого она не начнется. Все больше и больше приходим к выводу, что речь о системной проблеме.