Мой двоюродный братишка собирается жениться на ужасной девице: безвкусно одетая блондинка, со скрипом окончившая какой-то левый универ, недалекая, любит шмотки, косметику, шоппинг, тупые сериалы, …
а какая дорогая?Дурынды вы пластиковые,до 30 учитесь,уже климакс на носу,дай ко заведу семью,А никто и претендует на вас и на ваши планы-перезрели девы.Люди живые и живут живо,а вы все готовитесь к жизни.
Проспись, твои фантазии выдают тебя с потрохами. Что, отказала какая-то пластиковая дурында, и теперь ты в каждой бабе видишь врага? Живи спокойно, за тобой точно никто не охотится.
Может ваши и родственники и -дойстойные люди, правда лично Вас, судя по одному только сленгу(имено -сленгу, а не речи )-СУДЬБА ЯВНО ОБДЕЛИЛА......)))))))))))))).Придурковатый мужичок(сам себя так называет-"Мужички надолго не задерживаются"....Ну глупым курицам-может и нужны "мужички"(пффффффф),а нормальным девочкам МУЖЧИНЫ нужны....))
Нет, я люблю творческих женщин. Серьезных, отягощенных интеллектом. Балалайка- пустышка, быстро надоест своей трескотней.Ахаться, конечно хорошо, но и после важно о чем то говорить. Женщина, чем то увлеченная по мне лучший вариаант.
А ты в постели с ней Шопенгауэра обсуждать будешь после секса? Рассмешил.
Слишком много хорошего тоже плохо. А большинство женщин слишком уж умные, слишком достойные и не просто знают себе цену, а цены себе не сложат. И своему пельменю. И вообще, о вкусах не спорят. Может, ему с глупышкой хорошо и спокойно. А писяют тут кипятком как раз "умные, красивые и достойные", кто у кого чсв зашкаливает.
Почему любовь к косметике и одежде-негативный фактор?Я тоже люблю красиво,стильно одеваться,в меру краситься,мне кажется,это часть женской культуры.Насчет безвкусицы-мы эту девушку не видели,вас тоже, и подтвердить или опровергнуть это заключение не можем,да и вкусы у всех разные....и знаете, да,есть люди,которые не имеют никакого специального образования,ничего не читают...ничего особо не умеют...но с ними легко и радостно,потому что они умеют радоваться жизни.
Вот-вот. Золотые слова.
Слишком много хорошего тоже плохо. А большинство женщин слишком уж умные, слишком достойные и не просто знают себе цену, а цены себе не сложат. И своему пельменю. И вообще, о вкусах не спорят. Может, ему с глупышкой хорошо и спокойно. А писяют тут кипятком как раз "умные, красивые и достойные", кто у кого чсв зашкаливает.
У глупышек нет чсв чтоли?
При чем тут простота и сложность умных женщин? Тут все уперлось в уровень притязаний большинства современных мужчин. Им и надо-то немного: быть королём на своей территории, блистать умом на фоне пустоголовой половины, ощущать обожание и трепет с её стороны, а ещё - страх его потерять, кормильца и поильца. По дому она все будет делать сама, не привлекая мужа, он ведь устал, он РАБОТАЛ. И прогибать таких курочек тоже проще, унижай и оскорбляй её как хочешь, отрывайся на ней за все неприятности дня - она, бедная, только поплачет в уголочке и пойдёт, с красным носиком, убирать,стирать и наводить прочий уют для своего падишаха и его детишек. Прекрасно, на самом деле, что такие ничтожные мужчинки не путаются под ногами достойных женщин. Равноправные отношения им не потянуть.
Понятие не имею, где Вы разглядели во фразе “С красивыми и умными трах...ся, а на простых женятся” клеймление или превозношение кого-то, тем более на основании каких-либо признаков? Перечитайте внимательно это очень простое предложение. В нем всего 9 слов и они употреблены в самом буквальном смысле. В них нет никаких позорных столбов. Не нужно ничего придумывать, искать атлантид и черных кошек в темных комнатах
Папина дочка, поймите же, наконец, что этими 9-ю словами Ваш прелестный папа унизил Вашу маму, ибо: она не красива и не умна, но проста, вот почему он на ней женился и на свет, наконец, появились Вы. Теперь Вы судорожно пытаетесь откатить к моменту, когда эта мощная фраза из Вас не выскочила, Вы всячески пытаетесь её переиграть,замазать сотней не идущих к делу слов. Но поздно. Мы все теперь в курсе, что у Вас за семья. Хамло папаша, не стесняясь, позорящий свою некрасивую и глупую жену, радостная мама, некрасивая и глупая, но простая и потому отхватившая счастье всей жизни в лице Вашего папы, и Вы, согласная с теорией, глядя на маму. Очарование просто, а не семейка.
Бабью проще надо быть, снимать корону пора.
Если твой ботан - умный, то он будет жить в одиночестве без баб и детей и заниматься мастурбацией.
Мы, ребята-дрочуны,
Ненавязчивы, скромны.
И до девок неохочи:
Не е....мся, только дрочим.
Так ,почитаешь комменты, и складывается впечатление,что на форуме обитают только с ученой степенью дамы, прфессура и магистры х.з. каких наук, и не то что бы осуждают,а так, плюют сверху на необразованную челядь с низменными потребностями.Вы же тут за этим?А то что мужику умников и на работе хватает,а дома нужна просто женщина для радости и для отдыха,умеющая быть полезной в быту,почему же до вас ,таких умных не доходит
Сейчас без вышки только 19-летние и узбечки.
Хочешь чтобы мужики тебя ни во грош не ставили тогда бедь проще.
Согласна с Вашим братом.
Мой отец так и говорил: С красивыми и умными трах...ся, а на простых женятся
Бред какой!!!! С красивыми да трахаться .А с умными зёрна дадут.А вот как раз простые дадут на ура! Что за бредятину сказал отец??? Это все не правда ! Выходят замуж всякие ! Только за кого...
Нет, я люблю творческих женщин. Серьезных, отягощенных интеллектом. Балалайка- пустышка, быстро надоест своей трескотней.Ахаться, конечно хорошо, но и после важно о чем то говорить. Женщина, чем то увлеченная по мне лучший вариаант.
ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ МУЖЧИН, КАК ВЫ. СПАСИБО ВАМ... ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ДУР БЫЛО МЕНЬШЕ
Автор, это не девица ужасная, а ваш братец недалекий. Только полный идиот способен ввести в семью дешевку.
К тому же об этой девушке мы знаем только со слов автора и его брата. На самом деле девушка может хорошая адекватная, а вот брат автора с гнильцой. Сидит судачит за его спиной, как старая тётка. Сам то он что из себя представляет, интересно...
Умные на тренинги не ходят)) И умеют свои "настроения" не показывать. Я уж молчу про самоуважение, не позволяющее вешать на себя какие-то ценники.
Как подавляющее большинство мужичонков, вы оба перепутали понятия "умная" и "стерва"))
Понятие не имею, где Вы разглядели во фразе “С красивыми и умными трах...ся, а на простых женятся” клеймление или превозношение кого-то, тем более на основании каких-либо признаков? Перечитайте внимательно это очень простое предложение. В нем всего 9 слов и они употреблены в самом буквальном смысле. В них нет никаких позорных столбов. Не нужно ничего придумывать, искать атлантид и черных кошек в темных комнатах
Твой папаша открыто признался, что пользовал женщин и бросал, в итоге женившись на непритязательной бабе, то бишь твоей матери. Во что тебя носом потыкали уже не единожды. НЕ ГОВОРЯТ ТАК ПОРЯДОЧНЫЕ МУЖЧИНЫ! Тем более ДОЧЕРЯМ! Усекла? Али снова разжевать?))
Щас местные сруманки завоняют что перевелись мужики и трусы все. А на деле просто их вагинастые заморочки, требования и всякого рода неподчинения со стервозностью нафиг никому не всрались.
Ой, не нааааадо!)) Стерв вы обожаете. Капризки и обидки на ровном месте - ваша эрогенная зона. УМНАЯ так себя не ведёт. А стерва - да. За это вы их настолько любите, что готовы родную маму сдать в ломбард, абы хоть на один день купи..., ой, завоевать сию Загадку-с-изюминкой))
Я вообще вот не понимаю интеллектуалов, отписывающихся в этой теме. Ведь если чел интеллектуал, он должен разложить старттопик за 7 секунд, все понять, успокоиться и пойти дальше. А они сидят тут озверевшие и людей оскорбляют. Товарищи, я в вас очередной раз разочаровалась. Называйте себя интеллигентами, ладно - такое ни о чем вам больше подходит.))))))
Вам никто не говорил, что Вы тошнотворно много- и пустословны?))
Ути, бедняжечка. Но у меня остался последний вопрос - как у интеллектуального человека, интеллектуального, у которого мозг - главный орган в организме, может быть столько овна? Таких простых вещей вы тоже не понимаете?)))))))))
Вот убери тебя с форума и "Волшебную Вольшебницу" - сразу гуано станет на 100500 тонн меньше, бо по производству оного в коментах (у мя ооочень хорошая память) с вами не сравнится даже конченый МД-шник. Тут можно бы нарисовать зело скобок, но мне лень. Нафантазируй сама.
Нет, мне интеллектуалы и естественники очень нравятся - я только на таких и западаю, конечно. Но товарищи, вы себя такими мните на этом форуме. Вот я хотела бы получить четкое разъяснение об интеллектуалах, а также увидеть необычайно быструю и сильную форму мышления. Такую, которая бы захватила меня и подняла к звездам. И что я вижу - обычный примитив уровня разнорабочих. Кто-то может возразить мне по существу?)))
Разнорабочие чище, чем твой язык)))
Злая, презлая. Большетитю, вспоминаешь. Перешла тебе дорогу, признайся, Побойчей, оказалась. А ты его так любила... А что, с большетитей случилось?
Чего Вы привязались к девушке? Такие Большетити носят своё это всё с таааакой гордыней, мама дараХая. И могут ежедневно оскорблять ПРИЛЮДНО ту, которой "не повезло". Вот поживите в шкуре такой девушки, которой то прыщики предлагают прижечь, то ваты напихать, и всё это стараются при максимальном скоплении мужичков делать, тогда поймёте Высокую-и-Умную. Но Вам не дано)) Поэтому отстаньте от человека. Как её коллега по "нищастью" (и аксакал к тому же) настоятельно требую.
При чем тут простота и сложность умных женщин? Тут все уперлось в уровень притязаний большинства современных мужчин. Им и надо-то немного: быть королём на своей территории, блистать умом на фоне пустоголовой половины, ощущать обожание и трепет с её стороны, а ещё - страх его потерять, кормильца и поильца. По дому она все будет делать сама, не привлекая мужа, он ведь устал, он РАБОТАЛ. И прогибать таких курочек тоже проще, унижай и оскорбляй её как хочешь, отрывайся на ней за все неприятности дня - она, бедная, только поплачет в уголочке и пойдёт, с красным носиком, убирать,стирать и наводить прочий уют для своего падишаха и его детишек. Прекрасно, на самом деле, что такие ничтожные мужчинки не путаются под ногами достойных женщин. Равноправные отношения им не потянуть.
Браво!