Мой двоюродный братишка собирается жениться на ужасной девице: безвкусно одетая блондинка, со скрипом окончившая какой-то левый универ, недалекая, любит шмотки, косметику, шоппинг, тупые сериалы, …
Нет, я люблю творческих женщин. Серьезных, отягощенных интеллектом. Балалайка- пустышка, быстро надоест своей трескотней.Ахаться, конечно хорошо, но и после важно о чем то говорить. Женщина, чем то увлеченная по мне лучший вариаант.
Бро у тябя тут классическая ошибка, ты думаешь что у тебя будет Аххх а потом поговорить...но с шибко умной тебя ждет жестокое сно.шение мозга, и это будет весь твой секс))) нет поначалу с умничками классно, но каким бы она ни была энштейном в юбке, все е мысли вы первый год оближите и обскажете, и все одно придете к тому что 95% вашего общения будут как у всех....и скорее всего без аханья, ибо у нее наука-хобби и тд и, она ей вся отдана)))) а прикинь есть пусть не гениальные, а просто по женски мудрые девчонки, с кем и за жизнь поговорить и пахаться всегда не против и у которой ты будешь ее хобби источник вдохновения и вообще 0 любимый друг, вот про таких и речь)))
Понятие не имею, где Вы разглядели во фразе “С красивыми и умными трах...ся, а на простых женятся” клеймление или превозношение кого-то, тем более на основании каких-либо признаков? Перечитайте внимательно это очень простое предложение. В нем всего 9 слов и они употреблены в самом буквальном смысле. В них нет никаких позорных столбов. Не нужно ничего придумывать, искать атлантид и черных кошек в темных комнатах
Ничего обидного, просто противопоставление красивых и умных вашей матери.
Ну для неё факты наверное, не оскорбительны)
Ага, а потом такие мужички внезапно обнаруживают что этим женщинам нужны от них лишь деньги и они так же легко и с юморком по жизни меняются. И отчего-то у них начинает бомбить пукан))
Зря Вы так о женщинах ...
"Нужны только деньги ... Легко меняются" ...
Да фемки Вас за такое заклюют ... ))
У них принцип, "Любая женщина достойна лучшего и большего" ...
Уже опасаюсь за Вашу безопасность ...
Проблема в том, что мозги передаются по матери и если он будет плодиться, то его дети будут тупые. У меня так коллега бросил умную, потому что планировала 1 ребенка, а он хотел 3, и женился на тупенькой, в голове только ноготки-помады. Зато готовила и рожать хотела. Наплодил троих с ней, все дети в мать тупые. Теперь жалеет, говорит надо было с умной одного рожать.
Конечно есть правда в словах брата, его невеста знает свое место в пищевой цепочке, а другие дамочки живут далеко от реальности. Им постоянно надо больше, чем они заслуживают, внимание, уважение, признание от мужчины. А мужчинам это зачем? Зачем им этот напряг?
это просто вы мужики любите попроще,с умной женщиной чтобы построить отношения надо ей соответствовать, быть если не выше то на одной с ней ступени точно,боитесь и понимаете что мозгов не хватит на такую,проще ду.ру найти чтоб не заморачиваться.для умной женщины ты *** а для дуры король мира)
Скорее нет смысла в семье терпеть такую тяжёлую женщину.
Конечно есть правда в словах брата, его невеста знает свое место в пищевой цепочке, а другие дамочки живут далеко от реальности. Им постоянно надо больше, чем они заслуживают, внимание, уважение, признание от мужчины. А мужчинам это зачем? Зачем им этот напряг?
Странный ник для мужика ))
Спасибо, братуха ...
Поддержал ...
Бро у тябя тут классическая ошибка, ты думаешь что у тебя будет Аххх а потом поговорить...но с шибко умной тебя ждет жестокое сно.шение мозга, и это будет весь твой секс))) нет поначалу с умничками классно, но каким бы она ни была энштейном в юбке, все е мысли вы первый год оближите и обскажете, и все одно придете к тому что 95% вашего общения будут как у всех....и скорее всего без аханья, ибо у нее наука-хобби и тд и, она ей вся отдана)))) а прикинь есть пусть не гениальные, а просто по женски мудрые девчонки, с кем и за жизнь поговорить и пахаться всегда не против и у которой ты будешь ее хобби источник вдохновения и вообще 0 любимый друг, вот про таких и речь)))
О нет. Я ее с удовольствием слушаю, она прекрасно владеет своей профессией, грамотно проводит анализ. С ней нескучно, трахнешь, поговоришь . Не тупая дырка, о трех отверстиях. Кирхен,кюхен, киндер. Я не претендую на истину в последней инстанции. Мне, нравятся, умные, образованные женщины.
Переслал этот Ваш коммент ему по электронке....
Его ответ, "Передай своей хамоватой родственнице, что судья при вынесении постановления при разводе в РФ будет руководствоваться Семейным Кодексом а после заседания с радостью подотрётся её вонючим брачным договором ... Она не в Голливуде и зовут её не Джулия Робертс" ...
Короче, злой дядечка ...
Что с него возьмёшь? ))
Передай своему юродивому дядечке,что дипломы надо получать непосредственно в ВУЗах.А не у станции метро Алтуфьево.
Вот тогда он возможно был бы в курсе,в каких ситуациях БД помогает а в каких нет
Жду деньги за консультацию мне на карту
«пришла с работы, ужин приготовила, потрещала ни о чем, пошарилась в телефоне, потом ceкс без лишних ломаний. А захочет умную бабу, так таких и на работе полно. »
)))))))
А таких *неумных* не полно?
Передай своему юродивому дядечке,что дипломы надо получать непосредственно в ВУЗах.А не у станции метро Алтуфьево.
Вот тогда он возможно был бы в курсе,в каких ситуациях БД помогает а в каких нет
Жду деньги за консультацию мне на карту
Переслал Ваш коммент ему на электронку ...
Пришлось сознаться. что Вы - "просто баба с форума" ...
Не хочется, чтобы он о моих родственниках чего плохого подумал ...
Его ответ, (копипаста) "В понедельник зайдёшь ко мне оплатить консультацию, гадёныш! А та "баба с форума" пусть укажет реквизиты своей карты. Я с этим поработаю." ...
Вот, бл**ядь, и связывайся потом с этими юристами!!
Недаром их в Штатах так ненавидят! ...
Не-е-е-е ...
Какой-то хреновый из меня посредник ...
Итог дискуссии таков ...
1 Тему вывел на второе место в рейтинге ... Это плюс ...
2 Должен юристу 500 рублей за консультацию от имени какой-то упоротой на всю голову бабы ... Это минус ...
3 Брат всё равно женится на этой хитрой дуре ... Это уже вообще чёрт знает что! ...
Ну, бл*ядь, спасибо вам, товарищи люди! Уважили ...
Три месяца темы создавать не буду!!!
Я - обиделся! ...
А сам «умный , достойный» кто по жизни? При должности?
Очень сомневаюсь, что умный, крутой мэн симбиозит с плохо одетым пергидрольным оператором колл-центра. Это что-то из сериалов по домашнему😒
Согласна. Может брат Автора владелец ларька и ему нормально с такой. Просто я сама когда только закончила универ не могла найти нормальную работу и пошла в колл-центр подработать, просидела там три месяца и мне хватило. Я сделала все возможное чтобы найти нормальную работу и дело не в поисках мужчины, мне самой было противно просто деградировать на такой работе. Если человек к чему-то стремиться можно элементарно пойти оператором на фирму, где толкового работника повысят.
ну что сказать - рядом с дурой такой мужик себя очень умным чувтсвует (Аркадий Райкин: закрой рот, дура, я все сказал). а с умной надо напрягаться и тянуться до ее уровня если не хочешь выглядеть болваном. так что выбор очевиден
ну что сказать - рядом с дурой такой мужик себя очень умным чувтсвует (Аркадий Райкин: закрой рот, дура, я все сказал). а с умной надо напрягаться и тянуться до ее уровня если не хочешь выглядеть болваном. так что выбор очевиден
Да какой уровень и куда тянуться? Женщина просто ходит и работает, какой у неё уровень? Это может она себя считает какого-то уровня, что до неё муж должен тянуться, но тогда она и содержать мужа должна, если она такая крутая
Все верно заумные бабы не нужны. Качественные мужики выберут красивее и послушнее, а от простого мужика её видишь ли воротит, вот и будут с котиками жить.
Да какой уровень и куда тянуться? Женщина просто ходит и работает, какой у неё уровень? Это может она себя считает какого-то уровня, что до неё муж должен тянуться, но тогда она и содержать мужа должна, если она такая крутая
Я с Вам не рассчитаюсь за защиту, госпожа адвокат!!!
Вы - профи!!!
Все верно заумные бабы не нужны. Качественные мужики выберут красивее и послушнее, а от простого мужика её видишь ли воротит, вот и будут с котиками жить.
Познакомился тут недавно онлайн с девчулей ...
Спрашиваю, "А какой у Вас IQ?'
Она, "Пятый ..."
Ничего не стал обьяснять, лишних вопросов не задавал, а сразу пригласил к себе в гости ...
Автор, не факт, что это глупая блондинка всегда будет так стараться для вашего брата (готовить, убирать, быть легкой, не грузить и т.д.). Какая она на самом деле он узнает только через несколько лет. Кстати, и ее глупость тоже может вашему брату надоесть. Это как у Райкина "закрой рот, дyрa! Я уже все сказал". А вообще я не верю в то, что умный парень может долго прожить с глупой, примитивной и вульгарной девицей. Одно из двух: либо парень не такой уж умный, либо девица не такая уж глупая.
Автор, не факт, что это глупая блондинка всегда будет так стараться для вашего брата (готовить, убирать, быть легкой, не грузить и т.д.). Какая она на самом деле он узнает только через несколько лет. Кстати, и ее глупость тоже может вашему брату надоесть. Это как у Райкина "закрой рот, дyрa! Я уже все сказал". А вообще я не верю в то, что умный парень может долго прожить с глупой, примитивной и вульгарной девицей. Одно из двух: либо парень не такой уж умный, либо девица не такая уж глупая.
По лезвию ножа ходите ... ))
Согласен ...
Бабы - они такие хитрож*опые бестии - только держись ...
Ох, и вы**** же нас с Вами фемки ...
Надо смываться пока не поздно! )
Ее неглупость проявляется в искреннем увлечении темами, в которых разбирается и которыми интересуется муж, и в прогрессе, которым она постоянно удивляет. Тогда как считающая себя умной просто методически выедает мозг, и именно это, как и манеру обо всем говорить через губу, считает показателем своей умности.
Дело в том что если у девушки высшее образования и она например работает по специальности отличной от парня, ему это будет не интересно.
А кассирша без образования умеющая шутки шутить и в машинах разбирающаяся будет более привлекательна в общении для парня автолюбителя.
Переслал Ваш коммент ему на электронку ...
Пришлось сознаться. что Вы - "просто баба с форума" ...
Не хочется, чтобы он о моих родственниках чего плохого подумал ...
Его ответ, (копипаста) "В понедельник зайдёшь ко мне оплатить консультацию, гадёныш! А та "баба с форума" пусть укажет реквизиты своей карты. Я с этим поработаю." ...
Вот, бл**ядь, и связывайся потом с этими юристами!!
Недаром их в Штатах так ненавидят! ...
Не-е-е-е ...
Какой-то хреновый из меня посредник ...
Без проблем. когда мне ждать оплаты ?
Итог дискуссии таков ...
1 Тему вывел на второе место в рейтинге ... Это плюс ...
2 Должен юристу 500 рублей за консультацию от имени какой-то упоротой на всю голову бабы ... Это минус ...
3 Брат всё равно женится на этой хитрой дуре ... Это уже вообще чёрт знает что! ...
Ну, бл*ядь, спасибо вам, товарищи люди! Уважили ...
Три месяца темы создавать не буду!!!
Я - обиделся! ...
Ну капец .маникюрщица берёт больше.Он точно юрист????
Впрочем он и этих денег не стоит .
Жду оплаты за повышения уровня его квалификации
Автор! Тебя замуж не берут?! Ну нравится тебе жена брата, так и ты не факт, что своей будующей родне понравишься. И не факт, что тебя там умной будут считать.
Ладно, ребятушки ...
Я тут запостил следующую темку ...
Срочно требуется помощь интеллектуалов!!! ...
Не упустите свой шанс, гиганты мысли!
на работу и уборщицы ходят. а я говорю про образованность (не просто бумажка с печатью об окончании вуза) и интеллекте ( а не понты через губу,) и такая женщина зарабатывает не меньше и при необходимостии может содержать семью. и на работе они не чаи гоняют а выполняют профессиональные задачи. хотя вам это сложно представить раз вы сидите дома на содержании мужа .
Дело не в уме. Ответ на вопрос, почему она, а не другая, "умная " женщина:
"А с этой девчулей ему легко: пришла с работы, ужин приготовила"
Баба просто очень хочет замуж, вот и все. Работают оба, но мужик после работы на диван, а она готовит. Удобная .
на работу и уборщицы ходят. а я говорю про образованность (не просто бумажка с печатью об окончании вуза) и интеллекте ( а не понты через губу,) и такая женщина зарабатывает не меньше и при необходимостии может содержать семью. и на работе они не чаи гоняют а выполняют профессиональные задачи. хотя вам это сложно представить раз вы сидите дома на содержании мужа .
Очень хорошо представляю. Если женщина интеллектуально развита и получает больше мужа, то он за ней тянется, а она его содержит. Это нормально.
Когда такая женщина хочет, чтобы и муж иянулся и чтобы муж её содержал, то получается конфликт. Если он её содержит, значит ей надо признать себя слабой, а она не может. А если она его содержит, то считает его слабым и унижает. Поэтому и одинокие такие женщины
Дело не в уме. Ответ на вопрос, почему она, а не другая, "умная " женщина:
"А с этой девчулей ему легко: пришла с работы, ужин приготовила"
Баба просто очень хочет замуж, вот и все. Работают оба, но мужик после работы на диван, а она готовит. Удобная .
Живи она одна, готовить не надо? Если уж начала готовить, одну порцию или две порции сделать, разница существенная?
Очень хорошо представляю. Если женщина интеллектуально развита и получает больше мужа, то он за ней тянется, а она его содержит. Это нормально.
Когда такая женщина хочет, чтобы и муж иянулся и чтобы муж её содержал, то получается конфликт. Если он её содержит, значит ей надо признать себя слабой, а она не может. А если она его содержит, то считает его слабым и унижает. Поэтому и одинокие такие женщины
обязательно надо содержать, вдвоем работать и иметь совместный бюджет и доход - этого не бывает?
Злая, презлая. Большетитю, вспоминаешь. Перешла тебе дорогу, признайся, Побойчей, оказалась. А ты его так любила... А что, с большетитей случилось?
Не переходила. С мальчиком, с которым я встречалась, она не флиртовала.
Повозила ее жизнь - три брака и три развода. Последний даже жениться не удосужился, но дитё заделал. Двое детей от разных браков.
Правда, после повозения она стала нормальным человеком. Щас хорошо с ней общаемся
Не переходила. С мальчиком, с которым я встречалась, она не флиртовала.
Повозила ее жизнь - три брака и три развода. Последний даже жениться не удосужился, но дитё заделал. Двое детей от разных браков.
Правда, после повозения она стала нормальным человеком. Щас хорошо с ней общаемся
Ну вот..
Все живы здоровы. А вы как? Сиси выросли? Попа округлела?
Вот у женщин какое-то своё понятие, какой должна быть умная женщина.