Гость
Статьи
Будьте проще и мужики …

Будьте проще и мужики к вам потянутся...

Мой двоюродный братишка собирается жениться на ужасной девице: безвкусно одетая блондинка, со скрипом окончившая какой-то левый универ, недалекая, любит шмотки, косметику, шоппинг, тупые сериалы, …

Prince Charming
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Wise cat
Али- баба

Нет, я люблю творческих женщин. Серьезных, отягощенных интеллектом. Балалайка- пустышка, быстро надоест своей трескотней.Ахаться, конечно хорошо, но и после важно о чем то говорить. Женщина, чем то увлеченная по мне лучший вариаант.

Бро у тябя тут классическая ошибка, ты думаешь что у тебя будет Аххх а потом поговорить...но с шибко умной тебя ждет жестокое сно.шение мозга, и это будет весь твой секс))) нет поначалу с умничками классно, но каким бы она ни была энштейном в юбке, все е мысли вы первый год оближите и обскажете, и все одно придете к тому что 95% вашего общения будут как у всех....и скорее всего без аханья, ибо у нее наука-хобби и тд и, она ей вся отдана)))) а прикинь есть пусть не гениальные, а просто по женски мудрые девчонки, с кем и за жизнь поговорить и пахаться всегда не против и у которой ты будешь ее хобби источник вдохновения и вообще 0 любимый друг, вот про таких и речь)))

Wise cat
Гость

Так точно, мужики- крайне примитивные создания

ой будто женщины другие)))))

Гость
papina dochka

Понятие не имею, где Вы разглядели во фразе “С красивыми и умными трах...ся, а на простых женятся” клеймление или превозношение кого-то, тем более на основании каких-либо признаков? Перечитайте внимательно это очень простое предложение. В нем всего 9 слов и они употреблены в самом буквальном смысле. В них нет никаких позорных столбов. Не нужно ничего придумывать, искать атлантид и черных кошек в темных комнатах

Ничего обидного, просто противопоставление красивых и умных вашей матери.
Ну для неё факты наверное, не оскорбительны)

Prince Charming
Гость

Ага, а потом такие мужички внезапно обнаруживают что этим женщинам нужны от них лишь деньги и они так же легко и с юморком по жизни меняются. И отчего-то у них начинает бомбить пукан))

Зря Вы так о женщинах ...

"Нужны только деньги ... Легко меняются" ...

Да фемки Вас за такое заклюют ... ))

У них принцип, "Любая женщина достойна лучшего и большего" ...

Уже опасаюсь за Вашу безопасность ...

Гость

Проблема в том, что мозги передаются по матери и если он будет плодиться, то его дети будут тупые. У меня так коллега бросил умную, потому что планировала 1 ребенка, а он хотел 3, и женился на тупенькой, в голове только ноготки-помады. Зато готовила и рожать хотела. Наплодил троих с ней, все дети в мать тупые. Теперь жалеет, говорит надо было с умной одного рожать.

Волшебная Волшебница

Конечно есть правда в словах брата, его невеста знает свое место в пищевой цепочке, а другие дамочки живут далеко от реальности. Им постоянно надо больше, чем они заслуживают, внимание, уважение, признание от мужчины. А мужчинам это зачем? Зачем им этот напряг?

Волшебная Волшебница
Жанна

Так и скажи, что вы с братом животные. Пожрать и секс. Нашел туппую дырку и не нарадуется.

А зачем нужна дома нудная дырка, которая приходит уставшая и недовольная?

Волшебная Волшебница
Жанна

Девчата, чего там изучать в мужской психологии-то? Все ж ясно: секс и пожрать. Ничего нового. 😀 Замуж выйти, как 2 пальца об асфальт. Только успевай борщи варить и писю подставлять. 😀

Надо ещё проблемы не создавать и быть довольной обычными вещами

Волшебная Волшебница
жопа обезьяны

это просто вы мужики любите попроще,с умной женщиной чтобы построить отношения надо ей соответствовать, быть если не выше то на одной с ней ступени точно,боитесь и понимаете что мозгов не хватит на такую,проще ду.ру найти чтоб не заморачиваться.для умной женщины ты *** а для дуры король мира)

Скорее нет смысла в семье терпеть такую тяжёлую женщину.

Prince Charming
Волшебная Волшебница

Конечно есть правда в словах брата, его невеста знает свое место в пищевой цепочке, а другие дамочки живут далеко от реальности. Им постоянно надо больше, чем они заслуживают, внимание, уважение, признание от мужчины. А мужчинам это зачем? Зачем им этот напряг?

Странный ник для мужика ))

Спасибо, братуха ...

Поддержал ...

Prince Charming
Волшебная Волшебница

А зачем нужна дома нудная дырка, которая приходит уставшая и недовольная?

Да ты, брат, просто волшебник!!

Зришь в корень!!

Волшебная Волшебница
Prince Charming

Странный ник для мужика ))

Спасибо, братуха ...

Поддержал ...

Держи краба! 😁

Prince Charming
Волшебная Волшебница

Да ты, брат, просто "пррирожжжждёный оррраторррр"! ...

Prince Charming
Волшебная Волшебница

Скорее нет смысла в семье терпеть такую тяжёлую женщину.

Как говорят америкосы, "truer words were never spoken" ...

Али- баба
Wise cat

Бро у тябя тут классическая ошибка, ты думаешь что у тебя будет Аххх а потом поговорить...но с шибко умной тебя ждет жестокое сно.шение мозга, и это будет весь твой секс))) нет поначалу с умничками классно, но каким бы она ни была энштейном в юбке, все е мысли вы первый год оближите и обскажете, и все одно придете к тому что 95% вашего общения будут как у всех....и скорее всего без аханья, ибо у нее наука-хобби и тд и, она ей вся отдана)))) а прикинь есть пусть не гениальные, а просто по женски мудрые девчонки, с кем и за жизнь поговорить и пахаться всегда не против и у которой ты будешь ее хобби источник вдохновения и вообще 0 любимый друг, вот про таких и речь)))

О нет. Я ее с удовольствием слушаю, она прекрасно владеет своей профессией, грамотно проводит анализ. С ней нескучно, трахнешь, поговоришь . Не тупая дырка, о трех отверстиях. Кирхен,кюхен, киндер. Я не претендую на истину в последней инстанции. Мне, нравятся, умные, образованные женщины.

Rita
Prince Charming

Переслал этот Ваш коммент ему по электронке....

Его ответ, "Передай своей хамоватой родственнице, что судья при вынесении постановления при разводе в РФ будет руководствоваться Семейным Кодексом а после заседания с радостью подотрётся её вонючим брачным договором ... Она не в Голливуде и зовут её не Джулия Робертс" ...

Короче, злой дядечка ...

Что с него возьмёшь? ))

Передай своему юродивому дядечке,что дипломы надо получать непосредственно в ВУЗах.А не у станции метро Алтуфьево.
Вот тогда он возможно был бы в курсе,в каких ситуациях БД помогает а в каких нет
Жду деньги за консультацию мне на карту

Гость

«пришла с работы, ужин приготовила, потрещала ни о чем, пошарилась в телефоне, потом ceкс без лишних ломаний. А захочет умную бабу, так таких и на работе полно. »
)))))))
А таких *неумных* не полно?

Prince Charming
Rita

Передай своему юродивому дядечке,что дипломы надо получать непосредственно в ВУЗах.А не у станции метро Алтуфьево.
Вот тогда он возможно был бы в курсе,в каких ситуациях БД помогает а в каких нет
Жду деньги за консультацию мне на карту

Переслал Ваш коммент ему на электронку ...
Пришлось сознаться. что Вы - "просто баба с форума" ...
Не хочется, чтобы он о моих родственниках чего плохого подумал ...

Его ответ, (копипаста) "В понедельник зайдёшь ко мне оплатить консультацию, гадёныш! А та "баба с форума" пусть укажет реквизиты своей карты. Я с этим поработаю." ...

Вот, бл**ядь, и связывайся потом с этими юристами!!
Недаром их в Штатах так ненавидят! ...

Не-е-е-е ...
Какой-то хреновый из меня посредник ...

Prince Charming

Итог дискуссии таков ...

1 Тему вывел на второе место в рейтинге ... Это плюс ...
2 Должен юристу 500 рублей за консультацию от имени какой-то упоротой на всю голову бабы ... Это минус ...
3 Брат всё равно женится на этой хитрой дуре ... Это уже вообще чёрт знает что! ...

Ну, бл*ядь, спасибо вам, товарищи люди! Уважили ...

Три месяца темы создавать не буду!!!

Я - обиделся! ...

Гость
Жанна

Так и скажи, что вы с братом животные. Пожрать и секс. Нашел туппую дырку и не нарадуется.

Хаха, а ты тянешь на интеллектуалку или просто типичное ничтожество, да еще и с гонором?

Prince Charming
Гость

Хаха, а ты тянешь на интеллектуалку или просто типичное ничтожество, да еще и с гонором?

Мне кажется дама просто мило пошутила, правда Жанетта? ... )

Гость
Гость

А сам «умный , достойный» кто по жизни? При должности?
Очень сомневаюсь, что умный, крутой мэн симбиозит с плохо одетым пергидрольным оператором колл-центра. Это что-то из сериалов по домашнему😒

Согласна. Может брат Автора владелец ларька и ему нормально с такой. Просто я сама когда только закончила универ не могла найти нормальную работу и пошла в колл-центр подработать, просидела там три месяца и мне хватило. Я сделала все возможное чтобы найти нормальную работу и дело не в поисках мужчины, мне самой было противно просто деградировать на такой работе. Если человек к чему-то стремиться можно элементарно пойти оператором на фирму, где толкового работника повысят.

Гость

ну что сказать - рядом с дурой такой мужик себя очень умным чувтсвует (Аркадий Райкин: закрой рот, дура, я все сказал). а с умной надо напрягаться и тянуться до ее уровня если не хочешь выглядеть болваном. так что выбор очевиден

Волшебная Волшебница
Гость

ну что сказать - рядом с дурой такой мужик себя очень умным чувтсвует (Аркадий Райкин: закрой рот, дура, я все сказал). а с умной надо напрягаться и тянуться до ее уровня если не хочешь выглядеть болваном. так что выбор очевиден

Да какой уровень и куда тянуться? Женщина просто ходит и работает, какой у неё уровень? Это может она себя считает какого-то уровня, что до неё муж должен тянуться, но тогда она и содержать мужа должна, если она такая крутая

Лентяй

Все верно заумные бабы не нужны. Качественные мужики выберут красивее и послушнее, а от простого мужика её видишь ли воротит, вот и будут с котиками жить.

Prince Charming
Волшебная Волшебница

Да какой уровень и куда тянуться? Женщина просто ходит и работает, какой у неё уровень? Это может она себя считает какого-то уровня, что до неё муж должен тянуться, но тогда она и содержать мужа должна, если она такая крутая

Я с Вам не рассчитаюсь за защиту, госпожа адвокат!!!

Вы - профи!!!

Prince Charming
Лентяй

Все верно заумные бабы не нужны. Качественные мужики выберут красивее и послушнее, а от простого мужика её видишь ли воротит, вот и будут с котиками жить.

Познакомился тут недавно онлайн с девчулей ...

Спрашиваю, "А какой у Вас IQ?'

Она, "Пятый ..."

Ничего не стал обьяснять, лишних вопросов не задавал, а сразу пригласил к себе в гости ...

Гость

Автор, не факт, что это глупая блондинка всегда будет так стараться для вашего брата (готовить, убирать, быть легкой, не грузить и т.д.). Какая она на самом деле он узнает только через несколько лет. Кстати, и ее глупость тоже может вашему брату надоесть. Это как у Райкина "закрой рот, дyрa! Я уже все сказал". А вообще я не верю в то, что умный парень может долго прожить с глупой, примитивной и вульгарной девицей. Одно из двух: либо парень не такой уж умный, либо девица не такая уж глупая.

Prince Charming
Гость

Автор, не факт, что это глупая блондинка всегда будет так стараться для вашего брата (готовить, убирать, быть легкой, не грузить и т.д.). Какая она на самом деле он узнает только через несколько лет. Кстати, и ее глупость тоже может вашему брату надоесть. Это как у Райкина "закрой рот, дyрa! Я уже все сказал". А вообще я не верю в то, что умный парень может долго прожить с глупой, примитивной и вульгарной девицей. Одно из двух: либо парень не такой уж умный, либо девица не такая уж глупая.

По лезвию ножа ходите ... ))

Согласен ...

Бабы - они такие хитрож*опые бестии - только держись ...

Ох, и вы**** же нас с Вами фемки ...

Надо смываться пока не поздно! )

Гость
Гость

Ее неглупость проявляется в искреннем увлечении темами, в которых разбирается и которыми интересуется муж, и в прогрессе, которым она постоянно удивляет. Тогда как считающая себя умной просто методически выедает мозг, и именно это, как и манеру обо всем говорить через губу, считает показателем своей умности.

Лентяй
Гость

Дело в том что если у девушки высшее образования и она например работает по специальности отличной от парня, ему это будет не интересно.
А кассирша без образования умеющая шутки шутить и в машинах разбирающаяся будет более привлекательна в общении для парня автолюбителя.

Rita
Prince Charming

Переслал Ваш коммент ему на электронку ...
Пришлось сознаться. что Вы - "просто баба с форума" ...
Не хочется, чтобы он о моих родственниках чего плохого подумал ...

Его ответ, (копипаста) "В понедельник зайдёшь ко мне оплатить консультацию, гадёныш! А та "баба с форума" пусть укажет реквизиты своей карты. Я с этим поработаю." ...

Вот, бл**ядь, и связывайся потом с этими юристами!!
Недаром их в Штатах так ненавидят! ...

Не-е-е-е ...
Какой-то хреновый из меня посредник ...

Без проблем. когда мне ждать оплаты ?

Rita
Prince Charming

Итог дискуссии таков ...

1 Тему вывел на второе место в рейтинге ... Это плюс ...
2 Должен юристу 500 рублей за консультацию от имени какой-то упоротой на всю голову бабы ... Это минус ...
3 Брат всё равно женится на этой хитрой дуре ... Это уже вообще чёрт знает что! ...

Ну, бл*ядь, спасибо вам, товарищи люди! Уважили ...

Три месяца темы создавать не буду!!!

Я - обиделся! ...

Ну капец .маникюрщица берёт больше.Он точно юрист????
Впрочем он и этих денег не стоит .
Жду оплаты за повышения уровня его квалификации

Prince Charming
Rita

Ну капец .маникюрщица берёт больше.Он точно юрист????
Впрочем он и этих денег не стоит .
Жду оплаты за повышения уровня его квалификации

Я ему как-то помог с переводом ... Возможно он сделал мне скидку ...

Давайте реквизиты карты - я ему перешлю - пусть подавится, сволочь ... )

Гость
Волшебная Волшебница

Скажи как ты вообще существуешь со своим куриным мозгом? И что в Италии сейчас не Рождество? Тебя что не пригласили муж и свекруха, что ты целый день на вумане сидишь?

Гость

Автор! Тебя замуж не берут?! Ну нравится тебе жена брата, так и ты не факт, что своей будующей родне понравишься. И не факт, что тебя там умной будут считать.

Prince Charming
Гость

Автор! Тебя замуж не берут?! Ну нравится тебе жена брата, так и ты не факт, что своей будующей родне понравишься. И не факт, что тебя там умной будут считать.

Точно!

Меня замуж, су**ка. не берут ...

Говорят у баб писюна не бывает ... ))

Prince Charming

Ладно, ребятушки ...

Я тут запостил следующую темку ...

Срочно требуется помощь интеллектуалов!!! ...

Не упустите свой шанс, гиганты мысли!

Гость
Волшебная Волшебница

на работу и уборщицы ходят. а я говорю про образованность (не просто бумажка с печатью об окончании вуза) и интеллекте ( а не понты через губу,) и такая женщина зарабатывает не меньше и при необходимостии может содержать семью. и на работе они не чаи гоняют а выполняют профессиональные задачи. хотя вам это сложно представить раз вы сидите дома на содержании мужа .

Гость
Жанна

А почему секс должен доставаться с какими то усилиями?

Волшебная Волшебница
Гость

Скажи как ты вообще существуешь со своим куриным мозгом? И что в Италии сейчас не Рождество? Тебя что не пригласили муж и свекруха, что ты целый день на вумане сидишь?

Где хочу, там и сижу, я в браке, а не в рабстве 😊

Епиздохия

Дело не в уме. Ответ на вопрос, почему она, а не другая, "умная " женщина:

"А с этой девчулей ему легко: пришла с работы, ужин приготовила"

Баба просто очень хочет замуж, вот и все. Работают оба, но мужик после работы на диван, а она готовит. Удобная .

Волшебная Волшебница
Гость

на работу и уборщицы ходят. а я говорю про образованность (не просто бумажка с печатью об окончании вуза) и интеллекте ( а не понты через губу,) и такая женщина зарабатывает не меньше и при необходимостии может содержать семью. и на работе они не чаи гоняют а выполняют профессиональные задачи. хотя вам это сложно представить раз вы сидите дома на содержании мужа .

Очень хорошо представляю. Если женщина интеллектуально развита и получает больше мужа, то он за ней тянется, а она его содержит. Это нормально.
Когда такая женщина хочет, чтобы и муж иянулся и чтобы муж её содержал, то получается конфликт. Если он её содержит, значит ей надо признать себя слабой, а она не может. А если она его содержит, то считает его слабым и унижает. Поэтому и одинокие такие женщины

Гость
Епиздохия

Дело не в уме. Ответ на вопрос, почему она, а не другая, "умная " женщина:

"А с этой девчулей ему легко: пришла с работы, ужин приготовила"

Баба просто очень хочет замуж, вот и все. Работают оба, но мужик после работы на диван, а она готовит. Удобная .

Живи она одна, готовить не надо? Если уж начала готовить, одну порцию или две порции сделать, разница существенная?

Гость
Волшебная Волшебница

Очень хорошо представляю. Если женщина интеллектуально развита и получает больше мужа, то он за ней тянется, а она его содержит. Это нормально.
Когда такая женщина хочет, чтобы и муж иянулся и чтобы муж её содержал, то получается конфликт. Если он её содержит, значит ей надо признать себя слабой, а она не может. А если она его содержит, то считает его слабым и унижает. Поэтому и одинокие такие женщины

обязательно надо содержать, вдвоем работать и иметь совместный бюджет и доход - этого не бывает?

Высокая и умная
Али- баба

Злая, презлая. Большетитю, вспоминаешь. Перешла тебе дорогу, признайся, Побойчей, оказалась. А ты его так любила... А что, с большетитей случилось?

Не переходила. С мальчиком, с которым я встречалась, она не флиртовала.
Повозила ее жизнь - три брака и три развода. Последний даже жениться не удосужился, но дитё заделал. Двое детей от разных браков.
Правда, после повозения она стала нормальным человеком. Щас хорошо с ней общаемся

Волшебная Волшебница
Гость

обязательно надо содержать, вдвоем работать и иметь совместный бюджет и доход - этого не бывает?

Вдвоем надо равно зарабатывать, тогда никто ни за кем не бежит и не восхищается, но тогда это дружба, а секс хуже

Лентяй
Гость

Бывает но как правило в парах бедный - бедный, по вынужденным обстоятельствам.

Али- баба
Высокая и умная

Не переходила. С мальчиком, с которым я встречалась, она не флиртовала.
Повозила ее жизнь - три брака и три развода. Последний даже жениться не удосужился, но дитё заделал. Двое детей от разных браков.
Правда, после повозения она стала нормальным человеком. Щас хорошо с ней общаемся

Ну вот..
Все живы здоровы. А вы как? Сиси выросли? Попа округлела?

Кент

Вот у женщин какое-то своё понятие, какой должна быть умная женщина.

Предыдущая тема