Мой двоюродный братишка собирается жениться на ужасной девице: безвкусно одетая блондинка, со скрипом окончившая какой-то левый универ, недалекая, любит шмотки, косметику, шоппинг, тупые сериалы, …
Интересная Вы особа, Ритуля ...
Лучше бы мой братуха на Вас женился ...
Вы бы его всю дорогу воспитывали, а он рос над собой ... )
Видите ли,в чём штука братец.
Мне надо для начала уважать мужчину.Если я увижу что уважать не за что,то вся эта канитель ошибочно именуемая отношениями просто напрасная трата времени.
А уважать современное *** не за что.Увы
Разумеется, найдётся, потому что есть умные и сильные мужчины. Потому что она очень умная женщина и не стесняется писать всё, как есть, про примитивное мелкописное ***, а не заискивать как некоторые.
Сильный мужчина признает её равным партнёром, будет помогать во всём, дарить подарки и любить за её чистую, искреннюю душу.
Хотя, конечно, всякие слабаки и диванные алкаши будут могут, но, я думаю, форумчанке Восточный ветер такие и не особо нужны.
Хорошо, найдется такой. И ему придется нон-стоп выслушивать тирады наподобие процитированных. Допустим, что не в свой адрес (хотя грань тонкая), а в адрес примитивного мелкописечного мужла (а он не такой). Сколько он это выдержит?
Вот пару цитат со второй страницы от ника Восточный ветер:
1. "Ну а вообще не ново, что мужчины, не обезображенные интеллектом и какой-то душевной организацией, а простые как 2 копейки, ищут и женщину под стать: если есть ***** и рот- значит баба не урод. Такие вот будни маргиналов".
2. "Ну вот рассуждения типичного примата: "когда промолчать, когда похвалить". Мужчины, которые себя не реализовали ни в одной сфере, боятся критики и трясутся над своим и так побитым эго, ищут максимально простую женщину, которая не будет цказывать ему на то, что он неудачник и будет хвалить за то, что он наконец-то повесил ту самую полку спустя два месяца. А мужчина с хорошей самооценкой и реализовавший себя, например, в профессии, не нуждается в такого рода не искреннем одобрении и заглядывании в рот."
Вы уверены, что даже постулировав, что интеллект у нее есть, найдется тот, кто ее (такую, как есть) полюбит, поцелует и потащит в свой вигвам? Независимая - поскольку изменить ничего нельзя, ничего от нее не зависит.
Мы что ,занимаемся отдельным персонажем форума или обсуждаем тему?
По существу комментов на которые Вы отвечаете ответа как не было так и нет
Мы что ,занимаемся отдельным персонажем форума или обсуждаем тему?
По существу комментов на которые Вы отвечаете ответа как не было так и нет
По существу: есть типаж, и в комментариях он представлен обильно, которому семейная жизнь противопоказана из-за дурноты характера. Но признавать этого не хочется, и в обоснование придумываются самые нелепые причины: сила, независимость, якобы недоступный для остальных интеллект, мелкописечное *** в окружении и т.д. Как в поговорке про плохого танцора.
Видите ли,в чём штука братец.
Мне надо для начала уважать мужчину.Если я увижу что уважать не за что,то вся эта канитель ошибочно именуемая отношениями просто напрасная трата времени.
А уважать современное *** не за что.Увы
Понял, сестрица ...
Лот с аукциона снимается ...
Боюсь Ваше высказывание о "мужле" звучит как "зеркалка" злобных выс*еров МДшников о меркантильном шл*юховатом "бабье" ...
Будьте выше этого ... Вы же умная женщина ...
Есть много совсем неплохих чуваков и среди нашего брата, ей Богу ...
А все эти межгендерные войны до добра не доведут ... Ой, не доведут ...
По существу: есть типаж, и в комментариях он представлен обильно, которому семейная жизнь противопоказана из-за дурноты характера. Но признавать этого не хочется, и в обоснование придумываются самые нелепые причины: сила, независимость, якобы недоступный для остальных интеллект, мелкописечное *** в окружении и т.д. Как в поговорке про плохого танцора.
Вот!Можете когда захотите.
По крайней мере хоть суть точки зрения описали.
Тут основная ошибка в чём.Валить всё в кучу .Интеллект и сила женщин НЕ равно дурнота характера.
У меня бывшая свёкра dура редкостная.Таких ещё поискать надо не сыщешь .А мозг выносила и dури .....
Понял, сестрица ...
Лот с аукциона снимается ...
Боюсь Ваше высказывание о "мужле" звучит как "зеркалка" злобных выс*еров МДшников о меркантильном шл*юховатом "бабье" ...
Будьте выше этого ... Вы же умная женщина ...
Есть много совсем неплохих чуваков и среди нашего брата, ей Богу ...
А все эти межгендерные войны до добра не доведут ... Ой, не доведут ...
Я стараюсь быть выше этого.Даже почти не общаюсь с бывшими земляками из Сибири ибо там быдлоу и альфонсы рулит.Но всё ж таки поведение мужла и подобные форумы меня вынуждают относится к мелочно жадному мужлу с презрением
Я стараюсь быть выше этого.Даже почти не общаюсь с бывшими земляками из Сибири ибо там быдлоу и альфонсы рулит.Но всё ж таки поведение мужла и подобные форумы меня вынуждают относится к мелочно жадному мужлу с презрением
Признаю быдловатость некоторых невоспитанных "джентльменов" ...
Но давайте будем справедливы ...
Манера общения многих "леди" на этом форуме тоже достаточно далека от лексикона светских раутов ...
Лично я НЕ считаю ну прям ВСЕХ баб - "шкурами" как это делают озлобленные разведенцы ...
Ну, правда, это наверное потому, что сам не был женат, имущество ни с кем не пилил и на алименты меня не сажали ...
Вот теперь за братана беспокоюсь: как бы эта хитроманка-простушка впоследствиии не ободрала его как липку ...
Манера общения многих "леди" на этом форуме тоже достаточно далека от лексикона светских раутов ...
Лично я НЕ считаю ну прям ВСЕХ баб - "шкурами" как это делают озлобленные разведенцы ...
Ну, правда, это наверное потому, что сам не был женат, имущество ни с кем не пилил и на алименты меня не сажали ...
Вот теперь за братана беспокоюсь: как бы эта хитроманка-простушка впоследствиии не ободрала его как липку ...
Вы за себя беспокойтесь, брат не маленький и сам за себя в ответе. Кто знает, может он чего разглядел в этой на первый взгляд простой девушке?
Ваш брат точно такой же как и его девушка, просто вы этого не понимаете.
Всё так.
Я тоже не пишу что ВСЕ М это мраzи .
Вовсе нет .Не все.Другое дело что М теряет меньше чем Ж от непорядочного партнёра.Риски Ж все те же самые что и у М только выше ущерб
Кстати ,про бабскую неадекватность.
В полной мере я поняла что это такое только когда переехала с Севера.
Там где я жила ,мамы были все работающие.Тащить бабу на Север в те времена без работы смысла не было.Так что это норма жизни.
Знаете кто такие неадекватки?Это те которые лет дцать смотрели
Как папа пистошит неработающую маму.
Потом сами лет дцать терпели за деньги ***.И оба-на вышли на работу!
Всё
С той поры им все должны за то что слушали таких как Вы басни про женскую "мудрость и промолчать".
Вот это и есть неадекватки которые разрушат психику ребёнка и любой брак
Всё так.
Я тоже не пишу что ВСЕ М это мраzи .
Вовсе нет .Не все.Другое дело что М теряет меньше чем Ж от непорядочного партнёра.Риски Ж все те же самые что и у М только выше ущерб
Риточка!
А можно Вас попросить конкретно по пунктам перечислить выгоду и ущерб для Ж и М после расторжения брака? ...
Я-то сам - человек в матримониальных делах не шибко опытный ...
Покажу нашему юристу на работе ...
Может прокомментирует ...
Было бы интересно ...
Риточка!
А можно Вас попросить конкретно по пунктам перечислить выгоду и ущерб для Ж и М после расторжения брака? ...
Я-то сам - человек в матримониальных делах не шибко опытный ...
Покажу нашему юристу на работе ...
Может прокомментирует ...
Было бы интересно ...
Я Вам уже писала ,что Ж имеет все те же риски что и М .
К примеру имущественные.Купленное на ее деньги имущество делится напополам ровно так же как делится купленное на его деньги.
Даже странно что Вам это приходится разжёвывать .
В чём больше ушерба для женщины
-детородный возраст Ж больше ограничен.
Непорядочное *** тратит время женшины.А это шансы на здоровье и будущее детей
-риски по здоровью от секса
-в период декрета ущерб карьере
-беременная находится в уязвимом положениии.гормоны и больницы
В этот момент мужчина может украсть её деньги
-элементарно мужчина сильнее физически.находясь на одной территории с самцом идет риск по ущербу здоровью при ссоре.И жизни ее и ее детей
Продолжать?
Вот!Можете когда захотите.
По крайней мере хоть суть точки зрения описали.
Тут основная ошибка в чём.Валить всё в кучу .Интеллект и сила женщин НЕ равно дурнота характера.
У меня бывшая свёкра dура редкостная.Таких ещё поискать надо не сыщешь .А мозг выносила и dури .....
Каждая здесь, в этой теме, написавшая про свой высокий интеллект, продемонстрировала дурноту характера, что нетрудно подкрепить цитатами. Нет семьи почему? Своя версия - из-за высокого интеллекта и независимости. Версия окружающих - из-за дурного характера, который партнер не вытерпит. По сути, партнер вам и не особо нужен, вместо него сила и независимость. Но советы-то даете в адрес брата топикстартера, которому семья нужна. Вы, возможно, можете поучить его развалу пары, но вы не сможете научить созданию пары.
А на кой ляд вы нужны умным, которые сами зарабатывают?
Да да, тоже умный родственник женился на дурехе. Всё наше окружение в шоке. Значит так надо ему, легче. Один будет в семье. "я душу тонкую твою... пониманьем не убью"
Каждая здесь, в этой теме, написавшая про свой высокий интеллект, продемонстрировала дурноту характера, что нетрудно подкрепить цитатами. Нет семьи почему? Своя версия - из-за высокого интеллекта и независимости. Версия окружающих - из-за дурного характера, который партнер не вытерпит. По сути, партнер вам и не особо нужен, вместо него сила и независимость. Но советы-то даете в адрес брата топикстартера, которому семья нужна. Вы, возможно, можете поучить его развалу пары, но вы не сможете научить созданию пары.
Не припоминаю таких кто писал в теме про свой интеллект кроме Серебряной книги.
Ваша версия звучит убедительно но по сути практически легко опровергается.
Женятся на разных.Сквернохарактерных берут в жёны чаще
Да мелкописы кругом .И вообще для меня секс не повод для знакомства.А еще лучше когда вообще годами его нет.
Рита, но вы же не обижены судьбой. У вас молодой сожитель,зарабатывающий, ответственный, наверняка, вас любящий. Почему столько негатива? Мелкописы, кругом. Секс то у вас есть? Какое вам дело до мелкописов, если у вас великопис? Мелочная, вы, и склочная.
Рита, но вы же не обижены судьбой. У вас молодой сожитель,зарабатывающий, ответственный, наверняка, вас любящий. Почему столько негатива? Мелкописы, кругом. Секс то у вас есть? Какое вам дело до мелкописов, если у вас великопис? Мелочная, вы, и склочная.
Никогда не понимала живущих "своим мирком".
Я Водолей классический
Для меня весь земной шар Моё.
Сидеть и уставится на один чллен и делать вид что больше ничего в мире не происходит ну это глупо.Не находите?
Я Вам уже писала ,что Ж имеет все те же риски что и М .
К примеру имущественные.Купленное на ее деньги имущество делится напополам ровно так же как делится купленное на его деньги.
Даже странно что Вам это приходится разжёвывать .
В чём больше ушерба для женщины
-детородный возраст Ж больше ограничен.
Непорядочное *** тратит время женшины.А это шансы на здоровье и будущее детей
-риски по здоровью от секса
-в период декрета ущерб карьере
-беременная находится в уязвимом положениии.гормоны и больницы
В этот момент мужчина может украсть её деньги
-элементарно мужчина сильнее физически.находясь на одной территории с самцом идет риск по ущербу здоровью при ссоре.И жизни ее и ее детей
Продолжать?
Переслал Ваш коммент нашему юристу ...
Он ответил, что "Вам с "рисками" надо обратиться в страховую компанию ...
А он даёт консультации по факту конкретно свершившегося нарушения ГК или УПК .."
Вот такой прЫнципиальный законник, понимаешь ... ))
Переслал Ваш коммент нашему юристу ...
Он ответил, что "Вам с "рисками" надо обратиться в страховую компанию ...
А он даёт консультации по факту конкретно свершившегося нарушения ГК или УПК .."
Вот такой прЫнципиальный законник, понимаешь ... ))
С любыми событиями что еще не произошли но произойдут в будущем надо обращаться либо в страховую компанию.Либо брачный договор.Крреновенький юрист значит что тебе это не сказал
Мраzь остаёься мраzzью вне зависимости от количества довольных жизнью тёток
Никогда не понимала живущих "своим мирком".
Я Водолей классический
Для меня весь земной шар Моё.
Сидеть и уставится на один чллен и делать вид что больше ничего в мире не происходит ну это глупо.Не находите?
Рита, я близнецы, ну очень любознательный. Общительный, тактичный, позитивный. Писстобол, классический. Можно вам вопрос? Гребанный ковид, повлиял на вашу повседневную жизнь? Секс стал чаще- реже? Вот, я чувствую, устали мы с женой друг на друга смотреть. Телипон у каждого друг- любовник- учитель.)))
С любыми событиями что еще не произошли но произойдут в будущем надо обращаться либо в страховую компанию.Либо брачный договор.Крреновенький юрист значит что тебе это не сказал
Это я ему ещё сказал, что Вы - моя родственнца, опасающася неких юридических последствий развода ...
А если бы только намекнул, что Вы - просто "баба с форума" он бы меня вместе с Вами послал нах*уй и в понедельник содрал с меня бабло за отнятое у него время, выдав чек за консультацию ...
Это я ему ещё сказал, что Вы - моя родственнца, опасающася неких юридических последствий развода ...
А если бы только намекнул, что Вы - просто "баба с форума" он бы меня вместе с Вами послал нах*уй и в понедельник содрал с меня бабло за отнятое у него время, выдав чек за консультацию ...
Тогда выставите ему счёт за мою консультацию ему.Про брачный контракт и многие тонкости мне пришлось консультировать Вашего юриста
Тогда выставите ему счёт за мою консультацию ему.Про брачный контракт и многие тонкости мне пришлось консультировать Вашего юриста
Переслал этот Ваш коммент ему по электронке....
Его ответ, "Передай своей хамоватой родственнице, что судья при вынесении постановления при разводе в РФ будет руководствоваться Семейным Кодексом а после заседания с радостью подотрётся её вонючим брачным договором ... Она не в Голливуде и зовут её не Джулия Робертс" ...
Короче, злой дядечка ...
Что с него возьмёшь? ))
Она - умная баба, умело притворившаяся дурочкой чтобы успешно выйти замуж за умного перспективного мужичка ...
Ага, а потом такие мужички внезапно обнаруживают что этим женщинам нужны от них лишь деньги и они так же легко и с юморком по жизни меняются. И отчего-то у них начинает бомбить пукан))