Мой двоюродный братишка собирается жениться на ужасной девице: безвкусно одетая блондинка, со скрипом окончившая какой-то левый универ, недалекая, любит шмотки, косметику, шоппинг, тупые сериалы, …
Нет, ну просто советско-российскую интеллигенцию мы уже однажды обсудили. Теперь я бы хотела всерьез интеллектуалов российских обсудить. Где они? Кто-то может подсказать?))))
Вы правы, сударыня ...
Интеллектуалы легко говорят таким словами, какими интеллигенты не позволяют себе даже думать ...
Вот знаете, я встречала в своей жизни интеллектуала - мужик создал фирму суперкопьютеров, потом туда ВЭБ вошел на государственном участии еще. Мозг этого человека меня покорил - так быстро, сильно, умно и четко он общался. Я уже писала об этом. Платил топам своим, женщинам переманенным из Майкрософта, по миллиону рублей в месяц. Это только зп. (Это к вопросам о похлопывании по задницам). Ну вот и я привыкла к таким интеллектуалам, знаете ли. А тут что я вижу? Гопников с корочками ВО?)))))))))
Какая зарплата у братана и Автора? Недвижка есть? Машина? Озвучьте весь список ваших активов и пассивов. ))
Вот знаете, я встречала в своей жизни интеллектуала - мужик создал фирму суперкопьютеров, потом туда ВЭБ вошел на государственном участии еще. Мозг этого человека меня покорил - так быстро, сильно, умно и четко он общался. Я уже писала об этом. Платил топам своим, женщинам переманенным из Майкрософта, по миллиону рублей в месяц. Это только зп. (Это к вопросам о похлопывании по задницам). Ну вот и я привыкла к таким интеллектуалам, знаете ли. А тут что я вижу? Гопников с корочками ВО?)))))))))
Спасибо Вам за наводку, сударыня ...
Надо невесту моего кузена за чтение комментов этих "псевдоинтеллектуалов" засадить ...
Может наверстает знания, недополученные в "левом универе" ...
Вы даёте "добро"?
В общем все печально, товарищи. Уровень местных интеллектуалов очень низкий. Постарайтесь поумнеть. Успехов!
Сеструхе срочно бросать работу надо. Переходить в Пятерку и искать мужика. Чего она там пылится в офисе. 😀 Так хоть поговорить будет о чем - борщик или капуста тушенная на ужин. Это же так интересно. Всегда в курсе акций Пятерки. Одни плюсы. 😄
На кассе всегда проходят интересные мужички. ))
Опять таки .Есть 2 варика мужла.
Первые женятся на успешной бизнес вуман.Имеют кругом с неё профит.А на свои сэкономленные денюшки заводят Барби на стороне
Ну надо же мужику как то расслабиться.
Этот оказался честный
Решил упростить схему.Видимо шифроваться лень
Сеструхе срочно бросать работу надо. Переходить в Пятерку и искать мужика. Чего она там пылится в офисе. 😀 Так хоть поговорить будет о чем - борщик или капуста тушенная на ужин. Это же так интересно. Всегда в курсе акций Пятерки. Одни плюсы. 😄
На кассе всегда проходят интересные мужички. ))
Кстати а это мысль .Я серьёзно.
Молодым бабёшкам там больше шансов встретить то что надо чем сидя в офисе в 4х стенах
Молодым бабёшкам там больше шансов встретить то что надо чем сидя в офисе в 4х стенах
Ну да. Когда мужику умные разговоры с женой вести. С работы пришел, пожрал и на диван. Много ли надо для счастья. Тут главное, чтоб он щедрый был. Шмотки, прочую лабуду финансировать надо.
абсолютно прав
В общем, опять пришли к тому, что мужик женщине деньги, она ему секс. ))
Давайте рассмотрим варианты типажи мужчин которые заинтересованы в умных женщинах.
Поправьте меня если я ошибаюсь.
1.Это я писала выше альфонс .живёт с бизнес леди и на её деньги содержит любовницу
2.Мужчина занятый саморазвитием личности.Пастырь к примеру
3.Мужчина у которого была умная мать.и ему ее не хватает
4.мужчина намного старше и тут тоже не всегда попадание.
Жду еще типажи которым нужен женский мозг
Дурдом он сильную и не зависимую не потянет просто слобак! Думаю ему за тритцать! Еще и советы на форуме фу он амеба точно! Тюфяк
Братец решает 🤣😂🤣😂не решительный 🤣😂🤣скоро и эта девушка сбежит от такого 🤣😂🤣😂
Разговаривают две кассирши из Пятёрочки ...
- Прикинь: ко мне на квссу подошёл шикарно одетый красавчик с пятью полными тележками и пока я всё пробивала, слёту предложил мне замуж, сказав, что очень богат, имеет две сети магазинов и четыре дома: два на Рублёвке и два на Лазурке ...
- Ху*ясе, подруга!!!! А ты чё??
- А я, бл**ядь, как дура конченная, морду кирпичом и как попка долдоню, "Пакетик нужен? ... Карточка есть?" ...
Разговаривают две кассирши из Пятёрочки ...
- Прикинь: ко мне на квссу подошёл шикарно одетый красавчик с пятью полными тележками и пока я всё пробивала, слёту предложил мне замуж, сказав, что очень богат, имеет две сети магазинов и четыре дома: два на Рублёвке и два на Лазурке ...
- Ху*ясе, подруга!!!! А ты чё??
- А я, бл**ядь, как дура конченная, морду кирпичом и как попка долдоню, "Пакетик нужен? ... Карточка есть?" ...
Ну вот.Я же говорю там всякие ходють
Мне что делать нечего? Я вас называла интеллектуалкой? Вы шутите? Если для местного контингента вы - интеллектуалка, то могу представить уровень здесь присутствующих.
А что вы хотели? Это портал провинциального бы д ла. Здесь женщины пишут, что не моются, не бреются и не красятся. Если ты посещаешь косметолога - значит ты страшная. Но все считают себя очень умными и очень красивыми😁😁😁все, кто здесь когда-то были нормальные, все давно ушли.
А какой интерес и смысл "тянуть" сильную и независимую? Что это давало бы лично ему? Напрягаться нужно на работе, а дома нужно отдыхать.
Это логично да.Есть такая тенденция что в пище,что в просмотре телепередач и фильмов выбирать более простые вещи и развитием интеллекта не заморачиваться.Времена такие
Сообщение было удалено
Я знаю другой анекдот.
У мужика было 3 бабы
Умная-любимая ,верная-влюблённая и богатая.Он думал думал...
И женился на той у кого больше цицьки
А какой интерес и смысл "тянуть" сильную и независимую? Что это давало бы лично ему? Напрягаться нужно на работе, а дома нужно отдыхать.
Вы знаете я за мужчину который по любил женщину общались тесно хотели жить вместе но он сам этого боялся очень и отступал потому-что она сильней его была! Это глупо разве нет! Вот он ее досих пор любит и пытаеться забыться в других но не выходит! Нужно просто любить какая разница какая она умна или красива самое главное чувства ! И счастье любит тишину! А тут брат все решает ну это дурдом
Вы знаете я за мужчину который по любил женщину общались тесно хотели жить вместе но он сам этого боялся очень и отступал потому-что она сильней его была! Это глупо разве нет! Вот он ее досих пор любит и пытаеться забыться в других но не выходит! Нужно просто любить какая разница какая она умна или красива самое главное чувства ! И счастье любит тишину! А тут брат все решает ну это дурдом
Апплодирую стоя.
Цитата "Там где любовь там много ошибок.Там где нет любви там всё ошибка".Макс Фрай
Это логично да.Есть такая тенденция что в пище,что в просмотре телепередач и фильмов выбирать более простые вещи и развитием интеллекта не заморачиваться.Времена такие
В рамках обсуждения этой темы за термином "развитие интеллекта" стояли только претензии и скандальность. Особого интеллекта, при всем моем уважении, так и не было явлено. Перенести теперь такое (интеллект за кадром, а скандальность всегда с собой) 24/7/365 в семейную жизнь вряд ли найдутся желающие. Таким образом, обижаться и злиться можно только на себя.
Вы можете подстилаться под мужчин сколько вам будет угодно и называть это "женской мудростью", я не для того училась и работала, чтобы потакать во всем какому-то дяде, а то вдруг задену его эго.
На работе вы можете быть бабой с яйцами в юбке, идти по карьерной лестнице, доказывать всем свои теории и.т.д... А дома? Часто на работах таких встречала, жалкое зрелище когда у человека нет счастья в доме, когда они одиноки, они злые и неудовлетворённые жизнью. Так что как посмотреть на вещи🤷🏽♀️ Для кого то промолчать это унижение, а для кого это скрытая манипуляция с сохранением мира в семье.😊
Тема в очередной раз показывает наглядно качество современного мужла.
*** пошло ту-пое,жадное,мелкописячное.
Абсолютные паразиты с низким уровнем интеллекта.
При чём паразиты как в деньгах так и в эмоциональном плане.
Примитивность и отсутствие духовного саморазвития
Я знаю другой анекдот.
У мужика было 3 бабы
Умная-любимая ,верная-влюблённая и богатая.Он думал думал...
И женился на той у кого больше цицьки
Ещё один в нашу общую копилочку ...
Умирают три мужика и попадают в Рай.
Встречает их Апостол Петр,
"Ну что, парни, Рай большой, не обойти, надо ездить. Вот ты Андрей, изменил своей жене двадцать раз. Вот тебе старый Форд, езжай. Т
Ты Игорь, изменил своей жене пять раз, молодец, вот тебе немного поюзаная Бэха, катайся."
А ты, Михаил, ты не изменил своей жене ни разу!!! Ты прожил жизнь как святой, вот тебе новая Феррари, ты ее достоин.
Проходит некоторое время, и первые двое видят Михаила, плачущего на капоте своей блестщей Феррари.
- Чё случилось, братуха?
- Да вот, ***, еду и вижу: покойная жена на роликах рассекает …
Да я не злая. А вот маленькая тупаяяя большетитя в нашей группе была надменной и все старалась меня подипнуть. Правда, за это ее жизнь мордой повозила
Злая, презлая. Большетитю, вспоминаешь. Перешла тебе дорогу, признайся, Побойчей, оказалась. А ты его так любила... А что, с большетитей случилось?
В рамках обсуждения этой темы за термином "развитие интеллекта" стояли только претензии и скандальность. Особого интеллекта, при всем моем уважении, так и не было явлено. Перенести теперь такое (интеллект за кадром, а скандальность всегда с собой) 24/7/365 в семейную жизнь вряд ли найдутся желающие. Таким образом, обижаться и злиться можно только на себя.
Вы пишите цитата "А какой интерес и смысл "тянуть" сильную и независимую?"
С чем я несомненно соглашусь.Если нет потребности то и нет смысла.
Вы знакомы со многими интеллектуально развитыми и одновременно зависимыми?
Я нет.Для меня это практически оксюморон
На работе вы можете быть бабой с яйцами в юбке, идти по карьерной лестнице, доказывать всем свои теории и.т.д... А дома? Часто на работах таких встречала, жалкое зрелище когда у человека нет счастья в доме, когда они одиноки, они злые и неудовлетворённые жизнью. Так что как посмотреть на вещи🤷🏽♀️ Для кого то промолчать это унижение, а для кого это скрытая манипуляция с сохранением мира в семье.😊
А молчать по традиции должна почему-то именно женщина, а то штаны сбегут😂😂😂молчать и терпеть. Какие ж вы убогие. 21 век, а все еще штанопоклонницы пресмыкающиеся перед мужлом
Опять таки "скандальность" и сила не могут являться синонимами.
Стереотипы это для недалёких.
- Слушай, Витька, ты себе даже не представляешь насколько тяжела бывает жизнь умной, красивой и самодостаточной женщины ...
- Представляю, Светка ... Тока не врубаюсь: ТЫ тут каким боком? ...
Тетки вумана никак не уйдут вперед в своем развитиии: главное удерживать штаннныыыы, животворящиеее штааны😁😁😁😁😁
Ещё один в нашу общую копилочку ...
Умирают три мужика и попадают в Рай.
Встречает их Апостол Петр,
"Ну что, парни, Рай большой, не обойти, надо ездить. Вот ты Андрей, изменил своей жене двадцать раз. Вот тебе старый Форд, езжай. Т
Ты Игорь, изменил своей жене пять раз, молодец, вот тебе немного поюзаная Бэха, катайся."
А ты, Михаил, ты не изменил своей жене ни разу!!! Ты прожил жизнь как святой, вот тебе новая Феррари, ты ее достоин.
Проходит некоторое время, и первые двое видят Михаила, плачущего на капоте своей блестщей Феррари.
- Чё случилось, братуха?
- Да вот, ***, еду и вижу: покойная жена на роликах рассекает …
День первый.
Сидят 3 бабы на лавочке.Семки щёлкают.
1я у моего Васьки яйсса нонче мокрые
2я у моего Кольки яисаа холодные
3я молчит
День второй 3 бабы на лавочке.У 3й фингал под глазом.
Спрашивают что случилось.
Прихожу вечером и ,сую руку своему Пете в трусы где иички и говорю "фииии .Сухие и тёплые !А у Васи и Коли мокрые и холодные!!!!"
День первый.
Сидят 3 бабы на лавочке.Семки щёлкают.
1я у моего Васьки яйсса нонче мокрые
2я у моего Кольки яисаа холодные
3я молчит
День второй 3 бабы на лавочке.У 3й фингал под глазом.
Спрашивают что случилось.
Прихожу вечером и ,сую руку своему Пете в трусы где иички и говорю "фииии .Сухие и тёплые !А у Васи и Коли мокрые и холодные!!!!"
Бабы сидят в кафешке ...
Одна и говорит, "Вот, девки, недавно призналась мужу, что еб**лась с другим пока он на своей рыбалке прохлаждался. И он исчез. Целую неделю его не видела. А на восьмой день левый глаз чуть приоткрылся, гляжу: а он, су**ка, даже и не уходил!" ...
Вот пару цитат со второй страницы от ника Восточный ветер:
1. "Ну а вообще не ново, что мужчины, не обезображенные интеллектом и какой-то душевной организацией, а простые как 2 копейки, ищут и женщину под стать: если есть ***** и рот- значит баба не урод. Такие вот будни маргиналов".
2. "Ну вот рассуждения типичного примата: "когда промолчать, когда похвалить". Мужчины, которые себя не реализовали ни в одной сфере, боятся критики и трясутся над своим и так побитым эго, ищут максимально простую женщину, которая не будет цказывать ему на то, что он неудачник и будет хвалить за то, что он наконец-то повесил ту самую полку спустя два месяца. А мужчина с хорошей самооценкой и реализовавший себя, например, в профессии, не нуждается в такого рода не искреннем одобрении и заглядывании в рот."
Вы уверены, что даже постулировав, что интеллект у нее есть, найдется тот, кто ее (такую, как есть) полюбит, поцелует и потащит в свой вигвам? Независимая - поскольку изменить ничего нельзя, ничего от нее не зависит.
Интересная Вы особа, Ритуля ...
Лучше бы мой братуха на Вас женился ...
Вы бы его всю дорогу воспитывали, а он рос над собой ... )
Бабы сидят в кафешке ...
Одна и говорит, "Вот, девки, недавно призналась мужу, что еб**лась с другим пока он на своей рыбалке прохлаждался. И он исчез. Целую неделю его не видела. А на восьмой день левый глаз чуть приоткрылся, гляжу: а он, су**ка, даже и не уходил!" ...
Братик - физмат аль гуманитарий? Предположу - гуманитарий, а это уже и сочетается с его девулей-простудей. Вот ему не повезло, лять!
Вот пару цитат со второй страницы от ника Восточный ветер:
1. "Ну а вообще не ново, что мужчины, не обезображенные интеллектом и какой-то душевной организацией, а простые как 2 копейки, ищут и женщину под стать: если есть ***** и рот- значит баба не урод. Такие вот будни маргиналов".
2. "Ну вот рассуждения типичного примата: "когда промолчать, когда похвалить". Мужчины, которые себя не реализовали ни в одной сфере, боятся критики и трясутся над своим и так побитым эго, ищут максимально простую женщину, которая не будет цказывать ему на то, что он неудачник и будет хвалить за то, что он наконец-то повесил ту самую полку спустя два месяца. А мужчина с хорошей самооценкой и реализовавший себя, например, в профессии, не нуждается в такого рода не искреннем одобрении и заглядывании в рот."
Вы уверены, что даже постулировав, что интеллект у нее есть, найдется тот, кто ее (такую, как есть) полюбит, поцелует и потащит в свой вигвам? Независимая - поскольку изменить ничего нельзя, ничего от нее не зависит.
Разумеется, найдётся, потому что есть умные и сильные мужчины. Потому что она очень умная женщина и не стесняется писать всё, как есть, про примитивное мелкописное ***, а не заискивать как некоторые.
Сильный мужчина признает её равным партнёром, будет помогать во всём, дарить подарки и любить за её чистую, искреннюю душу.
Хотя, конечно, всякие слабаки и диванные алкаши будут могут, но, я думаю, форумчанке Восточный ветер такие и не особо нужны.
А молчать по традиции должна почему-то именно женщина, а то штаны сбегут😂😂😂молчать и терпеть. Какие ж вы убогие. 21 век, а все еще штанопоклонницы пресмыкающиеся перед мужлом
Мне очень жаль вас. В личной жизни вам не повезло, видимо плохие мужчины попадались, что вам и рот затыкали и вы так яро отстаиваете любую свою позицию, а возможно и родители где-то не долюбили, вот и получилась убогая женщина. 🙂Сочувствую вам. Со мной мужчины мягки, так же уступают и идут на компромиссы как и я, и это абсолютно нормально, а тиранов я обхожу стороной
А сам «умный , достойный» кто по жизни? При должности?
Очень сомневаюсь, что умный, крутой мэн симбиозит с плохо одетым пергидрольным оператором колл-центра. Это что-то из сериалов по домашнему😒