Гость
Статьи
Будьте проще и мужики …

Будьте проще и мужики к вам потянутся...

Мой двоюродный братишка собирается жениться на ужасной девице: безвкусно одетая блондинка, со скрипом окончившая какой-то левый универ, недалекая, любит шмотки, косметику, шоппинг, тупые сериалы, …

Prince Charming
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Rita
papina dochka

Согласна с Вашим братом.
Мой отец так и говорил: С красивыми и умными трах...ся, а на простых женятся

Мужики с комплексами

Гость
Prince Charming

Некультурный бы огрызнулся и обозвал тебя stupid twat ...

Но я человек воспитанный и желаю тебе счастья и благополучия ...

Тебя уже twatом обзывал, смотри пост выше. Своё не придумать, plonker. Есть в тебя все черты pansy боя. Иди под мамку в ее moulds, в кучеряшки pubic. И не забуть попросить брата тебя shagging в позе перли гейт, твоей любимой.

Rita
papina dochka

Согласна с Вашим братом.
Мой отец так и говорил: С красивыми и умными трах...ся, а на простых женятся

Мужики с комплексами так говорят

Гость

Вот-вот, папаша редкостное хамло, не стесняясь, в глаза жене и дочери, заявил, что женился на самой непритязательной девушке. А дочь и рада, что ее мать так унизили.

Да из какой головы Вы все это извлекли?!

Восточный ветер
Серебряная книга

Я вообще никогда не считаю себя интеллектуалкой - это вы меня через одного тут так называете.))))))) Заметьте, если кто невнимательный - поднимите сообщение и проведите статистику.) Вот и все. А еще себя интеллектуалами считаете, хаха.)))

Мне что делать нечего? Я вас называла интеллектуалкой? Вы шутите? Если для местного контингента вы - интеллектуалка, то могу представить уровень здесь присутствующих.

Видела я это все давно еще. Так что интеллектуальность вашу можно только одухотворить очень умным человеком, если вам вдруг такой встретится или достанется. Без этого вся ваша интеллектуальность - мертва и вы это в глубине души о себе знаете. Ну так вот - вам не кажется.

Гость

Получается та девица умная . Она прекрасно знает вашего братца и удерживает его с помощью не приспособленности к жизни . Ведь если они разбегутся она прекрасно справится ситуацией . Найдёт где жить , сделает ремонт ..... вообщем такие девахи хорошо умножают и делят . Она сразу раскусила что он слаб перед такими и пускает теперь ему пыль в глаза .

Гость
Восточный ветер

Ну вот рассуждения типичного примата: "когда промолчать, когда похвалить". Мужчины, которые себя не реализовали ни в одной сфере, боятся критики и трясутся над своим и так побитым эго, ищут максимально простую женщину, которая не будет цказывать ему на то, что он неудачник и будет хвалить за то, что он наконец-то повесил ту самую полку спустя два месяца. А мужчина с хорошей самооценкой и реализовавший себя, например, в профессии, не нуждается в такого рода не искреннем одобрении и заглядывании в рот.

Я женщина, мне 29 лет, у меня есть высшее и работа со средним доходом по Москве, детей нет, живу для себя. Могу сказать что я стою на ногах, и в материальном плане ни в чем не нуждаюсь. Но вот сама заметила что в отношениях, если мужчине не уступаешь, а конкурируешь с ним выходит два варианта: 1) он становится подкаблучником, а ты лидер 2) он лидер, ему не комфортно, он уходит.
Лично для себя я решила что с. подкаблучником мне не комфортно, поэтому мне проще подиграть лидеру мужчине, что бы он стал мягким в моих руках как пластилин. Мы женщины по своей природе во многих моментах слабее мужчин (не во всем, а то ругань сейчас пойдёт) поэтому брать надо хитростью, мы женщины гибкие, изящные змейки 🐍

Элина

С простыми легко.Слишком умные отталкивают своими требованиями и интеллектом.

Гость
Серебряная книга

Видела я это все давно еще. Так что интеллектуальность вашу можно только одухотворить очень умным человеком, если вам вдруг такой встретится или достанется. Без этого вся ваша интеллектуальность - мертва и вы это в глубине души о себе знаете. Ну так вот - вам не кажется.

...И будет очень умному человеку день за днем выедать мозг.

Восточный ветер

Мне что делать нечего? Я вас называла интеллектуалкой? Вы шутите? Если для местного контингента вы - интеллектуалка, то могу представить уровень здесь присутствующих.

Конечно, перечитайте свое сообщение.)) А я вот к вам миром, но вас понесло. С чего бы это, уверенная в себе тетя?))) 😄

Гость
papina dochka

Да из какой головы Вы все это извлекли?!

Плохо дело((. Вы на первой странице это все сказали, ссылаясь на своего родного папочку.

Высокая и умная
Али- баба

Высокая, худенькая, умненькая...это +, злая, это -.

Да я не злая. А вот маленькая тупаяяя большетитя в нашей группе была надменной и все старалась меня подипнуть. Правда, за это ее жизнь мордой повозила

Rita
Prince Charming

Я - не одна ...

Я - ОДИН ...

И я не против выбора брата (я бы возможно тоже такую для жзни выбрал), я хочу чтобы сестрёнка маленько расслабилась и наконец окольцевала какого-нибудь мужичка ...

Зачем какой нибудь нужен?
Потом разойтись разве что...

Гость
Prince Charming

Я - не одна ...

Я - ОДИН ...

И я не против выбора брата (я бы возможно тоже такую для жзни выбрал), я хочу чтобы сестрёнка маленько расслабилась и наконец окольцевала какого-нибудь мужичка ...

Как не против если вы лезите в жизнь брата! Он вам Поплакался а вы и рады стараться! Ему сколько лет вы ему еще попу Податрите извините конечно! Мужик он или Соплижуй! Который зависим от мнения родственников! А сколько ему лет! ?

Rita
Серебряная книга

Я вообще никогда не считаю себя интеллектуалкой - это вы меня через одного тут так называете.))))))) Заметьте, если кто невнимательный - поднимите сообщение и проведите статистику.) Вот и все. А еще себя интеллектуалами считаете, хаха.)))

Это Вы верно делаете
Интеллектуалкой Вас не назовёшь

Гость

Щас местные сруманки завоняют что перевелись мужики и трусы все. А на деле просто их вагинастые заморочки, требования и всякого рода неподчинения со стервозностью нафиг никому не всрались.

Я вообще вот не понимаю интеллектуалов, отписывающихся в этой теме. Ведь если чел интеллектуал, он должен разложить старттопик за 7 секунд, все понять, успокоиться и пойти дальше. А они сидят тут озверевшие и людей оскорбляют. Товарищи, я в вас очередной раз разочаровалась. Называйте себя интеллигентами, ладно - такое ни о чем вам больше подходит.))))))

Восточный ветер
Гость

Я женщина, мне 29 лет, у меня есть высшее и работа со средним доходом по Москве, детей нет, живу для себя. Могу сказать что я стою на ногах, и в материальном плане ни в чем не нуждаюсь. Но вот сама заметила что в отношениях, если мужчине не уступаешь, а конкурируешь с ним выходит два варианта: 1) он становится подкаблучником, а ты лидер 2) он лидер, ему не комфортно, он уходит.
Лично для себя я решила что с. подкаблучником мне не комфортно, поэтому мне проще подиграть лидеру мужчине, что бы он стал мягким в моих руках как пластилин. Мы женщины по своей природе во многих моментах слабее мужчин (не во всем, а то ругань сейчас пойдёт) поэтому брать надо хитростью, мы женщины гибкие, изящные змейки 🐍

Вы можете подстилаться под мужчин сколько вам будет угодно и называть это "женской мудростью", я не для того училась и работала, чтобы потакать во всем какому-то дяде, а то вдруг задену его эго.

Восточный ветер
Серебряная книга

Конечно, перечитайте свое сообщение.)) А я вот к вам миром, но вас понесло. С чего бы это, уверенная в себе тетя?))) 😄

Общение с вами мне не интересно, не пишите мне больше.

Гость

Так и останется один с такими Родственечками! До седых......! Если ему уже не..... 🤣😂🤣🤣

И сколько ты и твой братан зарабатывает? Ведь вам придется обеспечивать хотелки таких баб. В колл-центре она копье зарабатывает.
Чтобы хорошо зарабатывать нужно развиваться. Чем девушки и заняты. А вам, если главное жрачка и секс, то подойдут бабы-домохозяйки. Они просто садятся на вашу шею и это справедливо. А дальше дети пойдут, придется вам зарабатывать побольше.

Rita
Элина

С простыми легко.Слишком умные отталкивают своими требованиями и интеллектом.

Tупы_е требований не меньше.
Только сложностей больше.Они ж ту-пые

Гость
Гость

Всё верно,но почему же мужчине быть лидером не комфортно?Наоборот,ему нужно чувствовать себя лидером,даже если и рулит женщина.Умная женщина знает,как это дать почувствовать.А те, что и на работе начальница и дома,чаще одиноки и озлоблены,зато "я всё сама"

Восточный ветер

Общение с вами мне не интересно, не пишите мне больше.

Ути-пути. Вы обиделись? А как же могучий интеллект?))) 😄 И насчет того, что вы переоскорбляли героя старттопика вы даже не задумываетесь, верно? Вашим мертвым знаниям такое понимание лишнее, да же?)

Prince Charming
Гость

Тебя уже twatом обзывал, смотри пост выше. Своё не придумать, plonker. Есть в тебя все черты pansy боя. Иди под мамку в ее moulds, в кучеряшки pubic. И не забуть попросить брата тебя shagging в позе перли гейт, твоей любимой.

I wish you well, Miss Slutty Bitch ...

Почему сейчас сложно девушкам выйти замуж. Потому что мужики помимо быта и секса хотят, чтобы вклад девушки был полноценный. А хороший заработок - это нужно много работать и попутно развиваться в профессии. Так что, ваша теория не катит. Мужики не хотят себе на шею глупую бабу, которую придется кормить за свой счет.

Гость
Жанна

И сколько ты и твой братан зарабатывает? Ведь вам придется обеспечивать хотелки таких баб. В колл-центре она копье зарабатывает.
Чтобы хорошо зарабатывать нужно развиваться. Чем девушки и заняты. А вам, если главное жрачка и секс, то подойдут бабы-домохозяйки. Они просто садятся на вашу шею и это справедливо. А дальше дети пойдут, придется вам зарабатывать побольше.

А таким и дети не нужны! Возомнили себя мачо еб..... 🤣😂с зарплатой в 30 тысяч🤣😂🤣😂

Гость

В девушка может любит его таким какой он есть! Надо ей бежать от такого придурка и семнйка улет! Ужастик

Гость

А таким и дети не нужны! Возомнили себя мачо еб..... 🤣😂с зарплатой в 30 тысяч🤣😂🤣😂

Да вот я что-то не пойму о каких плюшках тут речь шла? ))) Кому еще повезло ему или все-таки ей? )))

Эсмеральда
Жанна

Так и скажи, что вы с братом животные. Пожрать и секс. Нашел туппую дырку и не нарадуется.

Тоже соглашусь ))

Восточный ветер
Серебряная книга

Ути-пути. Вы обиделись? А как же могучий интеллект?))) 😄 И насчет того, что вы переоскорбляли героя старттопика вы даже не задумываетесь, верно? Вашим мертвым знаниям такое понимание лишнее, да же?)

Вы липкая как грязь. И ваши простыни, посвященные самой себе, интересны только вам. От вас веет душевным не здоровьем, мне это не интересно.

Гость

Вся ваша семья одиночек, брат систра первые звонички

Девчонка хорошо пристроилась. Подсадила недалекого мужика на секс и борщ))) То она на копейки свои жила, а теперь у нее Муж будет и он ее и обеспечит)))

Гость

Для семейной жизни хороший характер очень важен. С рабочего фронта приходить на домашний фронт не привлекает.

Rita
Гость

Да.Вы всё верно пишите.Но к моему огромному сожалению всё не так просто.
А правда состоит в том,что истиных лидеров мало.
Мужчины уже не умеют быть мужчинами
Альфачей просто единицы.А тот,кто "учится на кошках" на женщинах быть лидером ,он по сути такой же как и подкаблучник

Гость

Образованный не значит умный, просто он по интеллекту такой же как эта баба

Восточный ветер

Вы липкая как грязь. И ваши простыни, посвященные самой себе, интересны только вам. От вас веет душевным не здоровьем, мне это не интересно.

Ути, бедняжечка. Но у меня остался последний вопрос - как у интеллектуального человека, интеллектуального, у которого мозг - главный орган в организме, может быть столько овна? Таких простых вещей вы тоже не понимаете?)))))))))

Гость

Образованный не значит умный, просто он по интеллекту такой же как эта баба

+++ он только в работе что-то шарит. а в остальном валенок. нашел себе под стать. два сапога - пара.

Молодец братан! Тебе тоже надо жениться. Надо девчат пристраивать. Озвучь свою з.п. Надо понимать есть ли там чем поживиться? ))))

Вот даже моя кошка сейчас поняла, что ситуация изменилась и не подходит ко мне ближе чем на полметра - ни днем, ни ночью - спит на расстоянии и не лезет ко мне вообще. Но это животное. Казалось бы. А ваш человеческий интеллект где?

Таких лошар еще найти надо))) На дороге не валяются....

Rita
Жанна

Почему сейчас сложно девушкам выйти замуж. Потому что мужики помимо быта и секса хотят, чтобы вклад девушки был полноценный. А хороший заработок - это нужно много работать и попутно развиваться в профессии. Так что, ваша теория не катит. Мужики не хотят себе на шею глупую бабу, которую придется кормить за свой счет.

В идеале они хотят женится на бабе и сесть ей на шею.Что б она кормила его за свой счёт.
И желательно добавила денег на любовницу

Нет, ну просто советско-российскую интеллигенцию мы уже однажды обсудили. Теперь я бы хотела всерьез интеллектуалов российских обсудить. Где они? Кто-то может подсказать?))))

Гость
Восточный ветер

Это местная сумасшедшая старуха кошатница. Теперь будет вас преследовать. Вот она уже поплыла: опять про своих кошек пишет. У нее с головой, не обращайте внимания😂😂

Гость
Жанна

Девчонка хорошо пристроилась. Подсадила недалекого мужика на секс и борщ))) То она на копейки свои жила, а теперь у нее Муж будет и он ее и обеспечит)))

Ну,вот.Годный коммент.Девочка-то даёт типу, то что ему нужно и в плюсе живет, почему же её глупой считать?У них симбиоз

Rita

В идеале они хотят женится на бабе и сесть ей на шею.Что б она кормила его за свой счёт.
И желательно добавила денег на любовницу

Тссс. Не будем все секретики раскрывать. ))

Нет, мне интеллектуалы и естественники очень нравятся - я только на таких и западаю, конечно. Но товарищи, вы себя такими мните на этом форуме. Вот я хотела бы получить четкое разъяснение об интеллектуалах, а также увидеть необычайно быструю и сильную форму мышления. Такую, которая бы захватила меня и подняла к звездам. И что я вижу - обычный примитив уровня разнорабочих. Кто-то может возразить мне по существу?)))

Rita
Жанна

А надо как?Что б он на её копейки жил?

Гость

Ну,вот.Годный коммент.Девочка-то даёт типу, то что ему нужно и в плюсе живет, почему же её глупой считать?У них симбиоз

Ну да. А мы-то думали братану повезло, невесту нашел. ))) А его запрягли оказывается.))

Предыдущая тема