Мой двоюродный братишка собирается жениться на ужасной девице: безвкусно одетая блондинка, со скрипом окончившая какой-то левый универ, недалекая, любит шмотки, косметику, шоппинг, тупые сериалы, …
Нет, я люблю творческих женщин. Серьезных, отягощенных интеллектом. Балалайка- пустышка, быстро надоест своей трескотней.Ахаться, конечно хорошо, но и после важно о чем то говорить. Женщина, чем то увлеченная по мне лучший вариаант.
Да на самом деле женщина может быть и с высшим тупой, и без высшего. Тут дело в женском состоянии лёгкости и удовлетворённости в первую очередь к себе. Ну и не мало важна женская мудрость, когда надо промолчать, когда надо похвалить, когда надо поговорить с мужчиной на умную тему. Это всё вырабатывается с жизненным опытом, а образование тут не причём.
Ну а вообще не ново, что мужчины, не обезображенные интеллектом и какой-то душевной организацией, а простые как 2 копейки, ищут и женщину под стать: если есть ***** и рот- значит баба не урод. Такие вот будни маргиналов.
Зато моей фантазии хватает на то, чтобы не позорить свою семью в интернете, цитируя хамские глупости собственного папаши.
Вы позорите сами себя, когда вешаете ярлык на человека, которого совершенно не знаете. Открою секрет: Ваше личное мнение не всегда является правильным и единственно верным, кроме него, существуют и иные точки зрения. Я желаю Вам удачи!)
Потому что успешную,умную и при этом веселую, активную, с хорошим хаоактером,вкусом в одежде, глубокими интересами,также любящкю секс,готовить ,с высоким жизненным уровнем ваш братишка увы не тянет
Слава яйцам! Рады за вашего брата.
Ищущий да обрящет! Каждому по потребностям.
Почему мы все должны жить по прототипу жизни вашего братца??!! Опять это навязывание чьих-то стереотипов.
Да на самом деле женщина может быть и с высшим тупой, и без высшего. Тут дело в женском состоянии лёгкости и удовлетворённости в первую очередь к себе. Ну и не мало важна женская мудрость, когда надо промолчать, когда надо похвалить, когда надо поговорить с мужчиной на умную тему. Это всё вырабатывается с жизненным опытом, а образование тут не причём.
Ну вот рассуждения типичного примата: "когда промолчать, когда похвалить". Мужчины, которые себя не реализовали ни в одной сфере, боятся критики и трясутся над своим и так побитым эго, ищут максимально простую женщину, которая не будет цказывать ему на то, что он неудачник и будет хвалить за то, что он наконец-то повесил ту самую полку спустя два месяца. А мужчина с хорошей самооценкой и реализовавший себя, например, в профессии, не нуждается в такого рода не искреннем одобрении и заглядывании в рот.
это просто вы мужики любите попроще,с умной женщиной чтобы построить отношения надо ей соответствовать, быть если не выше то на одной с ней ступени точно,боитесь и понимаете что мозгов не хватит на такую,проще ду.ру найти чтоб не заморачиваться.для умной женщины ты *** а для дуры король мира)
А мне жена сразу сказала... был бы ты дурачком, хоть с каким распрекрасным членом, замуж за тебя не пошла бы.Соответстствую ли я ей? Она мной гордится. Без прикрас.
Вы позорите сами себя, когда вешаете ярлык на человека, которого совершенно не знаете. Открою секрет: Ваше личное мнение не всегда является правильным и единственно верным, кроме него, существуют и иные точки зрения. Я желаю Вам удачи!)
Не съезжайте с темы, мадам. Вы сама лично все рассказали о собственных родителях. Какие теперь ко мне претензии?
Ну вот рассуждения типичного примата: "когда промолчать, когда похвалить". Мужчины, которые себя не реализовали ни в одной сфере, боятся критики и трясутся над своим и так побитым эго, ищут максимально простую женщину, которая не будет цказывать ему на то, что он неудачник и будет хвалить за то, что он наконец-то повесил ту самую полку спустя два месяца. А мужчина с хорошей самооценкой и реализовавший себя, например, в профессии, не нуждается в такого рода не искреннем одобрении и заглядывании в рот.
Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Это тоже верно. Другое дело, что мы с вами не знаем, насколько он верит сам в себя и уважает себя за это. Может он всего добился, чтобы папе что-то доказать и в глубине души считает себя неудачником?
Так ,почитаешь комменты, и складывается впечатление,что на форуме обитают только с ученой степенью дамы, прфессура и магистры х.з. каких наук, и не то что бы осуждают,а так, плюют сверху на необразованную челядь с низменными потребностями.Вы же тут за этим?А то что мужику умников и на работе хватает,а дома нужна просто женщина для радости и для отдыха,умеющая быть полезной в быту,почему же до вас ,таких умных не доходит
Я давно поняла: мужской идеал это маленькая тупаяяя большетитя. За такими девами всегда табуны мужиков.
А я вот высокая худенькая умненькая и с мелкой грудкой не котировались(
Так ,почитаешь комменты, и складывается впечатление,что на форуме обитают только с ученой степенью дамы, прфессура и магистры х.з. каких наук, и не то что бы осуждают,а так, плюют сверху на необразованную челядь с низменными потребностями.Вы же тут за этим?А то что мужику умников и на работе хватает,а дома нужна просто женщина для радости и для отдыха,умеющая быть полезной в быту,почему же до вас ,таких умных не доходит
Да ладно, я вас умоляю. Это просто глупые тетки.)
Вынос мозга - это именно то, чего мужчины стараются избегать.
Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Это тоже верно. Другое дело, что мы с вами не знаем, насколько он верит сам в себя и уважает себя за это. Может он всего добился, чтобы папе что-то доказать и в глубине души считает себя неудачником?
Такой вариант возможен у очень властных и авторитарных требоыательных родителей. Но, судя по тому, что отец автора тоже не сильно обезображен интеллектом, не думаю, что к ним предъявлялись какие-либо высокие требования. Думаю все требования сводились к "не ссытся под себя и ладно", "нашел хоть какую-то и молодец".
Это вы позорите сами себя, когда цитируете своего папаню-неизвестно кого. И на основании этих слов клеймите жён и превозносите одиноких на основании внешности. Сразу очевидно, что с интеллектом в вашей семье не все хорошо. А туда же...
Я думаю ваш брат молодец! А вот вы и сами одна и к брату лезете ломаете жизнь может это его последний шанс! А вы так и останетесь одна! И его тащите туда! Ну и родственники ужас если достануться такой светлой хорошей девушке
Я - не одна ...
Я - ОДИН ...
И я не против выбора брата (я бы возможно тоже такую для жзни выбрал), я хочу чтобы сестрёнка маленько расслабилась и наконец окольцевала какого-нибудь мужичка ...
Такой вариант возможен у очень властных и авторитарных требоыательных родителей. Но, судя по тому, что отец автора тоже не сильно обезображен интеллектом, не думаю, что к ним предъявлялись какие-либо высокие требования. Думаю все требования сводились к "не ссытся под себя и ладно", "нашел хоть какую-то и молодец".
Да ладно вам, вы че. Я так хе/рово училась в школе - математику я списала и все это знали, иначе бы я со справкой ушла. Я только недавно узнала, что такое гром и молния, и что-то еще, забыла.)))))) И вообще я была необразованной очень всегда и до сих пор частично мне это аукается. Но видели бы вы, как я нравилась мужчинам.) Из меня энергия перла просто, я летела на крыльях по жизни.)) Являюсь ли я в целом при этом примитивной и т.д.? Ну вроде как нет, мне кажется.)
А почему вы решили, что здесь не может быть таких людей? Судите по себе? Я еще раз говорю:выбор партнера сильно зависит от соцциального класса и круга общения. Кому-то и кобыла невеста. В моем окружении нет ни одного мужчины, который бы выбирал жену по принципу: готовит есть и дает.
Ваш идеал? Желаю и вам таких достижений.
О чем вообще разговариваем🤦♀️. Все должны жить, как ваш брат и эта "умная" бабенка?!
Автор сам не может решить как ему жить и вести себя с женщинами, все на брата смотрит, зато других учит. Похоже на глупейшую попытку манипуляции массами, но ума не хватает
Зачем вы так палитесь? Вы сейчас демонстрируете провалы в памяти. Не помните, что сказали несколько минут назад? Не хочу вас расстраивать, но жизненная теория вашего папеньки отразилась на потомстве.
Ну нечего ей сказать, кроме как "как говорил мой отец", "как говорили преподаватели", "как говорил ввп". Нет своих мыслей у людей, какие штампы им тупые родители и ТВ вложат - тем и живут и цитируют каквеличайших людей, Омар хайяма цитирует, не меньше
Если бы не трагедия моей жизни в 18 лет, я бы давно была бы замужем за лучшим парнем в самом сильном классе школы, и на фиг ему не надо было мое образование - он встречал меня у меня дома с приготовленной им картофельной запеканкой и делал мне массаж ног. Вот и вся любовь. Кто таких простых вещей не понимает?)) Ну а щас я могу вам рассказать что-то там про кого-нибудь, но разве это важно? Это все вторичные вещи-то вообще.)
Вы - просто чудо из чудес, милая father's daughter ...
Вашему папуле зять не нужен?
Или уже есть? )))
Да ладно вам, вы че. Я так хе/рово училась в школе - математику я списала и все это знали, иначе бы я со справкой ушла. Я только недавно узнала, что такое гром и молния, и что-то еще, забыла.)))))) И вообще я была необразованной очень всегда и до сих пор частично мне это аукается. Но видели бы вы, как я нравилась мужчинам.) Из меня энергия перла просто, я летела на крыльях по жизни.)) Являюсь ли я в целом при этом примитивной и т.д.? Ну вроде как нет, мне кажется.)
Вы себя переоцениваете. По вам видно, что вы плохо учились. А уж не знать что такое гром - ну, вы конечно, можете считать себя интеллектуалкой, это вам никто не запретит.
Вы себя переоцениваете. По вам видно, что вы плохо учились. А уж не знать что такое гром - ну, вы конечно, можете считать себя интеллектуалкой, это вам никто не запретит.
Я вообще никогда не считаю себя интеллектуалкой - это вы меня через одного тут так называете.))))))) Заметьте, если кто невнимательный - поднимите сообщение и проведите статистику.) Вот и все. А еще себя интеллектуалами считаете, хаха.)))
Да ну! Что то покажешь мужчинам красивое, готовы растерзать по ночам. Гнусно! Боюсь раскрываться. Сохраню свое целомудрие ради своих маленьких детей. Мужчины не стоните, лучше отвалите.
Ну нечего ей сказать, кроме как "как говорил мой отец", "как говорили преподаватели", "как говорил ввп". Нет своих мыслей у людей, какие штампы им тупые родители и ТВ вложат - тем и живут и цитируют каквеличайших людей, Омар хайяма цитирует, не меньше
Вот-вот, папаша редкостное хамло, не стесняясь, в глаза жене и дочери, заявил, что женился на самой непритязательной девушке. А дочь и рада, что ее мать так унизили.
Так и есть. Если цель жизни - какое-то там "развитие", то ритм жизни "белка в колесе" предполагает одиночество. Общение с мужчиной такой "развивающейся" просто некуда будет впихнуть в свой плотный график.
А почему вы решили, что здесь не может быть таких людей? Судите по себе? Я еще раз говорю:выбор партнера сильно зависит от соцциального класса и круга общения. Кому-то и кобыла невеста. В моем окружении нет ни одного мужчины, который бы выбирал жену по принципу: готовит есть и дает.
Здесь не может быть таких людей по тому, что тут грязи слишком много, хамства и взаимных оскорблений.Или "очень умным,образованным" не хватает этого в жизни и лезут сюда? P.s. Сужу по отписавшимся,что слишком высокого мнения о себе, но дерьмом заполены до краев
Это вы позорите сами себя, когда цитируете своего папаню-неизвестно кого. И на основании этих слов клеймите жён и превозносите одиноких на основании внешности. Сразу очевидно, что с интеллектом в вашей семье не все хорошо. А туда же...
Понятие не имею, где Вы разглядели во фразе “С красивыми и умными трах...ся, а на простых женятся” клеймление или превозношение кого-то, тем более на основании каких-либо признаков? Перечитайте внимательно это очень простое предложение. В нем всего 9 слов и они употреблены в самом буквальном смысле. В них нет никаких позорных столбов. Не нужно ничего придумывать, искать атлантид и черных кошек в темных комнатах
У нас с ним разные отцы ...
Он мне двоюродный братан ...
Не знаю чему его учил ЕГО отец, а мой всегда говорит, "Все бабы хотят замуж, но не все бабы готовы выйти замуж за кого попало - развивайся, сынок" ...
Вообще, товарищи интеллектуалы, если вам интересно, я бы очень многих из вас охарактеризовала бы как людей достаточно неуверенных в себе. Мало у кого из вас в сумме есть именно природный ум. Вы в массе отличаетесь тем, что копите знания и щеголяете ими при случае. Но любая нестандартная и нетипичная ситуация может поломать всю вашу систему и вы не будете знать как вести себя дальше. Но зато вы знаете, что такое гром, молнии, математику и то, что в США водятся койоты, например.)) И вот эта тема тоже яркий пример - любая жизненная сила, творческая, настоящая - уже выбивает вас из колеи, вы ее не понимаете. Не вписывается в систему, думаете вы, как так? Я прочел 100 миллионов энциклопедий и проигрываю какой-то простушке. Товарищи, дело в том, что вы очень часто оторваны от жизни. А гениями являются те, которые умеют знания интегрировать в саму жизнь и получать просто колоссальный по нестандартности результат в итоге, т.к. жизнь - удивительно многогранна. Дойдете до этого понимания, станете настоящими интеллектуалами. Успехов!)
Пока что разницу между девчулями кроме должности я не увидела