Вот я правда не понимаю женщин, которые пишут, что их единственная обязанность - быть красивыми. Вернитесь уже на землю из мира фантазий! Что за потребительское отношение женщин к мужчинам? А потом …
Сообщение было удалено
Нахуй_ты сюда приперся, тебя сюда никто не звал. Ты неликвидный, старый петух защеканец и женщинам ты нахуй_не нужен. Тебя здесь будут только троллить, потому что ты жалкий убогий нищеброд чмошник_никому не нужный, как и все местные мужики. Запомни это.
Сообщение было удалено
Я красивая женщина, богиня с шикарными волосами. Почему петухам везде другие петухи мерещаться?
Сообщение было удалено
Я красивая женщина, богиня с шикарными волосами. Я на женском сайте зачем мне бежать отсюда? 😄 А вот что ты тут делаешь и другие гомики я не знаю, но догадываюсь. 😄
Что такое лже.*** и с чем ее едят?😂
Сообщение было удалено
Во неликвидный старый петух разбушевался, пердак_полыхает и перья из_жопы летят во все стороны. Почему это я должна бежать от старого петуха и куда я должна бежать? 😂
Сообщение было удалено
Не надо тут свои привычки описывать, читать противно
Завтра уходишь с форума. *** а м тут не место, ледибой порванный потными, толстыми мужчинами за деньги
Прям щас, разбежалась уходить по желаю какого-то старого петуха. Ебало_твое не треснет? Вас тут петухов как говна_за баней. Я уже давно здесь. Один мой звонок модераторам и тебя по ip адресу забанят_нахуй навсегда здесь.
Сообщение было удалено
😂 Вот бомбит у тебя старый дырявый😄 Хули_ты_пиздишь где я деньги выпрашивала? Где этот пост про деньги, покажи?
Сообщение было удалено
Я стринги не ношу, не пизди_это твоя любимая одежда. Петухи постоянно по себе всех судят. Я кружевные шортики люблю разных цветов. И красиво и удобно.
Сообщение было удалено
Петух поясни, чем анальный гомосек_отличается от орального_гомосека?😂 Оральный это традиционный? Как тот женатый МЧС -ник который у своего начальника сосал?
У меня другой вопрос: почему мужчины любят жить за счёт женщины?
Лохуха, тебе никто не даёт, у тебя клитор большой
Очень мало мужчин, которые на право и на лево машины, квартиры и телефоны раздаривали. В основном сейчас женщины сами себе эти подарки покупают, а мужикам жалко даже на чашку кофе, т.к в основном нищие, мелочные жлобы, которые ничего из себя не представляют. В моем окружении много женщин, которые сами себе все купили, не надеясь на подачки от мужского пола. Хотя не вижу ничего плохого, если мужчина помогает женщине, дарит подарки. Это НОРМАЛЬНО!!!! Сейчас это редкость, в основном женщины все сами,сами. А *** находится либо в мечтах о бескорыстной,доброй,хозяйственноц красотке модельной внешности, либо в претензиях к жен.полу
Вы в каком мире живёте? Все любят жить за чужой счёт. Просто мужчинам и женщинам пострашнее это реже удаётся.
Я ктой категории не отношусь. Но к ним отношусь спокойно. Почему бы и нет? Они могут предложить мужчинам что-то такое за что те готовы платить. Пусть так и живут. Пока могут быть красивыми. Лет 10 им это будет получаться. Потом уже сложно. Хотят они так и могут.
Да не вопрос.
Я САМА себе все покупаю.
Но,мужчины почему лепятся со своим,не нужным мне,сексом?
А если они лепятся,тогда пусть и подарки дарят.
Да, такие темы создают вуманские работники мужики. Специально создают для_срача. Сейчас автор будет флудить, подтянутся другие вуманские работники и вместе они будут и пытаться поднять тему в топ-3. Трафик пытаются нагнать , чтоб их рекламу кто то купил.
1005. Гость
[3070542477] - 14 декабря, 18:58
50 копеек мне за комент платят, на 4000 тыс. один раз написал
1012. Гость
[3070542477] - 14 декабря, 19:12
Мне не платят если я просто так пишу в столбик, иначе очень просто бы было, написал много своих сообщений и норм,
А нужен диалог полноценный, тогда сруман хорошо заплатит
Мы понимаем все это,просто также жестко троллим это мужловское д.ерьмище,от нех делать,время убиваем.
Ну и сами кое чему учимся у этих морщенных п.идаров и девочкам молодым очечки розовенькие снимаем.
😂
Эх жаль у тебя пилотки нет. Так бы первый продался и сосал бы и сосал за айфон. Но нах никому не нужен. Вот и бесишся.
Да,они же сами признаются,что лучше мужла не сосет ни одна баба.
Некоторые мне рассказывали,как им другой мужик неплохо отсасывал.
Жаль только,что у мужла ж@пы сильно жесткие и костлявые.
Хотя,генно модифицированные продукты делают свое гиблое дело,ща уже 95% мужла рыхлые,толстые,бедрастые и пузатые.
За пузом х¥я не видать.
😂
Все мои 18 неженатых приятелей хором спрашивают,
1 Вы замужем?
2 Если нет, что Вы делаете сегодня вечером? ...
Нет, ду ра. Есть третий вариант. Жить без мужла. Представь себе, можно жить без штанов в доме, и никто никого не пользует и не ждет его подачек. Ты из дремучего века вышла, если считаешь, что всем женщинам нужны отношения с мужиком.
Ну как же в так называемых отношениях она хочет навариться. (за неё всё сделают а уж что именно и сколько не важно). А без отношений с мужчиной иногда и некоторым труднее навариться. А если вообще полностью без мужчины. То кто ей что даст ?
Кстати, знала я одну такую мамашу, которая тоже ныла «воооот, сейчас всем девушкам нужны деньги, чтобы машина была и квартира, куда моему сыну на это все заработать», при этом ее сына постил вконтактике цитаты из серии «шкура должна хорошо сосать и давать, иначе нах шкуру».
Ну такое.
Ну так он про "шкуру" а не про нормальную девушку. Хотя думаю по его критериям 90% шкуры наверное.
Да,они же сами признаются,что лучше мужла не сосет ни одна баба.
Некоторые мне рассказывали,как им другой мужик неплохо отсасывал.
Жаль только,что у мужла ж@пы сильно жесткие и костлявые.
Хотя,генно модифицированные продукты делают свое гиблое дело,ща уже 95% мужла рыхлые,толстые,бедрастые и пузатые.
За пузом х¥я не видать.
😂
😄
Ну если для хорошей жрачки в ресторане, красивенного, дорогого отеля, на крыше надо поссать, то лучше так, чем сосать в Хрущевке, нищему, жлобскому пополамщику, после того, как борщ ему приготовить
В том и дело что по сути для вас эти два мужчины ничего не значат. Поэтому естественно вы выберете того кто с деньгами. Они вам оба эмоции не дают и вы их не любите. А эмоции вы будете получать от потраченых денег. Вот и вся правда лишь в том что вам никто не нужен. А когда дойдёт до любви то 50% из женщин точно выберут деньги и будут жить с тем кто не даёт эмоции и пытаться получить их от траты денег. А может попутно и спать с тем кого любят.
Запомните раз и навсегда женщина не должна никому давать и за платно и за бесплатно. Она сама должна хотеть мужчину. А если не хочет то пусть сидит дома с самотыком и не лезит к мужчинам. А то повадились сами не хотят но а денежку свою писечку на голубом блюдечке с коёмочкой поднесут. А женщин "импотенток" у которых чаще 2 раз в неделю не срабатывает тоже просьба к мужчинам в жёны не лезть. А то залезут в жёны к мужчине с нормальным либидо. А он либо на стену начинает лезть от недотраха или любовницу ищет. А она ещё и запрещает ему любовниц иметь. (сама не Гам и другим не Дам).
В том и дело что по сути для вас эти два мужчины ничего не значат. Поэтому естественно вы выберете того кто с деньгами. Они вам оба эмоции не дают и вы их не любите. А эмоции вы будете получать от потраченых денег. Вот и вся правда лишь в том что вам никто не нужен. А когда дойдёт до любви то 50% из женщин точно выберут деньги и будут жить с тем кто не даёт эмоции и пытаться получить их от траты денег. А может попутно и спать с тем кого любят.
Глупости говорите. Можно полюбить спокойно мужчину который умеет зарабатывать. Он сможет позаботится о женщине и семье с детьми. Первого я и выбрала естественно и у меня естественно в него влюбилась, потому что он ухаживал и заботился обо мне. А это в основе своей даа финансовые затраты.
В жлоба пополамщика если кто то и сможет влюбится, но точно не я. Мужик, который в магазине делит счёт пополам на жрачку общую или в кафе на свидании со своей женщиной, не вызывает ничего, кроме брезгливости
Запомните раз и навсегда женщина не должна никому давать и за платно и за бесплатно. Она сама должна хотеть мужчину. А если не хочет то пусть сидит дома с самотыком и не лезит к мужчинам. А то повадились сами не хотят но а денежку свою писечку на голубом блюдечке с коёмочкой поднесут. А женщин "импотенток" у которых чаще 2 раз в неделю не срабатывает тоже просьба к мужчинам в жёны не лезть. А то залезут в жёны к мужчине с нормальным либидо. А он либо на стену начинает лезть от недотраха или любовницу ищет. А она ещё и запрещает ему любовниц иметь. (сама не Гам и другим не Дам).
Ну так женщина хочет обеспеченного мужчину, а не жлоба. В чем проблема?
К справедливости сказать все хотят халявы и никогда не откажутся, мужчины тоже. Так что вопрос тут к мужчинам, которые позволяют жить за их счет. Женщины давно научились, например, не давать, когда не хотят.
Глупости говорите. Можно полюбить спокойно мужчину который умеет зарабатывать. Он сможет позаботится о женщине и семье с детьми. Первого я и выбрала естественно и у меня естественно в него влюбилась, потому что он ухаживал и заботился обо мне. А это в основе своей даа финансовые затраты.
В жлоба пополамщика если кто то и сможет влюбится, но точно не я. Мужик, который в магазине делит счёт пополам на жрачку общую или в кафе на свидании со своей женщиной, не вызывает ничего, кроме брезгливости
Те же чувства вызываете у него вы, это взаимно
А сами они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заработать могут? Работ, где труд только имитируют много и женщины их монополизировали. А любят зная точно, какая реальная польза женского труда, Архетип поведения любое красноречие переспорит.
Оооо,нет.
Эта "тема" не для меня.
Я лучше сама заработаю,но сама и потрачу.
Мне вообще мужловские х¥и омерзительны,особенно их эти дряблые яйца.
Меня по игрушкам таращщит.
Не променяю ни на один х¥й,будь он там хоть брыллльятовый.
Блин,вот пИчаль то.
Где же найти такого мущщину,чтобы его еще и захотеть.
1:1000000.
ПИчаль.
Оооо,нет.
Эта "тема" не для меня.
Я лучше сама заработаю,но сама и потрачу.
Мне вообще мужловские х¥и омерзительны,особенно их эти дряблые яйца.
Меня по игрушкам таращщит.
Не променяю ни на один х¥й,будь он там хоть брыллльятовый.
Да уж, внешний вид мо. шонки у му ди.л это мерзость. Да и пис юны тоже у многих выглядят отталкивающе. Редко у мужиков бывает красивый член.
Потому что это логично.
Трата на мужчину времени - должна оплачиваться.
Трата на мужчину сил, энергии - должна оплачиваться.
Траты на красоту ДЛЯ мужчины - должны компенсироваться.
Секс несет огромные риски именно для женщины - за это тоже надо платить.
Когда я без мужчины, мне вообще пофиг на украшательства, ногти подрезаю коротко, волосы в хвост, одежда майка-джинсы, из макияжа бальзам для губ.
Отношения с мужчиной - вторая работа. Не хочет оплачивать, тогда он зачем?