Гость
Статьи
Почему женщины любят …

Почему женщины любят жить за счет мужчины?

Вот я правда не понимаю женщин, которые пишут, что их единственная обязанность - быть красивыми. Вернитесь уже на землю из мира фантазий! Что за потребительское отношение женщин к мужчинам? А потом …

283 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ugly bitch
Гость

Автору всего 25, она вас морально взрослее убогих нищенок с гетто, 45-летних никомуненуженок

Нам поке р. Представь себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совсем тупой что ли? это мужик тролль вуманский под женским ником темы создает для_срача чтобы посещаемость была у сайта и рекламу у сайта покупали.
никому мужики-шкурцы не интересны и не нужны.

Гость
Гость

совсем тупой что ли? это мужик тролль вуманский под женским ником темы создает для_срача чтобы посещаемость была у сайта и рекламу у сайта покупали.
никому мужики-шкурцы не интересны и не нужны.

Ты дибило ? Темы ее почитай тупое баба. Там ни одной мужской нет, поймать не на чем. А ты шкура

Гость
Гость

Откуда ты знаешь что нужно богатому мужику? Ты даже рядом с таким не стоял. Нищий, жлобский пополамщик. На свиданказ круги наматываешь с дамой, а потом свои жлобские ручонки к её телу суешь, а она тебя пошёл нах и в блок. А ты бедняга ненавидишь всех баб и думаешь, а че не так?? Уууу все бабы меркантильные сосалкиии. Мне то в парке, на халяву никто сосать не хочет... Уууук бггггг. Плач мужик, плач и д рочи. Это вся твоя жизнь

Осади корявая, мож подумать к тебе очередь форбсников стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пидарасы_бывают только мужики т.е. ты.
мужики опущенных пидарасов_ненавидят и презирают - это верно.
теткам похуй_на_пидарасов.

Гость
Гость

Автору всего 25, она вас морально взрослее убогих нищенок с гетто, 45-летних никомуненуженок

это мужик, работник вумана.
отсоси ему и тебе полегчает.😄

Гость
Гость

Ты дибило ? Темы ее почитай тупое баба. Там ни одной мужской нет, поймать не на чем. А ты шкура

Пошел на хуй_пидрила дырявый шкурец. Автор мужик, а ты тупой_долбаеб повелся на его сказки.

Гость
Гость

Осади корявая, мож подумать к тебе очередь форбсников стоит.

Корявая твоя голубая_жопа, ты и рад бы отсосать у форбсников, но никто не дает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тихо, петушок, тихо не нервничай так. Не обижайся, но ты хуесос_и_пидрила_с разъебанным_дуплом. Ты выблядок_шалавы сифилисной.😄

Гость

выпрашивать телефон - это жить за счет мужчин?))) и с чего вы взяли что у них нет возможности купить его самой?

Гость
Ugly bitch

Какие тетки? Ржу не могу. Мужики под женскими никами? ***, ну хватит истерить. Никто вам не даст. Идите мохнатьте зайчика, полируйте змею, гуся душите, кому что больше нравится.

Ты забыла добавить, что тебя добиваются мюльёнщики, а ты выбираешь в свой полтос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не забудь коммуналку оплатить инвалид хромой, в своей однокомнатной хрущевке пополам со старой клячей мамашей.😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пошел_на_хуй_хуесос

Гость
Гость

Не забудь коммуналку оплатить инвалид хромой, в своей однокомнатной хрущевке пополам со старой клячей мамашей.😄

В смысле пополам с мамашей? Мамаша за него из пенсии платит за все. Хорошо б пополам он с мамкой то своей жил. Висит на шее у мамки, та его содержит, кормит из ложечки, даль трахать не даёт, так бы идеальный вариант для него был бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старая дряблая пидарша_твоя мамаша а ты пидар_дырявый. Семейка_пидрил тупых. Иди_на_хуй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пидрила_ты еще и ослов сосешь. Фуу бля_какой же ты позорный опущенный_чмошник.

Гость
Гость

В смысле пополам с мамашей? Мамаша за него из пенсии платит за все. Хорошо б пополам он с мамкой то своей жил. Висит на шее у мамки, та его содержит, кормит из ложечки, даль трахать не даёт, так бы идеальный вариант для него был бы

Ты и живешь за счет мамуи старой на пенсии, убогий пидaр в рваной юбке

Гость

В состав каждой девизии. В стрелковой девизии, могли иметь 12о орудий.

Гость
Гость

Да, скорее всего так и есть.

Гость
Жанна

Да какие айфоны, они за чашку кофе готовы удавиться.

Самая стрёмная баба, которая готова удавиться за свою же чашку кофе...

Гость
Гость

А мне больше интересуют откуда такие как автор берутся . Какая тебе разница кто как живёт?
Я сама работаю и работала всегда,но мне дела нет ,пусть живут все как им нравится.

Ни каждый мужчина и не каждую женщину будет содержать ,они пара и находят друг друга добровольно и т.д.
Пора женщинам форума успокоиться ,жить своей насыщенной жизнью и в чужие семьи носы не совать.

Напомнили нашу сотрудницу ,она как и автор все годы убивалась в критике ,почти лозунгами вещала . А подвернулся случай и с лёгкостью выбрала отношения , которые сама осуждала всю жизнь 😂

Она изводится от того, что где-то кому-то что-то достается. Но не ей. А раз не ей, то и никому не должно. Это называется зависть, проявляется у детей с детского сада. Дети так и говорят - раз у меня нет, пусть и у тебя не будет. Так и тут. Инфантилизм.

Гость
Женщина-кошка

Опять стереотип.

В чем стереотип? Сама написала, что пашешь.
Судя по всему, ты реально мужик. Не бывает баба такой тупой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂Пидар_опущенный думает что он мужчина😄
Давно так не смеялась😂 Какой диалог может быть с _хуесосами и петухами? 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А понятно, тебя пидором_сделал папаша, такой же пидрила_как и ты. Я же говорю, семейка_пидрил.😂

Гость
Женщина-кошка

Крик души. Но не в поддержку мужчин, или от обиды мол у меня такого нет, я люблю то, чем занимаюсь.
А именно на то, что из-за таких дам складываются стереотипы.
Мне недавно заказчик отказал, только потому что у меня ногти длинные "Знавал я одну такую, деньги пососала и след простыл".
А я виновата? я просто хотела оформить соц.сети кафе, владельцем которого он является!

Ну среди клиентов бывают де-билы. Причем тут женщины вообще? Сомневаюсь в твоих умственных способностях.

Гость
Женщина-кошка

Но не обязательно пахать, чтобы зарабатывать деньги.

Ага, но ты-то пашешь. Аж взывала, когда заказчик отказал тебе. Явно у тебя клиентов мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

грязная пидарша_твоя старая мамаша с дряблой_пиздой, а ты петух с разорванным дуплом.
с дырявыми петухами диалог не ведут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блевотный_хуесос_ослиный я знала что ты юбку носишь, чтобы в очко дырявое быстро оголять перед_активными петухами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас интересуют мужчины дырявые, понятно

Гость

Я не знаю,кто это придумал,но если мужчина познакомился с девушкой-уже должен,даже если ничего не было.Зачастую и схема соответствующая-обчистить парня до нитки и в кусты.Тилль Линдеманн как-то сказал,что никогда бы в жизни не связался с русской женщиной.Сначала вычищают все карманы("должен"),хотя даже поцелуя не было,а потом исчезают,как кошмар перед рассветом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прохрипел голос грязного запойного алкаша_из подвала

криперс

верите, я бы тоже с удовольствием жил за счет женщины)) только найти такую трудно

криперс
криперс

верите, я бы тоже с удовольствием жил за счет женщины)) только найти такую трудно

нужно хитропопить по-черному, обхаживать, ухаживать, ублажать)) проблемно... хотя, с другой стороны, как-то тоже не оч прикольно, когда ты на содержании полном

Гость

"Самим не стремно выпрашивать новый телефон, вместо того, чтобы иметь возможность купить его самой?"
---
Чем это хуже, чем ходить на работу и подчиняться там начальству?

Гость
Гость

"Самим не стремно выпрашивать новый телефон, вместо того, чтобы иметь возможность купить его самой?"
---
Чем это хуже, чем ходить на работу и подчиняться там начальству?

Их на работу не возьмут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе виднее, старый неликвидный маргинальный петух

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂 петухам пассивным хорошо известно чем будут клиенты довольны, а чем нет.
им тоже надо иметь узкое очко, а то у местных петухов дупло как у Лехи Панина, но при этом считают себя ликвидными мужчинами
😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дырявый, иди_на_хуй петухами пассивными заднеприводными бывают только мужики, т.е. ты. Все женщины прекрасные богини и мы сами решаем как с педрилами_нам общаться. Троллить защеканца_хуесоса одно удовольствие 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотри петух, от натуги у тебя говно_потечет по седым яйцам из разъебанного_дупла твои клиенты будут недовольны.😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Петухами старыми бывают только мужики. Я девушка. Плохо говно_бросаешь на вентилятор, лучше старайся, старый бабуин с обвисшей_мошонкой.

Гость
Гость

Смотри петух, от натуги у тебя говно_потечет по седым яйцам из разъебанного_дупла твои клиенты будут недовольны.😄

Вот тебе старухе под шконкой заняться больше нечем в этой жизни. Видать анал это твоя любимая тема всей твоей жизни. Так и помрешь с огурцом в анальном отверстии. Позорище не женщина недостойна носить такое звание

Гость

А почему глтсты живут в людях? потому что по другому им не выжить со шку рами точно так же.
В качестве глист огонного могу посоветовать выпинывание шку ры на мороз и смену замков, ну и никаких загсов и прописок

Гость
Гость

Вот тебе старухе под шконкой заняться больше нечем в этой жизни. Видать анал это твоя любимая тема всей твоей жизни. Так и помрешь с огурцом в анальном отверстии. Позорище не женщина недостойна носить такое звание

Еще один защеканец_вылез из говна_и кукарекает. Пидрила_вонючий сидящий на женском сайте, не тебе решать кто женщина а кто нет. Иди_на_хуй отсюда_мразь к свои мдшникам на абф.
Чмошник_опущенный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя_хуесос пластинка заела. Смени ее тупой петух. Пидары_только мужик т.е. ты. Женщины прекрасные богини и красотки.
Смени пластинку, ебаный_твой рот.

Гость
Гость

Еще один защеканец_вылез из говна_и кукарекает. Пидрила_вонючий сидящий на женском сайте, не тебе решать кто женщина а кто нет. Иди_на_хуй отсюда_мразь к свои мдшникам на абф.
Чмошник_опущенный.

Он прав, ты позорище вумана, недо баба. Может тебе сменитт сайт, на недобаба.ру

Гость
Гость

Он прав, ты позорище вумана, недо баба. Может тебе сменитт сайт, на недобаба.ру

Два петуха потряхивая седыми яйцами подмахивают друг другу. Вы педрилы_позорище вумана приперлись сюда, вас никто не звал и сидите тут сутки напролет, ссаными тряпками вас отсюда не выгонишь. Баз петухов дырявых тут было намного интереснее.
Ты и есть недобаба, жирный, вонючий, старый пассивный петух импотент, иди_на_хуй с женского сайта_позорник.

Гость
Гость

Чмошник_опущенный.

Судя по разговору, какое то *** с интерната отписыыается. Степень подплинтусосни на харю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому что ты сидишь на женском сайте и кукарекаешь, настоящие мужчины с тобой брезгуют общаться. Ты не только петух опущенный, но и нищий_копрофил.😂
Больше говна_на вентилятор кидай, больше! Не ленись_педрила.😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смени пластинку старый_скучный ***

Гость
Гость

Судя по разговору, какое то *** с интерната отписыыается. Степень подплинтусосни на харю

Тебе уже звуки и разговоры_мерещаться старый_педрила? Боярышника нахлебался, спермы наглотался или чего покрепче?
😄