Гость
Статьи
Почему женщины любят …

Почему женщины любят жить за счет мужчины?

Вот я правда не понимаю женщин, которые пишут, что их единственная обязанность - быть красивыми. Вернитесь уже на землю из мира фантазий! Что за потребительское отношение женщин к мужчинам? А потом …

283 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
криперс

верите, я бы тоже с удовольствием жил за счет женщины)) только найти такую трудно

И я ,короче все людишки меркантильные

Гость
Гость

В том и дело что по сути для вас эти два мужчины ничего не значат. Поэтому естественно вы выберете того кто с деньгами. Они вам оба эмоции не дают и вы их не любите. А эмоции вы будете получать от потраченых денег. Вот и вся правда лишь в том что вам никто не нужен. А когда дойдёт до любви то 50% из женщин точно выберут деньги и будут жить с тем кто не даёт эмоции и пытаться получить их от траты денег. А может попутно и спать с тем кого любят.

Скажу больше, что бабы, что мы мужики выберем деньги, а не любовь в 90%

Гость
Гость

Запомните раз и навсегда женщина не должна никому давать и за платно и за бесплатно. Она сама должна хотеть мужчину. А если не хочет то пусть сидит дома с самотыком и не лезит к мужчинам. А то повадились сами не хотят но а денежку свою писечку на голубом блюдечке с коёмочкой поднесут. А женщин "импотенток" у которых чаще 2 раз в неделю не срабатывает тоже просьба к мужчинам в жёны не лезть. А то залезут в жёны к мужчине с нормальным либидо. А он либо на стену начинает лезть от недотраха или любовницу ищет. А она ещё и запрещает ему любовниц иметь. (сама не Гам и другим не Дам).

А ты знал, что бабы более менее секса хотят только в овуляцию или перед ней, мне так говорила подруга моего друга, гинеколог она, но я так и знал

Нурлан

Ребенок говорит: папа работает на работе, а мама красавица! Этим многое сказано!🤭😅😉

Крокодилова
Гость

А ваше какое дело? Если хотят и у них получается, то завидуйте молча.

Детонька, вот они как раз таки МОЛЧА не живут на содержании. Они не только выёживаются очень громко, но ещё и всячески демонстрируют ПРЕЗРЕНИЕ к РАБОТАЮЩИМ женщинам. Только здесь уже была пара-тройка вскудахов на эту тему с полным трэшаком в коментах. Как уж ни оскорбляли нас простипомы и содержанки... Так что молчать стоит не нам))

Крокодилова
Гость

баба-конь? ну так тоже можно.

Вам, так понимаю лучше быть простигосподи, чем работать)) Ну и на здоровье. Работающих оскорблять зачем? Совсем ухи объелись что такие вот комментаторы, что их лайкатели, капец.

Крокодилова
Гость

не, мой вариант - или давать только лучшим (успешным, с деньгами), или уж никому. так что все альфонсы и попаламщики достаются тебе, не переживай.

Простипомы разбушевались)))

Крокодилова
Гость

А мне больше интересуют откуда такие как автор берутся . Какая тебе разница кто как живёт?
Я сама работаю и работала всегда,но мне дела нет ,пусть живут все как им нравится.

Ни каждый мужчина и не каждую женщину будет содержать ,они пара и находят друг друга добровольно и т.д.
Пора женщинам форума успокоиться ,жить своей насыщенной жизнью и в чужие семьи носы не совать.

Напомнили нашу сотрудницу ,она как и автор все годы убивалась в критике ,почти лозунгами вещала . А подвернулся случай и с лёгкостью выбрала отношения , которые сама осуждала всю жизнь 😂

МОЛЧА они бы жили, как им нравится. Так нет, обзывают работающих, что на форумах, что в реале. Точнее, в реале презирают. ПРЕЗИРАЮТ. РАБОТАЮЩИХ. Остановите землю...

Крокодилова
Гость

Автор, это вам не самодостаточные немки или австрийки и прочие, имеющие достоинство европейки.

Украинки, русские до сих пор оценивают себя через призму "мне есть кому дать". А если за это еще и можно жить и питаться на халяву,- так вообще эталон успеха и "женского счастья". Тех, кто сам себе айфоны покупает, считают неудачницами, чью пилотку не нашлось кому содержать

Браво! Минусуют, похоже, именно те, кого Вы описали))

Крокодилова
Гость

Завидовать нафталиновой кошатнице?

Собачники все такие д*бильные или как? Что ж вам, жЫвотным, так поперёк горла эти кошки? Мож потому, что вы крысы по жизни?))

Крокодилова
Гость

Так и есть. Я меня друг ***. Живёт в пополаме с таким же равным ему другом. Чпокаются и любят друг друга. Вот те и равноправный пополам. Справедливый

Смех смехом, но в ***-парах часто отношения гораздо честнее, чем в гетеро. Вот и задумаешься, где таки больше п*дарасов)))

Крокодилова
Гость

Она изводится от того, что где-то кому-то что-то достается. Но не ей. А раз не ей, то и никому не должно. Это называется зависть, проявляется у детей с детского сада. Дети так и говорят - раз у меня нет, пусть и у тебя не будет. Так и тут. Инфантилизм.

Работать и содержать себя, не боясь, что тя спонсор бросит ради свежего мяса, - инфантилизм?!О_О
Ты хоть слово это погугли, чучело)) И лайкателей своих прихвати.

Крокодилова
Гость

Я не знаю,кто это придумал,но если мужчина познакомился с девушкой-уже должен,даже если ничего не было.Зачастую и схема соответствующая-обчистить парня до нитки и в кусты.Тилль Линдеманн как-то сказал,что никогда бы в жизни не связался с русской женщиной.Сначала вычищают все карманы("должен"),хотя даже поцелуя не было,а потом исчезают,как кошмар перед рассветом.

Ну, не все такие, не надо. Линдеманн по Лободе что ль судит?)) Но, увы и ах, именно продажные заводят мужичков, а не те, кто искренне любит. Когда любят, мужичкам скуууушно - завоёвывать некого, д*бильной загадки с изюминкой нетути, плак... Опыт наблюдений у меня долог и печален. Нормальных любящих пар - единицы.

Крокодилова
Гость

А ты знал, что бабы более менее секса хотят только в овуляцию или перед ней, мне так говорила подруга моего друга, гинеколог она, но я так и знал

Неть. Врёт сия подруга либо по себе судит))

Гость
Крокодилова

Неть. Врёт сия подруга либо по себе судит))

Они дают в любой день мужу, а реально хотят в эти дни

Гость
Крокодилова

Собачники все такие д*бильные или как? Что ж вам, жЫвотным, так поперёк горла эти кошки? Мож потому, что вы крысы по жизни?))

За что собак не навидешь?

Гость

Я наверное это читаю с другой планеты??!! Неужели наши женщины, господь свидетель взялись за ум и встряхнули голову?

Гость
Гость

Не одной дамы не знаю, что им *** прям одаривпло и содержало. Обычно сами пашут как лошади, ещё и мужла часто содержут. Он то жрёт больше.

Ты на себя посмотри курица дырявая, что из себя представляешь, потом на мужчин рот свой помойный открывай.

Гость
Гость

так какие предложения? давать всем подряд из милосердия? или что?

Таки вы только за деньги даете?

Гость
Женщина-кошка

НУ вроде как женщины дольше мужчин живут по статистике. Конечно знаю, я тоже в РФ живу и уж лучше бы пахала, чем "продавалась".

Как радно читать и понимать, что есть у нас зрелые, в плане психики и морали, женщины. А не эти Твари, людьми их назвать крайне сложно, но хотя бы с заглавной буквы Т.

Гость
Гость

Голод не тетка...
Хотят есть. Поэтому сосать приучились. Это просто вопрос их выживания.

А те, что пашут как лошади не сосут ???

Гость
Гость

Автор, это вам не самодостаточные немки или австрийки и прочие, имеющие достоинство европейки.

Украинки, русские до сих пор оценивают себя через призму "мне есть кому дать". А если за это еще и можно жить и питаться на халяву,- так вообще эталон успеха и "женского счастья". Тех, кто сам себе айфоны покупает, считают неудачницами, чью пилотку не нашлось кому содержать

Европейки не имеют достоинства. Эти клуши пашут на работе, живут век брака и потом, как «партнёру» достанет с ней играться — пошла нах! О каком достоинстве речь ? Мужчина за ее кофе не заплатит в кафе, бросит если она пахать перестанет или свою долю не внесёт или постареет, потому что там любви нет, семьи нет и замуж их не берут. Рожают эти «имеющие достоинство» внебрачных детей от сожителя. Круто, да ?)))

Гость
Настя

Каждая для себя выбирает сама. Одной легче работать, другой - сексуальные фантазии спонсора исполнять.

А может одну любят, а вторы пашет ?:) не думали ?))

Гость
Крокодилова

Работать и содержать себя, не боясь, что тя спонсор бросит ради свежего мяса, - инфантилизм?!О_О
Ты хоть слово это погугли, чучело)) И лайкателей своих прихвати.

Если ты крокодил, то тебе остаётся только пахать, так как в тебя никто не влюбится и денег не даст )

Гость
Гость

Нет, надо найти ПРЫнца и давать ему по Любфиии 😂😂😂

Надо обеим работать и друг другу давать

Гость
Гость

нет, надо просто не "давать за деньги" как ***, а по любви.

Гость
Гость

Ежедневное эмоциональное обслуживание мужика-нытика - это самое ужасное. Нищеброды ноют каждый день: что все женщины шкуры, а богатые статусные, мужчины все воры и пи***сы. Богатые мужики ноют каждый день: акции падают, евро дорожает, рубль дешевеет, цены растут, налоги растут, продажи падают аааааааа я скоро обанкрочусь, придется джип и коттедж продавать аааааааа как жить дальше без выебонов_понтов и элитных эскортниц?

Что ещё придумает вор, чтоб кинуть лоха на деньги. Ты это как выдумала дорогуша? Какое ещё эмоциональное обслуживание? Кому оно надо? Деньги давай!

Гость
Гость

Я готова сосать за хорошую еду, дорогую, в красивом ресторане с симпатичным мужчиной. А ты готова сосать Ваське пополамщику, в его Хрущевке, и борщ варить, после того как посасала. Ну каждому своё.

Ты то готова, а он даст тебе сосать? Будешь добиваться его сосалочки?

Гость
Гость

Почему, стой на кутузнике, тебя подберут)) если не слишком потрепанная

Гость

А почему все мужчины хотят красивую, веселую ,беззаботную, стройную женщину и не хотят в это вложиться? И чтоб секс был, и ежедневно свежеприготовленный ужин дома, и чисто. А еще сейчас все мужчины любят женщин непременно красиво и дорого одетых , с макияжем и волосами, с машинами и квартирами , с хорошей зарплатой и белыми зубами! Почему?

Silvestr
Ugly bitch

Нет, ду ра. Есть третий вариант. Жить без мужла. Представь себе, можно жить без штанов в доме, и никто никого не пользует и не ждет его подачек. Ты из дремучего века вышла, если считаешь, что всем женщинам нужны отношения с мужиком.

ну у тебя болезнь какая-то связанная с критическим падением гормонального фона и проблемами с щитовидной железой, потому ты с такой ненавистью относишься к мужчинам и потому они тебе не нужны. Не все же женщины с проблемами как у тебя 😀 Или ты мечтала найти лопуха который будет тебя содержать да рожей не вышла и теперь ненавидишь всех потому что не удалось урвать 😀

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: