Вот я правда не понимаю женщин, которые пишут, что их единственная обязанность - быть красивыми. Вернитесь уже на землю из мира фантазий! Что за потребительское отношение женщин к мужчинам? А потом …
Автор, это вам не самодостаточные немки или австрийки и прочие, имеющие достоинство европейки.
Украинки, русские до сих пор оценивают себя через призму "мне есть кому дать". А если за это еще и можно жить и питаться на халяву,- так вообще эталон успеха и "женского счастья". Тех, кто сам себе айфоны покупает, считают неудачницами, чью пилотку не нашлось кому содержать
Причём очень часто эти женщины не рассматривает секс как удовольствие для себя, только для мужика. Главное, чтобы мужику было хорошо, так как это ставит их в ряд «востребованных» женщин.
Крик души. Но не в поддержку мужчин, или от обиды мол у меня такого нет, я люблю то, чем занимаюсь.
А именно на то, что из-за таких дам складываются стереотипы.
Мне недавно заказчик отказал, только потому что у меня ногти длинные "Знавал я одну такую, деньги пососала и след простыл".
А я виновата? я просто хотела оформить соц.сети кафе, владельцем которого он является!
чот нелогично. моральную травму тебе нанес мужик, а окрысилась ты на женщин. окрысься на подобных мужиков, это будет правильно, не будет экзистенциального кризиса. или у тебя табу на осуждение мужиков?
чот нелогично. моральную травму тебе нанес мужик, а окрысилась ты на женщин. окрысься на подобных мужиков, это будет правильно, не будет экзистенциального кризиса. или у тебя табу на осуждение мужиков?
Золотые слова! Но у мизогинных женщин все равно другие женщины виноваты, не царей же мужчин обвинять, в самом деле, от такого упражнения же вся система схлопнуться может.
так женщина в дает вообще все, от наследников до эмоционального обслуживания и мужика, и его мамо, а то еще и деточеГ от первого брака. а у мужика вообще одна роль в семье - обеспечивать, и все. и то, еще отмазываются, не справляются, помощники ему нужны, ога.
Ежедневное эмоциональное обслуживание мужика-нытика - это самое ужасное. Нищеброды ноют каждый день: что все женщины шкуры, а богатые статусные, мужчины все воры и пи***сы. Богатые мужики ноют каждый день: акции падают, евро дорожает, рубль дешевеет, цены растут, налоги растут, продажи падают аааааааа я скоро обанкрочусь, придется джип и коттедж продавать аааааааа как жить дальше без выебонов_понтов и элитных эскортниц?
И у нас такая на работе , только злость и критика её оттого ,что мечтала и мечтает свою дочь так пристроить ,а видимо не получается.
А кстати да.
И у нас в коллективе осуждают
и критикуют на эту тему именно те,которые сами с такими мужчинами оказались либо в пролёте ,либо неудачно закончились отношения и им помахали ручкой. Уж совпадение или как ,но факт.
Бабы мне должны минимум 11 млн, тогда я забью что они шкуры
Я готова сосать за хорошую еду, дорогую, в красивом ресторане с симпатичным мужчиной. А ты готова сосать Ваське пополамщику, в его Хрущевке, и борщ варить, после того как посасала. Ну каждому своё.
Мечтательница....зачем симпатичному состоятельному мужчине нужна нищенка недоедающая сосущая за еду. Ты из богатых мужиков то дурако_в не делай.
А мне больше интересуют откуда такие как автор берутся . Какая тебе разница кто как живёт?
Я сама работаю и работала всегда,но мне дела нет ,пусть живут все как им нравится.
Ни каждый мужчина и не каждую женщину будет содержать ,они пара и находят друг друга добровольно и т.д.
Пора женщинам форума успокоиться ,жить своей насыщенной жизнью и в чужие семьи носы не совать.
Напомнили нашу сотрудницу ,она как и автор все годы убивалась в критике ,почти лозунгами вещала . А подвернулся случай и с лёгкостью выбрала отношения , которые сама осуждала всю жизнь 😂
Вы сами виноваты своими требоввниями в интернете, а раньше вы и в ревле этим занимались совсем недавно
Сообщение было удалено
У тебя синдром Туретта, что ли, пирожок?
В форумах лучше поговорить о самодостаточгых дамах, хотя бы разговор приятный, без споров кто кому должен за неликвидный тухлый пельмень
Автор выигрывает, счет 7:1, Не в пользу шкур
Сообщение было удалено
Это ты речь перед мамулей репетируешь?)
А кстати да.
И у нас в коллективе осуждают
и критикуют на эту тему именно те,которые сами с такими мужчинами оказались либо в пролёте ,либо неудачно закончились отношения и им помахали ручкой. Уж совпадение или как ,но факт.
У нас на работе одинокая с котом и её коллега в разводе - это их любимая тема, у обеих дочери ,мечтают их однако пристроить, сплошные противоречия
Сообщение было удалено
Потому что ты днище со вспомогательной школы 6 классов, из них 3 раза на второй год. Вот и пахать тебе надо чтобы купить роллтона себе
Сообщение было удалено
Ты уже сдохла со своей шкурой мамашей, пишешь из гроба
Сообщение было удалено
Уроки уже выучил? На кого гуся душишь сейчас?
Сообщение было удалено
Уй тебе на все ры ло, школота. Еще тебя переживем. Меньше бухай и онанируй, а то не доживешь и до 30.
Мечтательница....зачем симпатичному состоятельному мужчине нужна нищенка недоедающая сосущая за еду. Ты из богатых мужиков то дурако_в не делай.
Откуда ты знаешь что нужно богатому мужику? Ты даже рядом с таким не стоял. Нищий, жлобский пополамщик. На свиданказ круги наматываешь с дамой, а потом свои жлобские ручонки к её телу суешь, а она тебя пошёл нах и в блок. А ты бедняга ненавидишь всех баб и думаешь, а че не так?? Уууу все бабы меркантильные сосалкиии. Мне то в парке, на халяву никто сосать не хочет... Уууук бггггг. Плач мужик, плач и д рочи. Это вся твоя жизнь
Сообщение было удалено
Да ладно, забавный такой. Живенький, жирненький, ням ням.
Сообщение было удалено
Так и есть. Я меня друг ***. Живёт в пополаме с таким же равным ему другом. Чпокаются и любят друг друга. Вот те и равноправный пополам. Справедливый
Сообщение было удалено
Да ладно симпотичных, вы уже загнули, хоть бы побритых и от них не воняло 😂😂😂 Смотришь идёт по улице до колен борода, думает что брутал наверно, воняет от него потом за милю...
Сообщение было удалено
В голос)))
Чу дик, ты там палехче. Щас мать с работы придет, а ты весь рот в пене, глаза горят, монитор залит спермочем и такой кричишь мамке "пшла отсюда, шкура старая". Ну она тебя и пошлет на вольные хлеба, не боишься?
Сообщение было удалено
прокукарекал сиплый пропитый голос из параши😄
Откуда ты знаешь что нужно богатому мужику? Ты даже рядом с таким не стоял. Нищий, жлобский пополамщик. На свиданказ круги наматываешь с дамой, а потом свои жлобские ручонки к её телу суешь, а она тебя пошёл нах и в блок. А ты бедняга ненавидишь всех баб и думаешь, а че не так?? Уууу все бабы меркантильные сосалкиии. Мне то в парке, на халяву никто сосать не хочет... Уууук бггггг. Плач мужик, плач и д рочи. Это вся твоя жизнь
иди дошик завари себе и перестань мечтать ...
Сообщение было удалено
Гыыы 😂😂 как бомбит несчастного нищего жлоба 😂😂😂 аж телепает. Прям за живое задели 😂😂 ну пойди к мамке, поплачь, она и борща халявного налтет, может и пельмешки своего даст пощупать
Сообщение было удалено
петухи дырявые вич инфицированные всегда женщин ненавидят
Сообщение было удалено
Промахнулся петух дырявый. Пидарасами_бывают только мужики т.е. ты.😂
Сообщение было удалено
Знатно пердак_твой разорвался😂 Говно_полетело во все стороны. Подбрось еще на вентилятор а мы посмеемся над тобой_уебище.😄
Сообщение было удалено
Какие тетки? Ржу не могу. Мужики под женскими никами? ***, ну хватит истерить. Никто вам не даст. Идите мохнатьте зайчика, полируйте змею, гуся душите, кому что больше нравится.
Чё, ***!? Быть красивыми? .
Задолбали деффки, которые себя на показ выставляют. Умная, скромная и изысканная девушка, должна быть интересна обеспеченным парням. А родители. Обязаны рапзведать, что за парень.
Как по мне, пусть сын приведет девушку, из простой среды. Главное, чтоб вежливая была. Что она думает, пофиксим детективами.
Автору всего 25, она вас морально взрослее убогих нищенок с гетто, 45-летних никомуненуженок