Гость
Статьи
Помогите, пожалуйста, …

Помогите, пожалуйста, советом. Схожу с ума от боли

Год назад встретила человека, закрутилось. Совсем не мой типаж, на первые 2 свидания еле заставила себя сходить. Потом посмотрела на него совсем по -другому. Мы тогда были в своих прежних отношениях. …

Автор
718 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Не помогают капли, выпей водки! А лучше займись детьми. Им то ты точно нужна. И вообще Нах.... тебе такой мужик? Да ещё и рак.... Шаг вперёд, два назад. Он так и будет тебе мозг делать пока до психушки не доведёт... А у тебя по моему и так психика подвижная.

так он ей кто? никто это её фантазия у неё был муж и вроде дети а ей они по х....вот и получила урок на свою ...опу

Гость
Гость

Почему? Мне нужно было отвлечься, я пошла на эти свидания.

Отвлечься? На свидания? А муж? Поделом...

Гость
рагу

В церквях есть злой дух все что там просите он это забирает

Что за дичь?Придумают же

Гость

Если рак то проявляйте инициативу сами, сам не позвонит это точно,даже если очень захочет,напишите ,встретитесь, вспомните все хорошее,по занимаетесь сексом и помиритесь. Если писька к *** подходит и еще любит,то миритесь срочно!

Гость

Я кстати тоже Телец, и был муж Рак. Отношения были просто идеальными, он меня на руках носил, был очень внимательным все 10 лет, постоянно цветы, подарки. Троих детей родили. Но недавно он умер. Сами наверное понимаете, что это намного хуже, чем тоска при расставании. Уж лучше бы я развод пережила, чем так все закончилось. Но жизнь на этом не останавливается, вам надо радоваться, что ваш мужчина по крайней мере живой, здоровый.

Гость

Скажите пожалйста, а из-за чего вы расстались, я не погяла?

Гость
Пюрешка с котлеткой

Я не психолог. Но у меня в юности была очень похожая ситуация, а сейчас я уже ближе к вашему возрасту. Поэтому смотрю и со стороны, и 17-летней девочки и 37-летней мудрой женщины.

Прочитала остальные ваши комментарии. У вас мешанина с самооценкой. У вас она, с одной стороны, размазана. А с другой - вы цепляетесь за свое эго. Да, вы допустили ошибку с этими словами. Но все ошибаются. В принципе, за месяц он уже мог остыть и начать по вам скучать. Поэтому в ближайшее время вы можете ему написать. НО! Пишете ровно один раз. Если он не отвечает или не хочет встречаться, вы это достойно принимаете. Как взрослая 37-летняя самодостаточная женщина. И больше вы его не тревожите. Вы должны уважать выбор мужчины. И вы просто обязаны уважать себя. Допустили ошибку - один, максимум, два раза попросили прощения - если вас не прощают и не принимают, с достоинством идете своей дорогой.

Класс!Самый адекватный совет.Умничка.
Я так год назад и сделала.Любящий не уходит.

Гость

дорогой автор, для начала выдохните, попейте чайку с вкусняшками и дайте себе передышку. судя по посту и вашим комментариям вас уже накрывает паника, вы хотите что то делать, но не знаете что. я вас прекрасно понимаю и сама проходила через такое, только у вас это месяц, а у меня были годы и я умом понимала что не сложится у нас даже если и вернется, но любила при этом до умопомрачения и в итоге все эти страдания для меня плохо закончились, были большие проблемы со здоровьем и психическое истощение с выгоранием. в свое время пробовала многих всяких методик работы с собой, но реально начал помогать только "безлогичный метод" Станислава Лосева. можно сказать он квинтэссенция других методик и очень прост и можно найти ответы на свои вопросы. но для любых действий по отношению к вашему мужчине, вы должны начать с себя, успокоиться, решить свои внутренние конфликты и только потом к нему. иначе вы будете продолжать бегать по кругу и здоровых отношений не выйдет.

Гость

Я не пойму а что расстались?

Гость

Конечно автору тяжело,всем нам знакома боль расставания,а тут еще все крайности в один комок собрались..одни отношения подошли к концу и тут праздник приходит,еще и запах,это важно в отношениях,очень даже,секс улетный,в депрессивных отношениях с мужем,просто крышеснос ) Дальше,возраст 37,а это переломный возраст у женщин,37-39 это критически важный возраст для понимания пройденного этапа,и многие женщины сложно его проходят.Разбег с прошлым,вход в будущее,комфортная интимная близость,возраст и бах одна..Это удар,поддержим автора выбраться из этой ситуации,но все придет к одному,время все лечит,придется жить и терпеть,найти увлечения,хобби,дети,новый мужчина и тд..все это не поможет,но с учетом что на все это уйдет время,а как раз оно и надо что б прошло,и боль утихнет,проверено всеми и тысячелетиями людских историй.И еще,сила тельцов проявляется в успехе,в любом,а вот в депрессии проблема только умножается,любой успех,повторяю,и он придаст силы )

Гость
Гость

Расставание тяжело прошло. Он взял перерыв. (Я виновата была, много претензий), закрылся в своей раковине. Я не выдержала этого, попросила чере 2 дня его молчания о встрече. Приехала, но вела себя спокойно: просто объяснила, что он мне очень дорог и я не хочу его терять, просила не рубить с плеча... Он позже ответил в вайбере, что очень мне благодарен за этот шаг и сейчас он понимает, что я единственная девушка, котоая его любит в этой жизни, но для него есть много НО! И тут я не выдержала, эмоции взяли вверх и я послала его. Написала много унижающих гадостей. Через неск дней я конечно извинилась, донесла, что это боль потери во мне говорила, и что он прекрасно знал и знает, что я никогда так о нем не думала и не думаю... Он ответил, что очень меня ол юбит, и что о решении пожалеет, но перешагивать через это не будет! Пожелал здоровья родным. Я попрощалась с ним тоже и все! Мне очень сложно и плохо без него! Я очень любила этого мужчину. Как с ним помириться? Писать боюсь

Есть вещи которые никогда нельзя говорить и делать, после этого не возможно будет вернуть прошлые отношения (( вы видимо перешли эту черту, увы.. есть вещи которые не прощаются...да вы вели себя как 18 девчонка, а не женщина 37 лет ((((

Гость
Гость

как приехать? Для этого нужно сначала ему написать. А я как идитка тупая, боюсь этого. Боюсь, что он не ответит, боюсь, что скажет что в отношениях уже.. Секс у нас был просто шикарный. Он мне не раз признавался в том, что многого не испытывал до меня , и часто благодарил. ((((

Мне тоже 37 и я не боюсь сказать что либо своему мужчине, если вы любите, обязательно напишите, вы взрослая, не важно, что ответит, в любом случае, вы сделали первый шаг, а дальше выбор за ним

Александр
Гость

"на первые 2 свидания еле заставила себя сходить." - прикольно:) совсем дура

Я семейный консультант.
Звони +79181193447.
Есть Ватсапп. 500 р в час.

Гость

Не переболели ещё этой историей. Сложно советовать, ведь мы не знаем подробностей. Попробуйте абстрогироваться, посмотреть со стороны, как будто не с вами это происходит, и проанализировать. Ракам вообще свойственно загораться , эмоционировать и подсаживать партнёра на эти эмоции как на наркотик, и возможно лишившись их у вас началась ломка. Но это всего лишь предположения. Ну и раки могут так же быстро остывать, и возможно он уже подостыл к вам. Если это так воспримите философски, с благодарностью за красивый роман. Да трудно, но другого варианта не будет. Если чувствуете что история не закончена у вас двоих, попробуйте ещё раз, как говорится испейте чашу до конца.

Гость

Привет! Да, раки мужчины они такие! Если закрылся в себе, то это надолго. И обиду никогда не забывают, особенно если задели его Эго и унизили. Но надолго не значит, насовсем. Знаю способ, но для этого вам нужно немного измениться. Мужчина с вами в тот момент был как в болоте, он увяз в вас, с себе. В своих чувствах к вам. Может быть ему было так плохо, что он чуть не умер в этих отношениях. Естественно, такого он больше уже не хочет. Не хочет боли. Ну так покажите ему лёгкость, веселье, беззаботность. Не вскрывайте ему мозг, не занимайтесь копанием в прошлом, вы уже прожили этот этап. Не возвращайтесь снова в это болото. Вы же поняли, что там нет ничего хорошего и нет будущего для вас двоих. Дайте пару месяцев передышки и позвоните или напишите ему с предложением сходить вместе на выставку, в кино. Когда добьётесь встречи никакого выноса мозга и возврата к прежним разговорам. Покажите ему беззаботность, безшабашность, расскажите о своих планах. Будьте веселы и непринуждённы. Только никаких разборок типа: а вот ты тогда то-то и то-то, поэтому я вот так и эдак. Мужчина ведь тоже человек в конце концов, ему понравится лёгкость и спокойствие рядом с вами. И пожалуйста, никакого секса сразу, хотя бы пару недель, в то и месяц. Вы должны сказать ему, что понимаете - возврата к прошлому нет, но вы нуждаетесь в нем как в друге, как в порядочном и понимающем вас человеке. Но при этом естественно, невзначай юбка задралась чуток и оголила краешек чулков или кусочек красивого белья показался, оголилось плечо. Дайте разыграться его воображению, но не делайте первый шаг ни в коем случае. Он сделает его сам. Но запомните, действовать нужно с трезвой головой и холодным расчётом, если конечно действительно хотите быть с ним и все, что вы написали не пустые слова. Но настоящая любовь стоит того, чтобы немного подождать и определиться, действительно вам нужен этот мужчина или нет. Удачи!

Гость

Не надо было ш*лавится!

Гость

Тут важно понять для чего нужна эта ситуация. Проанализировать трезво. Собственное эго очень болючее. Тут всё пошло не так как хотелось бы, поэтому боль. Хотя ведь никто ничего никому не должен. Судя по вашей измене мужу вы тоже придерживаетесь этой формулировки.
Ничего не поможет, пока не придёт понимание.
Мне кажется вы не завершили одни отношения, и вступили в другие. Это не честно ни по отношению к мужу, ни по отношению к себе.
Изначально все не честно было, тайком от мужа. Наверняка мужу было не особо приятно, а может даже и больно. Шло дело к разводу либо не шло, нужно было честно с мужем всё обговорить и объяснить. А если всё строится так, то результат закономерен. Что посеешь, то и пожнёшь.
Жизнь любит играть в перевёртыши. Сначала ты на одной позиции, потом тебя ставят в позицию того, кому ты сделал больно. Чтобы пришло осознание.

Гость

Здесь не поможешь, человек должен пережить это сам, не унижайтесь, унижение отталкиевает, сделает вас жалкой в его глазах. Здесь советовали спорт, да. Я бегаю, хожу в спортзал, новый круг общения, на соревнованиях как- то в другом городе пришлось на ночь остановиться в гостинице. Отдохнула от семьи . Вы у себя одна и стоите много. Все проходит , пройдет и это. И встретите вы настоящего. Время надо только.

Гость

Словами не поможешь. Этим надо переболеть. Единственное, что помогает в такой ситуации - перемена обстановки. Уехать отдыхать, чтобы быть всегда на людях. Уехать , отвлечься....И точно знать, что всё всегда проходит! И это пройдёт.....
Но главное - порвать окончательно ! Не видеть его вообще! Все эти возвращения, попытки что то вернуть- только продлят мучения , отодвинут на немного неизбежный конец. Зачем эти лишние терзания?
Умерла так умерла....
И знать - жизнь не кончилась , через год будете ужасаться : ну как я могла!..и по этому *** я с ума сходила!? ...

Гость

1. Любить нужно в первую очередь себя.
2. Слезы лить будете 1/2 от отношений.
3. Подумайте о том, что дали Вам эти отношения для построения настоящей семьи.
Ничего в жизни просто так не бывает.
Вы выросли, прежде всего духовно.
Желаю удачи, самое простое самоисцеление - посмотрите на бывшего кавалера "без прикрас"

Гость

Коллекционер должен заниматься коллекцией-вернитесь к прежнему увлечению и все наладится ,ну не ваше это -быть однолюбкой!

Гость
Гость

Расставание тяжело прошло. Он взял перерыв. (Я виновата была, много претензий), закрылся в своей раковине. Я не выдержала этого, попросила чере 2 дня его молчания о встрече. Приехала, но вела себя спокойно: просто объяснила, что он мне очень дорог и я не хочу его терять, просила не рубить с плеча... Он позже ответил в вайбере, что очень мне благодарен за этот шаг и сейчас он понимает, что я единственная девушка, котоая его любит в этой жизни, но для него есть много НО! И тут я не выдержала, эмоции взяли вверх и я послала его. Написала много унижающих гадостей. Через неск дней я конечно извинилась, донесла, что это боль потери во мне говорила, и что он прекрасно знал и знает, что я никогда так о нем не думала и не думаю... Он ответил, что очень меня ол юбит, и что о решении пожалеет, но перешагивать через это не будет! Пожелал здоровья родным. Я попрощалась с ним тоже и все! Мне очень сложно и плохо без него! Я очень любила этого мужчину. Как с ним помириться? Писать боюсь

Не надо ему писать. Вы зря унижались, зря пытались вернуть. Скорее всего, он Вас уже слил. На первом месте у себя, любимой, всегда должны быть Вы, а не мужчина. Мужчины приходят и уходят, а Вы у себя одна. Об этом надо помнить всегда, даже если Он-принц Уэльский. Принцев много, а Вы у себя одна. Когда осмыслить это, Вам станет легче. Сходите на сайт МатрирхатЛайт. Мне в свое время очень помогло.

Гость

Идите работать!

Гость

Обратиться к психотерапевту (не психологу!), чтобы прописал Вам курс препаратов. Через пару месяцев полегчает.

Лора
Гость

Как произошло расставание? Времени мало прошло, все пройдет, и это тоже. Коучи и т.д. не помогут, он давал Вам положительные эмоции сильные, а тут резко их не стало. Значит срочно искать новые эмоции: прогулки, экстремальный спорт, новые знакомства, а лучше путешествия, вот лучший лекарь. Хотя б в соседний город на выходные.

Очень дельный совет! У меня почти такая же была ситуация почти год . Еле выжила. Молилась, в церковь ходила... Прошло 8 лет стало понятно, что в одном человеке два разных типажа.

Гость

Поставь точку со своей стороны. Церковь - не выход. Займись спортом или любым другим увлечением. Поначалу через не хочу! Сама проходила такое. Сложно, но можно.

Гость

Посмотрите в зеркало и подумайте о нем, несколько раз... Как ни странно, отпускает!

Гость

Было примерно такое, но совсем другая ситуация)) рассказывать не буду)) Вас сейчас болтает, Вы НЕ ЗНАЕТЕ, что делать, НЕ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ. Я бы время не тянула на Вашем месте, ведь реально он Вам не муж, никто, и может закрутить ещё с кем-нибудь, пока мы в гордость играем. Я бы все же написала, пригласила поговорить, потому что тема очень важная для Вас. Вам его нужно реально заманить на встречу. Там всё ему сказать - про любовь Вашу, ну так заодно посмотрите на его реакцию, оцените, что да как. А потом может всё и сладится у вас🥰 Если будете терпеть, то это очень больно и больше Вам скажу может затянуться на годы. Если не отите, чтобы крышняк уехал, надо все разиешить и по полкам разложить, как минимум будет понятно Вам куда двигаться - перетерпливать и убивать в себе любовь или будете с ним счастливы дальше, но сделайте для себя выводы по словам и поведению. Удачи!!

Гость

Мой БМ так же молча перерыв взял...на 2 года... Я за это время вычеркнула его из своей жизни (больно,с корнем).А он объявился через 2 года другим человеком-щедрым,заботливым,три месяца умолял начать всё снова,был послан мною далеко и много раз,не успокоился,добивался..Согласилась попробовать.Меня хватило на несколько месяцев,всё,уже не хочу,наелась...Видно с корнем его из сердца вырвала. Ушла,ему сказала-ты опоздал на 2 года.Всему своё время..А Вам совет--живите для себя,балуйте себя,не ждите его. А там время всё расставит по своим местам.

Гость

Здравствуйте! Прекрасно понимаю Вас. Прочитала комменты... Не слушайте грубых неадекватов. Боритесь за свою любовь. Поймите, очень трудно встретить в жизни своего человека. Отпустив, будете долго и с болью вспоминать... этот гештальт просто временем не закрыть( Идите к нему, пишите ему, делайте, что можете. Если поняли свои ошибки - донесите до него, что больше такого не повторится. Действуйте. Не упускайте время! Ещё не поздно всё вернуть. И пожалуйста, напишите потом, как Вы. Искренне желаю Вам счастья! Пусть все получится.

Гость

Снова возобновить отношения и ни мучать себя.

Гость
Гость

ВЫ правы. Вы психолог? Я просто сейчас в крайне тяжелом состоянии. Полярном. Грань между безумно сильно хочу наладить отношения и безумно сильно боюсь быть опять отвергнутой. Все психологи и форумы советуют забыть, заняться собой, уйти в работу, детей. Но это все прекрасно, но я никак не могу усмирить эту чудовищную боль потери. Прошел ровно месяц. Я до сих пор плачу утром и вечером. Перед сном и после сна.

Через сколько ему написать? На праздники? Он рак по гороскопу. Сколько им нужно времени обдумать?

Успокойтесь, и оставьте человека в покое! Знаете анекдот про Анну каренину корову бы ей да хозяйство, и хернёй мается перестанет.так и у вас, надо будет сам позвонит, а нет живите своей жизнью.

Гость
Гость

я вас услышала, каковы ваши советы в контексте моей ситуации.
По мужу: он был старше меня на 25 лет. Я росла без матери, с отцом, который меня гнобил, в муже нашла защиту. Когда вышла из отношений родитель-ребенок, я поняла, что хочу отношений равных и встретила Любимого человека. От мужа сразу уйти не смогла, дети держали. У меня 2 девочки.

Я не отвергаю критику. Я не пойму, как вернуть любимого. Мне больше НИЧЕГО НЕ НУЖНО. Вообще!

Девушка, у вас двое детей? Я думала, что вы 37 ребенок, и такое бывает. У вас семья , дети ими и занимайтесь, мама им в первую очередь нужна, а вы из-за мужчины так убиваетесь. Вы не одиноки! И ещё типа вы вообще работаете? Загрузитесь работой тоже помогает.

Гость

Бл..дь ты вот кто. И ни добавить ни прибавить. А за бл..дство надо расплачиваться

Гость
Ugly bitch

Меня удивляет одно. Как можно так страдать по мужчине, если вы епались и имели отношения с целым полком мужчин? Я не верю в правдивость ваших эмоций и рассказа.

Да интересно ,когда трахаетесь с другим мужиком , муж дома , ни чего не болит и не больно )))) такую же жену также нах послал , как Вы , только еще не остыл и остаюсь верен своим чувствам , заранее зная что вместе не будем . Ужасно любить человека который этого не заслуживает )) , Вам вернулось та боль что Вы причинили когда - бумерангом .

Типичная ситуация.Разведенка продолбала свою семью,а теперь пудрит мозги другим людям.

Гость

Тебе кто в палату интернет провёл, уважаемая?

Гость

Попробуйте наладить с ним отношения, не стоит стыдиться своей попытки. Если не получится, похороните его, похороните надежду, иначе, Вы будите жить в пытках. Если были такие прекрасные отношения, значит еще будут, возможно прекрасней, для этого нужно самой восстановиться. Попытка! План В - похороны!

Гость
Ugly bitch

Меня удивляет одно. Как можно так страдать по мужчине, если вы епались и имели отношения с целым полком мужчин? Я не верю в правдивость ваших эмоций и рассказа.

Ну, когда-то же ЭТО должно было случится. Это ей за всех брошенных мужчин прилетело. Бумеранг....

Гость
Славянка.

Телец? Эх, вы, бедняга моя, идите я вас обниму❤

И я обниму, милая. Держись. Долго не пройдет эта боль. Я знаю. Похожая история встречь и расставаний. Три года разлуки. Жуткие душевные терзания. Потом оказаллсь, и он мучился и места себе не находил. Теперь мы вместе. Забыли обиды взаимные и подозрения. Не будет ни лжи ни предательства, если победит любовь.

Гость

Почитайте-ка у Маркса что есть религия. // а не Остапа Бендера.

Гость

Вы уж или в Храм ходите и молитесь, или по тренингам и кручам бегайте и слушайте всякую ерунду. Несовместимо это.

Гость

Месяц... Вы пару лет так поживите (ужасно, но придется!), тогда, может, пройдет потихоньку эта страшная, выворачивающая душу тоска, и то - не факт, рецидивы будут ещё долго... Если Вы можете выйти на связь, сейчас - поговорите с ним искренне и расскажите все -ОДИН раз, вряд ли этот разговор будет для Вас приятным и приведет к его возвращению, но так надо. А потом просто живите, заполняйте черную дыру в душе тем, что Вам однозначно пойдет на пользу. Скорее всего, он придет. Скорее всего, очень не скоро. И, скорее всего, уйдёт опять. Но тогда Вы уже точно будете знать, что не умрёте без него. И, на сто процентов - жизнь не закончилась, знаю по себе после двух с лишним лет тоскливого ада. Меня в Вашей ситуации напрягает один момент - присутствие третьих лиц и боль, которую вы им причинили...

Гость
Гость

Он меня возвращал 2 раза. Может и сейчас хочет, но понимает, что я третий раз не пойду на это?
Я вообще сейчас плохо соображаю. Месяца не хватит разве чтобы остыть?

Месяц это очень мало. Пройдёт например пять лет, вот тогда все станет по-другому. Молитесь, если помогает.

Гость

Нужно просто принять,что был самый лучший момент. Вы прожили и это останется в сердце и душе,а дальше нужно просто жить. Находить в ней другие радости. Боль ваша от того,что вы познали счастья для избранных и хотите его продлить,но мы должны помнить, чтобы в мирской жизни не на отдыхе. Проходим свой путь,а любой путь это не только оазис. Это и скалы, пустыни,дремучие леса. Примите свой дар и идите дальше. Где вы видели в этой жизни и у кого вечного прибывания в эфарии. Настоящая любовь всегда заканчивается трагедией и ужасной болью потери. Послушайте себя. Вы живы,здоровы. Жизнь вам даровала большую благодать. Так примите её покорно. Скажите вселенной огромное спасибо и отправляйтесь в путь,вспоминая за спиной великую победу познания счастья. Не будьте эгоисткой. Посмотрите ведь настоящие родители всегда отпускают своих детей, понимая что лучше е дети должны познать сами. А если привязывают их к себе тем самым оказывая медвежью услугу.

Гость
Гость

К сожалению а жизни есть волшебство прикосновений. К ним привыкаешь с ними живешь и идешь по жизни. Такое чувство что только с этим человек здесь и сейчас. Вот здесь наш мозг нас обманывает. И делает это постоянно. Все дело в том что очень часто мы понимаем всё буквально, очень серьёзно и навсегда. А тот партнёр который рядом с Вами просто делает свое "дело с изюминкой" Так как это не умеют другие. Но внутри у нас чувства, желания и надежды. Вот только часто они не взаимные. Ведь постель это далеко не всё. Если Ваши души соединены только в момент близости то ждите беды. Рано или поздно. Нужно платформа во всём остальном. Но это уже другая часть моего монолога.

Гость

Терпи подруга. Пройдёт.

Гость

Он Рак по гороскопу - шаг вперед и 2 назад. Вы никогда не узнаете о нем правду. Всегда будет прятаться под корягу, врать и выжидать. Это будет продолжаться годами и всю жизнь, не смотря на то, что он Вас действительно любит, но характер соответствующий его звездам сильнее. Он будет делать так, как ему удобнее и спокойнее, а не как говорит сердце. Вы- Телец. Это совсем другая история. Так что подумайте нужно ли Вам держаться за него и гробить свою психику. Отнеситесь к его исчезновению спокойно, он скоро появится, но на стабильность отношений в Вашем понимании не рассчитывайте. Он трус и будет только стабильно исчезать и появляться. Расслабьтесь и получайте удовольствие от отношений, когда он снова найдется...)

Гость

и это ещё не боль как ты пишешь когда ты поймешь что подобной боли нет тогда ты поймёшь своё понимание

Гость

Детский сад какой-то. Я в браке 10 лет, и чего мы только с мужем другу не говорили в ссорах! Если есть любовь-будет и примирение. Если примерения нет-значит и любви нет. А тогда просто отпустите, ибо хороший секс-это вовсе не любовь.