Год назад встретила человека, закрутилось. Совсем не мой типаж, на первые 2 свидания еле заставила себя сходить. Потом посмотрела на него совсем по -другому. Мы тогда были в своих прежних отношениях. …
А давайте вы не будете 3,14здеть) У меня брат Рак, он за своей женой и в огонь, и в воду, она в свое время каких только глупостей ни творил, он ей все прощал. Три сложные операции перенесла, он её на руках носил, у палаты ночевал. Отказался ехать в другой город на повышение, потому что она не захотела. Если ваши мужики как конченые козлы себя ведут, то дело, может, и не в гороскопе?
Хочешь сказать что это уважающий себя мужчина, а не тряпка половая? Надо было ей на его глазах с 3-мя неграми замутить, а чё, всё равно простит. Хотя она наверное уже и замутила, пока твой сопля брат её прощал😂😂😂 РС. Пусть бежит ДНК тест делать на детей, походу там и дети не его.
Ниче
Что значит ОН ВОЗВРАЩАЛ?)) Мадам, это ВЫ возвращались. Игры у вас такие брачные "верни меня" в которых вы преуспели, а у него вероятно с головой получше чем у вас. И взрослая тетка которую регулярно нужно возвращать интересна только пока есть азарт поиграть.
А так то да....все гороскоп виноват....
Читайте внимательнее, желательно еще понимать прочитанное.
ВЫ правы. Вы психолог? Я просто сейчас в крайне тяжелом состоянии. Полярном. Грань между безумно сильно хочу наладить отношения и безумно сильно боюсь быть опять отвергнутой. Все психологи и форумы советуют забыть, заняться собой, уйти в работу, детей. Но это все прекрасно, но я никак не могу усмирить эту чудовищную боль потери. Прошел ровно месяц. Я до сих пор плачу утром и вечером. Перед сном и после сна.
Через сколько ему написать? На праздники? Он рак по гороскопу. Сколько им нужно времени обдумать?
Кому ИМ?
Автор , скорей всего вы попали в умелые руки манипулятора. Все, что можно сделать- плюнуть и жить дальше. Занятся собой. Время такие проблемы лечит. Год или два- и уже не будете понимать- как могли из за него переживать и на кой ляд он вам вообще нужен был. Поверьте...сама была в отношениях с похожим говнюком, знаю о чем говорю. П.с. ну а что касается "вернуть" - как не смешно те же рекомендации, что написала выше- увидит что добыча ускользает и сам начнет вас добиваться...85% , что так и будет. Но вот только вам нужно ли все это...Потому что добившись, опять начнет вами манипулировать и вампирить. Лучшая тактика с такими людьми - безраличие и пофигизм. Удачи вам.
Божемой. Сколько тут тупых людишек. Люди. Вы кто вообще? Кто пишет это днище? Вы реально больные! А я еще себя какой-то там считала.
Тупое недотраханное бабье и дрочеры сплошные.
После Ваших советов захотелось в душ
Админы. снесите тему нах. Жалею. что попала на такой убогий ресурс!
Ну теперь все ясно. Не вернётся он к тебе. У тебя же биополярка, не меньше. Если ты при любом его мнении визг поднимала как тут. Он давно уже с нормальной девушкой. Забудь. И захлебнись своим ядом. Детей жалко твоих, их мать больная шлю.
Запишитесь в бассейн. Физические нагрузки помогают. И терпите пройдет через пол годика. Женщины полегче такое переносят, но всё же....
Месяц это ничто. Отношения странные. Видимо он "охотник". Мне так показалось. Или у вас разные очень характеры. Годик или пару помучаетесь. :))) Не шучу. Лучше сделать все, чтобы переключить внимание. Хоть это и не просто. Придется как-то пережить.
Расставание тяжело прошло. Он взял перерыв. (Я виновата была, много претензий), закрылся в своей раковине. Я не выдержала этого, попросила чере 2 дня его молчания о встрече. Приехала, но вела себя спокойно: просто объяснила, что он мне очень дорог и я не хочу его терять, просила не рубить с плеча... Он позже ответил в вайбере, что очень мне благодарен за этот шаг и сейчас он понимает, что я единственная девушка, котоая его любит в этой жизни, но для него есть много НО! И тут я не выдержала, эмоции взяли вверх и я послала его. Написала много унижающих гадостей. Через неск дней я конечно извинилась, донесла, что это боль потери во мне говорила, и что он прекрасно знал и знает, что я никогда так о нем не думала и не думаю... Он ответил, что очень меня ол юбит, и что о решении пожалеет, но перешагивать через это не будет! Пожелал здоровья родным. Я попрощалась с ним тоже и все! Мне очень сложно и плохо без него! Я очень любила этого мужчину. Как с ним помириться? Писать боюсь
Ну собственно вы сами во всем признались. Разбираться вам надо со своими тараканами и нервными срывами. Это никто не обязан терпеть и не будет терпеть. Ни муж, ни друзья, ни семья. Отношения отпустите, своими силами вы ничего уже не сделаете. А если будете брать инициативу в свои руки, то еще больше распсихуетесь. Гордыня и недержание у вас. С этим надо разбираться, а потом уже отношения строить.
Расставание тяжело прошло. Он взял перерыв. (Я виновата была, много претензий), закрылся в своей раковине. Я не выдержала этого, попросила чере 2 дня его молчания о встрече. Приехала, но вела себя спокойно: просто объяснила, что он мне очень дорог и я не хочу его терять, просила не рубить с плеча... Он позже ответил в вайбере, что очень мне благодарен за этот шаг и сейчас он понимает, что я единственная девушка, котоая его любит в этой жизни, но для него есть много НО! И тут я не выдержала, эмоции взяли вверх и я послала его. Написала много унижающих гадостей. Через неск дней я конечно извинилась, донесла, что это боль потери во мне говорила, и что он прекрасно знал и знает, что я никогда так о нем не думала и не думаю... Он ответил, что очень меня ол юбит, и что о решении пожалеет, но перешагивать через это не будет! Пожелал здоровья родным. Я попрощалась с ним тоже и все! Мне очень сложно и плохо без него! Я очень любила этого мужчину. Как с ним помириться? Писать боюсь
Вы всё правильно сделали! Вы большая молодец! Мужчина деградирует, если ему не называть своих условий. Там, где нет развития - болото. Если чувства у него настоящие, мужчина поймет вас и пойдет на разговор. Если у него было желание только развлечься, то зачем он вам? Тут конечно важно как вы расстались. Раки люди ранимые, обидчивые. Но поверьте моему опыту, мужчина, начинающий отношения на стороне, изначально не уважает ни ту, ни другую. Он делает удобно только для себя. Поэтому подумайте, а надо ли вам быть запасным вариантом, надо ли копить обиды за каждое раскрытие лжи? В общении с такими мужчинами нельзя показывать эмоций. Не пишите больше первой. Вы ему раскрылись, а дальше дело за мужчиной. Либо он делает выбор в вашу сторону, либо пойдет искать новое развлечение. Но тут конечно надо вам понять самой, что именно вы хотите от этого мужчины и может ли он реально вам это дать. Т. К. сейчас много девушек, готовых быть в любовницах.
Через месяц-полтора пригласите его пообедать, но место выберете так, чтобы можно было быстро свести к сексу. Сложно советовать без знания мужчины. Но повод встречи должен быть нейтральным. Вы не хотите выяснять отношения, вы ничего от него не хотите. Просто вспомнили, просто хотите увидеть, просто зовете обедать.
Возможно, он не ответит. Возможно, у него уже будет другая. Но это уже как будет, это не зависит от вас. Зато вы будете уверены, что сделали все, что смогли.
На сексе не строят отношения. Он так и будет всегда так себя вести, зная, что она умничка и все сама приедет, разрулит. Мужчина нужен женщине, чтоб решать ее сложные ситуации, а не создавать новые.
да, он много мне показал. он открыл мне другие реалии любви и секса. И эмоции подарил такие, что лучше и не было в моей жизни. Но и я ему давала ощущение, что он особенный. Он со мной чувствовал себя настоящим мужиком!
И ему это нравилось.... Подскажите, как извиниться перед ним и расположить опять к себе.... Я не верю, что за мес он капец как остыл
За месяц он не остыл. И за два не остынет. Он вернется. Вас сейчас страшит неопределенность. Будете молчать, за терпение получите еще большее счастья. Тем более, что уже извинились за свой срыв. У вас 2 дочки - может стоит пока побыть с ними?)
Судя по всему, вы-сами достаточно истеричный человек, раз позволяете себе взрываться, оскорблять другого. Возможно, МЧ действительно вас любит, но он оказался более зрелым морально и сделал выбор в пользу спокойной свободы, так у него есть шанс встретить адекватную девушку.
Месяц-это мало для столь сильной привязанности, ваша боль совершенно нормальна и понятна. Вам придется набраться мужества и пережить все это, параллельно продолжая работу над собой. Дайте боли пройти, не блокируйте эмоции. Продолжайте ходить в церковь, к психологу - все это вам поможет, вы выкарабкаетесь обязательно! Я развод переживала 8 (!) месяцев. Вам просто нужно больше времени.
Прочитайте "синдром Монро" сьюзен израэльсон одна из соавторов. Ещё неплохая книжка "год без свиданий". Если нужно, скину
Судя по его настрою, он с Вами уже разорвал отношения и внутри себя от Вас отошёл. Попробуйте собрать силы и достойно пережить это. Почти все через эту боль проходили, остались живы. Вы ещё не приняли и не смирились, поэтому Вам так тяжело сейчас. Примите, скажите спасибо Господу, что в Вашей жизни было ЭТО. И живите дальше. А чудесные знаки внимания, которые так кружат голову и вводят в заблуждение, - возможно, это просто его натура, он такой по жизни - прирожденный чувствователь женщин). Будьте счастливы! Все проходит, и это пройдет
На сексе не строят отношения. Он так и будет всегда так себя вести, зная, что она умничка и все сама приедет, разрулит. Мужчина нужен женщине, чтоб решать ее сложные ситуации, а не создавать новые.
А мужчине это надо ? Решать чьи то сложные ситуации кроме своих? Какому идиоту нужна проблемная баба?
Я люблю его!!!! Да, очень обидела. Я была в невменяемом состоянии... Это слова мои дурацкие были написаны от горечи потери, которая настигала нас. Он не дурак, и знает, что я так никогда не думала о нем. Я извинилась. Искренне попросила прощения!
Слово не воробей -вылетит не поймаешь,оскорблять кого-то себе дороже.Просите прощения глаза в глаза.
как приехать? Для этого нужно сначала ему написать. А я как идитка тупая, боюсь этого. Боюсь, что он не ответит, боюсь, что скажет что в отношениях уже.. Секс у нас был просто шикарный. Он мне не раз признавался в том, что многого не испытывал до меня , и часто благодарил. ((((
Он вам пи*дел, во всём, а вы повелись. ахах. В этой жизни надо быть умнее.(Но это наверное не к вам) А то вы так и проседите прошёлкав всё.🤣
это яйцеклетка воет, последняя в вашей жизни.Скоро всё закончится,терпения немножко..Вы уже немолодая баба,ваш партнёр это от 60 лет мужичок.
Отвечу как рак, это типично мой вариант, если я перегораю, то все ...., а вы еще и гадости напоследок написали...теперь совсем без варианта вернуть...и еще, раки(не утверждаю)что все,но злопамятны....А вы как я понимаю,от души душевно в душу нагадили...
Автор, у вас,наверное, слишком много времени, чтобы сидеть и убиваться ни о чем. Жизнь так прекрасна, с вашим человеком ничего страшного не случилось, он жив здоров. У вас руки, ноги на месте, зачем себя убиваете? Займитесь чем нибудь вместо пролития слез, хватит жить прошлым, займитесь собой. Собачку заведите, наконец, ребенка родите, да будет вам счастье!
Автор, у вас,наверное, слишком много времени, чтобы сидеть и убиваться ни о чем. Жизнь так прекрасна, с вашим человеком ничего страшного не случилось, он жив здоров. У вас руки, ноги на месте, зачем себя убиваете? Займитесь чем нибудь вместо пролития слез, хватит жить прошлым, займитесь собой. Собачку заведите, наконец, ребенка родите, да будет вам счастье!
У вас, оказывается, ещё две дочки... Не понимаю вас вообще, вы о дочках думайте прежде всего, а вы голову мужиком забили, которого месяц всего знали. Автор, не падайте ещё ниже, чем уже упали, займитесь детьми и домом, собой, походите куда нибудь, спортом позанимайтесь, работой себя загрузите, чтоб на шальные мысли времени не было. Ну правда, вы же взрослая женщина.
Отвечу как рак, это типично мой вариант, если я перегораю, то все ...., а вы еще и гадости напоследок написали...теперь совсем без варианта вернуть...и еще, раки(не утверждаю)что все,но злопамятны....А вы как я понимаю,от души душевно в душу нагадили...
Подтверждаю как рак. Обидчивы до беспредела, перегораем навсегда, и злопамятны до ужаса.
Мужичок помахал ручкой. Тем более что рак и телец никогда не уживаются.
Вас мучает не любовь, а уязвленное самолюбие, потому что не Вы бросили,а Вас он бросил. Не можете смириться с тем, что он Вас разлюбил, а может и не любил вовсе?
Я вот нахожусь на стороне вашего мужчины. Не в плане поддерживаю, а в плане понимаю. Мое расстование с бывшим, наверное, было закономерным. Тяжёлым, постепенным, вымученным и, в конце, совершенно обдуманным с моей стороны. Я его очень любила и до сих пор испытываю неоднозначные чувства. Но отношения - это не американские горки, они должны приносить уверенность в себе и партнёре, спокойствие и внутреннюю гармонию. За 6 лет мы расходились несколько раз и каждый раз на надрыве. Я ухожу, меня поливают помоями, потом просят прощения и дают обещания и клятвы, что все будет по-другому. Не будет. Я тоже Телец и очень терпелива, но когда предел достигнут, то летят щепки.. И никакие чувства, а они ещё есть, уже не могут вернуть меня обратно. Да, мне порой и сейчас тоскливо, но здоровье мое мне дороже. Оно, надо сказать, изрядно подорвано из за постоянных эмоциональных взрывов и стрессов.. Берегите себя, будте терпеливы и работайте над собой в первую очередь.
ВЫ правы. Вы психолог? Я просто сейчас в крайне тяжелом состоянии. Полярном. Грань между безумно сильно хочу наладить отношения и безумно сильно боюсь быть опять отвергнутой. Все психологи и форумы советуют забыть, заняться собой, уйти в работу, детей. Но это все прекрасно, но я никак не могу усмирить эту чудовищную боль потери. Прошел ровно месяц. Я до сих пор плачу утром и вечером. Перед сном и после сна.
Через сколько ему написать? На праздники? Он рак по гороскопу. Сколько им нужно времени обдумать?
Перестаньте опираться на гороскопы. В вашем случае действительно лучше найти в себе силы и угомонить ваши эмоции. Пока они есть, они будут сослужать вам плохую службу. Не можете сами справиться начните пить успокоительное. Идите на йогу, тренинги, бассейны, церковь, психологу, каждому своё в поиске покоя. И только потом пытайтесь что то возвращайть. Ваши слова сейчас пропиты паникой. А сюдя по всему, мужчине нужна уверенная в себе и адекватная женщина, а не истеричка.
Теоретически помириться можно опосредованно привлекая к себе внимание. Через соцсети, например. Он сам проявится. Но я говорю, Вы будете вкладывать силы и ждать ответа. Вас унесет еще больше. А вы вообще верили в эти отношения, у вас не было ощущения, что вы раздваиваетесь? С одной стороны в отношениях, с другой чувствовали, что они на соплях держатся? Может от этого нервы? Может, считали, что недостойны? Может ждали во всем подвоха?
Не переживайте. Вернется. Никуда не денется. Если был фейерверк, забыть не сможет. Вернется. Я вы за это время займитесь собой. Своей красотой. Желаю удачи!
У меня была такая ситуация, не думала, что могу ТАК "болеть" по мужчине... но он не вернулся и не вернётся. Через определенное время Вам станет легче. Мой совет Вам: подумайте о себе, станьте немного эгоисткой, любите себя, благодарите мир, вселенную, бога (то, во что верите) за всё, и Вам будет дано лучшее.. позитив в Вашу жизнь вернётся и Вы будете обязательно счастливой ;))) на себе проверено :) сейчас я счастлива и уверена, что мужчина тот мне был дан для урока, что меня ждёт лучшее впереди :) всё будет хорошо ☺ с наступающими всех праздникаии 🎉
Надо встретиться и поговорить. Не переписываться... не выяснять отношения по переписке. Это тупик.... только встреча, только разговор. Искренний разговор. ( хотя , возможно, за это время у Вас что то уже изменилось)
У вас эмоциональная зависимость от него.....надо его отпустить из своего сердца, как временное приключение...отпустить как перышко- пускай летит дальше...успокойтесь и займитесь другими делами и другими людьми и мужчинами ...заведите питомца....как вариант...и надо вылечиться от этой привязанности- вспомните его недостатки, ...подружитесь с другими мужчинами,....вы королева своей жизни! Вы одна решаете как жить дальше! Вы не рабыня изаура..потом будете в недоумении, как вас угораздило так влюбляться...а времени и здоровья потраченного жалко будет ! Вам Удачи!
Хороший манипулятор вам попался...Такое надо рубить, с плеча.
Закон бумеранга что ли в действии ммм да прикольно ну ниче церковь не поможет грехи не замолить если в манахини не податься так что веру менять надо слишком серьезный грех так то
Было все то же самое. Один в один. Даже ходила по гадалкам и читала сектантский бред типа Зеланда. Отличие лишь в том, что мы встречались несколько месяцев.
Закончилось у меня все тем, что я сильно заболела и неделю не могла встать, температура 39 и проблемы с дыханием. А потом выздоровела и забыла этого парня как страшный сон.
Так просто.........
Терпите, это единственный совет, со временем притупится...больше ничего не поможет...прошла абсолютно также через это же только разница была побольше....до сих пор удивляюсь как не умерла от боли...слезы лились просто сами собой, коллега месяц был в отпуске, вернувшись просто меня не узнал, секретарь, не задавая лишних слов, сводила к Матроне, стало полегче, не могла слушать песни про любофф три года а потом отпустило..поэтому знаю по себе только время..
Если верите в Бога, то посмотрите видео Осипова Алексея Ильича. Лекарство от страдания и скорей.
Я сама телец. И все что вы чувствуете и сделали прекрасно понимаю. Старше Вас, мне 49. Были у меня похожие отношения лет 5 назад. У меня девиз по жизни: лучше сделать, чем не сделать, а потом жалеть об упущенной возможности.
Я нашла бы возможность встретиться и каков бы ни был исход, знала бы, что я Все сделала и от меня больше ничего не зависит! Следующий шаг за ним, т.е. его решение.
И да, морально приготовьтесь, что ситуация может быть не в Вашу пользу. Зато Вы перестанете себя " есть поедом". Поплачете, возможно,и получите ответы на все вопросы, которые Вас мучают. Сужу по себе, станет намного легче и быстрее отпустит, если он и обидит. Отвлечься не получится! Ни спорт, ни уход, ни дети, ничего не перебьет эти эмоции. Все внутри зашкаливает, ничего не интересно. Важно одно: простит-не простит? Наладится или нет. Решайте Сами, но так и до нервного срыва не далеко. Знаю, что мы эгоисты по знаку зодиака, но оч.чувствительные и отдавать умеем так, как никто другой, без остатка. Потому и гнев Ваш был так ослепителен, возможно обида говорила в Вас. Собственники мы, что поделать. Держитесь!
один взрослый совет...) согласна
Надо писать, звонить, настаивать на втрече обязательно! Если хочешь быть вместе надо сделать всё возможное. Все предрассудки про достоинство и т. д. чушь.
Было все то же самое. Один в один. Даже ходила по гадалкам и читала сектантский бред типа Зеланда. Отличие лишь в том, что мы встречались несколько месяцев.
Закончилось у меня все тем, что я сильно заболела и неделю не могла встать, температура 39 и проблемы с дыханием. А потом выздоровела и забыла этого парня как страшный сон.
Так тебе дрянь
Да у вас и не было отношений... Ы даже не жили вместе. Чтобы понять ваш человек или нет - нужно вместе прожить год. Иначе не поймете. Если до этого не дошло, то это простая влюбленность .. не более.
как приехать? Для этого нужно сначала ему написать. А я как идитка тупая, боюсь этого. Боюсь, что он не ответит, боюсь, что скажет что в отношениях уже.. Секс у нас был просто шикарный. Он мне не раз признавался в том, что многого не испытывал до меня , и часто благодарил. ((((
давно уже нашёл другую или параллельно были....не страдайте бесполезно
Вы всё правильно сделали! Вы большая молодец! Мужчина деградирует, если ему не называть своих условий. Там, где нет развития - болото. Если чувства у него настоящие, мужчина поймет вас и пойдет на разговор. Если у него было желание только развлечься, то зачем он вам? Тут конечно важно как вы расстались. Раки люди ранимые, обидчивые. Но поверьте моему опыту, мужчина, начинающий отношения на стороне, изначально не уважает ни ту, ни другую. Он делает удобно только для себя. Поэтому подумайте, а надо ли вам быть запасным вариантом, надо ли копить обиды за каждое раскрытие лжи? В общении с такими мужчинами нельзя показывать эмоций. Не пишите больше первой. Вы ему раскрылись, а дальше дело за мужчиной. Либо он делает выбор в вашу сторону, либо пойдет искать новое развлечение. Но тут конечно надо вам понять самой, что именно вы хотите от этого мужчины и может ли он реально вам это дать. Т. К. сейчас много девушек, готовых быть в любовницах.
но не всем это по силу и психологически в основном играть роль любовницы одной по барабану не переживает а другой муки и страдания ..да ещё на кого нарвёшься...
Судя по всему, вы-сами достаточно истеричный человек, раз позволяете себе взрываться, оскорблять другого. Возможно, МЧ действительно вас любит, но он оказался более зрелым морально и сделал выбор в пользу спокойной свободы, так у него есть шанс встретить адекватную девушку.
Месяц-это мало для столь сильной привязанности, ваша боль совершенно нормальна и понятна. Вам придется набраться мужества и пережить все это, параллельно продолжая работу над собой. Дайте боли пройти, не блокируйте эмоции. Продолжайте ходить в церковь, к психологу - все это вам поможет, вы выкарабкаетесь обязательно! Я развод переживала 8 (!) месяцев. Вам просто нужно больше времени.
глупо что потеряли мужа вы не нужны никому будете серьёзно никогда
У вас, оказывается, ещё две дочки... Не понимаю вас вообще, вы о дочках думайте прежде всего, а вы голову мужиком забили, которого месяц всего знали. Автор, не падайте ещё ниже, чем уже упали, займитесь детьми и домом, собой, походите куда нибудь, спортом позанимайтесь, работой себя загрузите, чтоб на шальные мысли времени не было. Ну правда, вы же взрослая женщина.
какой спорт зал? ей секс и член того мудака не даёт забыться а вы спорт зал спорт зал....смешно