Год назад встретила человека, закрутилось. Совсем не мой типаж, на первые 2 свидания еле заставила себя сходить. Потом посмотрела на него совсем по -другому. Мы тогда были в своих прежних отношениях. …
Поверьте, время лечит. Не расхожее выражение, а поколениями доказанный факт. Месяц - ничто. Разрешите себе страдать еще какое-то время. Только обозначьте срок)). Ну еще месяц буду рыдать белугой (вот прям преувеличенно и несообразно масштабу трагедии), а потом проснусь здоровой! Наблюдала такие ситуации и всегда в итоге слышала: "Фух.. Что это было?!)))".
Может все отбросить и пожить этой болью? Прямо вот поболеть болью по полной. Не запрещая себе ничего. Плакать - значит плакать, думать о нем не обязательно, а вот покайфовать в рыданиях - да, это важный момент. Каждый всхлип прожить. Попробуйте.
Вам поможет только время. Любовь живёт три года, в моем случае она жила четыре. Три из них были мучительны и только знание того, что все пройдет,пройдет и это, помогало мне как то жить.на четвертый год стало полегче. Сейчас смотрю на свои мучения со стороны и кажется странным,как так снесло крышу и как я могла так страдать.кажется смешным. Но не зря же любовь признали зависимостью. И как с любой зависимостью с ней борются теми же методами. Лично мне помогло только время. Не звоните сами. Или жизнь предложит какой то вариант или все пройдет. Сил и терпения вам.
Нет тут советов, нет! Только время!
Мне в похожей ситуации помог психолог. Она не давала мне о нем говорить.Совсем. Она говорила - это прошлое, нам оно не интересно. Т.е. я должна была говорить на любые темы, кроме него. Видимо, я училась не только не говорить о нем, но и не думать о нем.И заставила выкинуть все, что напоминало о нем. Она приходила ко мне каждый день. Где-то через неделю, я почувствовала, что могу дышать. И пошло выздоровление. Кстати, а все разговоры с подружками не помогали ничуть. Желаю Вам выздоровления. Сейчас вспоминаю как-то равнодушно и с долей иронии над ним.
А у кого идеальный муж? Такие есть?
Сходи в парикмахерскую, покрась волосы в другой цвет, сделай новую стрижку и посмотришь на ситуацию с другой стороны, ведь ты уже другая
..
Жесткие слова могут убить любовь, но время лечит очень многое. Есть вероятность, что он отойдет, если вы дадите ему время, а потом сделаете что-то решительное. Не знаю, насколько высокая, но она есть. Поэтому подумайте над вариантом приехать через месяц и потрахать.
Нет, ещё хуже будет, не надо приезжать, значит ещё не время для перемирия.
Скажите, а предостаточно мужчин к 37 годам- это достоинство в сегодняшнем мире?
Вот Вы пишете, что в состоянии рассмотреть абьюз) Ну так вот же признак- 2 раза ловили его на лжи)) Есть предположение, что это нарцисс(как раз таки абьюзер) ,у них стадия идеализации может длиться даже несколько лет) почитайте, в интернете много про это) пропадать-тоже в их стиле))
Написано не понятно , фактов мало , одни эмоции. Совет не знаю поэтому какой дать ... Ну зато автор выговорилась ( по ходу просто для себя
Продолжать жить и радоваться тому, что имеете.Бог даёт нам то, что нам нужно.Кто знает, может он вас просто уберёг эт этого человека.Когда слёзы высохнут, вы сможете посмотреть на ваши отношения со стороны,и кто знает, может вздохнёте с облегчением.Это не просто слова, это из жизненного опыта.
Это не любовь, я страсть. А с ней как известно очень трудно сладить. Правил выходов из этой ситуации нет.
Киньтесь на помощь родным.
Есть рядом кто—то кому хуже, чем вам.
Было все то же самое. Один в один. Даже ходила по гадалкам и читала сектантский бред типа Зеланда. Отличие лишь в том, что мы встречались несколько месяцев.
Закончилось у меня все тем, что я сильно заболела и неделю не могла встать, температура 39 и проблемы с дыханием. А потом выздоровела и забыла этого парня как страшный сон.
это ковид
А уж раки то ещё те подарки!!!
я вас услышала, каковы ваши советы в контексте моей ситуации.
По мужу: он был старше меня на 25 лет. Я росла без матери, с отцом, который меня гнобил, в муже нашла защиту. Когда вышла из отношений родитель-ребенок, я поняла, что хочу отношений равных и встретила Любимого человека. От мужа сразу уйти не смогла, дети держали. У меня 2 девочки.
Я не отвергаю критику. Я не пойму, как вернуть любимого. Мне больше НИЧЕГО НЕ НУЖНО. Вообще!
А так ещё и с 2 девочками??? Ну теперь понятно, почему он соскок сделал) получил, что хотел от вас÷ семью развалил и всё гудбай детка))) не поминайте лихом)
Ндааа...гаже рака нету знака))))
Я слушала уже их всех. И Лобковского тоже! Безусловно любить хорошо конечно, только не выходит. Безусловная любовь может быть только к детям, наверное. Я
Я приезжала к нему и говорила все, что не хочу терять, и что люблю, и что для меня очень ценно то, что между нами есть, и просила не рубить с плеча все это. Но это было ДО моих мерзких слов. Я не знаю, куда к нему приехать, связи с ним нет. Написать боюсь. Боже, какая я дура
Что за мерзкие слова, например??
ВЫ правы. Вы психолог? Я просто сейчас в крайне тяжелом состоянии. Полярном. Грань между безумно сильно хочу наладить отношения и безумно сильно боюсь быть опять отвергнутой. Все психологи и форумы советуют забыть, заняться собой, уйти в работу, детей. Но это все прекрасно, но я никак не могу усмирить эту чудовищную боль потери. Прошел ровно месяц. Я до сих пор плачу утром и вечером. Перед сном и после сна.
Через сколько ему написать? На праздники? Он рак по гороскопу. Сколько им нужно времени обдумать?
Автор напишите мне лично, я попробую Вам помочь, вы постоянно пишите о том, что Вы телец, он рак, попробую вам составить назальную карту и помочь вам, ситуация была один в один в с вами, пишите почту
Расставание тяжело прошло. Он взял перерыв. (Я виновата была, много претензий), закрылся в своей раковине. Я не выдержала этого, попросила чере 2 дня его молчания о встрече. Приехала, но вела себя спокойно: просто объяснила, что он мне очень дорог и я не хочу его терять, просила не рубить с плеча... Он позже ответил в вайбере, что очень мне благодарен за этот шаг и сейчас он понимает, что я единственная девушка, котоая его любит в этой жизни, но для него есть много НО! И тут я не выдержала, эмоции взяли вверх и я послала его. Написала много унижающих гадостей. Через неск дней я конечно извинилась, донесла, что это боль потери во мне говорила, и что он прекрасно знал и знает, что я никогда так о нем не думала и не думаю... Он ответил, что очень меня ол юбит, и что о решении пожалеет, но перешагивать через это не будет! Пожелал здоровья родным. Я попрощалась с ним тоже и все! Мне очень сложно и плохо без него! Я очень любила этого мужчину. Как с ним помириться? Писать боюсь
Сколько вы были вместе? Если сильно любили друг друга, то и знать должны бы были хорошо, чего ни в коем случае нельзя допускать по отношению к близкому человеку. Слова и поступки нужно взвешивать, если, человек вам дорог и вы его и правда любите
Тем более, дама вы взрослая. Самое лучшее при прощании - сказать спасибо и пожелать всего хорошего.
Никакие состояния не оправдывают оскорблений любимого человека. Работайте над собой. Примите это как урок. Боль уйдет, появится другой человек. Скажете ему те же слова? Если вы видите что человек вам врёт и изменяет нужно просто расстаться. Без истерик и оскорблений. Радуйтесь ещё, что подобные отношения в вашей жизни были. Хоть день хоть месяц.
И рассмотреть обман, абъюз, токсичность я НЕ в состоянии- это про ВАС Ангел Ваш круче крутых. Наколол так наколол. Злобный человек, хорошо, что ушёл! наплюнь и живи радостно. ВСЁ ПРОХОДИТ - пройдёт и это!!!
Расставание тяжело прошло. Он взял перерыв. (Я виновата была, много претензий), закрылся в своей раковине. Я не выдержала этого, попросила чере 2 дня его молчания о встрече. Приехала, но вела себя спокойно: просто объяснила, что он мне очень дорог и я не хочу его терять, просила не рубить с плеча... Он позже ответил в вайбере, что очень мне благодарен за этот шаг и сейчас он понимает, что я единственная девушка, котоая его любит в этой жизни, но для него есть много НО! И тут я не выдержала, эмоции взяли вверх и я послала его. Написала много унижающих гадостей. Через неск дней я конечно извинилась, донесла, что это боль потери во мне говорила, и что он прекрасно знал и знает, что я никогда так о нем не думала и не думаю... Он ответил, что очень меня ол юбит, и что о решении пожалеет, но перешагивать через это не будет! Пожелал здоровья родным. Я попрощалась с ним тоже и все! Мне очень сложно и плохо без него! Я очень любила этого мужчину. Как с ним помириться? Писать боюсь
Когда мужчина хочет, его остановить невозможно.
Когда не хочет, нет смысла его возвращать. Все просто. И очень больно. Потому что ты его не можешь отпустить. Но надо, пойми. Прежде всего для себя. Не унижай себя, цепляясь за то, чего уже нет.
Была в Вашей ситуации. Похудела на 15 кг за 4 месяца. Стала слушать Колену ( в Ютубе, я думаю, найдете).прошел год: я пришла в себя, сейчас у меня новый замечательный мужчина. Чувствую себя замечательно. Попробуйте. Хуже точно не будет. У нее много каналов. Я смотрела все.
Была в Вашей ситуации. Похудела на 15 кг за 4 месяца. Стала слушать Колену ( в Ютубе, я думаю, найдете).прошел год: я пришла в себя, сейчас у меня новый замечательный мужчина. Чувствую себя замечательно. Попробуйте. Хуже точно не будет. У нее много каналов. Я смотрела все.
Кстати, тоже был рак. Абьюзер ещё тот. Это я со временем поняла. Оставьте его. Дальше будет только хуже. Слушайте Колену. Реально помогло, когда не помог никто: ни Ошо, ни Толе, ни Лобковский. Это не реклама. У нее все бесплатно. Меня она вытащила из ямы
Не трогайте его месяца 2.а потом жизнь покажет.... И не ловите своих мужчин на чем _то. Всё равно правду не узнаете.
Здравствуйте! Если отбросить все нюансы; был пойман на обмане и тд и тп это может означать одно и вывод соответственно один. Вам нужно его забыть. Думаю, он был послан Вам для того чтобы было легче пережить расставание с мужем. Нет взаимного притяжения. Он поигрался и пошел дальше. Если он был виноват в расставании: то и первый шаг на встречу должен сделать он. Движения нет. Не чего по нему убиваться. Отвлекитесь. Хотя бы на месяц. Смените обстановку. Займитесь собой)
Было все то же самое. Один в один. Даже ходила по гадалкам и читала сектантский бред типа Зеланда. Отличие лишь в том, что мы встречались несколько месяцев.
Закончилось у меня все тем, что я сильно заболела и неделю не могла встать, температура 39 и проблемы с дыханием. А потом выздоровела и забыла этого парня как страшный сон.
Коронавирус?
Вам точно 37? Ведёте себя, как в 17. Страсти- мордасти.
Найдите СРОЧНО!!!психотерапевта... А потом обратитесь к психологу... Других вариантов нет
Так бывает, люди расстаются. Это не является поводом не встречаться и не любить. Обратная сторона любви, это боль от расставания с любимым человеком, что означает что он вам был дорог и чувства ваши искренни. Мне известно о многих людях, которым насоветовали не рисковать и не любить именно но причине возможной боли от расставания. Давайте так, у хлеба есть мягкоть и корочка, иначе не бывает. Примите естественный порядок и боль тоже, которая со временем пройдёт и живите дальше. И обязательно любите!!! Не верьте трусам и прекратите жалеть себя. То что вы чувствуете настоящее и это круто. Вы живой человек 😘
Сидите тихо и не переживайте так. Рак вернётся 100%. Раки любят играть чувствами, но отдавать что то своё они не хотят. Через какое-то время сам напишет что-то типа" ты меня совсем забыла". Я раков знаю, сама рак и мужчина мой рак.
рак всегда пятится назад
рак всегда пятится назад
Автор, жалеть не о чем. Он вас не любит. В любви не бывает НО. Вы его оскорбили как раз за эти все НО - не вините себя. Он бывсе равно нашел повод соскочить, так как у него много НО. А со временем у вас боль и
все пройдет. Причем вы знаете, что он вас не любит. И у вас это не любовь, а любовная зависимость - пройдет.
Автор я вообще не понимаю ,что его оплакивать то )Он жив, здоров и слава Богу. Если это ваш мужчина отойдет вернеться.Не ваш ну значит так. Вы взрослая женщина и пора уже уметь принимать ситуацию.Свою позицию вы уже обозначили как я поняла.Вот сейчас займитесь собой) Чтобы было кому возвращаться, а с таким отношением к себе и новый мужчина не появиться.Полюбите себя!
Во первых перестать заниматься *** и жалеть себя! А вторых заняться делом!!! В 37 надо уже быть поумнее! Он жив, не умер и хватит это все оплакивать Поблагодарить и отпустить!
да, он много мне показал. он открыл мне другие реалии любви и секса. И эмоции подарил такие, что лучше и не было в моей жизни. Но и я ему давала ощущение, что он особенный. Он со мной чувствовал себя настоящим мужиком!
И ему это нравилось.... Подскажите, как извиниться перед ним и расположить опять к себе.... Я не верю, что за мес он капец как остыл
позвоните ему
бываю взрывной и несдержанной
Женщина-истеричка - злейший враг самой себе, как, впрочем, и мужчина-истерик. Вам сначала со своей истеричностью совладать надо и нервы полечить, а потом, возможно, о восстановлении отношений думать. Я бы, к примеру, не смогла жить с человеком, который сегодня оскорбляет и унижает, а завтра говорит "прости, я погорячился, я так не думаю". С любимыми ТАК не поступают и не обращаются.
Здравствуйте!Скажите,как зовут мужчину?По имени много можно понять о человеке.Женат ли он?Сколько лет ему?
Автор, он - рак. Этим все сказано. Забудьте. С раками больше не связывайтесь. Они все с большой при... здью.
да извинитесь просто и все ..напишите что сказали на обиде что очень расскаиваетесь..к чему эти игры..ну и молитесь богу что вы хотите быть вместе ессли есть воля бога на это то бог поможет..если нет вы еще богу спасибо скажите ..у вас уже какая то не здоровая фигня идет дальше хуже будет..ну и могу вам посоветовать группы любовнозависимые в интернете поищите они есть в скайпе и анонимные эмоционалы это для людей которые не умеют свои эмоции сдерживать ..хорошие группы бесплатные
Телец - сильный знак. Я сама такая. Надо просто подождать. Да - невозможно. Да. Больно. Но потом сама будешь удивляться - как всё это было смешно и глупо. Главное- беречь СВОЁ здоровье. И потом эти абьюзеры возраста в 55 и далее будут совсем другие! Верь мне. Я всё это пережила. И жива теперь!
Возьми корвалол и закройся дома ,под одеяло ,дня на два
Если мужик Вас отпустил - Вы ему не нужны, прочитанная книга. А будете унижаться и вешаться на шею, так и вовсе начнёт Вас тихо презирать. Отсидитесь. Переболейте. Может звонить с предложением «перепихнуться» по старой памяти (мужики все этим грешат, когда под шофе, перебирая справочник «старых знакомых) - шлите в забор, не опускайтесь до пьяных случек.
Вам никто не поможет. Только вы сами себе можете помочь. Если мы будем давать советы, вы будете их игнорировать. Пока вы сами не возьмёте себя в руки, не найдете себе замену, хобби или другим человеком, наши советы ни о чем. Поэтому автор все в ваших руках. Спорт, друзья, хобби и работа. Тем более вы не подросток, которого нужно вытягивать. Спорт очень хорошо отвлекает. Полюбите себя;)
Рак и телец не пара, не пара не пара.
Нужна помощь грамотного психотерапевта, не путать с психиатр ом. Первый с нормальными работает, второй с психами
Нужна помощь грамотного психотерапевта, не путать с психиатр ом. Первый с нормальными работает, второй с психами