Год назад встретила человека, закрутилось. Совсем не мой типаж, на первые 2 свидания еле заставила себя сходить. Потом посмотрела на него совсем по -другому. Мы тогда были в своих прежних отношениях. …
Вот только этого вот не надо, пожалуйста: похудение, ищущий взгляд, уголки губ вниз.....
Это последствия страсти, а не любви. И пока вы не осознаете, что ничего хорошего в этом чувстве нет , только грязь, вас не отпустит.
Я так поняла, что он склонен ко лжи - тогда это вообще диагноз.
Обдумайте, какова была бы перспектива жизни с ним.
Кроме бесконечных подозрений, измен и горечи в остатке от потери доверия вас ничего не ждет с этим человеком. Жаль, что нельзя помудреть в один момент, но надо стремиться сократить время переживаний именно обесценив его мнимые достоинства ( временное воздержание еще никому не вредило). Самое ужасное, что может с вами случиться- это если опять закрутится у вас. Может показаться, что так легче расставаться - этапами, но это иллюзия. Дорога в один конец, а вы будете терять время и саморазрушаться. Привычку ко лжи невозможно излечить, лжецы искренне уверены, что все так живут. Союзы с ними- пустая скорлупа. И быстро превращаются в одиночество в двоем. Вам это надо? Может пусть другая наслаждается этими прелестями?
Вы-зациклились на человеке.
Вам кажется, что только взаимодействие (встреча, переписка, кекс) как-то все сразу наладит. Не наладит, наоборот, усугубит.
Выход-потрепаться от боли, но выйти из этого состояния САМОСТОЯТЕЛЬНО. Чувачок, если Ваш по судьбе, сам проявится и никуда не денется. Вы сделали все шаги какие могли по отношению к нему. Все остальное- унижение, психоз и к хорошему, кроме Вашего невроза, не приведет.
Мужчины любят уравновешенных, спокойных баб. Преклонение и беганье как собачка отталкивает и наводит презрение.
Вам самой, нужно вернуть себе самодостаточность, которую нарушил этот мужчина.
Тогда все наладится. Бегать за ним, возвращать его-не вариант, погрязнете в постоянности этого процесса, а он будет наслаждаться властью за Ваш счет.
В отношениях, больше любить должен мужчина.
Спокойствия и счастья Вам.
мужчин было много"- ...все что нужно знать о женщине если её так можно назватб
Канон Пресвятой Богородице во всякой скорби. Пока не отпустит. Время лечит.
Зря переживаете. Он вернется. Займитесь не самобичеванием, а делом, развивайтесь.
Расставание тяжело прошло. Он взял перерыв. (Я виновата была, много претензий), закрылся в своей раковине. Я не выдержала этого, попросила чере 2 дня его молчания о встрече. Приехала, но вела себя спокойно: просто объяснила, что он мне очень дорог и я не хочу его терять, просила не рубить с плеча... Он позже ответил в вайбере, что очень мне благодарен за этот шаг и сейчас он понимает, что я единственная девушка, котоая его любит в этой жизни, но для него есть много НО! И тут я не выдержала, эмоции взяли вверх и я послала его. Написала много унижающих гадостей. Через неск дней я конечно извинилась, донесла, что это боль потери во мне говорила, и что он прекрасно знал и знает, что я никогда так о нем не думала и не думаю... Он ответил, что очень меня ол юбит, и что о решении пожалеет, но перешагивать через это не будет! Пожелал здоровья родным. Я попрощалась с ним тоже и все! Мне очень сложно и плохо без него! Я очень любила этого мужчину. Как с ним помириться? Писать боюсь
Если любишь то борись за него! Пиши ему!
Раз так страдаешь, значит вернуть и все! У меня так было, со вторым мужем, расстались, год не жили вместе, инициатором сойтись была я, живём вместе, счастливы.
Вы родственные души с ним. Рекомендую посетить сайт Андрея и Шанти Ханса. Уверена что там вы найдёте ответы на все свои вопросы.
Расставание тяжело прошло. Он взял перерыв. (Я виновата была, много претензий), закрылся в своей раковине. Я не выдержала этого, попросила чере 2 дня его молчания о встрече. Приехала, но вела себя спокойно: просто объяснила, что он мне очень дорог и я не хочу его терять, просила не рубить с плеча... Он позже ответил в вайбере, что очень мне благодарен за этот шаг и сейчас он понимает, что я единственная девушка, котоая его любит в этой жизни, но для него есть много НО! И тут я не выдержала, эмоции взяли вверх и я послала его. Написала много унижающих гадостей. Через неск дней я конечно извинилась, донесла, что это боль потери во мне говорила, и что он прекрасно знал и знает, что я никогда так о нем не думала и не думаю... Он ответил, что очень меня ол юбит, и что о решении пожалеет, но перешагивать через это не будет! Пожелал здоровья родным. Я попрощалась с ним тоже и все! Мне очень сложно и плохо без него! Я очень любила этого мужчину. Как с ним помириться? Писать боюсь
Раки очень ранимы. Боюсь, что своими оскорблениями Вы нанесли ему серьёзную душевную рану и похоронили отношения навсегда. Убедили его в правильности принятого решения. Боюсь, что обратного пути уже нет, ведь это, наверняка, не первый раз, когда Вы не смогли сдержаться. Он сделал для себя окончательный вывод!
По делом каждому ВОЗДАЁТСЯ. Суке-сучья жизнь
Автор, это расплата. И благодарите Бога, что только так, ничем серьёзным вам платить пока не пришлось.
Посмотри со стороны. Нагулялась смолоду по самое не горюй. Мужиков было немало. Потом подцепила взрослого дядьку, на 25 лет старше. Признайся, у папика было много чего, ради чего можно было постараться женить его на себе? Допустим, что лет в 25 ты его охомутала. Хотя мне кажется, что позже. Но пусть в 25. Значит, тогда ему было уже 50 лет. Свою жену и детей он пустил побоку ради молодой здоровой соски, согласной на все, лишь бы охомутать немолодого мужика. Признайся, сейчас при разводе много оттяпала?
Но так ему и надо. Ему это тоже расплата.
Значит, дальше. Муж состарился. А ты вся из себя еще молодая и везде свербит. Нашла молодого ахаря, дорвалась до классного секса. Пофиг обоим было, что у тебя есть муж, а у него своя девушка. Ты со своим новым пацаном вела себя так, как привыкла с мужем. Он исполнял все твои прихоти до поры до времени. Ты и дальше пошла по жизни с той же установкой - ради секса мужик будет терпеть любую твою дурь. Но наконец тут ты обломалась. И дурь твоя оказалась не нужна, да и помоложе для секса найти можно. И без детей.
Ты никогда ни о ком не думала, кроме себя. Ни о муже, ни о детях, ни о любовнике.
Судьба и так долго была к тебе благосклонной. Сейчас не мечись в угаре своих хотелок. Успокойся, осмысли свою жизнь, сделай выводы. Ну и мамаша у девочек. Хороший "пример" во всех отношениях.
Взбалмошная истеричная эгоистка без моральных принципов. Зашибись.
Все верно . Именно так.
У вас влюбленность, а у него интрижка
Нельзя влюбляться в любовников. Никогда.
,,была замужем,, и ,,мужчин было предостаточно,,--повезло мужу и хахалю,такое ,,сокровище,, сбросить...
Гас очень много положительных эмоций связывало. Я не пойму, как так? перегорает?
Он за 2 нед. до разрыва приехал ко мне на работу, подарил букет цветов (он часто их дарил) , поблагодарил, что я есть у него и уехал. ОН любит, я видела. Как так, я не пойму.... Как вернуть это?
Ваш мужчина очень гордый. У меня был друг, у него возникла ссора с девушкой, которую он очень любил. Но, не мог ей простить унижения. Его ломало и крутило, но он сказал, что лучше отрубит себе руку, чем позвонит ей. Так и переболел и не вернул отношения. Возможно и у вас так. Есть вещи, через которые нельзя переступить, а вы это сделали. Тем более рак, очень ранимый знак.
Любовь надо забучивать и затрахивать с другими мужиками, ну или бабами... как получится.
Блин, что-то пропустила, что уже возвращал. Тогда все сложнее. Тогда я бы дала ему на остыть еще месяц-полтора, а потом бы приехала красивая сексуальная и оттрахала его. Вы уже много разговаривали, очередной банальный разговор может зайти в тупик. А приехать, устроить шикарный секс, чтобы встряхнуть и напомнить, а после него уже поговорить - это может быть выходом.
Пока она думает, другая у него на носу сидит
как приехать? Для этого нужно сначала ему написать. А я как идитка тупая, боюсь этого. Боюсь, что он не ответит, боюсь, что скажет что в отношениях уже.. Секс у нас был просто шикарный. Он мне не раз признавался в том, что многого не испытывал до меня , и часто благодарил. ((((
Они что угодно будут говорить , чтобы халявный секс не потерять.
Тигр и рак - это очень ранимые мужчины. У меня муж как раз тигр и рак. Добрые, отзывчивые, не жадные. Но оскорбления не терпят. Ссоры не выносят, закрываются в себе. Но очень отходчивы. Надо приползти на коленях и вымолить прощение. Но если опять будете унижать его, не простит. Злопамятны. Очень даже.
Ну капец...!!! Как будто о себе читаю))) Тот же возраст, и тот же телец))) только стрелец))) и такая же х...ня))) И такие же слова! Бывает же такое..,,🥴
Я вам советы даю, исходя из собственного богатого в этом плане жизненного опыта. У нас таких ракообразных мужчин в семье на 3 человека больше, чем надо для счастливой жизни)
Плохо в них то, что такой человек тебе по жизни не друг. Любовник - да, но не друг, не партнёр, понимаете?
Он в любой момент вас оставит очередной раз из-за какой-нибудь надуманной фигни. А в сложной ситуации - болезни, неприятности, - 200 процентов оставит, так как не все внимание ему будет. Обидится невыносимо - и отвалит не объяснившись. И пофиг ему будет, что у вас беда, поверьте.
Лучше б подальше от таких..но вы ж не поверите,,,эх...
А давайте вы не будете 3,14здеть) У меня брат Рак, он за своей женой и в огонь, и в воду, она в свое время каких только глупостей ни творил, он ей все прощал. Три сложные операции перенесла, он её на руках носил, у палаты ночевал. Отказался ехать в другой город на повышение, потому что она не захотела. Если ваши мужики как конченые козлы себя ведут, то дело, может, и не в гороскопе?
Автор, вы полное и безоговорочное ддуро. И бабы, которые советуют вам ему звонить, ползать перед ним на коленях, да ещё и изнасиловать, чтобы на разговор вывести - такие же тупые, как и вы.
Если мужчине нужна женщина, он будет с ней несмотря ни на что.
Если не нужна - выдумает кучу отмазок разной степени ванильности,ну или в туман свалит понемногу.
А гороскопами своими можете подтереться.
Смотрите правде в глаза.
Не устраивайте мракобесие.
Вы просто ему не нужны.
Автор все совершают ошибки, нужно взять себя в руки и помириться. Встретить взаимную любовь очень сложно, я до сих пор не могу забыть свою любовь, он погиб 7 лет назад в аварии и я до сих пор не могу смириться с утратой хоть и сменила несколько мужчин и вышла замуж. Будете жалеть до конца жизни, идите исправляйте ошибку пока ещё не поздно. Пусть бог даст вам сил и смелости, ради любимого эго ничто, я бы все отдала и унижалась и лежала бы в ногах лишь бы вернуть любимого. Ну вот написала и плачу теперь.
Потому что ты тоже дура.
Вы просто никогда не любили, поэтому и не понимаете. Когда любишь.... день не начинается пока не поздороваешься со своим любимым человеком,пока он не позвонит или не напишет, ходишь как в тумане, и как только перемолвиться с ним, тогда и начинается день,и хочется летать, петь, работать и тд . Вот Такая штука с...ка любовь....
И ещё одна дура. У вас тут по ходу перепись или всероссийский слёт.
это не боль расставания это Боль души ... в чем суть если человек не идет добровольно к любви и любви не в смысле привязанности к ближнему, страсть совместные планы будущее итд ... а любви в высшем понимании Любовь рождающая все Любовь освобождающая от всех привязанностей Любовь к Богу ... и нет ничего в этом миру лучше чем этв любовь ... так вот когда все усилия человек вкладывает в привязанность то процесс очищения души от привязанности именно и происходит через ОТРЫВ от привязанности а боль которая вы испытываете это то на сколько вам не хватает НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ ... степень боли равна степени привязанности ... и на сколько вы это примите, примите не от человека а как данное свыше очищение, как главное благо ощутите и устремитесь к главному на столько все это пойдет во благо для вас ... а на сколько будете ныть страдать обижаться искать виноватых и .... на столько только усугубите свое положение ... а для просвещения в вопросах души любви смысла жизни почитайте С Н ЛАЗАРЕВА найдите его сайт, ютуб канал, и может быть много вам станет ясно.
А это вообще психически больная написала
Жестокая правда: любящий напишет, придет, будет рядом. Хватит иллюзий, реально взрослая тетя, нет такой причины, чтоб мужик слился "и все еще любит и хочет", нет таких мужиков, любящий все пороги обивает, все сделает, чтоб рядом быть. Не обманывайте себя.
Хоть и много лет прошло, выброшенных на ветер
Сердце все равно любит только тебя
Хоть и не витаю в облаках
А письма твоего жду до сих пор
Между нами раскинулась огромная пропасть
А сердце все равно просит лишь тебя
Не знаю с кем ты поживаешь свою жизнь
Не жалеешь ли, ведь он совсем не я?
И я так же скучаю по тебе
Моя половинка тебе совсем не ровня
Моя половинка тебе не ровня
А жалеешь ли ты, что он не я?
С этими стихами передаю тебе привет
Прочитаешь ли, прочитаешь ли?
Не прошло и дня
Что бы не вспоминал тебя
Думаешь ли что ещё не поздно, думаешь ли?
Не прошло и дня что бы не вспоминал
Не поздно ли ещё, не поздно ли?
Не пиши больше, бездарь, кровь из глаз от твоих бесталанных соплей.
Отпустить, если не сложились отношения, значит не судьба. Потом ещё хуже может быть. Я через это прошла так же убивалась, кучу болезней заработала.жили очень долго, теперь его нет. Все рухнуло. Надо было отпустить, может и судьба у него другая была. Каюсь, поздно.
Ничего вам не поможет. Ни Зеланд, ни Коуч, ни психолог. Время, вы сами и другие отношения. Все. Вывод такой из своих отношений. Очень похожих. После расставания, например, я похудела за 3 дня на 16 кг. Я эти три дня лежала в комнате, не вставала. Мама ахнула, когда увидела. Соседка тоже.. потом на улице. Я так переживала долго. Через год ровно была ужасная ломка, я ему написала даже, попросила о встрече. Не ответил. Сейчас думаю - и слава Богу.. Им я болела лет пять. Это ад. Не идите по этому пути! Умоляю вас! Меня спасли различные соцсети или как оно там называется.. я под вымышленным именем регистрировалась. Стеснялась. Форумы разные. Но вытащили меня - там, где стихи свои люди публикуют, рассказы. Сейчас не могу вспомнить название. Но с людьми потом общалась очень тесно. И даже в гости ездила. В другие города. А одну даму даже я смогла из депрессии вытащить. Она в Ростове-на-Дону живёт. А ещё я люблю автомобили. Вот нашла форум по марке своей машины.. очень мне там нравится и теперь я в оргах))) Праздники, выезды, походы.. Подумайте, найдите хоть что-нибудь, что вам нравится. Общайтесь с людьми! Сначала читайте просто, потом захочется прокомментировать что-нибудь.. и, надеюсь, вы, как Мюнхгаузен, вытащите себя из этого ужаса.
Понимаете.. у царя Соломона на кольце было написано "все проходит и это пройдет"
Желаю, что бы быстрей прошло..
Нужно для начала успокоиться. Это самое важное.Для этого нужно принять ситуацию. Хороший воин-мертвый воин. Это примерно, как похороните ваши отношения. Вы их потеряли. И начинайте жить дальше. С болью, пониманием потери, но жить. Возможно он вернётся, а возможно и нет. Бегать, искать, гадать, вернуть, копать, что не так! Все это лишнее. Отдайтесь ситиации.
Остановитесь. Замрите. Дышите..
Что сделано - то сделано. Видимо, вы были избалованы вниманием МНОГИХ мужчин и не смогли ценить и сберечь того, кто действительно был вам нужен. Что ж, теперь учитесь жить без него, жизнь ведь продолжается. Все проходит - пройдет и это (Соломона изречение)
Ну что сказать,надоело ему шпекать тебя ,вот и соскочил, другую малышку кочегарить
Можешь заминьетить, возможно, поможет
Забей, вычеркни, прям на бумаге напиши и зачеркни
Нуу.. Время лечит, я по себе знаю. Тоже было такое. А сейчас все видится по-другому. Помню, засыпала плакала, прозвенит будильник - полсекунды, и я рыдаю...
Вот, реально, все тупо закончилось после пройденного времени. Я тоже не могла есть твердую пищу, есть не хотелось.
Уже прошло 11 лет, оклемалась я месяца через 2 после расставания.
Самое главное в твоей жизни, это ты сама, а не Кто-то.
Надо выговариваться, всем, кто выдержит это нытье, хоть даже психологу. Выговариваться, это как делить горе с кем-то, и себе остается меньше горя :). Вот, реально. Пережидайте.
*** случается.
Попейте фенибут он поможет успокоится. Почитайте блог эволюции в жж. в Гугле наберите эволюция камбек плюса. Там написано как действовать. И отвлечетесь, посмотрите с другой стороны. Я была в вашей ситуации, дышать не могла, сердце болело. Вернулся...потом даже жили вместе 5 лет, разошлись, но не смогли друг без друга, Потом ещё раз разошлись, потом еще....самое продолжительное расставание длилось полтора года...опять сошлись, эти качели продолжаются до сих пор. Но я уже так остро не реагирую
Взрослая баба, почти 40 лет...
Не нужно экспериментировать своей семью, будет больно
Пусть идёт с богом, скажите спасибо за любовь,такая редко бывает,такая любовь на долго не бывает,перегорит, пройдёт,переживите ее.Терпения вам и смирения.
Вы несколько раз были у психолога... За один месяц психолог вам не поможет, и не вернёт его. А вы все делаете чтобы его вернуть. И зеланда читаете для этого(хотя, понимание, что при такой значимости, вы только раскачивание маятник), и в церковь, и Ошо только бы его вернуть, а не помочь себе!!! Из всего я лично ЗА хорошего психолога и надолго, это не дело одного месяца. Во всей этой ситуации вы оказались не случайно (с мужем проблемы, любовник, развод, одержимая влюбленность... ) Все это просто дикий стресс организма чтобы начать долгий и сложный путь к себе.. психология в этом плане помогает, кому-то во всяком случае. Ваш роман очень похож на драму, а это признак созависимости... Почитайте про треугольник Карпмана, по-моему, это ваш случай.. причем роли меняются у одних и тех же персонажей. Сил вам, всё будет хорошо! Просто поверьте мне
Тигр и рак - это очень ранимые мужчины. У меня муж как раз тигр и рак. Добрые, отзывчивые, не жадные. Но оскорбления не терпят. Ссоры не выносят, закрываются в себе. Но очень отходчивы. Надо приползти на коленях и вымолить прощение. Но если опять будете унижать его, не простит. Злопамятны. Очень даже.
Помнить оскорбления и унижения это злопамятство? Тупая ***.