Год назад встретила человека, закрутилось. Совсем не мой типаж, на первые 2 свидания еле заставила себя сходить. Потом посмотрела на него совсем по -другому. Мы тогда были в своих прежних отношениях. …
Сначала не ценят отношения,оскорбляют, посылают а потом ещё сидят и пишут если любит то вернёт🤦♀️ Але вы так оправдывает свою ущербность? Не верю я что вы искренне просили прощения, если бы любил то простил уже тогда. Автор эгоцентричная особа и думает о том лишь бы ей было хорошо. Пытается себя успокоить и просит советы,а на самом деле так и ничего не будет делать. Ведь мужик же сам должен если любит и наплевать что послала. Инфантилизм чистой воды
Согласно, то что он ее два раза пытался вернуть и говорит о сильной любви, хотя она этого по описанию не заслуживает. Никакой уважающий себя мужчина не будет унижаться настолько перед женщиной, что бы его постоянно посылали, а если будет то это и не мужик уже. Одна, две попытки норм, ну а потом ясно же что сольётся, о чем тут думать ещё? Вот бесит что таким попадаются норм мужики. Иди проси искренне и в реале прощения, а не в выдумках, хотя что это я? Сиди и жди если "любит то вернёт", может как раз норм девушку найдёт и будет счастлив с ней
Расставание тяжело прошло. Он взял перерыв. (Я виновата была, много претензий), закрылся в своей раковине. Я не выдержала этого, попросила чере 2 дня его молчания о встрече. Приехала, но вела себя спокойно: просто объяснила, что он мне очень дорог и я не хочу его терять, просила не рубить с плеча... Он позже ответил в вайбере, что очень мне благодарен за этот шаг и сейчас он понимает, что я единственная девушка, котоая его любит в этой жизни, но для него есть много НО! И тут я не выдержала, эмоции взяли вверх и я послала его. Написала много унижающих гадостей. Через неск дней я конечно извинилась, донесла, что это боль потери во мне говорила, и что он прекрасно знал и знает, что я никогда так о нем не думала и не думаю... Он ответил, что очень меня ол юбит, и что о решении пожалеет, но перешагивать через это не будет! Пожелал здоровья родным. Я попрощалась с ним тоже и все! Мне очень сложно и плохо без него! Я очень любила этого мужчину. Как с ним помириться? Писать боюсь
Послушайте лекции семейного психолога Сатья (на Ютюбе). Мне они помогли (подобная ситуация; сильные переживания).
Ну тут все очень даже просто нужно поменять в жизни многое так вот не опишешь найти ключ к исцелению если интересно напишите будет время помогу сам был в похожей ситуации вот номер +7 925 703-29-40 пишите ват сап
У меня была примерно такая же ситуация.Мне потребовалось 4 года чтобы восстановиться.Тоже не ела,похудела на 27 кг.В церковь ходила,мне хотелось туда ходить. Плакала много,жить не хотела,только сын удерживал от самоубийства.Ваша боль пройдёт по немногу,держитесь,крепитесь.
Женщина телец, мужчина рак) ох, сколько у меня таких пар знакомых))) вечно ругаются, но всегда мирятся и дальше наслаждаются друг другом. Вы идеально подходите друг другу. Тельцу нужно взять быка за рога, а это как ни странно рак)
Хватит уже страдать. Идите к раку и отогрейте его напором
Разврат
Каким советом помочь, если неизвестна причина вашего расставания? Тут можно много чего насоветовать, но все это будут общие фразы,типа:"Возьмите себя в руки" и т п.
Успокойтесь, наберитесь терпения, пройдет время и он вернется...он сам тоже сильно переживает..
Расставание тяжело прошло. Он взял перерыв. (Я виновата была, много претензий), закрылся в своей раковине. Я не выдержала этого, попросила чере 2 дня его молчания о встрече. Приехала, но вела себя спокойно: просто объяснила, что он мне очень дорог и я не хочу его терять, просила не рубить с плеча... Он позже ответил в вайбере, что очень мне благодарен за этот шаг и сейчас он понимает, что я единственная девушка, котоая его любит в этой жизни, но для него есть много НО! И тут я не выдержала, эмоции взяли вверх и я послала его. Написала много унижающих гадостей. Через неск дней я конечно извинилась, донесла, что это боль потери во мне говорила, и что он прекрасно знал и знает, что я никогда так о нем не думала и не думаю... Он ответил, что очень меня ол юбит, и что о решении пожалеет, но перешагивать через это не будет! Пожелал здоровья родным. Я попрощалась с ним тоже и все! Мне очень сложно и плохо без него! Я очень любила этого мужчину. Как с ним помириться? Писать боюсь
Когда сама абьюзерша пиздострадалица.... изучите расщепление в психологии это то что вы делаете с мужчиной
Автор возвращайся к мужу , а номер мужичка скинь плиз, зачем он тебе сдался. Мне как раз любящего не хватает и что бы цветочки дарил
+++++ я тоже не поняла чего ей не хватает, в наше время что бы мужчина так ухаживал и терпел такие выходки это уже сравнимо с выйграшем в лотерею. Кругом одно мудачье которое думает только о себе, с которыми она видимо до этого и виделась и так глупо просрать взаимную любовь с мужчиной который на руках ее носил..Мда. Может она сама кстати понимает что не достойна его и подсознательно слила... Ну ничего такой долго одинок не будет, какая нибудь поумнее сразу к рукам приберет
Автор все совершают ошибки, нужно взять себя в руки и помириться. Встретить взаимную любовь очень сложно, я до сих пор не могу забыть свою любовь, он погиб 7 лет назад в аварии и я до сих пор не могу смириться с утратой хоть и сменила несколько мужчин и вышла замуж. Будете жалеть до конца жизни, идите исправляйте ошибку пока ещё не поздно. Пусть бог даст вам сил и смелости, ради любимого эго ничто, я бы все отдала и унижалась и лежала бы в ногах лишь бы вернуть любимого. Ну вот написала и плачу теперь.
Автор все совершают ошибки, нужно взять себя в руки и помириться. Встретить взаимную любовь очень сложно, я до сих пор не могу забыть свою любовь, он погиб 7 лет назад в аварии и я до сих пор не могу смириться с утратой хоть и сменила несколько мужчин и вышла замуж. Будете жалеть до конца жизни, идите исправляйте ошибку пока ещё не поздно. Пусть бог даст вам сил и смелости, ради любимого эго ничто, я бы все отдала и унижалась и лежала бы в ногах лишь бы вернуть любимого. Ну вот написала и плачу теперь.
Да, жаль Вашего теперешнего мужа!
Вы не в состоянии его полюбить от всей души! Что было не вернуть, а страдают все в настоящем!
Когда Вас бросит теперешний, будете удивляеться: почему?
вы можете себя тешить и успокаивать , что вы ни в чем не виноваты в вашей жизни! но могу вас огорчить всему виной как раз вы!много партнеров , измена мужу, и без разницы какие там у вас задумки о разводе, когда пошла на лево при жмвом муже как то совсем не думала о том что это грех!было *** на него, и тут надо еще разобраться во всем том и почему же у вас в браке не сложилось и кто всему этому был виной☝ думаю к бабке не ходи это вы☝ и чегож вы тогда сами получить от жизни? чего дали другим то и получайте сами☝ это аксиома, хотите карма!
Вам не по кручам надо бегать и не Ютьюб смотреть, гороскоп тут вообще не при чём. Психолога рано бросили или не к тому ходили. В проблемах разобраться может только специально обученный специалист, а не левые бабки-гадалки.
как приехать? Для этого нужно сначала ему написать. А я как идитка тупая, боюсь этого. Боюсь, что он не ответит, боюсь, что скажет что в отношениях уже.. Секс у нас был просто шикарный. Он мне не раз признавался в том, что многого не испытывал до меня , и часто благодарил. ((((
и да вы не заметили что все у вас сводится к одному просто шикарному сексу уащзахаха😂 вы себя со стороны видите🙈 чего вы в таком случае хотели еще😂 естественно каждый мужик ради секса скажет женщине что с тобой было как не было ни скем и никогда😂 вам не смешно что вы прям такая фея что прям вот с вами он испытывал прям божественное наслаждение😂 я вас огорчу у мужика ,оргазм всегда один и тот же хоть с принцессой ,хоть с бомжихой😂 это у вас у баб оргазмов может быть несколько видов вплоть до десятков , я в этом разбираюсь очень хорошо!так что не переживайте с вами ему так же как и со всеми остальными😂
Интересно, здесь "личка" есть? Хорошо бы поболтать не на виду. Я тоже Телец, ситуация схожая
Не пишите, это просто зависимость и ничего больше. Надо переждать и перетерпеть. Если мужчина говорит, что все, это значит - ВСЕ. И если вы дальше начнете ему писать, как-то напоминать о своем присутствии, то это его выбесит окончательно. Переживите это все БЕЗ НЕГО. Лучше жалуйтесь Богу, подругам, кому угодно, кто ему об этом не расскажет, но чтобы его с вами не было. Потом либо все наладится, и ОН САМ вернется, или вы его забудете... Но тогда хотя бы вам не будет стыдно за свои унижения... За унижения женщина ненавидит сильнее, чем любит)))
Интересно, здесь "личка" есть? Хорошо бы поболтать не на виду. Я тоже Телец, ситуация схожая
Было все то же самое. Один в один. Даже ходила по гадалкам и читала сектантский бред типа Зеланда. Отличие лишь в том, что мы встречались несколько месяцев.
Закончилось у меня все тем, что я сильно заболела и неделю не могла встать, температура 39 и проблемы с дыханием. А потом выздоровела и забыла этого парня как страшный сон.
Заболела.. Это была корона
Меня удивляет одно. Как можно так страдать по мужчине, если вы епались и имели отношения с целым полком мужчин? Я не верю в правдивость ваших эмоций и рассказа.
Вы просто никогда не любили, поэтому и не понимаете. Когда любишь.... день не начинается пока не поздороваешься со своим любимым человеком,пока он не позвонит или не напишет, ходишь как в тумане, и как только перемолвиться с ним, тогда и начинается день,и хочется летать, петь, работать и тд . Вот Такая штука с...ка любовь....
Пойди в Дом Молитвы к баптистам, серьёз но слушай Слова Божье и там Господь поможет....
Могу подсказать исходя из своего опыта, наберитесь терпения, не ломайте больше дров, возьмите паузу, не душите его своими истерика и и извинениями. Пройдёт время, он тоже переживает, поверьте, и если он захочет к вам вернуться, то сделает первый шаг. Но сейчас ни в коем случае не бегайте за ним, будет только отторжение. И не позволяйте своим эмоциям брать верх над разумом. От истерик мужчины убегают как бы не любили.
Если это ваш человек вы будете вместе, если это не ваш человек значит он вам не нужен и вы ему не нужны надо принять это и тогда станет легче
Вот одно и тоже пишут поможите да поможите муж ушол и тысяча разных причин 😄
это не боль расставания это Боль души ... в чем суть если человек не идет добровольно к любви и любви не в смысле привязанности к ближнему, страсть совместные планы будущее итд ... а любви в высшем понимании Любовь рождающая все Любовь освобождающая от всех привязанностей Любовь к Богу ... и нет ничего в этом миру лучше чем этв любовь ... так вот когда все усилия человек вкладывает в привязанность то процесс очищения души от привязанности именно и происходит через ОТРЫВ от привязанности а боль которая вы испытываете это то на сколько вам не хватает НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ ... степень боли равна степени привязанности ... и на сколько вы это примите, примите не от человека а как данное свыше очищение, как главное благо ощутите и устремитесь к главному на столько все это пойдет во благо для вас ... а на сколько будете ныть страдать обижаться искать виноватых и .... на столько только усугубите свое положение ... а для просвещения в вопросах души любви смысла жизни почитайте С Н ЛАЗАРЕВА найдите его сайт, ютуб канал, и может быть много вам станет ясно.
Ну так верните! Такой любовью разбрасываться не стоит!
Как это мне знакомо
Работать над собой , это единственное что поможет,пережила
Я слушала уже их всех. И Лобковского тоже! Безусловно любить хорошо конечно, только не выходит. Безусловная любовь может быть только к детям, наверное. Я
Я приезжала к нему и говорила все, что не хочу терять, и что люблю, и что для меня очень ценно то, что между нами есть, и просила не рубить с плеча все это. Но это было ДО моих мерзких слов. Я не знаю, куда к нему приехать, связи с ним нет. Написать боюсь. Боже, какая я дура
Раки мужчины унижения от женщины не прощают!
автор, прекрасно вас понимаю. рак очень привлекательный мужчина, но они жутко злопамятные и обязательно потом припомнят всё плохое что вы им сказали. у меня было много мужчин, но по настоящему я влюбилась в 22 года,ему был 21,девственник. я была у него первая девушка. любила очень сильно и он меня тоже, говорил что никогда не бросит, даже когда я его бросала и орала, он всё равно был со мной. меня бесила его скрытность,скорее всего из-за этого расстались. прошло 4 года, а я до сих пор его люблю и лучше его не встречала,хотя интима у нас с ним не было. он пытался ко мне вернуться, помириться,но я дура, игнорировала его и посылала. очень жалею сейчас. первое время мне было очень плохо. я умоляла его встретиться, встречаться даже просто ради интима(вот до чего рак доводил девушку-овна), он не соглашался. поэтому вряд ли тот парень вам ответит. смиритесь и постарайтесь отвлечься.
Добрый день автор! Ваше состояние очень похоже на эмоциональную зависимость, что достаточно тяжело воспринимается. Были ли у вас в семье зависимости от алкоголя у матери или у отца?
Постой... Постой! Не ускользай!
Как больные мне... Но всё же знай...
Я всё равно тебя прощаю.
Тогда и ты... Прощай. Прощай...
Я знаю Время лечит. Время...
Его туман покроет бремя,
Наступит день - придёт забвенье.
Смиренье нужно мне... Смиренье...
В данном случае лекарь один-это время.Такие отношения-это ад.У меня были подобные отношения,уоторые чуть не привели меня к депрессии и даже к психозу.Помогли подруги.Они просто водили меня на танцевальные вечера,чтобы я рвзвеялась,забыла его...А потом я просто встретила другого.С ним не было такой сумасшедшей любви, но было просто спокойно и хорошо.Автор, хотите правду?Ваш этот мужчина Вас почти не любит.Это Вы за ним больше бегаете.Разлюбите его и встретьте другого.Это единственный выход и вариант...
Хоть и много лет прошло, выброшенных на ветер
Сердце все равно любит только тебя
Хоть и не витаю в облаках
А письма твоего жду до сих пор
Между нами раскинулась огромная пропасть
А сердце все равно просит лишь тебя
Не знаю с кем ты поживаешь свою жизнь
Не жалеешь ли, ведь он совсем не я?
И я так же скучаю по тебе
Моя половинка тебе совсем не ровня
Моя половинка тебе не ровня
А жалеешь ли ты, что он не я?
С этими стихами передаю тебе привет
Прочитаешь ли, прочитаешь ли?
Не прошло и дня
Что бы не вспоминал тебя
Думаешь ли что ещё не поздно, думаешь ли?
Не прошло и дня что бы не вспоминал
Не поздно ли ещё, не поздно ли?
вы можете себя тешить и успокаивать , что вы ни в чем не виноваты в вашей жизни! но могу вас огорчить всему виной как раз вы!много партнеров , измена мужу, и без разницы какие там у вас задумки о разводе, когда пошла на лево при жмвом муже как то совсем не думала о том что это грех!было *** на него, и тут надо еще разобраться во всем том и почему же у вас в браке не сложилось и кто всему этому был виной☝ думаю к бабке не ходи это вы☝ и чегож вы тогда сами получить от жизни? чего дали другим то и получайте сами☝ это аксиома, хотите карма!
Не надо было мужу жениться на женщине моложе на 25! лет.
Женщина у вас с головой не всё в порядке, обратитесь к врачу психиатру. У вас двое детей, а вы страдаете о любимом члене. Мужик по раЗвлекался и слился по раЗным причинам, может кандидатскую писал по соблаЗнению Замужней женщины. Вас просто сделали не нормальной и раЗвели.
Так вы попали в сети абьюзера. Сначала все очень ласково и хорошо потом резко исчезает и вы готовы на все. В 37 лет можно понимать что настоящая любовь это счастье, а не страдание. И если настоящее то нет расставания
Почитайте, пожалуйста, о перверзных нарциститах, эмоциональные качели... Я предполагаю, вы все поймёте.
Ну и ***