Год назад встретила человека, закрутилось. Совсем не мой типаж, на первые 2 свидания еле заставила себя сходить. Потом посмотрела на него совсем по -другому. Мы тогда были в своих прежних отношениях. …
Таже самая история случилась со мной 5 лет назад. Я телец, он рак
Всё как у вас, один в один только я не замужем была. Долга страдала по нему, года два, наверное, потом стало легче, но и сейчас вспоминаю его почти каждый день. Лучше пока не нашла, но уже не страдаю)))
А почему расстались-то?
дело не в вас а в нем
дело не в вас а в нем
это такой тип людей - у них дикое количество тараканов и огромнейший комплекс неполноценности и при этом они демонстрируют почти всегд самоуверенность, но это просто маска которую устаешь носить и тогда они сливаются чтобы никто не понял их настоящую сущность - они в глубине души чувствуют себя полным ничтожеством (травмы детства) но ужасно боятся что их раскусят. Помочь таким может только проф психолог или он сам себе, если признается в проблемах - не вы!!! поэтому поймите, перестаньте страдать и отпустите мысленно - в инете куча практик. Очень сложно с этим работать - огромное время и терпение нужно, при условии что вы оба осознаете эту проблему.
Он меня возвращал 2 раза. Может и сейчас хочет, но понимает, что я третий раз не пойду на это?
Я вообще сейчас плохо соображаю. Месяца не хватит разве чтобы остыть?
Чтобы остыть месяц - это вообще ниочем.
Если хотите действительно помочь себе, найдите в Вашем городе или в ближайших Кризисный центр для женщин. И сходите туда на приём. Это бесплатно и там работают специалисты.
Когда я, в свое время, рассталась с любимым мужчиной, то мне смогли помочь только там. А то я от безысходности начала думать о суициде. Но в Кризисном центре меня вытащили.
Почитайте книгу Дейла Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать
влияние на людей". С любимым человеком, как и всяким ближним, нужно
разговаривать тихим, уважительным тоном, ибо резкий тон - 100% причина всех душевных бедствий /обид/.
37 лет,ума нет.
И не будет.
Меркантильная невостребованная неудачница.
Вы обидное написали не просто так, это он Вас спровоцировал.
Не имею права вас судить или осуждать. Но ситуация я замужем, он живет с девушкой и при этом у нас классный секс это норма? вы думали о чувствах той девушки, может ей тоже больно было, о чувствах вашего мужа? у вас с ним все плохо было, но вы же не развелись, чтобы быть свободной и строить свою личную жизнь, муж узнал и ушел, а так неизвестно сколько бы продолжалось это "веселье". Поймали его на обмане, а с чего вы решили, что обманывая ту девушку, он с вами будет честным. Скандалы, унижения, возвращал два раза, я к тому, что нельзя такие отношения назвать "большой и чистой любовью", они явно токсичные, вы, кстати, их упоминали. Вам надо разобраться в себе, а то все в кучу, психолог, Ошо, церковь, коучи. Вы лучше всех знаете себя, знаете, что хотите, пересмотрите свои отношения, посмотрите на них без прикрас, где было хорошо, а где не очень, почему эти отношения так закончились, почему вы до этого вы жили с мужчиной, с которым все плохо и нет секса по вашим словам, но он муж. У вас явно в жизни что-то не так и только вы можете с этим разобраться и решить свои проблемы. Отличный совет приехать и заняться сексом, ну переспит он с вами еще раз, что это изменит?
встал специально, чтобы стоя аплодировать.
Найдите другого мужчину. Вот и весь совет.))
Найдите другого мужчину. Вот и весь совет.))
Если он рак, то уже все решил для себя окончательно и не вернется. А вы забудьте и отпустите ситуацию. Это не последний мужчина в вашей жизни. И впредь будьте сдержаннее
Автор, вы как будто еще живете в мире розоввх пони. Ав бвди ему нужны и интересны пока был несвободной и недоступной. И мало ли что он вам там говорил. Он нашел повод и слился. Это все равно бы произошло рано или поздно. Он кроме нг строил с вами планы? Тот кто любит ниаогда не уйдет. Факт. Вам тут много стоящих советов дали, а вы ждете что вам напишут то, что вы хотите. Не принимаете реальность. Инфантилизм. Хотя сами в душе наверняка все понимаете, иначе не боялись бы ему писать и звонить.
Ты для него старая общественная баба! Бывшему мужу повезло, что ты свалила! Надеюсь детей общих у вас не было. В жёны выбирают из целомудренных девушек! Остальных просто трахают. Если подымается вопрос о браке: то расстаются!
В церкви не объяснили, что такое прелюбодеяние и какие у него последствия?
Там 2 детей
Вы не умеете строить здоровые отношения. Вы невротик, а он, похоже, нормальным оказался
Дайте ему время на прощение. Вы обидели его словом, делом . Больно ему, от того и у Вас болит! Просите за обоих, чтобы легче было. Со временем боль утихнет! Любви и гармонии Вам!
Все просто , если любит, то , конечно , вернёт . 2 недели срок , если прошёл месяц , вы ему не нужна . Не за чем себя мучить , фантазировать о том , чего нет .
"а потом мы потеряли друг друга"
Держу пари, дальше выяснится, что автор поступила по-свински и из-за этого он её бросил. Женщины такие предсказуемые.
Пошёл читать комментарии.
Небо в алмазах, такой любви ни разу не встречали, помогал деньгами, строил планы и т.п. Не мужик, золото. Так вам, как той старухе, все время мало. Что б прям идеал был, врать ни-ни. А он оказался не ангел. Вы сами без недостатков, соотвестствуете на все 100, Мать Тереза? Нет, вы обычная женщина. Конец неизбежен как в сказке Пушкина. Идите и миритесь, если так страдаете. С возрастом должна приходить мудрость. Но иногда возраст приходит один.
Самое обидное,когда бросаешь не ты,а тебя.Кажется потом,что это любовь всей твоей жизни.Начинаются бесконечные признания в любви,ты липнешь к этому человеку,а у него лишь все больше отвращения и презрение к тебе.Обрадовать автора нечем,это фиаско
Он рак, я телец.😂
1.Вот с этого бреда, все проблемы и начинаются.
2.Блуд в жизни приводит к печальным последствиям.
3.Если стали ходить в храм, то подойдите к батюшке, чтобы он ещё раз всё это вам объяснил.
ВЫ правы. Вы психолог? Я просто сейчас в крайне тяжелом состоянии. Полярном. Грань между безумно сильно хочу наладить отношения и безумно сильно боюсь быть опять отвергнутой. Все психологи и форумы советуют забыть, заняться собой, уйти в работу, детей. Но это все прекрасно, но я никак не могу усмирить эту чудовищную боль потери. Прошел ровно месяц. Я до сих пор плачу утром и вечером. Перед сном и после сна.
Через сколько ему написать? На праздники? Он рак по гороскопу. Сколько им нужно времени обдумать?
Я год так уже плачу
Прекратите нести чушь про гороскопы уже на форуме. Даже если люди родились в один день, они имеют разные характеры и обстоятельства их жизней складываются абсолютно по-разному. Как же эта астрология помутила рассудки людей всё таки... Звёзд на небе миллиарды миллиардов. Они бы очень удивились, узнав, как людишки на земле их обозвали..
Только осознание того, что именно портит жизнь, поможет окончательно поставить точку в этих отношениях, похожих на зависимость.
Расставание тяжело прошло. Он взял перерыв. (Я виновата была, много претензий), закрылся в своей раковине. Я не выдержала этого, попросила чере 2 дня его молчания о встрече. Приехала, но вела себя спокойно: просто объяснила, что он мне очень дорог и я не хочу его терять, просила не рубить с плеча... Он позже ответил в вайбере, что очень мне благодарен за этот шаг и сейчас он понимает, что я единственная девушка, котоая его любит в этой жизни, но для него есть много НО! И тут я не выдержала, эмоции взяли вверх и я послала его. Написала много унижающих гадостей. Через неск дней я конечно извинилась, донесла, что это боль потери во мне говорила, и что он прекрасно знал и знает, что я никогда так о нем не думала и не думаю... Он ответил, что очень меня ол юбит, и что о решении пожалеет, но перешагивать через это не будет! Пожелал здоровья родным. Я попрощалась с ним тоже и все! Мне очень сложно и плохо без него! Я очень любила этого мужчину. Как с ним помириться? Писать боюсь
Извините, просто он не глуп и увидел вашу токсичность. Вам с психологом поработать над собой и удачи в новых отнощениях!
Я тоже былав такой ситуации. Не спала. Не ела. Молилась сутками ... Я просто тупо не могла дышать без него...А он не звонил..... Мне было трудно и очень больно!!! А потом он первый позвонил!!! Просил прощения!!! Совсем недавно это было... Но мы сейчас вместе!!!! Оба счастливы!!!! Потому что мы любим!!!!
"Гаже рака нету знака" . Сама подсела на такого)). Не знаю, как разорвать. Понимаю, что буду умирать при расставании...
Перестаньте слушать чужие советы и псевдомудрости, они не помогут. Каждый сам для себя решает как преодолеть трудности, у вас есть свой способ, ищите его. Перестаньте себя жалеть, планируйте день так, чтобы не было времени на страдания, все пройдет.
Расставание тяжело прошло. Он взял перерыв. (Я виновата была, много претензий), закрылся в своей раковине. Я не выдержала этого, попросила чере 2 дня его молчания о встрече. Приехала, но вела себя спокойно: просто объяснила, что он мне очень дорог и я не хочу его терять, просила не рубить с плеча... Он позже ответил в вайбере, что очень мне благодарен за этот шаг и сейчас он понимает, что я единственная девушка, котоая его любит в этой жизни, но для него есть много НО! И тут я не выдержала, эмоции взяли вверх и я послала его. Написала много унижающих гадостей. Через неск дней я конечно извинилась, донесла, что это боль потери во мне говорила, и что он прекрасно знал и знает, что я никогда так о нем не думала и не думаю... Он ответил, что очень меня ол юбит, и что о решении пожалеет, но перешагивать через это не будет! Пожелал здоровья родным. Я попрощалась с ним тоже и все! Мне очень сложно и плохо без него! Я очень любила этого мужчину. Как с ним помириться? Писать боюсь
Вы себя ведёте как абьюзер. То люблю не могу, то "унижающие гадости". Получается, это Вы токсичная.
Это не абьюз и токсичность, в классическом понимании, а нарциссизм, вероятно. Аню Богинскую и Катю Васильеву послушайте, пожалуйста. Если не Ваш случай - слава Богу. Если Ваш - спасетесь
Какой совет Вам нужен? Вы тяжело переживаете разрыв отношений, которые не правильно, ужасно вы начали. Разрыв не минуем. Извините, но это бумеранг. Пройдет время, и вы снова научитесь дышать.
Займись чем -то физическим : спорт , работа в огороде , ремонт в квартире . В общем тем , что тебя очень сильно отвлечёт . Всё проходит . Пройдёт и это ..
Поэвонить ему не пробовали
У Вас дети у самой есть? Вы о ком то заботитесь? Сосредоточьтесь сейчас на других, а не на своих пережиааниях. Не все же в нашей власти: хочу пошлю, потом извинюсь и все опять хорошо будет. Все живые. От женщин без тормозов эмоционально зрелые люди держатся подальше. Кому нужны женщины с мозгами набекрень?
Должен когда-нибудь и у шалапендры быть облом.
Я бы не возвращался. Я вот так позволял жене говорить все что она хочет. Сейчас страдаю, а куда деваться? Трое детей. А жена в мои 43 может закатить скандал по любому поводу. Выматывает. Если бы думал головой в свое время - мог бы жить по-другому.
Все тельцы шлюхиии
Все тельцы шлюхиии
как приехать? Для этого нужно сначала ему написать. А я как идитка тупая, боюсь этого. Боюсь, что он не ответит, боюсь, что скажет что в отношениях уже.. Секс у нас был просто шикарный. Он мне не раз признавался в том, что многого не испытывал до меня , и часто благодарил. ((((
Возможно, Вам нужно у бывшего мужа попросить прощения за ту боль, что Вы ему причинили.
И со мною такое было. Только время всё сгладит. У меня "крыша ехала"... И он с.ука...не отпускает периодически пишет! Но! Если мужик хочет быть с женщиной, то он с ней будет! В общем... примите ситуацию, что у вас всё завершилось. Больно писец как . Я вас понимаю . Очень понимаю. Мне выть хотелось и сейсас хочется, но уже не так сильно. Выше нос!
И со мною такое было. Только время всё сгладит. У меня "крыша ехала"... И он с.ука...не отпускает периодически пишет! Но! Если мужик хочет быть с женщиной, то он с ней будет! В общем... примите ситуацию, что у вас всё завершилось. Больно писец как . Я вас понимаю . Очень понимаю. Мне выть хотелось и сейсас хочется, но уже не так сильно. Выше нос!
Так она же пишет что он возвращал ее два раза, сама морозилась вот и жалеет