Гость
Статьи
Помогите, пожалуйста, …

Помогите, пожалуйста, советом. Схожу с ума от боли

Год назад встретила человека, закрутилось. Совсем не мой типаж, на первые 2 свидания еле заставила себя сходить. Потом посмотрела на него совсем по -другому. Мы тогда были в своих прежних отношениях. …

Автор
718 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Таже самая история случилась со мной 5 лет назад. Я телец, он рак
Всё как у вас, один в один только я не замужем была. Долга страдала по нему, года два, наверное, потом стало легче, но и сейчас вспоминаю его почти каждый день. Лучше пока не нашла, но уже не страдаю)))

Гость

А почему расстались-то?

Гость

дело не в вас а в нем

Гость

дело не в вас а в нем

Гость

это такой тип людей - у них дикое количество тараканов и огромнейший комплекс неполноценности и при этом они демонстрируют почти всегд самоуверенность, но это просто маска которую устаешь носить и тогда они сливаются чтобы никто не понял их настоящую сущность - они в глубине души чувствуют себя полным ничтожеством (травмы детства) но ужасно боятся что их раскусят. Помочь таким может только проф психолог или он сам себе, если признается в проблемах - не вы!!! поэтому поймите, перестаньте страдать и отпустите мысленно - в инете куча практик. Очень сложно с этим работать - огромное время и терпение нужно, при условии что вы оба осознаете эту проблему.

Гость
Гость

Он меня возвращал 2 раза. Может и сейчас хочет, но понимает, что я третий раз не пойду на это?
Я вообще сейчас плохо соображаю. Месяца не хватит разве чтобы остыть?

Чтобы остыть месяц - это вообще ниочем.
Если хотите действительно помочь себе, найдите в Вашем городе или в ближайших Кризисный центр для женщин. И сходите туда на приём. Это бесплатно и там работают специалисты.
Когда я, в свое время, рассталась с любимым мужчиной, то мне смогли помочь только там. А то я от безысходности начала думать о суициде. Но в Кризисном центре меня вытащили.

Почитайте книгу Дейла Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать
влияние на людей". С любимым человеком, как и всяким ближним, нужно
разговаривать тихим, уважительным тоном, ибо резкий тон - 100% причина всех душевных бедствий /обид/.

Гость

37 лет,ума нет.
И не будет.

Гость
рагу

В церквях есть злой дух все что там просите он это забирает

А потом догоняет автора сообщения и насилует

Гость

Меркантильная невостребованная неудачница.

Гость

Вы обидное написали не просто так, это он Вас спровоцировал.

Гость
Гость

Не имею права вас судить или осуждать. Но ситуация я замужем, он живет с девушкой и при этом у нас классный секс это норма? вы думали о чувствах той девушки, может ей тоже больно было, о чувствах вашего мужа? у вас с ним все плохо было, но вы же не развелись, чтобы быть свободной и строить свою личную жизнь, муж узнал и ушел, а так неизвестно сколько бы продолжалось это "веселье". Поймали его на обмане, а с чего вы решили, что обманывая ту девушку, он с вами будет честным. Скандалы, унижения, возвращал два раза, я к тому, что нельзя такие отношения назвать "большой и чистой любовью", они явно токсичные, вы, кстати, их упоминали. Вам надо разобраться в себе, а то все в кучу, психолог, Ошо, церковь, коучи. Вы лучше всех знаете себя, знаете, что хотите, пересмотрите свои отношения, посмотрите на них без прикрас, где было хорошо, а где не очень, почему эти отношения так закончились, почему вы до этого вы жили с мужчиной, с которым все плохо и нет секса по вашим словам, но он муж. У вас явно в жизни что-то не так и только вы можете с этим разобраться и решить свои проблемы. Отличный совет приехать и заняться сексом, ну переспит он с вами еще раз, что это изменит?

встал специально, чтобы стоя аплодировать.

Гость

Найдите другого мужчину. Вот и весь совет.))

Гость

Найдите другого мужчину. Вот и весь совет.))

Если он рак, то уже все решил для себя окончательно и не вернется. А вы забудьте и отпустите ситуацию. Это не последний мужчина в вашей жизни. И впредь будьте сдержаннее

Автор, вы как будто еще живете в мире розоввх пони. Ав бвди ему нужны и интересны пока был несвободной и недоступной. И мало ли что он вам там говорил. Он нашел повод и слился. Это все равно бы произошло рано или поздно. Он кроме нг строил с вами планы? Тот кто любит ниаогда не уйдет. Факт. Вам тут много стоящих советов дали, а вы ждете что вам напишут то, что вы хотите. Не принимаете реальность. Инфантилизм. Хотя сами в душе наверняка все понимаете, иначе не боялись бы ему писать и звонить.

Гость

Тебе сорокет почти, а всё как девочка 20 летняя, без детей, да и без будущего!

У нее 2 детей. Научитесь не попой читать

Гость

Ты для него старая общественная баба! Бывшему мужу повезло, что ты свалила! Надеюсь детей общих у вас не было. В жёны выбирают из целомудренных девушек! Остальных просто трахают. Если подымается вопрос о браке: то расстаются!
В церкви не объяснили, что такое прелюбодеяние и какие у него последствия?

Там 2 детей

Вы не умеете строить здоровые отношения. Вы невротик, а он, похоже, нормальным оказался

Гость

Дайте ему время на прощение. Вы обидели его словом, делом . Больно ему, от того и у Вас болит! Просите за обоих, чтобы легче было. Со временем боль утихнет! Любви и гармонии Вам!

Гость
Vichka26

Там 2 детей

Тем более, зачем ему женщина с 2я детьми, когда есть моложе без детей?

Гость
Vichka26

Вы не умеете строить здоровые отношения. Вы невротик, а он, похоже, нормальным оказался

Да уж, хороший пример Матери и Жены она показывает своим дочерям! 😕

Гость

Все просто , если любит, то , конечно , вернёт . 2 недели срок , если прошёл месяц , вы ему не нужна . Не за чем себя мучить , фантазировать о том , чего нет .

Гость

"а потом мы потеряли друг друга"

Держу пари, дальше выяснится, что автор поступила по-свински и из-за этого он её бросил. Женщины такие предсказуемые.
Пошёл читать комментарии.

Гость

Небо в алмазах, такой любви ни разу не встречали, помогал деньгами, строил планы и т.п. Не мужик, золото. Так вам, как той старухе, все время мало. Что б прям идеал был, врать ни-ни. А он оказался не ангел. Вы сами без недостатков, соотвестствуете на все 100, Мать Тереза? Нет, вы обычная женщина. Конец неизбежен как в сказке Пушкина. Идите и миритесь, если так страдаете. С возрастом должна приходить мудрость. Но иногда возраст приходит один.

Гость

Самое обидное,когда бросаешь не ты,а тебя.Кажется потом,что это любовь всей твоей жизни.Начинаются бесконечные признания в любви,ты липнешь к этому человеку,а у него лишь все больше отвращения и презрение к тебе.Обрадовать автора нечем,это фиаско

Гость

Он рак, я телец.😂
1.Вот с этого бреда, все проблемы и начинаются.
2.Блуд в жизни приводит к печальным последствиям.
3.Если стали ходить в храм, то подойдите к батюшке, чтобы он ещё раз всё это вам объяснил.

Гость
рагу

В церквях есть злой дух все что там просите он это забирает

Дурь не неси придурь

Гость
Гость

ВЫ правы. Вы психолог? Я просто сейчас в крайне тяжелом состоянии. Полярном. Грань между безумно сильно хочу наладить отношения и безумно сильно боюсь быть опять отвергнутой. Все психологи и форумы советуют забыть, заняться собой, уйти в работу, детей. Но это все прекрасно, но я никак не могу усмирить эту чудовищную боль потери. Прошел ровно месяц. Я до сих пор плачу утром и вечером. Перед сном и после сна.

Через сколько ему написать? На праздники? Он рак по гороскопу. Сколько им нужно времени обдумать?

Я год так уже плачу

Гость
Шапка

Рак и огненный тигр, совсем плохо дорогая

Прекратите нести чушь про гороскопы уже на форуме. Даже если люди родились в один день, они имеют разные характеры и обстоятельства их жизней складываются абсолютно по-разному. Как же эта астрология помутила рассудки людей всё таки... Звёзд на небе миллиарды миллиардов. Они бы очень удивились, узнав, как людишки на земле их обозвали..

Гость
Гость

Он рак, я телец.😂
1.Вот с этого бреда, все проблемы и начинаются.
2.Блуд в жизни приводит к печальным последствиям.
3.Если стали ходить в храм, то подойдите к батюшке, чтобы он ещё раз всё это вам объяснил.

И храм и гороскопы-одного поля ягода. Выдумки сплошные про бога и гороскопы

Гость

Только осознание того, что именно портит жизнь, поможет окончательно поставить точку в этих отношениях, похожих на зависимость.

Гость
Гость

Расставание тяжело прошло. Он взял перерыв. (Я виновата была, много претензий), закрылся в своей раковине. Я не выдержала этого, попросила чере 2 дня его молчания о встрече. Приехала, но вела себя спокойно: просто объяснила, что он мне очень дорог и я не хочу его терять, просила не рубить с плеча... Он позже ответил в вайбере, что очень мне благодарен за этот шаг и сейчас он понимает, что я единственная девушка, котоая его любит в этой жизни, но для него есть много НО! И тут я не выдержала, эмоции взяли вверх и я послала его. Написала много унижающих гадостей. Через неск дней я конечно извинилась, донесла, что это боль потери во мне говорила, и что он прекрасно знал и знает, что я никогда так о нем не думала и не думаю... Он ответил, что очень меня ол юбит, и что о решении пожалеет, но перешагивать через это не будет! Пожелал здоровья родным. Я попрощалась с ним тоже и все! Мне очень сложно и плохо без него! Я очень любила этого мужчину. Как с ним помириться? Писать боюсь

Извините, просто он не глуп и увидел вашу токсичность. Вам с психологом поработать над собой и удачи в новых отнощениях!

Хелена Бойта6ис

Я тоже былав такой ситуации. Не спала. Не ела. Молилась сутками ... Я просто тупо не могла дышать без него...А он не звонил..... Мне было трудно и очень больно!!! А потом он первый позвонил!!! Просил прощения!!! Совсем недавно это было... Но мы сейчас вместе!!!! Оба счастливы!!!! Потому что мы любим!!!!

Гость

"Гаже рака нету знака" . Сама подсела на такого)). Не знаю, как разорвать. Понимаю, что буду умирать при расставании...

Гость

Перестаньте слушать чужие советы и псевдомудрости, они не помогут. Каждый сам для себя решает как преодолеть трудности, у вас есть свой способ, ищите его. Перестаньте себя жалеть, планируйте день так, чтобы не было времени на страдания, все пройдет.

Гость
Гость

Он любил. Блин, ну точно это...
Я так за ним скучаю, Господи

"министерство успеха" на ютубе посмотрите .. по-моему это прям ваш случай ..

Гость
Гость

Расставание тяжело прошло. Он взял перерыв. (Я виновата была, много претензий), закрылся в своей раковине. Я не выдержала этого, попросила чере 2 дня его молчания о встрече. Приехала, но вела себя спокойно: просто объяснила, что он мне очень дорог и я не хочу его терять, просила не рубить с плеча... Он позже ответил в вайбере, что очень мне благодарен за этот шаг и сейчас он понимает, что я единственная девушка, котоая его любит в этой жизни, но для него есть много НО! И тут я не выдержала, эмоции взяли вверх и я послала его. Написала много унижающих гадостей. Через неск дней я конечно извинилась, донесла, что это боль потери во мне говорила, и что он прекрасно знал и знает, что я никогда так о нем не думала и не думаю... Он ответил, что очень меня ол юбит, и что о решении пожалеет, но перешагивать через это не будет! Пожелал здоровья родным. Я попрощалась с ним тоже и все! Мне очень сложно и плохо без него! Я очень любила этого мужчину. Как с ним помириться? Писать боюсь

Вы себя ведёте как абьюзер. То люблю не могу, то "унижающие гадости". Получается, это Вы токсичная.

Гость

Это не абьюз и токсичность, в классическом понимании, а нарциссизм, вероятно. Аню Богинскую и Катю Васильеву послушайте, пожалуйста. Если не Ваш случай - слава Богу. Если Ваш - спасетесь

Какой совет Вам нужен? Вы тяжело переживаете разрыв отношений, которые не правильно, ужасно вы начали. Разрыв не минуем. Извините, но это бумеранг. Пройдет время, и вы снова научитесь дышать.

Гость

Займись чем -то физическим : спорт , работа в огороде , ремонт в квартире . В общем тем , что тебя очень сильно отвлечёт . Всё проходит . Пройдёт и это ..

Гость

Поэвонить ему не пробовали

Гость
Гость

У Вас дети у самой есть? Вы о ком то заботитесь? Сосредоточьтесь сейчас на других, а не на своих пережиааниях. Не все же в нашей власти: хочу пошлю, потом извинюсь и все опять хорошо будет. Все живые. От женщин без тормозов эмоционально зрелые люди держатся подальше. Кому нужны женщины с мозгами набекрень?

Гость

Должен когда-нибудь и у шалапендры быть облом.

Гость

Я бы не возвращался. Я вот так позволял жене говорить все что она хочет. Сейчас страдаю, а куда деваться? Трое детей. А жена в мои 43 может закатить скандал по любому поводу. Выматывает. Если бы думал головой в свое время - мог бы жить по-другому.

Костыль не петух

Все тельцы шлюхиии

Костыль не петух

Все тельцы шлюхиии

Подруга по несчастью
Гость

как приехать? Для этого нужно сначала ему написать. А я как идитка тупая, боюсь этого. Боюсь, что он не ответит, боюсь, что скажет что в отношениях уже.. Секс у нас был просто шикарный. Он мне не раз признавался в том, что многого не испытывал до меня , и часто благодарил. ((((

Возможно, Вам нужно у бывшего мужа попросить прощения за ту боль, что Вы ему причинили.
Гость

И со мною такое было. Только время всё сгладит. У меня "крыша ехала"... И он с.ука...не отпускает периодически пишет! Но! Если мужик хочет быть с женщиной, то он с ней будет! В общем... примите ситуацию, что у вас всё завершилось. Больно писец как . Я вас понимаю . Очень понимаю. Мне выть хотелось и сейсас хочется, но уже не так сильно. Выше нос!

Гость
Гость

И со мною такое было. Только время всё сгладит. У меня "крыша ехала"... И он с.ука...не отпускает периодически пишет! Но! Если мужик хочет быть с женщиной, то он с ней будет! В общем... примите ситуацию, что у вас всё завершилось. Больно писец как . Я вас понимаю . Очень понимаю. Мне выть хотелось и сейсас хочется, но уже не так сильно. Выше нос!

Так она же пишет что он возвращал ее два раза, сама морозилась вот и жалеет