Гость
Статьи
Помогите, пожалуйста, …

Помогите, пожалуйста, советом. Схожу с ума от боли

Год назад встретила человека, закрутилось. Совсем не мой типаж, на первые 2 свидания еле заставила себя сходить. Потом посмотрела на него совсем по -другому. Мы тогда были в своих прежних отношениях. …

Автор
718 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ваше сочетание гороскопов для семьи очень даже хорошее. Но раки обидчивы и могут наплести чего нить) При ссоре надо бы выяснить отношентя, а они уходят в себя. Но..если он вас любит, он вернется, но вам чуть ли не в буквальном смысле придется стоять на коленях) Попробуйте, попытка, не пытка.

Гость
Гость

Раки они такие ранимые, но если любят то отходчивые. Мой муж тоже рак, сужу по его отношению. Он вас простит и вернется, если любит. Главное не задевать мужское эго. Не нужно "быстро" извиняться, и ждать быстрого прощения, постарайтесь найти ключик к нему, только это все хрупко, они так же и злопамятны, умерьте свой характер, если любите вы. Раков нужно завоевывать, а чем сами решайте. Прочтите гороскоп Раки мужчины, там может несколько общих полезных советов есть, только возьмите себя в руки, во первых вы женщина и сильнее духом, а во вторых, Раки тоже любят поныть, если им тяжело 😃

Гороскоп - не оправдание бл_я_дства!

Гость

Тема: поиск оправдания моим грехам , ошибкам, похоти, животному инкстнинету, глупостям, тупости и "я-редкостная тварь ничтожество и гнида" - пожалейте меня - достойная принца! Не ниже статусом!

Гость

🤔 Ты хочешь тут найти оправдание своему отвратительному и омерзительному поведению?
Гори в Аду, Тварь! 😡😉😁

Мика Скай
ПрактичнаяРомантичная

Бедный малыш... я вам открою секрет. Был у меня парень. Которого я очень любила. 2 года встреч любовь и т.д. ну и первый секс. И через 2 года он меня бросает. Потмоу что нашел старше меня на 10 лет, некрасивую, но с очень обеспеченными родителями. А мне сказал: "там все уютно и вкусная еда и квартира уютная и она в красивом дорогом белье, а мне было 19, я была нищая студентка. Он так и сказал, что не хочет одни макароны с кетчупом есть." И женился на ней .
На прощание дал совет. "Ты так ко мне привязана потому что у тебя никого не было. Ты бы попробовала кого-то другого, все бы отпустило.
Я пол годика порыдала в подушку. А не люблю никого. И нашла хороший секс без любви. Так я узнала что любовь и секс - разные вещи.
Потом у меня было много секса без любви, Любви без секса, секс с выгодой и без.
А потом я нашла любимого мужчину где все совпало и срослось. И живу и не изменяю. И чувствую что любима и люблю.
А вы... мне вас жаль с вашими узкими взглядами. Вы злой и штампами мыслите.
Сама не знаю зачем я написала это вам тут. Сомневаюсь что вы способны что-то понять кроме брызгания ядом и злобой просто потому что я женского пола.

Та не объясняйте вы этой рыготине, там мозгов с горошину... Все будет напрасно. Оно тут, чуть ли не на каждый коммент поносом исходит))

Гость

Автор, подождите до Нового года. Если он думает о Вас, то обязательно напишет. Если нет , то найдёте другого. И с ним уже не повторите прежних ошибок.

Гость

Кому всрались твои переживания если, ты , не осазнеёшь человеческое?

Гость

Когда человек влюблён,в его мозгу вырабатывается микс из нейромедиаторов и гормонов,который человек получает при приёме амфетамина.Именно это и вызывает сильное волнение учащённое сердцебиение,потерю аппетита и сна.

Гость
Гость

Расставание тяжело прошло. Он взял перерыв. (Я виновата была, много претензий), закрылся в своей раковине. Я не выдержала этого, попросила чере 2 дня его молчания о встрече. Приехала, но вела себя спокойно: просто объяснила, что он мне очень дорог и я не хочу его терять, просила не рубить с плеча... Он позже ответил в вайбере, что очень мне благодарен за этот шаг и сейчас он понимает, что я единственная девушка, котоая его любит в этой жизни, но для него есть много НО! И тут я не выдержала, эмоции взяли вверх и я послала его. Написала много унижающих гадостей. Через неск дней я конечно извинилась, донесла, что это боль потери во мне говорила, и что он прекрасно знал и знает, что я никогда так о нем не думала и не думаю... Он ответил, что очень меня ол юбит, и что о решении пожалеет, но перешагивать через это не будет! Пожелал здоровья родным. Я попрощалась с ним тоже и все! Мне очень сложно и плохо без него! Я очень любила этого мужчину. Как с ним помириться? Писать боюсь

Дайте ему подумать. Не трогайте. Просто пишите изредка. Мой Рак вернулся через 3 месяца. Все будет хорошо. Они любят манипулировать молчанием. А вы живите спокойно . Не теребите его. И ждите

Гость
Гость

"на первые 2 свидания еле заставила себя сходить." - прикольно:) совсем дура

притом,что замужем была))

Гость

То что он рак ,а вы телец это конечно важно.... уж извините,мы с Вами ровесницы почти... И мне,как то странно,весь этот компот переварить...

Гость
Melaniyatramp

Откуда вы можете знать, что он к вам чувствовал? Может у него язык подвешен просто женщинам лапшать. И пока вы были с мужем, ему выгодно было с вами «мутить» для романтики. Ему значит 34, и он без детей, а у вас 2? Сами подумайте.

здесь печальный случай,ипака очень уж хорош оказался и в постеле
, и в таланте разговорного жанра.

Гость
рагу

В церквях есть злой дух все что там просите он это забирает

Злой дух в тебе, а не в Церкви ))

Гость
Olga S

Да элементарно его вернуть - плюнуть вслед и не возвращать! - сам приползет! Они же блин, уверены, что неотразимы, что их любят и ждут.

согласна,ещё как и извиняются)))

Гость
Гость

Расставание тяжело прошло. Он взял перерыв. (Я виновата была, много претензий), закрылся в своей раковине. Я не выдержала этого, попросила чере 2 дня его молчания о встрече. Приехала, но вела себя спокойно: просто объяснила, что он мне очень дорог и я не хочу его терять, просила не рубить с плеча... Он позже ответил в вайбере, что очень мне благодарен за этот шаг и сейчас он понимает, что я единственная девушка, котоая его любит в этой жизни, но для него есть много НО! И тут я не выдержала, эмоции взяли вверх и я послала его. Написала много унижающих гадостей. Через неск дней я конечно извинилась, донесла, что это боль потери во мне говорила, и что он прекрасно знал и знает, что я никогда так о нем не думала и не думаю... Он ответил, что очень меня ол юбит, и что о решении пожалеет, но перешагивать через это не будет! Пожелал здоровья родным. Я попрощалась с ним тоже и все! Мне очень сложно и плохо без него! Я очень любила этого мужчину. Как с ним помириться? Писать боюсь

У меня так же было.
Я мужик без вредных привычек, работаю, две квартиры, машина без кредитов итд. Полюбил женщину - замужнюю, с двумя детьми, и один с аутизмом! Но муж никчемный, 7 лет не работает и не пытается, она его и детей содержит, живут в квартире его матери, и никак не может на свою накопить. Она классная, сильная и волевая, но с мужем ошиблась. Отношения со мной построила случайно, но давно уже оказывается восхищалась мной, и счастлива что я у нее есть. Я дал ей понять что признаю тот факт что дети ее все, они для нее первее меня всегда должны быть, и я люблю ее вместе с детьми. Она иногда плачет от благодарности...
Но, у нее одна скверная сторона, может точно как и вы обосрать обозвать самыми ужасными и унизительными словами, которых в помине и нет. Каждый сеанс ее оскорблении убивает во мне частичку моих искренних к ней намерении. Потом как ни в чем не бывало может извиниться. Для меня это не нормально.

Люкке
Гость

Я люблю его!!!! Да, очень обидела. Я была в невменяемом состоянии... Это слова мои дурацкие были написаны от горечи потери, которая настигала нас. Он не дурак, и знает, что я так никогда не думала о нем. Я извинилась. Искренне попросила прощения!

Зачем возвращать человека, который не хочет быть с вами? Не любил он вас, как себя не убеждайте. Мужчина, если хочет женщину, то его ничто не остановит, не ее слова, ни поступки. Он вас разводил на эмоции. Пострадайте ещё немного и все, вред в светлое будущее. Не ваш он человек, не ваш.

Гость
Люкке

Зачем возвращать человека, который не хочет быть с вами? Не любил он вас, как себя не убеждайте. Мужчина, если хочет женщину, то его ничто не остановит, не ее слова, ни поступки. Он вас разводил на эмоции. Пострадайте ещё немного и все, вред в светлое будущее. Не ваш он человек, не ваш.

Да как мужчина относится к женщине можно определить по поступкам . А у него только красивые слова .

Гость

Была ситуация такая же,он тоже рак,а я стрелец. Встречались 6 месяцев,потом он без объяснений исчез. Я выяснила—вернулся к бывшей,хотя такие оды о любви мне пел. Правда,и от нее ушел,потом женился-развелся... Я жизнь поменяла ,освоила новую работу и ушла в нее «с головой« Через год отошла полностью и жумаю,что меня вообще с ним свело... Сейчас улыбаюсь на этот опыт)

Гость
Гость

Ну как? Одеваете лучшее белье, чулки, сверху пуховик. Захватите бутылку вина и едете мириться.
И есть такое классное выражение: Если вы хотите сказать человеку что-то приятное, скажите прямо сейчас, если хотите сказать ему что-то неприятное, оставьте это до завтра. А завтра вам уже не захочется этого говорить, гнев уйдёт, радость расцветет.

Гость
Гость

Он меня возвращал 2 раза. Может и сейчас хочет, но понимает, что я третий раз не пойду на это?
Я вообще сейчас плохо соображаю. Месяца не хватит разве чтобы остыть?

Успокойтесь,вы ему уже всё очень доступно объяснили.Дайте ему время.

Гость
Гость

Вы о мужчинах до мужа ? Да, их было много. Я их не любила. При чем тут они вообще?

Аххаха! Т.е. толпа мужчин ДО мужа толпой не считается? Повеселили 😂😂😂

Гость

Раки, как и все водные_ранимые

ВВ
Корчагин

Ип тся на стороне? Как ты терпишь,терпило,или уже ни стоит?

Корчагин, вроде хорошая фамилия, мы прожили больше 25 лет и всё было нормально, отношения стали хуже последнее время, она просто часто уезжать стала к старой матери, там и дочь взрослая живёт, раньше это было редко, да всегда ночевала дома, не пьёт, зря ты про терпилу и остальное

Гость

Я сама телец. И все что вы чувствуете и сделали прекрасно понимаю. Старше Вас, мне 49. Были у меня похожие отношения лет 5 назад. У меня девиз по жизни: лучше сделать, чем не сделать, а потом жалеть об упущенной возможности.
Я нашла бы возможность встретиться и каков бы ни был исход, знала бы, что я Все сделала и от меня больше ничего не зависит! Следующий шаг за ним, т.е. его решение.
И да, морально приготовьтесь, что ситуация может быть не в Вашу пользу. Зато Вы перестанете себя " есть поедом". Поплачете, возможно,и получите ответы на все вопросы, которые Вас мучают. Сужу по себе, станет намного легче и быстрее отпустит, если он и обидит. Отвлечься не получится! Ни спорт, ни уход, ни дети, ничего не перебьет эти эмоции. Все внутри зашкаливает, ничего не интересно. Важно одно: простит-не простит? Наладится или нет. Решайте Сами, но так и до нервного срыва не далеко. Знаю, что мы эгоисты по знаку зодиака, но оч.чувствительные и отдавать умеем так, как никто другой, без остатка. Потому и гнев Ваш был так ослепителен, возможно обида говорила в Вас. Собственники мы, что поделать. Держитесь!

Гость

Когда любят не уходят...не понятен его поступок расстаться,все ругаются и обзываются часто,но если есть чувства, то слова...не видит он видимо будущего с вами,но опять таки когда любишь как можно принять решение расстаться,однозначно не бегайте за ним,возьмите себя в руки,если любит вернётся,а если нет,то жизнь продолжается,у вас ребенок,есть ради кого жить,ей без вас гораздо тяжелее, чем вам без этого мужчины

Гость
Гость

Когда любят не уходят...не понятен его поступок расстаться,все ругаются и обзываются часто,но если есть чувства, то слова...не видит он видимо будущего с вами,но опять таки когда любишь как можно принять решение расстаться,однозначно не бегайте за ним,возьмите себя в руки,если любит вернётся,а если нет,то жизнь продолжается,у вас ребенок,есть ради кого жить,ей без вас гораздо тяжелее, чем вам без этого мужчины

ну вы нормальные вообще? ешь любое ггггг, если типа любишь?
это к мамочке.

Гость
Гость

Я сама телец. И все что вы чувствуете и сделали прекрасно понимаю. Старше Вас, мне 49. Были у меня похожие отношения лет 5 назад. У меня девиз по жизни: лучше сделать, чем не сделать, а потом жалеть об упущенной возможности.
Я нашла бы возможность встретиться и каков бы ни был исход, знала бы, что я Все сделала и от меня больше ничего не зависит! Следующий шаг за ним, т.е. его решение.
И да, морально приготовьтесь, что ситуация может быть не в Вашу пользу. Зато Вы перестанете себя " есть поедом". Поплачете, возможно,и получите ответы на все вопросы, которые Вас мучают. Сужу по себе, станет намного легче и быстрее отпустит, если он и обидит. Отвлечься не получится! Ни спорт, ни уход, ни дети, ничего не перебьет эти эмоции. Все внутри зашкаливает, ничего не интересно. Важно одно: простит-не простит? Наладится или нет. Решайте Сами, но так и до нервного срыва не далеко. Знаю, что мы эгоисты по знаку зодиака, но оч.чувствительные и отдавать умеем так, как никто другой, без остатка. Потому и гнев Ваш был так ослепителен, возможно обида говорила в Вас. Собственники мы, что поделать. Держитесь!

и все советчики вот этого - вы ради чего это автору пишете? чтобы через пару месяцев она опять получила по полной?

Гость

Автор, у вас заниженная самооценка!)) И чувство вины))) Вы сказали человеку о своих чувствах. Он "типа" ответил вам тем же и "красиво" съехал "Люблю, но быть вместе никак" И понятное дело, что вы высказали все, что о нем думаете!! Когда мужчина хочет, его ничего не остановит!! Никакие обстоятельства!! А этот катает вас на "эмоциональных качелях" Ему нравится вас истязать!! Он влюбил вас, в себя!! Он это чувствует!! Ему стало не интересно!! Очнитесь!! У меня была похожая история. Тоже красиво пел, и сливался, как только пахло жареным! Сходились, расходились, чувствовала себя виноватой всегда. И после какого-то события, устала... Эмоционально устала.. как будто выжитый лимон.. Где-то в глубине души помню его. Но уже не болит и живешь нормально без вот таких качелей. Запомните, если мужчине нужна женщина, не будет неопределенности! Будет все понятно без выноса мозга! Будут поступки а не Пиз......шь!!

Гость

Ну не надо вести себя, как брошенка-попрошайка. Восстановить отношения сможет только ваш бывший, если это сделаете вы (даже ценой невероятных усилий)-все равно все по пиз...де пойдет.
Вас бросили, вас не пытаются вернуть -все, конец истории. Идите дальше!
И не надо этих дешевых поздравлений с НГ, "а потрахаться?", "а давай разберем-поговорим", "что там у нас по звездам" ....тоооошно от таких женщин, особенно мужчинам.

пы.сы. Услышите меня-сэкономите месяцы, а может, годы своей единственной жизни.

Гость
Гость

Хоспидя, оказывается, сумасшедшее бабьё решило слово "дaвaлка" автоцензурить.

хоспидя, сумасшедшие спермотоксикозники решили порассуждать о "бабье", в то время как кроме Дуни Кулаковой им ничего не светит?!

Гость

любовь всё злее, козлы - козлее, для женщины под 40

443132
Гость

Если в порыве ругани вы его унижаете,то правильно что не простил.Унижать-это днище.Можно орать оскорблять,но унижать,,,,,,,,,?Это жесть я бы не простила.

+100500

Гость

Уважаемый автор! Я прекрасно вас понимаю, сама была в отношениях с Раком. Тоже возвращал, когда уходила. Тоже хорошо относился. А потом в какой-то момент сказал, что ему пауза нужна, типа ссорится много стали. И тоже всё так доброжелательно и с желанием всего хорошего родным... В этом они мастера- не идти на встречу, зато в ссорах других обвинять. Я тоже повелась- себя ругала и так плохо было. Это надо пережить просто, слова не помогут. Просто перетерпеть и потом на этого святого мужчину, который отпускает и желает всего самого лучшего посмотрите по другому.

Гость

Он рак я телец )))) Все с вами ясно

Гость

Совет Вам один - терпите скорбь, она Вам дана за предательство семьи и мужа.

Вы испытываете, то что причинили другому, ближнему своему.

Те кто предают семью - остаются в итоге в одиночестве, по строгому духовному закону.

Кайтесь за свои грехи в церкви...

Поймите, что бы Вы не делали, как бы не хотели вернуть того любовника, но Вам нужно смириться с тем, что это не возможно.

Семья - это малая церковь, благословение Бооа и путь спасения...

А вы растоптали этот дар.

И хотите теперь счастье на несчастье?

"Если бы ни конечное слово было бы за Богом, я бы сошел с ума от несправедливости этого мира..."

Вы получаете поделом...

Сказано:

"Какою меиою мериете такою и Вам отмерено будет"

Вот Вам и отмерили...

Терпите, модитесь, кайтесь - этой скорбью Бог Вас спасает от ада, очищает Вашу душу от грехов...

Храни Вас Бог!

Гость

Общайся с людьми, работай, отдыхай, скоро пройдёт!

Гость

Я бы посоветовала написать ему один раз и в сообщении написать все что хотела сказать и недосказала , это легче чем при встрече. И вам самой станет легче вы попытались наладить. Если у вас сильные чувства были взаимны он вас простит. Не боитесь, это не унизительно и в его глазах вы покажете что вам дороги эти отношения. Удачи вам и любви

Гость

Он рак, я Телец, понесёт, всему пи...ц! Видимо Вы мечтали когда-то похудеть, спустя время Бог выстроил обстоятельства под Ваше истинное желание.

Гость

У меня была похожая история и продлился этот ужас около пяти лет,радости были недолгими,а боли оочень много.Есть такой тип,называется «игрок душ»,вы никогда его не уличите в подвохе,даже расставания будут представлены в качестве вашей вины,не прямо,а завуалированно,в конце концов он вас в такую муть затащит.Вскоре он появится,но мой вам совет лучше не продолжайте,дальше просто угрохаете много времени,такой человек просто съест несколько ваших лет,а итого будет НОЛЬ.

Гость
Гость

Я бы посоветовала написать ему один раз и в сообщении написать все что хотела сказать и недосказала , это легче чем при встрече. И вам самой станет легче вы попытались наладить. Если у вас сильные чувства были взаимны он вас простит. Не боитесь, это не унизительно и в его глазах вы покажете что вам дороги эти отношения. Удачи вам и любви

+++++ только вот тянуть с этим не стоит. Месяц достаточно, скорее всего он уже вас простил. Если боитесь, напишите что нибудь, а потом удалите сообщение. Если заинтересован то напишет)

Гость
Гость

Ага, учитывая, что она замужем была, просто феерическая...

Гость
Гость

Почему? Мне нужно было отвлечься, я пошла на эти свидания.

Будучи замужем? У вас там вообще нравственные ориентиры по ходу сбиты...поэтому и итог закономерен. На фиг этому женщина, которая при живом муже запросто ложиться под друг, да еще через не могу, через не хочу. Разводитесь и ищете, а так не красиво. И бумеранг прилетел. Словили, наслаждайтесь.

Гость
Ugly bitch

Меня удивляет одно. Как можно так страдать по мужчине, если вы епались и имели отношения с целым полком мужчин? Я не верю в правдивость ваших эмоций и рассказа.

У вас там фантазии влажные разыгрались что ль или по себе всех судите про полк то? Моралфаг? Мальчик - колокольчик, ни разу ни дзинь- дзинь или только с женой? Если нет, с кера ли другого человека этим тычите? Да, плохо что мужу изменила. Но про полк то чего городить?

Гость
Гость

Либо попытаться восстановить отношения, встретиться поговорить. Либо ставить точку. Других нет вариантов. Просто друзьями не будете все равно.

Ксения

Не понимаю, почему люди сначала сами предают близких, а потом удивляются бумерангу? А нельзя было сначала расстаться с мужем, а потом на свидания бегать? Рассказываете, какой у вас был классный с.. кс с другим мужиком, имея мужа. Какая тут нахрен церковь тогда! Мужика этого тоже не лучшим образом характеризует наличие девушки на момент ваших встреч. Уже тогда это должно было насторожить. Вы вообще друг друга стоите, даже странно, почему расстались.

Гость
Виктория

У меня была похожая история и продлился этот ужас около пяти лет,радости были недолгими,а боли оочень много.Есть такой тип,называется «игрок душ»,вы никогда его не уличите в подвохе,даже расставания будут представлены в качестве вашей вины,не прямо,а завуалированно,в конце концов он вас в такую муть затащит.Вскоре он появится,но мой вам совет лучше не продолжайте,дальше просто угрохаете много времени,такой человек просто съест несколько ваших лет,а итого будет НОЛЬ.

золотые слова!

Гость

Это страсть вас пожирает, виною тому секс,обмен жидкостями ,вы отравлены и посажены,отходняк долгий и болезненный .
Короче все интимные отношения только в браке,иначе все сожгет из Нутри.

Гость
Гость

У вас там фантазии влажные разыгрались что ль или по себе всех судите про полк то? Моралфаг? Мальчик - колокольчик, ни разу ни дзинь- дзинь или только с женой? Если нет, с кера ли другого человека этим тычите? Да, плохо что мужу изменила. Но про полк то чего городить?

Вы же сами про себя написали ,а теперь огрызаетесь .

Гость

Любовь-это болезнь. Нужно время для излечения. Ничего не поделаешь-надо терпеть, надо выплакать. Звонки, смс только усилят боль. Все будет обязательно хорошо. Если сейчас не так, значит не конец.

Гость
Гость

просто он слился. испугался и слился. так бывает. знаете есть поговорка "на словах ты Лев Толстой, а на деле *** простой". конечно, может он в своих планах был искренен и хотел всего этого, но когда коснулось их воплощения в реальность, то испугался и сбежал.