Год назад встретила человека, закрутилось. Совсем не мой типаж, на первые 2 свидания еле заставила себя сходить. Потом посмотрела на него совсем по -другому. Мы тогда были в своих прежних отношениях. …
У меня похожая ситуация)
Только я козерог...
Я вас очень понимаю, ведь за темпераментом мы схожи. Тельци-это тот знак зодиака которому сложнее всего переносить расставания, а Раки-они все мягкие, типа милые, ранимые, Тельца им короче на рас два вывести на чувства....
Знаю вы будете думать об этом человеке постоянно, 2-5 года где-то, зная, что он не такой каким рисует его ваше воображение, память...
Но лучший способ всему этому найти настоящую, ответную половинку....
Знаю вам бы подошли Рыбы, тотже Рак, Дева. (С огненными и воздушными знаками даже не пытайтесь - они не подойдут вам)
Успокойтесь и не думайте о нем, рас уж он вас бросил - значит ему на вас плевать! В мире есть более значимые вещи.😉😊
Хотя о чем я пишу если сама....
Если вам через чур больно от этого, попробуйте остаться с ним друзьями.)
От боли хорошо помогает лидокаин.
Может вам приехать к нему, и все сказать? Наплевав на гордость и сомнения! Если это ваш человек, почему бы и нет? Сегодня в машине слушала Лабковского, там какой то ролик про любовь.он сказал что надо любить безусловно. Это конечно сложно. Но вы послушайте, и все поймёте.
Он обычно говорит, что надо любить целиком, а не частями. А безусловно только мать любит) Как раз мамой он быть не советует по отношению к партнёру.
Совет у вас тупейший, простите. Что там может всколыхнуть секc?)
Спящие застарелые зппп инфекции у мужика?
Не несите ересь.
Нет ничего тупее, чем спать с тем, кто тебя не любит (и это очевидно), кто не строит с тобой серьезных отношений и не заботится о тебе.
Я дважды писала, что может всколыхнуть такой секс. Совет тупейший, если рассматривать секс как набор фрикций и способ передачи ЗППП. В случае любви (а автор в начале писала про чуть ли неземную любовь) занятие любовью много что всколыхнет.
Есть такие мужчины, он с каждой, как с единственной и неповторимой.Может и не врёт, но ловится на какой-нибудь ерунде. И уходит незамеченным то вкусно поесть, кроме секса, то выпить от души, кроме секса, а секс дарит всем и в этом он бог и знает, что силен, и отдаётся на все сто процентов. Не знаю, что это за порода такая, но подозреваю, что его мама учила любить женщин, не обижать, а может только в любви он осознает себя особенным. Если его прогнать уходит без скандала, потому что у него таких в запасе еще несколько, не страдает. Какой бы вы ни были, возьмите себя в руки, представьте что он обычный легкомысленный мальчишка в мокрых штанишках, он такой, кстати, и есть. Ребенок, всем хороший, и любит быть таким, нежным, услужливым, нужным, но это так же для любой другой женщины, для многих, а не только для вас. Когда их понимают, то и относятся соответственно. Здесь нет причин для драмы. Но женщины не всегда это понимают.
Расставание тяжело прошло. Он взял перерыв. (Я виновата была, много претензий), закрылся в своей раковине. Я не выдержала этого, попросила чере 2 дня его молчания о встрече. Приехала, но вела себя спокойно: просто объяснила, что он мне очень дорог и я не хочу его терять, просила не рубить с плеча... Он позже ответил в вайбере, что очень мне благодарен за этот шаг и сейчас он понимает, что я единственная девушка, котоая его любит в этой жизни, но для него есть много НО! И тут я не выдержала, эмоции взяли вверх и я послала его. Написала много унижающих гадостей. Через неск дней я конечно извинилась, донесла, что это боль потери во мне говорила, и что он прекрасно знал и знает, что я никогда так о нем не думала и не думаю... Он ответил, что очень меня ол юбит, и что о решении пожалеет, но перешагивать через это не будет! Пожелал здоровья родным. Я попрощалась с ним тоже и все! Мне очень сложно и плохо без него! Я очень любила этого мужчину. Как с ним помириться? Писать боюсь
Тоже недавно рассталась с раком! да они такие, сначала влюбляют в себя, а потом могут резко бросить, даже слова прям одинаковые при расставании, типа я не хочу, но надо, тыже сама понимаешь. Придет он к вам еще, отцепитесь от него, в вас говорит гордость что вас отвергли и бросили, но на самом деле нет такой любви, из-за которой стоит так страдать.
я вас услышала, каковы ваши советы в контексте моей ситуации.
По мужу: он был старше меня на 25 лет. Я росла без матери, с отцом, который меня гнобил, в муже нашла защиту. Когда вышла из отношений родитель-ребенок, я поняла, что хочу отношений равных и встретила Любимого человека. От мужа сразу уйти не смогла, дети держали. У меня 2 девочки.
Я не отвергаю критику. Я не пойму, как вернуть любимого. Мне больше НИЧЕГО НЕ НУЖНО. Вообще!
Дорогая автор. Пока вам больше ничего не надо, кроме того, как вернуть, он не вернётся. Вы должны психологически "отлипнуть", знаю, это кажется не возможным, но это единственный вариант. Раки-мужчины довольно чуткие в этом плане, пока вы его так страстно желаете вернуть - он это внутренне знает и заставит вас мучится дальше, пока, по его мнению, вы ВСЕ не осознаёте.. ВСЕ - это может быть что угодно, он же сказал: много "но" в ваших отношениях было для него.
Кроме того раки-мужчины крайне капризны, как бабы, блин. И, капризная, ведут себя отвратительно: никогда прямо не выскажут причину, будут дуться, молчать и трепать нервы.
Мириться с ними - дело неблагодарное, и жить с ними довольно трудно, если вы не толстокожий носорог)
А вот если на них забить, причем от души - возвращаются. Из раза в раз. Потом, правда, опять тоже самое..и опять ползут обратно, сами причем) звонят, приезжают, как будто ничего и не было!)
Но если ждать - замучаетесь, сроки там и полгода, и год... короче, когда переварит свою обиду ( а скорее заморочку), а потом явится, как ни в чем не бывало.
Но вообще, если хотите совета, плюньте на него, приходите в себя, ищите другого. Жизни с таким не будет, весь мозг выест. И вам это надоест, правда. Разлюбите, и жалко времени потраченного будет очень!
Забейте и забудьте лучше сразу)
Эпидемия расставаний пошла, моей 50 годков, выглядит не больше сорока, фитнес,работа, теперь из дома под любым предлогом уезжает , хотя я тоже не принц
Эпидемия расставаний пошла, моей 50 годков, выглядит не больше сорока, фитнес,работа, теперь из дома под любым предлогом уезжает , хотя я тоже не принц, успокойтесь надо жить дальше, детей растить ,если они у вас есть, всего доброго!
Эпидемия расставаний пошла, моей 50 годков, выглядит не больше сорока, фитнес,работа, теперь из дома под любым предлогом уезжает , хотя я тоже не принц, успокойтесь надо жить дальше, детей растить ,если они у вас есть, всего доброго!
Мужчины , не пропадают навсегда, объявится, однажды , когда будет голодный, вдруг перепадёт))) А у вас к тому времени, будет ещё лучше мужчина и ощущения! Удачи вам!
Автор, у меня взрослый сын рак. Вижу на собственном, и неоднократно об этом читала. Если он почувствовал себя оскорбленным, отвергнутым, то будет долго бойкотировать того, кто его обидел. Здесь нужно набраться терпения. Сначала не лезть. Прошел месяц как вы извинились, да? Потом найти повод перекинуттся парой фраз. Если откликнулся, то спросить как он, без намека на примирение. Потом еще подождать. Подкрадываться и давать понимать, что вы вьетесь вокруг, виноваты.
Другого способа не вижу. Они и так очень ранимые. У него на самом деле сейчас блок на сердце. Ничего не хочет. Поосто изредка дайте понять, что он не забыт и симпатичен. Мааленькими фразами. Вообще не касаясь выяснения отношений.
И больше никогда так не делайте.
Можно и не виться вокруг), лучше поберегите самооценку свою. А вот когда проявиться ( если нужен ещё будет) - то да, будьте дружелюбно отстраненной, загадочной такой. И не выясняйте про прошлое. Как будто и не было ничего. Сам он тоже не станет, точно.
Я вам советы даю, исходя из собственного богатого в этом плане жизненного опыта. У нас таких ракообразных мужчин в семье на 3 человека больше, чем надо для счастливой жизни)
Плохо в них то, что такой человек тебе по жизни не друг. Любовник - да, но не друг, не партнёр, понимаете?
Он в любой момент вас оставит очередной раз из-за какой-нибудь надуманной фигни. А в сложной ситуации - болезни, неприятности, - 200 процентов оставит, так как не все внимание ему будет. Обидится невыносимо - и отвалит не объяснившись. И пофиг ему будет, что у вас беда, поверьте.
Лучше б подальше от таких..но вы ж не поверите,,,эх...
Мужик к бывшей девушке вернулся, только и всего. В ваших отношениях была самая обыкновенная- страсть. Если бы он вас любил, давно написал бы вам. Не ждите его и не мучьте себя.
Расставание тяжело прошло. Он взял перерыв. (Я виновата была, много претензий), закрылся в своей раковине. Я не выдержала этого, попросила чере 2 дня его молчания о встрече. Приехала, но вела себя спокойно: просто объяснила, что он мне очень дорог и я не хочу его терять, просила не рубить с плеча... Он позже ответил в вайбере, что очень мне благодарен за этот шаг и сейчас он понимает, что я единственная девушка, котоая его любит в этой жизни, но для него есть много НО! И тут я не выдержала, эмоции взяли вверх и я послала его. Написала много унижающих гадостей. Через неск дней я конечно извинилась, донесла, что это боль потери во мне говорила, и что он прекрасно знал и знает, что я никогда так о нем не думала и не думаю... Он ответил, что очень меня ол юбит, и что о решении пожалеет, но перешагивать через это не будет! Пожелал здоровья родным. Я попрощалась с ним тоже и все! Мне очень сложно и плохо без него! Я очень любила этого мужчину. Как с ним помириться? Писать боюсь
Ты для него старая общественная баба! Бывшему мужу повезло, что ты свалила! Надеюсь детей общих у вас не было. В жёны выбирают из целомудренных девушек! Остальных просто трахают. Если подымается вопрос о браке: то расстаются!
В церкви не объяснили, что такое прелюбодеяние и какие у него последствия?
В 37 лет мужиков было предостаточно...
Есть муж, но на первые два свидания с каким-то левым мужиком еле заставила себя сходить...
Уже одного этого хватило, чтоб тебя было абсолютно не жалко.
Поплачь, меньше пИсать будешь.
Автор, любить после 30 не прилично.
ВЫ правы. Вы психолог? Я просто сейчас в крайне тяжелом состоянии. Полярном. Грань между безумно сильно хочу наладить отношения и безумно сильно боюсь быть опять отвергнутой. Все психологи и форумы советуют забыть, заняться собой, уйти в работу, детей. Но это все прекрасно, но я никак не могу усмирить эту чудовищную боль потери. Прошел ровно месяц. Я до сих пор плачу утром и вечером. Перед сном и после сна.
Через сколько ему написать? На праздники? Он рак по гороскопу. Сколько им нужно времени обдумать?
У вас еще и дети??? Точно - полная дурища. Про детей мимоходом. Главное - свои похотелки.
Тебе сорокет почти, а всё как девочка 20 летняя, без детей, да и без будущего!
- молюсь 2 раза в день;
- стала ходить в церковь. Слезы льются рекой просто;
......
Он Рак, я Телец (бываю взрывной и несдержанной).
------------------------------
тётенька, вы дьяволу можете и дома молиться.
да, он много мне показал. он открыл мне другие реалии любви и секса. И эмоции подарил такие, что лучше и не было в моей жизни. Но и я ему давала ощущение, что он особенный. Он со мной чувствовал себя настоящим мужиком!
И ему это нравилось.... Подскажите, как извиниться перед ним и расположить опять к себе.... Я не верю, что за мес он капец как остыл
Да успокойся уже. Отахал он тебя в свое удовольствие, и другую нашел. Не истеричку и без детей. Нахрена ему твои дети, да еще и двое?
Автор, это расплата. И благодарите Бога, что только так, ничем серьёзным вам платить пока не пришлось.
Посмотри со стороны. Нагулялась смолоду по самое не горюй. Мужиков было немало. Потом подцепила взрослого дядьку, на 25 лет старше. Признайся, у папика было много чего, ради чего можно было постараться женить его на себе? Допустим, что лет в 25 ты его охомутала. Хотя мне кажется, что позже. Но пусть в 25. Значит, тогда ему было уже 50 лет. Свою жену и детей он пустил побоку ради молодой здоровой соски, согласной на все, лишь бы охомутать немолодого мужика. Признайся, сейчас при разводе много оттяпала?
Но так ему и надо. Ему это тоже расплата.
Значит, дальше. Муж состарился. А ты вся из себя еще молодая и везде свербит. Нашла молодого ахаря, дорвалась до классного секса. Пофиг обоим было, что у тебя есть муж, а у него своя девушка. Ты со своим новым пацаном вела себя так, как привыкла с мужем. Он исполнял все твои прихоти до поры до времени. Ты и дальше пошла по жизни с той же установкой - ради секса мужик будет терпеть любую твою дурь. Но наконец тут ты обломалась. И дурь твоя оказалась не нужна, да и помоложе для секса найти можно. И без детей.
Ты никогда ни о ком не думала, кроме себя. Ни о муже, ни о детях, ни о любовнике.
Судьба и так долго была к тебе благосклонной. Сейчас не мечись в угаре своих хотелок. Успокойся, осмысли свою жизнь, сделай выводы. Ну и мамаша у девочек. Хороший "пример" во всех отношениях.
Взбалмошная истеричная эгоистка без моральных принципов. Зашибись.
А что вы хотите, значит как встречаться за спиной мужа, пусть даже и с хоеновыми отношениями, это нормально. Да и ваш мужчина предал девушку с которой жил. А теперь ищите справедливость.
Божемой. Сколько тут тупых людишек. Люди. Вы кто вообще? Кто пишет это днище? Вы реально больные! А я еще себя какой-то там считала.
Тупое недотраханное бабье и дрочеры сплошные.
После Ваших советов захотелось в душ
Админы. снесите тему нах. Жалею. что попала на такой убогий ресурс!
Иди ударься башкой об косяк...
да он урод всего лишь, тоже пыталась забыть" рак", хоть и не встречались и мужа нет, но лапшу вешать они все умеют, их надо использовать по полной, правда неизвестно как...насчет мужа это пи... я бы не смогла такое старье, жить с таким ни за какие бабки. проблема видимо в муже большая, а вообще ты не виновата ни в чем.
Раки они такие ранимые, но если любят то отходчивые. Мой муж тоже рак, сужу по его отношению. Он вас простит и вернется, если любит. Главное не задевать мужское эго. Не нужно "быстро" извиняться, и ждать быстрого прощения, постарайтесь найти ключик к нему, только это все хрупко, они так же и злопамятны, умерьте свой характер, если любите вы. Раков нужно завоевывать, а чем сами решайте. Прочтите гороскоп Раки мужчины, там может несколько общих полезных советов есть, только возьмите себя в руки, во первых вы женщина и сильнее духом, а во вторых, Раки тоже любят поныть, если им тяжело 😃
Я тоже телец, он рак. Тоже расстались. Он иногда пытается вернуться ко мне, и я общаюсь с ним, но не виделись. Он говорит, если ты хочешь видеться, почему бы нет, мы же можем иногда встречаться, заниматься любовью, если ты хочешь этого. Т.е. пытается делать так, чтобы инициатива была не его, а моя, типа я же хотела, я же решила. Мой вам совет - пусть он решает, быть вам вместе или нет. Если он вас любит, он придет и решиться. Если не любит, то лучше не стоит бегать за ним, спать с ним. Он не оценит, и ему будет удобно думать, что вы сами захотели, что он там ни при чём. И не поздравляйте с новым годом, не пишите я люблю. Если только он поздравит, можно ответить. Это мой совет вам, из моего опыта с раком.
ВЫ правы. Вы психолог? Я просто сейчас в крайне тяжелом состоянии. Полярном. Грань между безумно сильно хочу наладить отношения и безумно сильно боюсь быть опять отвергнутой. Все психологи и форумы советуют забыть, заняться собой, уйти в работу, детей. Но это все прекрасно, но я никак не могу усмирить эту чудовищную боль потери. Прошел ровно месяц. Я до сих пор плачу утром и вечером. Перед сном и после сна.
Через сколько ему написать? На праздники? Он рак по гороскопу. Сколько им нужно времени обдумать?
Чем быстрей напишете, тем лучше.
Вы дождетесь того, что он вступит в другие отношения и вас забудет.
Абьюзер обыкновенный.
Автор, я вас понимаю как никто) сама не месяц а год так же страдаю от любви 🤦♀️ И ничего не помогает( у меня любовь взаимная но вместе быть не можем так как я замужем и есть маленькие дети, а мы оба гиперответственные... молюсь и Верю, ничего другого не остаётся... Вам желаю тоже верить, что если это та самая Любовь, то все сложится именно так и тогда, когда это действительно должно случиться... Я с Вами.
Меня удивляет одно. Как можно так страдать по мужчине, если вы епались и имели отношения с целым полком мужчин? Я не верю в правдивость ваших эмоций и рассказа.
У вас проблемы с головой? Вы не видите разницы между сексом и любовью?
Или вы всегда любили тех с кем был сеус? Че за бред вообще тут пишут?
Я думаю так. Что он импугался списка ваших запросов и претензий к нему.
Если выходы будут то он подумает. А нет... если он подумает что не сможет с вами ничаоо наладить потому что у вас запросы космические, то он свалит
Это у тебя проблемы с головой, старая пробледь. А я не понимаю, как можно *** с тем, кого даже не любишь. Но тебе видимо не привыкать.
Бедный малыш... я вам открою секрет. Был у меня парень. Которого я очень любила. 2 года встреч любовь и т.д. ну и первый секс. И через 2 года он меня бросает. Потмоу что нашел старше меня на 10 лет, некрасивую, но с очень обеспеченными родителями. А мне сказал: "там все уютно и вкусная еда и квартира уютная и она в красивом дорогом белье, а мне было 19, я была нищая студентка. Он так и сказал, что не хочет одни макароны с кетчупом есть." И женился на ней .
На прощание дал совет. "Ты так ко мне привязана потому что у тебя никого не было. Ты бы попробовала кого-то другого, все бы отпустило.
Я пол годика порыдала в подушку. А не люблю никого. И нашла хороший секс без любви. Так я узнала что любовь и секс - разные вещи.
Потом у меня было много секса без любви, Любви без секса, секс с выгодой и без.
А потом я нашла любимого мужчину где все совпало и срослось. И живу и не изменяю. И чувствую что любима и люблю.
А вы... мне вас жаль с вашими узкими взглядами. Вы злой и штампами мыслите.
Сама не знаю зачем я написала это вам тут. Сомневаюсь что вы способны что-то понять кроме брызгания ядом и злобой просто потому что я женского пола.
Бедный малыш... я вам открою секрет. Был у меня парень. Которого я очень любила. 2 года встреч любовь и т.д. ну и первый секс. И через 2 года он меня бросает. Потмоу что нашел старше меня на 10 лет, некрасивую, но с очень обеспеченными родителями. А мне сказал: "там все уютно и вкусная еда и квартира уютная и она в красивом дорогом белье, а мне было 19, я была нищая студентка. Он так и сказал, что не хочет одни макароны с кетчупом есть." И женился на ней .
На прощание дал совет. "Ты так ко мне привязана потому что у тебя никого не было. Ты бы попробовала кого-то другого, все бы отпустило.
Я пол годика порыдала в подушку. А не люблю никого. И нашла хороший секс без любви. Так я узнала что любовь и секс - разные вещи.
А потом я нашла любимого мужчину где все совпало и срослось. И живу и не изменяю. И чувствую что любима и люблю.
Сама не знаю зачем я написала это вам тут. Сомневаюсь что вы способны что-то понять кроме брызгания ядом и злобой просто потому что я женского пола.
Так ты просто шлюпка-***, получается.
Найти любовь не сложно, сложно ее не растерять, это ежедневная работа. Жить в несчастье могут многие, а в счастье - единицы.
Я согласна, сначала есть влюбленность, потом она должна перерасти в любовь, а это процесс и работа, в смысле если тебе дорог человек и ты не хочешь его потерять. Это сложно сделать, тем более, что эмоции зашкаливают! Покажет только время.
Автор. Забудьте и успокойтесь. Вам надо научиться не быть истеричкой и вести себя как воспитанный взрослый человек. Я бы не простила моего мч или мужа за бочку овна которую Вы судя по всему на него вывалили. НИКОГДА нельзя оскорблять и унижать людей. Назад дороги не будет. Вы не склеите разбитую чашку. Я постарше Вас буду, мне 42 и вот уже 3й брак и я НИ РАЗУ не истерила и не оскорбляла своих мужчин. Если отношения изживали свое, я просто уходила, спокойно без скандалов и оскорблений. Со всеми нормально общаюсь. Вы неуравновешены. Я бы на месте мужчины с Вами бы не связывалась. Гадости пишите, потом подлизываетесь. Фу блин. Взрослейте и стройте нормальные отношения. Если Вы такая тyпая то перед тем как наорать считайте до 10, и уж точно никогда ничего гадкого не пишите, это ж никогда не умрет, это можно перечитывать 100 раз...Вы просто ***.
Автор, если вы можете уехать хотя бы на неделю, отправляйтесь в поход. Не знаю вашей физ подготовки, но надо отправиться достаточно далеко, чтобы блага цивилизации были хоть на несколько дней недоступны и чтобы вам было физически достаточно трудно. Чтобы быть почти на пределе, но не упасть от изнеможения (надо же ещё вернуться). Можете найти небольшую группу походников и присоединиться к ним. Обязательно подумайте о безопасности - тут все зависит от маршрута. Понимаю, что этот способ не для всех, но поможет он почти со 100% вероятностью.
Вернётесь с трезвым разумом, ощутите пульс настоящей жизни. Гормональная буря (а ваша влюбленность - это именно она и есть) быстро пройдет.
Более лайтовый вариант - бег/велосипед/плавание как можно чаще до изнеможения. Мне это в свое время очень помогло привести голову в порядок, отличить реально важное от шелухи. Поначалу это трудно, надо себя заставлять, но это работает гарантированно. Как только первый раз испытаете runner's high, поймёте. Просто попробуйте тренироваться неделю, переступая через усталость и не жалея себя. Вы ничего не потеряете (если здоровье в целом ок, тут осторожно, ваша ответственность), а скорее, приобретёте очень многое.
Ха!.... так это. Это же расплата! Автор, привыкай, это теперь твой личный Ад! Именно так и расплачиваются, именно так и остаются отметины до конца жизни . Есть выход. Нет, легче не будет , но! Предлагаю , переключится на кого то другого человека. Так по крайней мере будет шанс отвлечься , пока зарастает то, что больно.
Зачем расстались? Месяц не срок.
Тем более дети
Держись...
"Он Рак, я Телец..."
Всё понятно, это диагноз. Какие советы? Голову лечить, для начала.
Да ни на что ты не способна, кусок старой щлю хи. Это я умею любить, а тебя подобрали и радуйся.