Год назад встретила человека, закрутилось. Совсем не мой типаж, на первые 2 свидания еле заставила себя сходить. Потом посмотрела на него совсем по -другому. Мы тогда были в своих прежних отношениях. …
Почитайте сами себя, вы ему склевали мозги сначала претензиями, потом оскорблениями. Я мужика, который меня оскорблял тоже как то легко и культурно из жизни вычеркнула.
И потом, зачем вам его возвращать, если претензии у вас к нему? Типа вернётесь, и претензии рассосутся?
Нет. Я из тех людей, кто меняется. Я полностью переосмыслила все свои поступки. Я работала над собой и поняла, что для меня важно и ценно. У меня за эти гребанные 30 дней случился полный апгрейд. Он был близок мне эмоционально, а я ему, он сам это говорил. Я его очень поддерживала во всех его делах и начинаниях. Это часто у меня советов спрашивал. Что писал, спасибо что ты есть....
Я очень себя виню за свою несдержанность, очень....😰
я вас услышала, каковы ваши советы в контексте моей ситуации.
По мужу: он был старше меня на 25 лет. Я росла без матери, с отцом, который меня гнобил, в муже нашла защиту. Когда вышла из отношений родитель-ребенок, я поняла, что хочу отношений равных и встретила Любимого человека. От мужа сразу уйти не смогла, дети держали. У меня 2 девочки.
Я не отвергаю критику. Я не пойму, как вернуть любимого. Мне больше НИЧЕГО НЕ НУЖНО. Вообще!
Вами сейчас правит эмоциональная привязанность и опять же этот проклятый инфантилизм. Вы просто, судя по описанию жизни, до Ваших немалых (но, простите незрелых)лет не видели ничего хорошего, кроме этого товарища, эмоции с коим Вам показали другую жизнь. И эти "куча" разных мужиков, о которых Вам пишут, были просто Вашей цепью на шее. Вы просто не умели жить по-другому. И не умеете. Слава вселенной, что Вы понимаете, что Ваш выбор и общее поведение по отношению к мужу были нездоровыми. Не смейте убивать себя морально на глазах детей, которым Вы нужны, не смотря ни на что. А любящий не оставит. Проходили все это. Вас страх и погубит. Возьмите выше.
Вами сейчас правит эмоциональная привязанность и опять же этот проклятый инфантилизм. Вы просто, судя по описанию жизни, до Ваших немалых (но, простите незрелых)лет не видели ничего хорошего, кроме этого товарища, эмоции с коим Вам показали другую жизнь. И эти "куча" разных мужиков, о которых Вам пишут, были просто Вашей цепью на шее. Вы просто не умели жить по-другому. И не умеете. Слава вселенной, что Вы понимаете, что Ваш выбор и общее поведение по отношению к мужу были нездоровыми. Не смейте убивать себя морально на глазах детей, которым Вы нужны, не смотря ни на что. А любящий не оставит. Проходили все это. Вас страх и погубит. Возьмите выше.
да, он много мне показал. он открыл мне другие реалии любви и секса. И эмоции подарил такие, что лучше и не было в моей жизни. Но и я ему давала ощущение, что он особенный. Он со мной чувствовал себя настоящим мужиком!
И ему это нравилось.... Подскажите, как извиниться перед ним и расположить опять к себе.... Я не верю, что за мес он капец как остыл
да, он много мне показал. он открыл мне другие реалии любви и секса. И эмоции подарил такие, что лучше и не было в моей жизни. Но и я ему давала ощущение, что он особенный. Он со мной чувствовал себя настоящим мужиком!
И ему это нравилось.... Подскажите, как извиниться перед ним и расположить опять к себе.... Я не верю, что за мес он капец как остыл
Можно и за день остыть. Повзрослейте, женщина. Чувства потухли у человека. Хватит истерить.
Откуда вы можете знать, что он к вам чувствовал? Может у него язык подвешен просто женщинам лапшать. И пока вы были с мужем, ему выгодно было с вами «мутить» для романтики. Ему значит 34, и он без детей, а у вас 2? Сами подумайте.
Я вам очень сочувствую... Сама недавно потеряла дорогого человечка.... Как то глупо и нелепо все вышло... Я так же как и вы не могу ни чем закрыть сквозящую дыру в сердце... Какую же боль мне все это причиняет...
В Новый год я собираюсь написать ему в мессенджер: Я люблю тебя.
И дальше будь, что будет...
Кстати, он Телец, на самом деле, импульсивный, часто эмоции владеют им...Но эта нежность в Тельцах, эта безумная нежность....Все бы за нее отдала....
Я вам очень сочувствую... Сама недавно потеряла дорогого человечка.... Как то глупо и нелепо все вышло... Я так же как и вы не могу ни чем закрыть сквозящую дыру в сердце... Какую же боль мне все это причиняет...
В Новый год я собираюсь написать ему в мессенджер: Я люблю тебя.
И дальше будь, что будет...
Кстати, он Телец, на самом деле, импульсивный, часто эмоции владеют им...Но эта нежность в Тельцах, эта безумная нежность....Все бы за нее отдала....
И я ему собираюсь написать на новый год, поздравить
Я в шоке с вашей тупости, бабцы (некоторые). Гороскопы, истерики. Кому нужны ваши смс я тебя люблю после ссоры или поздравления с НГ после затухания и разрыва?
Автор, перестаньте себя винить в своей несдержанности. Можно подумать он весь такой белый и пушистый, а вы исчадие ада. Это же до чего нужно довести женщину, чтобы она так себя вела. Пассивная агрессия в психологии называется. Мой совет не писать, не звонить. Будет только хуже. Понимаю, что хочется, но не надо. Прошу вас. Конечно скорее всего вы сделаете по своему, но к хорошему это не приведëт. А сейчас в вас играет эмоциональная зависимость и чувство вины.
Было все то же самое. Один в один. Даже ходила по гадалкам и читала сектантский бред типа Зеланда. Отличие лишь в том, что мы встречались несколько месяцев.
Закончилось у меня все тем, что я сильно заболела и неделю не могла встать, температура 39 и проблемы с дыханием. А потом выздоровела и забыла этого парня как страшный сон.
Так это ковид был
Гас очень много положительных эмоций связывало. Я не пойму, как так? перегорает?
Он за 2 нед. до разрыва приехал ко мне на работу, подарил букет цветов (он часто их дарил) , поблагодарил, что я есть у него и уехал. ОН любит, я видела. Как так, я не пойму.... Как вернуть это?
Рака вернуть сложно, это самый злопамятный и неадекватный знак зодиака. Жестокий.
Я люблю его!!!! Да, очень обидела. Я была в невменяемом состоянии... Это слова мои дурацкие были написаны от горечи потери, которая настигала нас. Он не дурак, и знает, что я так никогда не думала о нем. Я извинилась. Искренне попросила прощения!
Кинь стакан в стену.
Он разбился.
А теперь проси прощения.
Долго. Слезно.
И ?????
Сообщение было удалено
Автор, займитесь собой физически, начните делать гимнастику или пробежки. Со временем встретите другого мужчину и переключитесь на него.
Расставание тяжело прошло. Он взял перерыв. (Я виновата была, много претензий), закрылся в своей раковине. Я не выдержала этого, попросила чере 2 дня его молчания о встрече. Приехала, но вела себя спокойно: просто объяснила, что он мне очень дорог и я не хочу его терять, просила не рубить с плеча... Он позже ответил в вайбере, что очень мне благодарен за этот шаг и сейчас он понимает, что я единственная девушка, котоая его любит в этой жизни, но для него есть много НО! И тут я не выдержала, эмоции взяли вверх и я послала его. Написала много унижающих гадостей. Через неск дней я конечно извинилась, донесла, что это боль потери во мне говорила, и что он прекрасно знал и знает, что я никогда так о нем не думала и не думаю... Он ответил, что очень меня ол юбит, и что о решении пожалеет, но перешагивать через это не будет! Пожелал здоровья родным. Я попрощалась с ним тоже и все! Мне очень сложно и плохо без него! Я очень любила этого мужчину. Как с ним помириться? Писать боюсь
как помириться с человеком, в глазах которого вы продемонстрировали: что способны наставлять рога мужу, быть прилипалой, бить по самому больному и т.п.
вы серьезно?
я вас услышала, каковы ваши советы в контексте моей ситуации.
По мужу: он был старше меня на 25 лет. Я росла без матери, с отцом, который меня гнобил, в муже нашла защиту. Когда вышла из отношений родитель-ребенок, я поняла, что хочу отношений равных и встретила Любимого человека. От мужа сразу уйти не смогла, дети держали. У меня 2 девочки.
Я не отвергаю критику. Я не пойму, как вернуть любимого. Мне больше НИЧЕГО НЕ НУЖНО. Вообще!
а нафига вы ему тогда вообще?? еще и 2е детей.
он поди свою семью хочет, с адекватной мягкой и верной женщиной, которая ему родит детей.
ради чего ему возвращаться? если он и когда все хорошо было - врал?
придумали вы себе все.
Нет. Я из тех людей, кто меняется. Я полностью переосмыслила все свои поступки. Я работала над собой и поняла, что для меня важно и ценно. У меня за эти гребанные 30 дней случился полный апгрейд. Он был близок мне эмоционально, а я ему, он сам это говорил. Я его очень поддерживала во всех его делах и начинаниях. Это часто у меня советов спрашивал. Что писал, спасибо что ты есть....
да вы небось за эти советы его и пришмякнули.
мужчина не простит задетое эго и то что он доверялся.
а я его как раз другим знаю. чувственным, эмоциональным и таким, который помнит только хорошее. Я не хочу вернуть. я изменилась за этот месяц, я поняла что ему нужно и знаю, как вывести отношения на новый уровень.
ВЫ правы. Вы психолог? Я просто сейчас в крайне тяжелом состоянии. Полярном. Грань между безумно сильно хочу наладить отношения и безумно сильно боюсь быть опять отвергнутой. Все психологи и форумы советуют забыть, заняться собой, уйти в работу, детей. Но это все прекрасно, но я никак не могу усмирить эту чудовищную боль потери. Прошел ровно месяц. Я до сих пор плачу утром и вечером. Перед сном и после сна.
Через сколько ему написать? На праздники? Он рак по гороскопу. Сколько им нужно времени обдумать?
Я не психолог. Но у меня в юности была очень похожая ситуация, а сейчас я уже ближе к вашему возрасту. Поэтому смотрю и со стороны, и 17-летней девочки и 37-летней мудрой женщины.
Прочитала остальные ваши комментарии. У вас мешанина с самооценкой. У вас она, с одной стороны, размазана. А с другой - вы цепляетесь за свое эго. Да, вы допустили ошибку с этими словами. Но все ошибаются. В принципе, за месяц он уже мог остыть и начать по вам скучать. Поэтому в ближайшее время вы можете ему написать. НО! Пишете ровно один раз. Если он не отвечает или не хочет встречаться, вы это достойно принимаете. Как взрослая 37-летняя самодостаточная женщина. И больше вы его не тревожите. Вы должны уважать выбор мужчины. И вы просто обязаны уважать себя. Допустили ошибку - один, максимум, два раза попросили прощения - если вас не прощают и не принимают, с достоинством идете своей дорогой.
да вы небось за эти советы его и пришмякнули.
мужчина не простит задетое эго и то что он доверялся.
Божемой. Сколько тут тупых людишек. Люди. Вы кто вообще? Кто пишет это днище? Вы реально больные! А я еще себя какой-то там считала.
Тупое недотраханное бабье и дрочеры сплошные.
После Ваших советов захотелось в душ
Админы. снесите тему нах. Жалею. что попала на такой убогий ресурс!
На тебе:
*** В отношениях, где он – Тигр, она – Свинья властвует гармония и взаимопонимание. Эта пара способна выстроить дружную и крепкую семью. Для Тигра женщина Кабан (Свинья) очень притягательна. Парень-Тигр охотник и готов пуститься вдогонку за лакомым кусочком. Мужчина Тигр восхищается способностью своей женщины вести хозяйство. Ведь у гороскопической Свиньи с кухни всегда веет вкусными ароматами. В семье у мужчины-Тигра и женщины, рожденной в год Кабана (Свиньи), всегда слышен радостный смех и царит уют. Здесь очень редко происходят ссоры. Из этих представителей восточного гороскопа получаются великолепные родители. Они понимают своих детей и заботятся о потомстве. Гороскопический Тигр полностью создает для семьи финансовую стабильность, а девушка-Кабан берет на себя обязанности управительницы домашнего очага.
НЕ захлебнись. читая это.
Прекрасная совместимость!
Автор, у меня взрослый сын рак. Вижу на собственном, и неоднократно об этом читала. Если он почувствовал себя оскорбленным, отвергнутым, то будет долго бойкотировать того, кто его обидел. Здесь нужно набраться терпения. Сначала не лезть. Прошел месяц как вы извинились, да? Потом найти повод перекинуттся парой фраз. Если откликнулся, то спросить как он, без намека на примирение. Потом еще подождать. Подкрадываться и давать понимать, что вы вьетесь вокруг, виноваты.
Другого способа не вижу. Они и так очень ранимые. У него на самом деле сейчас блок на сердце. Ничего не хочет. Поосто изредка дайте понять, что он не забыт и симпатичен. Мааленькими фразами. Вообще не касаясь выяснения отношений.
И больше никогда так не делайте.
Автор, он уже вами наелся. Мужчины скучают только за равнодушными женщинами. А у вас праздник любви и похоти затянулся.
Правильное поведение мужчины. Попользоваться женщиной пока у нее демо-версия и она бархатная, а потом в нужный момент свалить к следующей. Ошибкой было дать деньги женщине, чего ему делать не стоило.
сам ты тётЯ////
Чтобы Вам помочь советом, нужно знать причину расставания.
Похоже, что Вы влюбились. Причем - серьезно.
Божемой. Сколько тут тупых людишек. Люди. Вы кто вообще? Кто пишет это днище? Вы реально больные! А я еще себя какой-то там считала.
а ты как хотела , авторша? что тебе сказали из того, что ты не знаешь? если сказанное - днище то что тогда твои дела?
или как, языком молоть что думаешь только тебе можно? больно? а ему как было?
Я не психолог. Но у меня в юности была очень похожая ситуация, а сейчас я уже ближе к вашему возрасту. Поэтому смотрю и со стороны, и 17-летней девочки и 37-летней мудрой женщины.
Прочитала остальные ваши комментарии. У вас мешанина с самооценкой. У вас она, с одной стороны, размазана. А с другой - вы цепляетесь за свое эго. Да, вы допустили ошибку с этими словами. Но все ошибаются. В принципе, за месяц он уже мог остыть и начать по вам скучать. Поэтому в ближайшее время вы можете ему написать. НО! Пишете ровно один раз. Если он не отвечает или не хочет встречаться, вы это достойно принимаете. Как взрослая 37-летняя самодостаточная женщина. И больше вы его не тревожите. Вы должны уважать выбор мужчины. И вы просто обязаны уважать себя. Допустили ошибку - один, максимум, два раза попросили прощения - если вас не прощают и не принимают, с достоинством идете своей дорогой.
мужчина этот уже продемонстрировал свой выбор - он уже отдалился. так автор ему еще и ускорения придала.
себе ответьте честно - вы якобы помирились. дальше что?
Ну вот и вылезла ваша суть, автор, о которую бедный мужчина споткнулся. Не долго вы продержались. А я ещё хотела вам совета дать. Но прочтя «этот ***» вдруг стало мужика)
А кому вы ответили вам верно написал - мужик ваш доверился, а вы в душу ему плюнули.
Автор, вы где-то в комментариях писали, что все осознали и изменились. Ничего вы не осознали и не изменились, вы в душе все такая же 17-летняя истеричка. Это прикольно парню в 20 лет, а взрослый мужчина будет держаться от такого подальше.
У вас зависимость прослеживается эмоциональная от него. Не важно рак или телец, вы-женщина, а он-мужчина и у вас не получается вместе.
Только молитесь и все? А исповедь, причастие? А в монастырь съездить, ближнему помочь. Я не шучу.
Боль свежа,, но не стоит хвататься за все подряд, зеланд, психологи, гороскопы. Прежде всего, если что, все вещи связанные с воспоминанием о мужике надо выкинуть, продать или передарить.
Расставание тяжело прошло. Он взял перерыв. (Я виновата была, много претензий), закрылся в своей раковине. Я не выдержала этого, попросила чере 2 дня его молчания о встрече. Приехала, но вела себя спокойно: просто объяснила, что он мне очень дорог и я не хочу его терять, просила не рубить с плеча... Он позже ответил в вайбере, что очень мне благодарен за этот шаг и сейчас он понимает, что я единственная девушка, котоая его любит в этой жизни, но для него есть много НО! И тут я не выдержала, эмоции взяли вверх и я послала его. Написала много унижающих гадостей. Через неск дней я конечно извинилась, донесла, что это боль потери во мне говорила, и что он прекрасно знал и знает, что я никогда так о нем не думала и не думаю... Он ответил, что очень меня ол юбит, и что о решении пожалеет, но перешагивать через это не будет! Пожелал здоровья родным. Я попрощалась с ним тоже и все! Мне очень сложно и плохо без него! Я очень любила этого мужчину. Как с ним помириться? Писать боюсь
Вы истеричка, я бы тоже от вас ушла
Не имею права вас судить или осуждать. Но ситуация я замужем, он живет с девушкой и при этом у нас классный секс это норма? вы думали о чувствах той девушки, может ей тоже больно было, о чувствах вашего мужа? у вас с ним все плохо было, но вы же не развелись, чтобы быть свободной и строить свою личную жизнь, муж узнал и ушел, а так неизвестно сколько бы продолжалось это "веселье". Поймали его на обмане, а с чего вы решили, что обманывая ту девушку, он с вами будет честным. Скандалы, унижения, возвращал два раза, я к тому, что нельзя такие отношения назвать "большой и чистой любовью", они явно токсичные, вы, кстати, их упоминали. Вам надо разобраться в себе, а то все в кучу, психолог, Ошо, церковь, коучи. Вы лучше всех знаете себя, знаете, что хотите, пересмотрите свои отношения, посмотрите на них без прикрас, где было хорошо, а где не очень, почему эти отношения так закончились, почему вы до этого вы жили с мужчиной, с которым все плохо и нет секса по вашим словам, но он муж. У вас явно в жизни что-то не так и только вы можете с этим разобраться и решить свои проблемы. Отличный совет приехать и заняться сексом, ну переспит он с вами еще раз, что это изменит?
Не имею права вас судить или осуждать. Но ситуация я замужем, он живет с девушкой и при этом у нас классный секс это норма? вы думали о чувствах той девушки, может ей тоже больно было, о чувствах вашего мужа? у вас с ним все плохо было, но вы же не развелись, чтобы быть свободной и строить свою личную жизнь, муж узнал и ушел, а так неизвестно сколько бы продолжалось это "веселье". Поймали его на обмане, а с чего вы решили, что обманывая ту девушку, он с вами будет честным. Скандалы, унижения, возвращал два раза, я к тому, что нельзя такие отношения назвать "большой и чистой любовью", они явно токсичные, вы, кстати, их упоминали. Вам надо разобраться в себе, а то все в кучу, психолог, Ошо, церковь, коучи. Вы лучше всех знаете себя, знаете, что хотите, пересмотрите свои отношения, посмотрите на них без прикрас, где было хорошо, а где не очень, почему эти отношения так закончились, почему вы до этого вы жили с мужчиной, с которым все плохо и нет секса по вашим словам, но он муж. У вас явно в жизни что-то не так и только вы можете с этим разобраться и решить свои проблемы. Отличный совет приехать и заняться сексом, ну переспит он с вами еще раз, что это изменит?
Посколькуо совет "приехать и заняться сексом" был от меня, то я отвечу. Вы прочитайте весь совет, от начала и до конца. Суть совета не в сека как в таковом, а в том, чтобы вывести человека на другие эмоции, когда словесные переговоры зашли в тупик. Внезапный секс можно всколыхнуть то, что было где-то внутри.
Такое впечатление, что 15 летняя пишет... спасибо, что ты есть, я до тебя никогда такого не испытывал - видать писдун еще тот. И кстати на какой лжи вы его словили? Не удивлюсь, если речь о другой бабе
Вот вы пишете что на момент встречи у него была девушка. Так выходит он несерьёзный. Зная что он не свободен, вы поверили в его искренность и порядочность. Это низкий тип. Вас судить не берусь. Но вы стоите друг друга. Итог вполне закономерен. Идите в церковь молитесь о прощении грехов.
Ну, неадекватная истеричка, тупая здесь только ты, этож надо в 37 лет так по мужику убиваться, которому ты не нужна, там поди другая баба уже у него и про гороскоп, это вообще 🤦
Посколькуо совет "приехать и заняться сексом" был от меня, то я отвечу. Вы прочитайте весь совет, от начала и до конца. Суть совета не в сека как в таковом, а в том, чтобы вывести человека на другие эмоции, когда словесные переговоры зашли в тупик. Внезапный секс можно всколыхнуть то, что было где-то внутри.
Совет у вас тупейший, простите. Что там может всколыхнуть секc?)
Спящие застарелые зппп инфекции у мужика?
Не несите ересь.
Нет ничего тупее, чем спать с тем, кто тебя не любит (и это очевидно), кто не строит с тобой серьезных отношений и не заботится о тебе.
совет и вправду классный, только не в случае автора. что дальше то, повторюсь?
у автора уже как минимум 3 неслабых косяка, убивших эти отношения: гуляла от мужа при двоих детях (ну не будет нормальный мужчина, да и любой всерьез такую женщину воспринимать. мне тут знакомый, вентилирующий с каждой новой дамой на первом же свидании секс выдал что жениться не на ком, такой мол анамнез у большинства)))) такие вот они, Юпитеры се по сути); эти самые дети и ее возраст; и видать фееричное мозгоeппство, которое смогло перебить даже 2 самых главных для мужчины зацепа: классный секс и его восхаление и поддержку.
и автор, решившая что она познала дзен и все поняла сидела и закипала бы дальше после "возврата" -а что ж мужчина то не видит и не спешит дальше кроме "планов". и вот тогда бы бомбануло. опять.
У вас характер полное гуано, к сожалению. И нет, он таким и останется, не тешьте себя иллюзиями об "апгрейде".
Мужик это смекнул и свалил ненавязчиво.
Но чисто по-человечески я вам очень сострадаю и сочувствую, вот эта ломка наркоманская -- это очень тяжко и противоестественно, да. Искренне желаю, чтобы это поскорее прошло.
совет и вправду классный, только не в случае автора. что дальше то, повторюсь?
у автора уже как минимум 3 неслабых косяка, убивших эти отношения: гуляла от мужа при двоих детях (ну не будет нормальный мужчина, да и любой всерьез такую женщину воспринимать. мне тут знакомый, вентилирующий с каждой новой дамой на первом же свидании секс выдал что жениться не на ком, такой мол анамнез у большинства)))) такие вот они, Юпитеры се по сути); эти самые дети и ее возраст; и видать фееричное мозгоeппство, которое смогло перебить даже 2 самых главных для мужчины зацепа: классный секс и его восхаление и поддержку.
и автор, решившая что она познала дзен и все поняла сидела и закипала бы дальше после "возврата" -а что ж мужчина то не видит и не спешит дальше кроме "планов". и вот тогда бы бомбануло. опять.
"...фееричное мозгоeппство, которое смогло перебить даже 2 самых главных для мужчины зацепа: классный секс и его восхваление и поддержку" (с)
...да, это ключевой момент. Если он все равно ушел -- значит было действительно невыносимо оставаться.
Просто он вам поддал эндорфинов, а потом резко перекрыл) Мужчина праздник, так бывает. А у вас ломка, это пройдёт со временем.