Год назад встретила человека, закрутилось. Совсем не мой типаж, на первые 2 свидания еле заставила себя сходить. Потом посмотрела на него совсем по -другому. Мы тогда были в своих прежних отношениях. …
что то у меня от Мужчины Рака аналогичные последствия... прям одно к одному
Автор, у вас были близость, подарки, поддержка, интерес к вам. Он вас возвращал. Потом вы ему что-то наговорили (на пустом ли месте? Тоже ведь - вряд ли).
На какой лжи поймали его?
Мне не кажется, что на этом - всё, точка. Думаю, он объявится. Между вами немало было. Другое дело, нужны ли вам отношения, где нет стабильности. Вам - поработать над собой, научиться сдерживаться. Это вам Бог послал человека, чтобы он обнаружил ваши недостатки.
У самой такая же ситуация. Влюбилась в мужчину, а он переключился на другую. Да, не запал и не влюбился, но не вышло даже возможности показать себя словами и делами, т.к не очень красиво себя с ним вела, а он оказался чувствителен к таким вещам. Мне и раньше мешали эти недостатки в себе, но теперь появилось сильное желание избавиться от них (гордыня), т.к очень высокую цену заплатила. Мучаюсь.
Терпения и сил вам. В любом случае - сочувствую и сопереживаю. Виноваты оба, но и вы на пустом месте не развели бы трагедию. Такой тип нервной деятельности (сама такая же).
Расставание тяжело прошло. Он взял перерыв. (Я виновата была, много претензий), закрылся в своей раковине. Я не выдержала этого, попросила чере 2 дня его молчания о встрече. Приехала, но вела себя спокойно: просто объяснила, что он мне очень дорог и я не хочу его терять, просила не рубить с плеча... Он позже ответил в вайбере, что очень мне благодарен за этот шаг и сейчас он понимает, что я единственная девушка, котоая его любит в этой жизни, но для него есть много НО! И тут я не выдержала, эмоции взяли вверх и я послала его. Написала много унижающих гадостей. Через неск дней я конечно извинилась, донесла, что это боль потери во мне говорила, и что он прекрасно знал и знает, что я никогда так о нем не думала и не думаю... Он ответил, что очень меня ол юбит, и что о решении пожалеет, но перешагивать через это не будет! Пожелал здоровья родным. Я попрощалась с ним тоже и все! Мне очень сложно и плохо без него! Я очень любила этого мужчину. Как с ним помириться? Писать боюсь
ну в 37 годиков... быть такой истеричной дурочкой... как то неудобно... ибо к этому возрасту гормоны, так башню сносить не должны... Психолог Вам явно уже не в помощь.... да и валерьяночка тоже не поможет. Проблема в том, что вы и с ним не можете, и без него тоже.. Просто ровно, для Вас скучно, а такого мощного темперамента (проще сказать:неудержимой дури) вынести не всякому под силу.
Душа у женщины легка,
И вечно склонна к укоризне:
То нету в жизни мужика!
То есть мужик, но нету жизни!
Найдите себе уже другую жертву... мозг этого несчастного уже вытрахали)
Либо будь готовой подстроиться под эти много но, либо забей на него вообще.
Как определишься с этим просто пиши ему и назначай встречу, откажется - и то лучше, надежды питать перестанешь. Ну скорее всего он придёт
У меня так же. Это физическая зависимость. Нужно реальное лечение.
Если мы в соре, я не есть не пить не могу, нервничают, мне кажется что жизнь кончилась. И это нам далеко за 50
Детский сад какой-то. Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей... - это не только мужчин касается.
Он получает вашу энергию, пока вы о нем думаете. Как только перестанете о нем думать - он прибежит к вам, узнать, почему энергия закончилась.
Так что избавляйтесь о своей зависимости. И прекратите называть ее любовью.
Расставание тяжело прошло. Он взял перерыв. (Я виновата была, много претензий), закрылся в своей раковине. Я не выдержала этого, попросила чере 2 дня его молчания о встрече. Приехала, но вела себя спокойно: просто объяснила, что он мне очень дорог и я не хочу его терять, просила не рубить с плеча... Он позже ответил в вайбере, что очень мне благодарен за этот шаг и сейчас он понимает, что я единственная девушка, котоая его любит в этой жизни, но для него есть много НО! И тут я не выдержала, эмоции взяли вверх и я послала его. Написала много унижающих гадостей. Через неск дней я конечно извинилась, донесла, что это боль потери во мне говорила, и что он прекрасно знал и знает, что я никогда так о нем не думала и не думаю... Он ответил, что очень меня ол юбит, и что о решении пожалеет, но перешагивать через это не будет! Пожелал здоровья родным. Я попрощалась с ним тоже и все! Мне очень сложно и плохо без него! Я очень любила этого мужчину. Как с ним помириться? Писать боюсь
Это не любовь! Это сексуальная привязанность к субъекту. Вас тянет вновь испытать чувство утраченного необычного полового контакта. И всё. А молодой человек Вас никогда не любил, просто пользовался во время отсутствия другой кандидатуры. Я вижу два выхода; либо "клин клином", либо действительно на время забыть о сексе и заняться серьёзным делом, чтобы не было времени и сил на воспоминания.
Поезд ушел..
Это так называемый бумеранг, детка. От живого мужа заставлять себя на свидания ходить- это круто. Надо немного похавать того, что ты принесла другим. Не жалко тебя. Потерпи, очухаешься.
Нужно пережить. Никто и ничего не поможет. Со временем боль утихнет и пройдёт совсем.
У вас корона в том смысле, что вы свои чувства ставите на пъедестал, а о его чувствах вообще не думаете. Захотела - обидела. Расхотела - пусть меня поймет и простит, и неважно, как он переживал жесткие слова. Но сама писать не хочу, потому что эго.
Конечно, важно думать о своих чувствах, но о чувствах любимого мужчины тоже надо думать.
Все просто,. обидела, чувствуешь вину, позвони сама, не бойся, попроси прощения от души и сердца, даже, если не простит, тебе станет легче.
Была подобная ситуация, только гораздо хуже. Меня сжигала такая страшная боль и обида, человек предал, опустил,возвысился за мой счёт. Подруги и психологи давали разные советы. Не помогло, ничего не помогло. В страшной, жгучей обиде оформила документы в загранкомандировку, работа, другая страна помогли немного отвлечься, через 6 лет мы снова с ним встретились, сначала я была рада, но отношения снова меня разочаровали и мы расстались. Второе расставание прошло довольно легко, я даже такого не ожидала, видно ваше время ещё не пришло, в отношениях не поставлена точка, а только запятая. Поэтому так и плохо. Поверьте пройдёт всё, но у меня ушло 6 потерянных лет.
Понравилось «я не девочка а взрослая тётя», - в каком месте то?)) в том что было много мужчин? Показатель👍🏻 Не хотела, но понюхала, зачесалось, дала, - понравился новы, все жизнь до гроба (снова) 👍🏻 Вдруг оказалось что с бывшим все плохо 👍🏻 В итоге предатель нашла предателя и оказалась преданной, но взрослая тётя👍🏻Больше всего рад за бывшего, что избавился от этого недоразумения😅
Вашему мужчине было очень интересно увести вас от мужа.Есть такие мужчины,любят разрушать чужие отношения,влюбляя в себя несвободных женщин.А когда вы остались одна и начали на него надеяться,интерес к вам сразу начал падать.Ему теперь с вами неинтересно.Всё ,что он хотел,он от вас уже получил.А гадости вы ему пишете,потому что он специально вас провоцировал своим поведением и доводил.Ему повод просто нужен для расставания.
Такого же мнения
ВЫ правы. Вы психолог? Я просто сейчас в крайне тяжелом состоянии. Полярном. Грань между безумно сильно хочу наладить отношения и безумно сильно боюсь быть опять отвергнутой. Все психологи и форумы советуют забыть, заняться собой, уйти в работу, детей. Но это все прекрасно, но я никак не могу усмирить эту чудовищную боль потери. Прошел ровно месяц. Я до сих пор плачу утром и вечером. Перед сном и после сна.
Через сколько ему написать? На праздники? Он рак по гороскопу. Сколько им нужно времени обдумать?
Раки унылые мудаки,бегите...
Всё пройдёт, терпения и смирения вам.Больше ничего не поможет.Время лечит
Водные знаки - шикарные манипуляторы. А Раки - в топе. Отвлечься надо, мелкая моторика помогает Тельцам (шитье, вязание, вышивание, любое действие руками).
Почему все говорят гадости о Раках? Я тоже рак, но манипулировать не то что не умею, а сама вечно попадаю под чьи-то манипуляции. Мы Раки очень любящие и чувствующие и готовые прощать.
Мужчины знака зодиака Рак очень мнительные, они очень переживают и разлуку и тем более гадости которые мы в пылу им пишем. Я тоже телец и мой мч рак. Очень часто я вспыльчиво рвала отношения, и он молча это переваривал, уходил в себя, но я остывала и понимала что не могу без него. Однажды так же расстались на три месяца, невыносимая тишина была. Написала первая, наплевала на гордость, настояла на встрече. И понимаю что надо было этот шаг сделать раньше. Сейчас слава Богу всё хорошо. Надо нам свой характер держать в узде и много разговаривать, учиться слушать и принимать друг друга. Иначе ничего не получится. Удачи Вам, автор. Возьмите всё в свои руки, сделайте шаг, а дальше будет видно.
Поверьте мне, как человеку, который через этот ужас прошёл. Была такая же ситуация только с женщиной. Также считал себя уверенным и циничным, по профессии я юрист,причём работаю по судам уже 21 год. Ваши отношения с мужем зашли в тупик и этот мужчина выдернул Вас из них, поблагодарите его за это. Боль - это болят все ваши страхи, ревности, весь сложившийся в жизни негатив. Окунитесь в эту боль, прорабатывайте всё начиная с детства. Полюбите себя и вас будет помаленьку отпускать. Как бы это странно не звучало, ознакомтесь с явлением "близнецовые пламена" и найдёте много аналогий и выходов из тупика. Не ищите возврата к мужу или к этому мужчине. Не вернётесь, в конце пути вас ждёт награда. Вас ждёт мужчина по всем параметрам подходящий. На порядок лучше вашей нынешней любви. И вы с ним поймёте, что такое настоящая любовь. А эти отношения будут казаться вам каким то страшным сном. Работы впереди много, боли тоже. Главная боль - это признаться себе во многих неправильных вещах и поведения, научиться жить осознанно. На награда - это даже не космос, это царствие небесное. Всё у вас будет хорошо, поверьте и не сдавайтесь. Вы получили посильнее испытание с драгоценной наградой.
Год свиньи...мягкий и зависимый человек.Если хотите разобраться в своих ошибках - найдите ведического астролога.И да - это именно наука, которой 5000 лет.Вам подскажут - в чем ваши проблемы.Мы все родились для испытаний.Душа выбирает перед рождением свой путь.Рекомендую от всей души.(ведическая - индийская астрология)
Тетя, вам 37!вы не девочка уже!зачем вам слезки о молодом мачике!ваши мозги на месте?займитесь благотворительностью,помогайте в церкви,займитесь спортом,прогулками,общественной деятельностью,наконец,у себя в доме!
Живи и наслаждайся. /Забудь. Напейся и танцую
Нытик это как раз ты. Мужу позвони чтоб он тя послал в нужном направлении!)))
Вы пишите,что стали ходить в церковь.А вы пробовали исповедоваться?Возможно,подошли к другому пути в своей жизни...придите на таинство,душа начнет оживать...еще с улыбкой будете вспоминать прошлое.
ВЫ правы. Вы психолог? Я просто сейчас в крайне тяжелом состоянии. Полярном. Грань между безумно сильно хочу наладить отношения и безумно сильно боюсь быть опять отвергнутой. Все психологи и форумы советуют забыть, заняться собой, уйти в работу, детей. Но это все прекрасно, но я никак не могу усмирить эту чудовищную боль потери. Прошел ровно месяц. Я до сих пор плачу утром и вечером. Перед сном и после сна.
Через сколько ему написать? На праздники? Он рак по гороскопу. Сколько им нужно времени обдумать?
думаю, что рак не вернется....только если просто использовать Вас
я вас услышала, каковы ваши советы в контексте моей ситуации.
По мужу: он был старше меня на 25 лет. Я росла без матери, с отцом, который меня гнобил, в муже нашла защиту. Когда вышла из отношений родитель-ребенок, я поняла, что хочу отношений равных и встретила Любимого человека. От мужа сразу уйти не смогла, дети держали. У меня 2 девочки.
Я не отвергаю критику. Я не пойму, как вернуть любимого. Мне больше НИЧЕГО НЕ НУЖНО. Вообще!
это он должен хотеть Вас возвратить. Отпустите ситуацию, даже через боль, иногда именно ничего не делание, приводит к результату
да, он много мне показал. он открыл мне другие реалии любви и секса. И эмоции подарил такие, что лучше и не было в моей жизни. Но и я ему давала ощущение, что он особенный. Он со мной чувствовал себя настоящим мужиком!
И ему это нравилось.... Подскажите, как извиниться перед ним и расположить опять к себе.... Я не верю, что за мес он капец как остыл
да Вам же ответили, что любящий, не оставит.
Тоже недавно рассталась с раком! да они такие, сначала влюбляют в себя, а потом могут резко бросить, даже слова прям одинаковые при расставании, типа я не хочу, но надо, тыже сама понимаешь. Придет он к вам еще, отцепитесь от него, в вас говорит гордость что вас отвергли и бросили, но на самом деле нет такой любви, из-за которой стоит так страдать.
рак не придет
Ты ***, тебе уже ничего не поможет
Познакомься с другим парнишей. Клин вышибается клином. Повстречаешься пока больутихнет, без всяких обязательств, а там будет видно. Может со временем станет смешными сегодняшние страдания.
Напишите мне ,у меня прям все точь в точь ,давайте ,помогать друг другу ,тоже схожк с ума
С неустойчивой психикой мужа иметь не стоит,а лучше жить в одиночестве, чтобы ваша психика не стала проблемой для близких людей.
Забыли упомянуть, что у Вас есть дети, наверняка...Видимо все это время взвешивал, прикидывал и понял, что не "вывезет". Да и на каком обмане вы его ловили, тоже не сказали. Обман, что то не договорил почему задержался, финансы, прошлое? или Вы его с другой спалили? как можно Вам помочь, если Ваш рассказ какие то эпизоды бессвязные, и полно пробелов о которых вы нарочно умалчиваете.
Дело не в раке даже, так поступают некоторые мужчины) уйти красавчиком) что то его напрягло, решил "слиться", но что б вы чувствовали себя виноватой, а он обиженный. Это и есть абьюз) Кто действительно любит, фиг его обидешь и прогонишь, он мертвой хваткой вцепится и никому не отдаст, своего найти надо, удачи...
Ничево не поможет..что б прям быстро. Будет так же, как и сейчас. Месяц, 2 точно. А может полгода, и даже пару. Тут индивидуально. Разве что новая встреча. Хотя. .. Не гарантия
Ну или не сдержишься и снова ему позвонить, написать, ему одному, к черту гордость, будь что будет.. Но будет фигня. Первое время,разве что,будет офигенно.. Но оно быстро закончится. По итогу один хрен плакать. Только на этот раз уже без желания возродить или остаться. У меня так частенько бывало, только со второго раза отпускало^
Недавно покрасил батарею в комнате у себя, такая сильная вонь от окраски образовалась. Ну думаю многие с этим сталкивались. Что я только не делал, пытаясь ускорить процесс ликвидации этого запаха. Проветривал, пшикал всякими освежителями.. Всё было без особых изменений. Пока она через какое-то время не высохла и не выветрилась сама по себе.
Так что проветривайся, разве что, почаще)
Придется взять себя в руки и жить без него.
Вы сами все испортили. Расставаться тоже нужно уметь. Вам 37 лет, а вы этому так и не научились.
Как пример, ваши же действия: высказывание претензии и тут же пишите объяснительную через пару дней. Зачем? Вы не даёте партнеру подумать о ваших словах и своих поступках в отношении вас. Вы не держите паузу. Потом вы посылаете его и опять же объясняете через пару дней почему послали, и что ещё любите. Вы нелогичны. Посылать письменно можно лишь тогда, когда вы окончательно рубите канат. И уж конечно, не писать потом. Ваш партнёр на этом фоне истерик выглядит более чем лучше.
Своими" уходами и камбеками" вы обесценили свою значимость в глазах вашего мужчины. Уходя - уходи, держи паузу, дай мужчине вернуть себя, будь немного недоступной, но не стервой. А вы ведёте себя, как подросток. Простите за жесть, но вы его потеряли. Он вышел из больных отношений. Накатался мужчина на ваших эмоциональных качелях.
У меня была похожая ситуация. Расстались в начале декабря, а пераое сообщение прислал 14 февраля.
Я тоже унижалась, говорила, что пересмотрю свои требования (больше мне времени уделять - всего то) и т. д. Сердце даже начало болеть. И это у меня! От себя такого не ожидала. На работу тупо ходила, а дома лежала, смотрела в окно и слушалс рок. Всё. Больше ничего делать не могла. Мир, как будто померк. Но я логик по натуре и аналитик. Я стала собирать всё то, на что раньше закрывала глаза. Анализировала, размышляла, как на приёме с невидимым психотерапевтом. И поняла, - какую драгоценность (меня) он потерял. Ради кого, я собственно убиваюсь и т. д. Выстраивала невидимые диалоги - чтоб я ему сказала и всё такое. Потом ещё был хороший друг, с которым я просто болтала по телефону. Он как-то отвлекал меня от всего. Хотя о моём горе не знал. И я снова стала помогать в паллиативе. Но главное, это мой внутренний анализ. Просто перестроила мозги. Он превратился для меня в некий жизненный опыт, стал каким-то блеклым человечком, совершенно не достойным меня. А через пару месяцев, в феврале он написал "как дела", будто ничего не было. Писал ещё, но я не отвечала. Мне он был уже не нужен, не интересен. Это было уже прошлое. Мне даже жалко его как то стало. А я нашла свою любовь. И ему за это благодарна. Что так всё получилось. А вам - не грустить и перестроить мозги, сознание, как то перемениться. Поверьте, я тоже думала что это невозможно, но смогла.
Что ведёт к ЭТОМУ человеку... не моему ... Абсолютно чужой человек , которого не воспринимал ни как ... вдруг становится твоим воздухом...точкой опоры ( не материальной ) ... И вдруг... в один миг всё рушится... нечем дышать... КАК дальше жить... начинаешь с НИМ разговаривать без него....Кто не прошёл через это, тот НИКОГДА не поймёт , что не поможет ни время, ни психологи .... Это сродни сумашедствию... Но нужно учиться заново жить !!! Искать новое занятие, новых друзей, желать самой изменений, а не жалеть себя...До тех пор , пока вы будете себя жалеть и заниматься самобичеванием ни чего не изменится.... Просто отпустите эту ситуацию... Попробуйте просто жить...
Простить и помириться не вариант?
Берёте лист бумаги и пишите всё что вас мучает, " НЕ " использовать нельзя, заменяйте другими словами. Затем лист сминаете и сжигаете , пепел смываете в унитаз. Можно по несколько раз в день. Знаю о чём пишу, сама делала. Результат будет очень быстро. Реально работает. Вам терпения.
Автор! Я не поняла в чем проблема !!!! Кто кого и как потерял! Какие психологи и Ошо? Вы психически здоровы?
Не страдайте ерундой.Мужчины не стоит что бы их любили.Пользуйтесь мужиком в своё удовольствие и бросайте.Так легче жить.
У тебя было так много мужчин, но ни один почему-то не сказал, что ты просто дура
Да вы перестаньте этому сопротивляться да и все. Пусть будет как есть! Не надо с этим бороться и само пройдёт вот увидите 🤗
Никак! Все пройдет!