Год назад встретила человека, закрутилось. Совсем не мой типаж, на первые 2 свидания еле заставила себя сходить. Потом посмотрела на него совсем по -другому. Мы тогда были в своих прежних отношениях. …
Время лучший лекарь. Ещё винишко и марьяиванна. Всё впереди......будет лучше.
Купи резиновый дилдо и всё пройдёт !
Я люблю его!!!! Да, очень обидела. Я была в невменяемом состоянии... Это слова мои дурацкие были написаны от горечи потери, которая настигала нас. Он не дурак, и знает, что я так никогда не думала о нем. Я извинилась. Искренне попросила прощения!
Если мужчина ушёл, значит Вы ему не нужны. Всё просто... Не усложняйте! А боль..? Все пройдёт, надо перетерпеть. Сколько? Месяца 3-6. Будет другая встреча, другой мужчина. Будете ещё смеяться!
Дорогая, идите, снимайте приворот. И ещё.... Не надо ЗАСТАВЛЯТЬ себя ходить на свидания, будучи замужем.
Хуже Рака нету знака))).
Девочка, у вас все в кучу, если молитесь, то знаки зодиака и Зеленда бросайте, нужно выбрать что-то одно.
Все проходит и это пройдёт. Не мучайте себя. Это мелочь.
Расставание тяжело прошло. Он взял перерыв. (Я виновата была, много претензий), закрылся в своей раковине. Я не выдержала этого, попросила чере 2 дня его молчания о встрече. Приехала, но вела себя спокойно: просто объяснила, что он мне очень дорог и я не хочу его терять, просила не рубить с плеча... Он позже ответил в вайбере, что очень мне благодарен за этот шаг и сейчас он понимает, что я единственная девушка, котоая его любит в этой жизни, но для него есть много НО! И тут я не выдержала, эмоции взяли вверх и я послала его. Написала много унижающих гадостей. Через неск дней я конечно извинилась, донесла, что это боль потери во мне говорила, и что он прекрасно знал и знает, что я никогда так о нем не думала и не думаю... Он ответил, что очень меня ол юбит, и что о решении пожалеет, но перешагивать через это не будет! Пожелал здоровья родным. Я попрощалась с ним тоже и все! Мне очень сложно и плохо без него! Я очень любила этого мужчину. Как с ним помириться? Писать боюсь
Если боитесь писать, то попробуйте покакать. Должно помочь.
Через месяц-полтора пригласите его пообедать, но место выберете так, чтобы можно было быстро свести к сексу. Сложно советовать без знания мужчины. Но повод встречи должен быть нейтральным. Вы не хотите выяснять отношения, вы ничего от него не хотите. Просто вспомнили, просто хотите увидеть, просто зовете обедать.
Возможно, он не ответит. Возможно, у него уже будет другая. Но это уже как будет, это не зависит от вас. Зато вы будете уверены, что сделали все, что смогли.
Бред сивой кобылы.
Водные знаки - шикарные манипуляторы. А Раки - в топе. Отвлечься надо, мелкая моторика помогает Тельцам (шитье, вязание, вышивание, любое действие руками).
если вы полюбили без ответно...то страдание не избежно...я вам рекомендую отвлекаться например творчеством ну запишитесь на бачату или сальсу или начните рисовать...что нравится..это приостановит самоедство...и на этом парне жизнь не закончилась..поверьте..это учитель для вас он делает вас мудрее и сильнее..надеюсь у вас все в жизни будет с удовольствием..держать строй!!! обнял...
если вы полюбили без ответно...то страдание не избежно...я вам рекомендую отвлекаться например творчеством ну запишитесь на бачату или сальсу или начните рисовать...что нравится..это приостановит самоедство...и на этом парне жизнь не закончилась..поверьте..это учитель для вас он делает вас мудрее и сильнее..надеюсь у вас все в жизни будет с удовольствием..держать строй!!! обнял...
Есть один ооочень действенный способ. Заставьте себя отпустить ситуацию, полностью, имеено для того, чтобы возобновились ваши отношения. Представьте на это время что он уехал, например в Зимбабве, на золотые прииски, и у него там нет связи. Но из моей практики отпустить ситуацию сильно помогает церковь (православная) именно с исповедью и причастием. Попробуйте, поможет.
У меня муж рак. Если он ушел, это навсегда. Отвлечься можно только тем,что вас конкретно отвлекает. Кого- то путешествия,кого -то работа, спорт. Меня лучше всего отвлекали другие мужчины)) но я стрелец,мне проще. Пока совет -читайте больше про такие же ситуации, тусите на похожих форумах..надо пережить-дожечь эти эмоции вместе с кем-то с такой же печалью..поможет.
Напишите мне на почту astrogift@yahoo.com, я-астролог, гляну Ваши карты, скорее всего там замешаны чёрные луны, поэтому такая привязанность по низшему этажу.
Меня удивляет одно. Как можно так страдать по мужчине, если вы епались и имели отношения с целым полком мужчин? Я не верю в правдивость ваших эмоций и рассказа.
Бывает бывает. Сам такой, после кучи баб первый раз влюбился Так что не знаю что теперь делать. Сам женат, она в разводе но тоже не все просто, дети, б/ муж вернуться хочет, дети только его принимают.
Рак и Телец вообще важно😜
Да, молодость порой дурна...
Скоротечна...
Иногда можно перешагнуть через себя...
Время поможет. Только оно...
бред сивой кобылы
Солнышко,если ты не глупая ,не молодая, то что за хождение по цервам шарлатанам и и всяким придуркам,которые сосут с вас деньги...Любовь всегда страдание,как заболевание,время пройдет и полегчает.Ни в коем случае не унижаться,искать или звонить! Если взаимно,сам найдет.....
Перешагни и живи дальше ,ищи плюсы ,похудела - хорошо ,получила негативный опыт ,тоже не плохо , всё наладится ,поверь и боль пройдёт ,значит впереди что то другое тебя ждёт.
Вашему мужчине было очень интересно увести вас от мужа.Есть такие мужчины,любят разрушать чужие отношения,влюбляя в себя несвободных женщин.А когда вы остались одна и начали на него надеяться,интерес к вам сразу начал падать.Ему теперь с вами неинтересно.Всё ,что он хотел,он от вас уже получил.А гадости вы ему пишете,потому что он специально вас провоцировал своим поведением и доводил.Ему повод просто нужен для расставания.
Милая женщина, я по себе знаю, никто и ничто не поможет, пока ты себя сама не успокоишь, я всегда себе говорила так" жила без этого и проживу". Ты все делаешь правильно и с психологом и молитвами. Но видимо привязанность твоя сильнее, чем помощь эта. Успокаивай себя, мысли о нем, заменяй прекрасными мечтами, живи прекрасным и настоящим. От переживаний организм твой страдает, пожалей себя. Береги себя, цени себя. Святые тебе в помощь.
Обратитесь к психиатору .Проконсультируйтесь с психологом (компетентным) то ,что происходит у Вас то же пережила сама .И Зеланд и прочее Вам не поможет .У Вас созависимость а расставание ваше и ,что вы испытываете это карма прилетела Вам (извините за откровенность) за не оконченные отношения с мужем Вы пошли мутить с другим.Я Вас не поучаю и не пытаюсь навязать своё мнение Просто знаю по себе пережила тоже самое и чуть не сошла сума это любовь и отношения от дьявола(потрясный секс эмоции и т.д ) это определенный опыт через который Вы проходите духовный рост .Порой это очень больно но без него мы не переосмысливаем свою жизнь.Почитайте тут на Дзене С.Н Лазарева и попробуйте понять почему и за что всё это с Вами происходит.
да, он много мне показал. он открыл мне другие реалии любви и секса. И эмоции подарил такие, что лучше и не было в моей жизни. Но и я ему давала ощущение, что он особенный. Он со мной чувствовал себя настоящим мужиком!
И ему это нравилось.... Подскажите, как извиниться перед ним и расположить опять к себе.... Я не верю, что за мес он капец как остыл
вот эти реалии секса Вас и притягивают а никакая не любовь.Раки они такие они умеют ну также это гипперчувствительные обидчивые депрессивные мужчины и вполне возможно Вы прям ранили его душеньку так ,что он уже сто процентов нашёл утешение в другой(они поверьте не заморачиваясь быстро это делают) в меру своей похотливости .А Вы страдаете .Возьмите себя в руки хоть и тяжело но у Вас двое детей .Начали молиться и ходить в церковь вот и хорошо еще к психиатору обратиттесь может таблеточки Вам выпишет .А так могу сказать по своему опыту ничего не поможет пока Вы четко не поймете ,что это не Ваш человек(на месяц Ваш бы человек не пропал бы) всех иногда путает дьявол и эти отношения были от него .Т.к действительно вы были замужем и его это усстраивало а когда вы разошлись с мужем он просто струсил т.к представители знака Рак -мужчины очень труслиывы в этом плане и они не хотят брать на себя ответственность .Смиритесь перешагните и идите дальше
Прочитала вашу историю и в ней увидела что-то схожее со своей ситуацией:
Мне 39 лет (по знаку зодиака Рак). Летом познакомилась с мужчиной на 3 года старше себя(скорпион) . Мне всю жизнь нравились высокие, стройные блондины с голубыми глазами, а он не высокий брюнет с карими глазами и совсем не стройный. Пригласил на свидание, потом на ещё одно и ещё одно. Через неделю я уехала в отпуск и 3 недели мы общались каждый день по телефону. Когда приехала, наше общение продолжилось уже в живую. Всё было хорошо и тут, как обухом по голове, от него приходит сообщение "Прости, прощай. Найдёшь себе лучше". Сказать, что я была в шоке, не сказать ничего. Ведь я так привязалась к нему, что в какой-то момент мне показалось, что меня приворожили. Я стала писать ему, просить хоть как то прояснить ситуацию, но.... 3 дня прошли для меня, как 3 месяца, но всё же нам удалось помириться. Но буквально через несколько дней я узнала о человеке то, что он должен был мне сам рассказать. Вызвала его на разговор, а он лишь отмолчался на мои вопросы и в прямом смысле убежал. В этот же вечер он засыпал меня сообщениями, говорил, что безумно влюбился, что жить без меня не может, умолял не бросать его. Говорил, что из-за своей тайны и хотел со мной расстаться, но я не захотела с ним расставаться. Сказал, что я ему сразу очень сильно понравилась и что, если бы он сразу мне всё рассказал, то у нас бы вообще ничего не вышло.
В общем, я его простила, т.к поняла, что жить уже без него тоже не могу. Хотя "сколько крови он мне попил" своими тайнами, психами и обидами!!!
К чему я это всё :никогда, никому я столько не писала как ему. Никогда, никого (кроме как его) я не переубеждала, что он не прав в своих решениях. И только благодаря моим действиям, мы уже пол года вместе.
Напишите ему, если вы ещё этого не сделали...
А в работу не пробовали погрузиться? Особенно дрова поколоть. Пословица русская: Добро не уйдёт, а г - но пусть плывёт. Вам не его жалко, а самою себя, что обманулись и Вас развели: поматросили и бросили как лохушку.
На самом деле, не понятна причина вашего расставания, чтобы дать совет. То что вы его поймали на вранье-это про что и насколько это вранье изменило ваше отношение к нему?) А любом случае, судя по описанию, вы сильная женщина и обязательно сможете справится с данной ситуацией. Найдите себе увлечение, которое будет приносить вам удовольствие и посветите себя ему. А если надумаете написать-напишите, позвоните, не мучайте себя. Чем раньше, тем проще и лучше.
Думаешь тебя кто-то любил? ха-ха. ты хотела потрахаться,тебя хотели трахнуть(это про то что за 37 лет много мужиков поимели). никому как личность ты не нужна была..да и сейчас тоже. а сохнешь по парню из-за того что видимо он единственный,кто хоть какие-то чувства к тебе испытывал.за них и цепляешься. прими то какая ты и живи спокойно
А чо про тебя(хоть это и не было вопросом),презираю таких как ты.обычная дырка без души.бедный муж походу не в курсе с кем живет, но дети держат его возле тебя,не может просто послать тебя туда где тебе место. ноешь тут о любви.ты хоть понимаешь смысл этого слова? тьфу противно
Расставание тяжело прошло. Он взял перерыв. (Я виновата была, много претензий), закрылся в своей раковине. Я не выдержала этого, попросила чере 2 дня его молчания о встрече. Приехала, но вела себя спокойно: просто объяснила, что он мне очень дорог и я не хочу его терять, просила не рубить с плеча... Он позже ответил в вайбере, что очень мне благодарен за этот шаг и сейчас он понимает, что я единственная девушка, котоая его любит в этой жизни, но для него есть много НО! И тут я не выдержала, эмоции взяли вверх и я послала его. Написала много унижающих гадостей. Через неск дней я конечно извинилась, донесла, что это боль потери во мне говорила, и что он прекрасно знал и знает, что я никогда так о нем не думала и не думаю... Он ответил, что очень меня ол юбит, и что о решении пожалеет, но перешагивать через это не будет! Пожелал здоровья родным. Я попрощалась с ним тоже и все! Мне очень сложно и плохо без него! Я очень любила этого мужчину. Как с ним помириться? Писать боюсь
С раком такие фокусы не проходят, самый верный путь к расставанию-истерики, которые лишают его ощущения стабильности и спокойствия. Расстрою вас, но если он и вернется, то только для того, чтобы убедиться, что он прав в своих ощущениях. А тельца не переделаешь, рак быстро удостоверится, что он прав в своем выборе 200%.
Почитайте Лару галль в ***. Ей много писем о такой любви пишут. Она очень целительно отвечает
я рак давай сходим вместе куда нибудь я тебя вылечу.
я рак давай сходим вместе куда нибудь я тебя вылечу.
ВЫ правы. Вы психолог? Я просто сейчас в крайне тяжелом состоянии. Полярном. Грань между безумно сильно хочу наладить отношения и безумно сильно боюсь быть опять отвергнутой. Все психологи и форумы советуют забыть, заняться собой, уйти в работу, детей. Но это все прекрасно, но я никак не могу усмирить эту чудовищную боль потери. Прошел ровно месяц. Я до сих пор плачу утром и вечером. Перед сном и после сна.
Через сколько ему написать? На праздники? Он рак по гороскопу. Сколько им нужно времени обдумать?
Долго смотря как обидели если обидели не очень то и время не очень. Я так вообще обижался на пол года я тоже рак.
Да не парьтесь. У вас, у женщин, все проще. Потому что вся ваша любовь это притворство. Сами себе внушили фигню какую-то. У вас любовь - как насморк. Вам не понять все равно. Пройдет скоро, уверяю Вас.
Вы в каком регионе живете?
Автор вы сделали мое утро, спасибо.
Н-дяяя...
Дура какая то...
Корову бы вам. Лучше две.
На чужом несчастье счастья не построишь. Надо было сначала разобраться со своими супругами, а не обманывать их обоих
Раз молитесь богу и не помогает
Молитесь аллаху
Зарегись в "Тундре" залипни на полгода, не будет так херово. Интересно, как хреново чувствовал себя твой бывший муж, когда ты ему навесила рогов? Он наверное был о тебе лучшего мнения если доверял столько лет.
Да ничей совет не поможет и никто! Это только время Которое может быть и годами