Гость
Статьи
Помогите, пожалуйста, …

Помогите, пожалуйста, советом. Схожу с ума от боли

Год назад встретила человека, закрутилось. Совсем не мой типаж, на первые 2 свидания еле заставила себя сходить. Потом посмотрела на него совсем по -другому. Мы тогда были в своих прежних отношениях. …

Автор
718 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Никак! Все пройдет!

Гость

*** обыкновенная...цена 1.500 рублей.

Гость
Гость

Каким полком? Вы меня ни с кем не перепутали? Если Вы о муже, то с ним не было давно секса

Сама же написала,что не девочка и было у тебя множество мужжжщчин...

Гость
Пюрешка с котлеткой

Через месяц-полтора пригласите его пообедать, но место выберете так, чтобы можно было быстро свести к сексу. Сложно советовать без знания мужчины. Но повод встречи должен быть нейтральным. Вы не хотите выяснять отношения, вы ничего от него не хотите. Просто вспомнили, просто хотите увидеть, просто зовете обедать.

Возможно, он не ответит. Возможно, у него уже будет другая. Но это уже как будет, это не зависит от вас. Зато вы будете уверены, что сделали все, что смогли.

Ты чё,с горящей киздой? Всё время про поепаться...или у тебя недоёпф...

Гость
Ugly bitch

Пепец. Столько страданий из-за всего то мужика.

Дааа,смешно читать,но писака хоть копейку получит,вон сколько советчиков...

Гость

Делай так как ты всегда делаешь в подобных случаях- раскинь розетку первому встречному мужику который проявит к тебе интерес

Гость
Гость

Мы уже месяц не общаемся вообще. А через месяц полтора - это будет вообще. Если он будет в отношениях или не ответит - то остатки моей гордости вообще прощай. Это и сдерживает от сообщения

Добрый день. Самый лучший вариант - обрубить эмоцианальную привязку и заняться собой. Ещё встретится тот ,который будет вызывать яркие положительные эмоции. Боль пройдет. Через три месяца станет легче , через пол года начнёт отпускать , через год забудете. Только нужно не упиваться горем , а жить и заниматься собой. Я тоже сейчас через это прохожу, уже последний этап , когда начинаю забывать. Вы уже всё сделали , он знает о ваших чувствах. Если ничего не предпринимает, значит не хочет. Надо двигаться дальше без него , с гордо поднятой головой.

Гость
Гость

Расставание тяжело прошло. Он взял перерыв. (Я виновата была, много претензий), закрылся в своей раковине. Я не выдержала этого, попросила чере 2 дня его молчания о встрече. Приехала, но вела себя спокойно: просто объяснила, что он мне очень дорог и я не хочу его терять, просила не рубить с плеча... Он позже ответил в вайбере, что очень мне благодарен за этот шаг и сейчас он понимает, что я единственная девушка, котоая его любит в этой жизни, но для него есть много НО! И тут я не выдержала, эмоции взяли вверх и я послала его. Написала много унижающих гадостей. Через неск дней я конечно извинилась, донесла, что это боль потери во мне говорила, и что он прекрасно знал и знает, что я никогда так о нем не думала и не думаю... Он ответил, что очень меня ол юбит, и что о решении пожалеет, но перешагивать через это не будет! Пожелал здоровья родным. Я попрощалась с ним тоже и все! Мне очень сложно и плохо без него! Я очень любила этого мужчину. Как с ним помириться? Писать боюсь

Если любит вернётся, вот она проверка

Гость

Знак зодиака "РАК" у мужчины ,это исчадия ада. Знаю, по себе - тоже вляпалась вот так. В начале не мой типаж был..потом красиво,надежно, нежно..потом, вот так же больно и обухом. Все с точностью наоборот- жестко,больно, не красиво, куда все делось. И дело не в Вашем взрывном характере, а в том , что с ним как в омуте - не выбраться.

Гость
Гость

Расставание тяжело прошло. Он взял перерыв. (Я виновата была, много претензий), закрылся в своей раковине. Я не выдержала этого, попросила чере 2 дня его молчания о встрече. Приехала, но вела себя спокойно: просто объяснила, что он мне очень дорог и я не хочу его терять, просила не рубить с плеча... Он позже ответил в вайбере, что очень мне благодарен за этот шаг и сейчас он понимает, что я единственная девушка, котоая его любит в этой жизни, но для него есть много НО! И тут я не выдержала, эмоции взяли вверх и я послала его. Написала много унижающих гадостей. Через неск дней я конечно извинилась, донесла, что это боль потери во мне говорила, и что он прекрасно знал и знает, что я никогда так о нем не думала и не думаю... Он ответил, что очень меня ол юбит, и что о решении пожалеет, но перешагивать через это не будет! Пожелал здоровья родным. Я попрощалась с ним тоже и все! Мне очень сложно и плохо без него! Я очень любила этого мужчину. Как с ним помириться? Писать боюсь

Забудьг

Гость
Гость

Автор, у меня взрослый сын рак. Вижу на собственном, и неоднократно об этом читала. Если он почувствовал себя оскорбленным, отвергнутым, то будет долго бойкотировать того, кто его обидел. Здесь нужно набраться терпения. Сначала не лезть. Прошел месяц как вы извинились, да? Потом найти повод перекинуттся парой фраз. Если откликнулся, то спросить как он, без намека на примирение. Потом еще подождать. Подкрадываться и давать понимать, что вы вьетесь вокруг, виноваты.
Другого способа не вижу. Они и так очень ранимые. У него на самом деле сейчас блок на сердце. Ничего не хочет. Поосто изредка дайте понять, что он не забыт и симпатичен. Мааленькими фразами. Вообще не касаясь выяснения отношений.
И больше никогда так не делайте.

Самый адекватный и отличный совет!)

Гость

Я не мог усмирить жгучую боль года 2, но мы в отношениях были лет 6. А потом ещё года 4 всё время хотел всё вернуть, всё равно неспокойно становилось. Но могу сказать, что только со временем всё угасает, и это у времени не отнять. Если любовь была может прям вычеркнуть из памяти совсем не выйдет, но жить с этим, и спокойно к этому относиться сможете. А первые месяцы самые тяжёлые, даже вспоминать не хочу. А я и не помню, вроде не пил, а ходил как каматозный, не ел, не спал, худел на глазах. Это тяжело. Возможно, поэтому и возвращаться к человеку этому не хочу. Боль выжгла всё хорошее, что было. И это огромный опыт. Но отношений нет уже 6 лет. Сплю конечно с кем-то, но всё не то, да и не хочу я. Этой боли снова.

Гость

как говорил философ. и это пройдёт. время лечит. через год легче станет. через полтора будеш думать как в это вляполась

Гость

Ну ты и неадекватная. 37 лет, обуз и токсичность в других распознаешь и избегаешь, а себе позволяешь. Это тебе урок и наказание. Нужно себя контролировать если хочешь сохранить отношения.

Гость
Ugly bitch

Меня удивляет одно. Как можно так страдать по мужчине, если вы епались и имели отношения с целым полком мужчин? Я не верю в правдивость ваших эмоций и рассказа.

Согласен! Пере епалась с кучей мужиков, а тут любовь прям...

Гость
Ugly bitch

Меня удивляет одно. Как можно так страдать по мужчине, если вы епались и имели отношения с целым полком мужчин? Я не верю в правдивость ваших эмоций и рассказа.

Ну Вы даёте! Все мужчины разные, отношения и секс с ними, всё разное. Они не так цепляли как этот. Секс и любовь не всегда совмещаются, к сожалению.

Гость
Гость

Как произошло расставание? Времени мало прошло, все пройдет, и это тоже. Коучи и т.д. не помогут, он давал Вам положительные эмоции сильные, а тут резко их не стало. Значит срочно искать новые эмоции: прогулки, экстремальный спорт, новые знакомства, а лучше путешествия, вот лучший лекарь. Хотя б в соседний город на выходные.

Глупо это все.пока мы живы можно все исправить.. только смерть может помешать это сделать.. если бы мой муж потерялся ,я бы всю землю обошла,искала бы его.все бы сделала,чтоб найти. Но он умер. Там где он только с косой пройти можно.цените свою жизньлюди.

Гость

Он остыл, все. Оставьте его в покое,найдите себе занятие и с головой ныряйте в работу!

Гость

займитесь спортом ипопробуйте переключиться

Гость

Автор,вы хотели написать ему на Новый Год. Вы написали? У меня не много похожая ситуация,но я решила не писать и не звонить. Если любит сам напишет,если нет,значит нет. Прошло уже 7 месяцев. Тяжело бывает, но я как-то беру себя в руки. Иногда,так хочется написать- Как ты?

Гость
Гость

Это Рак.... Бегите подальше. Эти Ваши оскорбления он теперь будет годами гонять и жалеть себя:)

Гость

Ваше психическое состояние-исключительно ваша ответственность. За год вы и человека толком узнать не успели, что - то про него себе нафантазировали и теперь убиваетесь по тому чего нет.... Любить свои фантазии гораздо проще чем живых принимать недостатки живых людей. Вы себя сначала узнайте, что вы любите, чего стоите.... А потом и партнёр притянется настоящий.... С которым можно жить, есть, путешествовать, вино пить, на лыжах кататься, над фильмами рыдать.... А не вот это вот мозгоебство.....

Гость

Думаю, что он Вас любит, но у него есть или семья или другие обязательства, поэтому, он решил закончить отношения. Не хочет Вам делать больно. Не надо перед ним унижаться. Он и так все прекрасно понимает, как Вы к нему относитесь. Его номер в бан. Не возвращайте, иначе совсем себя обесцените. Успокойтесь. Помиритесь с мужем. А потом дальше спокойно стройте свою жизнь, пересмотрите свою жизнь, прошлое, обдумайте, как правильно будете строить потом новые отношения. За мужика этого в церкви поставьте сорокоуст о здравии, это ему поможет и Вам, главное, чтобы он был крещен. пройдет время, и он сам гарантированно выйдет на связь и ответит на все вопросы.

Гость
Пюрешка с котлеткой

Господи, ну вы как маленькая, ей-богу) Не трогаете мужчину, дайте ему время остыть, соскучиться. За это время приводите себя в порядок и возвращаете себе равновесие. Если мужчина вас действительно любил, он обязательно проявится. Да даже если и не любил, то все равно 99% так происходит. Вам нужно просто проявить терпение. А если не появится - значит, он вас точно не любил, тогда незачем горевать.

девушка ,Да не появится ваш мужчина, не ждите . Не надейтесь . Примите это. Смиритесь с этим. Поплачьте, и потом пошлите всё к чёрту подальше. Он принял для себя решение, испытал облегчение. Ему хорошо. И ни за что не вернётся к вам с вашими истериками, срывами ,драмами. У женщин с невротическим типом так и бывает . То она оскорбляет и прогоняет, а потом говорит ,что это всё от того ,что любит. Оно ему это надо? Зачем эти эмоциональные качели мужикам? Смиритесь и успокойтесь. И намотайте на ус,как надо себя вести. Не принимайте желаемое за действительное. Не ориентируйтесь на мыльные оперы. Ваша реальность другая. Жёстко? Да. Но вы не девочка-подросток. Надо уметь для себя вещи называть своими именами. Судя по вашему описанию его поведения, он не вернётся.

Гость

во-первых молицца каждый день, но не в церкви, а дома, сжигать в себе эту боль, от боли боль сгорает, и успокоительные на ночь, корвалол, валерьянка, по 20 капель, месяц или больше, вы попали в психологическую зависимость ) это и есть любовь/химия 😀

Гость

За все приходится платить... Вы обманули мужа. Вас кинул Ваш еб..рь. Все уравновесилось.

Елена

Автор, про месяц насмешили...))) МНЕ понадобилось 15 лет жизни , что бы остыть об боли расставания с любимым мужчиной, а встречались два года!...

Гость
Гость

мне Зеланд помогает. Ваш парень не выходил на связь? Вы не общались?

Хорошая история. Как в кино. Этого могло не быть. Раки очень ранимы, ему было больно и он боится испытать боль опять.

Гость

В Австралии пользуются интересным оружием, называется "БУМЕРАНГ".

Гость
Гость

Гас очень много положительных эмоций связывало. Я не пойму, как так? перегорает?
Он за 2 нед. до разрыва приехал ко мне на работу, подарил букет цветов (он часто их дарил) , поблагодарил, что я есть у него и уехал. ОН любит, я видела. Как так, я не пойму.... Как вернуть это?

Да не любит он вас, а говорить можно что угодно. После ваших закидонов он элементарно вас бросил. Надо это признать, смириться и жить дальше. Причём самой, никто вам в этой ситуации не поможет.

Лана
Ugly bitch

Но мужчины же *** свой червяк в полку всяких помойных лоханок, а потом женятся и продолжают епать и жену, и попутно тот же полк.Кобели помойные, прямоходящие. И это вас не удивляет, а тут женщина по-настоящему влюбилась, и не верите. Ну и не верьте. Каждый по себе судит.

Гость
Гость

Не надо мириться. Шансов нет. Когда больно, меня выручает формула: лирику лечит физика. Выхожу из дома, и иду бегать, по возможности-плавать, растяжка, йога. Но сильнее всего бег и ходьба. Мне 51 год, третий брак, двое детей. Поверьте, знаю, что говорю. Читать не надо. Идите на улицу. Если спорт не подходит, то путешествия, Вам писали об этом.

Гость

Совет один: сделай себе трепанацию черепа и вставь туда мозги! Ска, такого треша я давно не читала))) Будучи замужем, она заставила себя на два первых свидания сходить))))) «Он рак-я телец» - вообще убило от взрослой тёти))) Молится она при этом каждый день))) Есть же дуры с кашей в башке)))

Гость
Гость

Никогда, ги перед кем не оправдывайтесь...Человек, который вас любит,сам найдёт оправдание всем вашим проступкам....Тем более Рак. Если этого не будет, значит в самом деле вы его не вернете.

танцор диско

Раки очень обидчивые люди. Пока они не удостоверятся, что Вам можно доверять не сделают и намека. Смиритесь, вам живой человек нужен с эмоциями, а не вечно проверяющий вашу крепость.

Гость

Время, только время. Мне понадобился год, чтобы забыть пару месяцев. И так, не забыть, а не плакать душой об одной мысли. И такие же точно мысли «как можно было так врать», ну совершенно не было похоже, да и зачем. Тоже рак, может это влияет на что-то 😂

Гость
Гость

как приехать? Для этого нужно сначала ему написать. А я как идитка тупая, боюсь этого. Боюсь, что он не ответит, боюсь, что скажет что в отношениях уже.. Секс у нас был просто шикарный. Он мне не раз признавался в том, что многого не испытывал до меня , и часто благодарил. ((((

Для всего есть причина. Сколько лет ему? Есть ли у вас дети? Он как будто голову включил, что не стоит эти отношения продолжать по рациональным соображениям

Гость
Гость

ВЫ правы. Вы психолог? Я просто сейчас в крайне тяжелом состоянии. Полярном. Грань между безумно сильно хочу наладить отношения и безумно сильно боюсь быть опять отвергнутой. Все психологи и форумы советуют забыть, заняться собой, уйти в работу, детей. Но это все прекрасно, но я никак не могу усмирить эту чудовищную боль потери. Прошел ровно месяц. Я до сих пор плачу утром и вечером. Перед сном и после сна.

Через сколько ему написать? На праздники? Он рак по гороскопу. Сколько им нужно времени обдумать?

Простите, но не нужно ему ни о чем думать
Когда мужчина уходит подумать, то просто не хочет терять удобный вариант. Он попробовал с другой - не получилось, вернулся. Теперь пробует с другой. Да никакие бы оскорбления его не остановили, если бы действительно такая любовь и желание быть с человеком. Он будет молчать и ничего толком не скажет, правды тем более. Не хочет обидеть. Не унижайтесь, возьмите волю в кулак и старайтесь жить, изо всех сил. Без него.
Ну поедете вы, ну переспите, ну пару дней он вам ещё попишет смс, для приличия и опять пропадёт, а может ещё в уши чего нальёт и будет ещё хуже, не надо((

Гость
Гость

я вас услышала, каковы ваши советы в контексте моей ситуации.
По мужу: он был старше меня на 25 лет. Я росла без матери, с отцом, который меня гнобил, в муже нашла защиту. Когда вышла из отношений родитель-ребенок, я поняла, что хочу отношений равных и встретила Любимого человека. От мужа сразу уйти не смогла, дети держали. У меня 2 девочки.

Я не отвергаю критику. Я не пойму, как вернуть любимого. Мне больше НИЧЕГО НЕ НУЖНО. Вообще!

А дети нужны?
Возможно, ваш любимый человек сбежал из-за их наличия. Не всем нужны чужие дети

Гость

Новое увлечение только исцелит Вас! Или поменяйте кардинально всё, новые заботы цели в жизни. Почему расстались? Если полностью его вина, то зачем так себя мучить?

Гость
Ugly bitch

Вы не понимаете своего состояния? Дожили! Это состояние называется-***, то есть вы просто-***! и не надо прикрываться красивыми словечками! Безответственный человек!

Гость

Это называется просто-***! Оно и в Африке ***! здесь любовью и не пахнет! ***-это навсегда!

Гость

Похожая ситуация. Только время. Четвёртый год идёт. Немного легче. Антидепрессанты, психологи, коучи тд... Живёт в мыслях, в сердце, в голове.

Гость
Пюрешка с котлеткой

Я не психолог. Но у меня в юности была очень похожая ситуация, а сейчас я уже ближе к вашему возрасту. Поэтому смотрю и со стороны, и 17-летней девочки и 37-летней мудрой женщины.

Прочитала остальные ваши комментарии. У вас мешанина с самооценкой. У вас она, с одной стороны, размазана. А с другой - вы цепляетесь за свое эго. Да, вы допустили ошибку с этими словами. Но все ошибаются. В принципе, за месяц он уже мог остыть и начать по вам скучать. Поэтому в ближайшее время вы можете ему написать. НО! Пишете ровно один раз. Если он не отвечает или не хочет встречаться, вы это достойно принимаете. Как взрослая 37-летняя самодостаточная женщина. И больше вы его не тревожите. Вы должны уважать выбор мужчины. И вы просто обязаны уважать себя. Допустили ошибку - один, максимум, два раза попросили прощения - если вас не прощают и не принимают, с достоинством идете своей дорогой.

Да!

Гость

Он вернётся ) даже советов не надо .если такая сильная связь она ,как правило ,взаимная и ее далеко не с каждым человеком можно создать ..а тем более -рак ,они ранимые обидчивые но все же больше семейные ,к меня муж рак я телец тоже ,8 лет уже разводится ,причём каждый раз я верю,стресс худею ,пооом все повторяется .в этом году снова расстался ,не знаю тоже всерьёз или опять 25 ..

Гость
Гость

да, он много мне показал. он открыл мне другие реалии любви и секса. И эмоции подарил такие, что лучше и не было в моей жизни. Но и я ему давала ощущение, что он особенный. Он со мной чувствовал себя настоящим мужиком!
И ему это нравилось.... Подскажите, как извиниться перед ним и расположить опять к себе.... Я не верю, что за мес он капец как остыл

Терпите. Он же тоже человек и тоже переживает и вспоминает. Занимайтесь собой, а на связь он обязательно выйдет. И вот тогда уже никаких разговоров о прошлом. Просто общайтесь и не вспоминайте былое. Удачи вам, всё будет хорошо

Гость

на первые 2 свидания еле заставила себя сходить ты просто дура ,***

Гость

О том, чтобы заглушить боль расставания, можно говорить в контексте времени. Раньше года, полтора не получится. В этот срок происходит разрыв "связей". Либо со специалистом (психолог-шаманист, ЭОТ)

Гость

"Всё шло к разводу" - только муж об этом не знал ))
Какой совет можно дать человеку, который вызывает только презрение и отвращение!?
Вы дешёвка! И жизнь теперь у вас будет дешевая и никчемная.

Гость
Гость

я вас услышала, каковы ваши советы в контексте моей ситуации.
По мужу: он был старше меня на 25 лет. Я росла без матери, с отцом, который меня гнобил, в муже нашла защиту. Когда вышла из отношений родитель-ребенок, я поняла, что хочу отношений равных и встретила Любимого человека. От мужа сразу уйти не смогла, дети держали. У меня 2 девочки.

Я не отвергаю критику. Я не пойму, как вернуть любимого. Мне больше НИЧЕГО НЕ НУЖНО. Вообще!

Муж был нужен только чтобы утерать сопельки "маленькой" девочке, а когда девочка "подросла", то и старый муж нафиг не сдался!
Что же, привыкли использовать людей, а теперь попользовались вами. Наслаждайтесь!