ВНИМНИЕ! Речь пойдет не про материальную сторону вопроса, о том что надо покупать наше внимание и так далее. НЕТ! Я не понимаю, почему нельзя понять уже наконец-то как себя вести с понравившейся …
ты до сих пор паришься насчёт того что бредят бабы?
всё что они говорят про умение с ними, это тупо их хотелки и они довольно разнообразны эти хотелки, угадать их или считать мало кто может, если только из её близких подруг, с которыми они раком стояли когда их толпой еб-али.
есть некоторые для всех универсальные, но весь смысл в том, что они эту *** практически с рождения учат, в жизни это бесполезные знания для мужиков, но они хотят чтобы мужики были как дрессированные собачки, выполняющие бабские прихоти
Может что новое узнаю
где же опыту набраться?
ой все
Сама придумала, сама поверила, сама обиделась... 😂
Единственный раз подошёл к чрезвычайно привлекательной бабе в парке и попытался с ней "замутить" ...
За короткое время отвесил ей 473 комплимента и рассказал 592 анекдота ...
Молчала минут 10 как рыба об лёд ...
А потом спокойно вытащила из сумочки мобильник, набрала номер и сказала, "Алло! Полиция! Тут ко мне пристаёт какой-то психопат!"
Побил Олимпийский рекорд по забегу на дальние дистанции ...
Успокаиваю себя тем, что она, наверное, была "брак"ованная ...
Единственный раз подошёл к чрезвычайно привлекательной бабе в парке и попытался с ней "замутить" ...
А потом спокойно вытащила из сумочки мобильник, набрала номер и сказала, "Алло! Полиция! Тут ко мне пристаёт какой-то психопат!"
Ну она просто ядовитая такая попалась ) можно было просто сказать типа не хочу знакомиться и все
Ну она просто ядовитая такая попалась ) можно было просто сказать типа не хочу знакомиться и все
Возможно, Вы и правы, Дарья ...
Мама тогда сказала, что этот случай её напомнил какой-то старый фильм о лётчиках, где двое пытались познакомиться с девушкой, лебезили, предлагали то ли мороженое, то ли шоколадку, но она молчала ...
А потом подошёл красавец-герой, их сослуживец, и она расплылась в улыбке ...
Наверное, я был просто не героем её романа ...
Не торкнуло у человека - вот и все дела ...
Чего обижаться-то? ...
Ну вы правда не в адеквате
Тем, что женщины сотканы из эмоций. Они полностью зависят от гормонов, в отличии от мужчин. Одна и таже женщина в разные дни и разное время чувствует себя совершенно по разному. Вот вы написали тему, что деньги не важно в отношениях. А уже через 2 часа вы будете кричать в рупор, что нищеброд никому не нужен и деньгиденьги-это решающий фактор в отношениях. Я сама женщина если что и знаю как нас бомбит)))
Тем, что женщины сотканы из эмоций. Они полностью зависят от гормонов, в отличии от мужчин. Одна и таже женщина в разные дни и разное время чувствует себя совершенно по разному. Вот вы написали тему, что деньги не важно в отношениях. А уже через 2 часа вы будете кричать в рупор, что нищеброд никому не нужен и деньгиденьги-это решающий фактор в отношениях. Я сама женщина если что и знаю как нас бомбит)))
Неее, деньги важны. Я о том, что я не по этому принципу выбираю , а по чувствам
Глупо в 21 веке считать что кому то они не нужны
Извольте обьяснить в чём выразился, как Вы выразились, мой "неадекват"? ...
В том, что я пытался разговорить понравившуюся мне девушку? ...
А может надо было сразу начать с банального, "А Вашей маме зять не нужен?" и не ломать шаблоны ...
Ну видишь же телочка на тебе не повелась, встань и уйди. Не веди себя как олень бьющийся рогами об дупло)))
Ну видишь же телочка на тебе не повелась, встань и уйди. Не веди себя как олень бьющийся рогами об дупло)))
Так любая бы не повелась) подходит к тебе тип в парке и выдаёт тебе 527 комплиментов за 10 минут, а ты просто вышла в трениках с собачкой погулять.это как пример
Скажи мне, кто согласится?
Твоё дело заинтересовать, сделать комплимент, оставить номер и загадочно уйти в закат
Все!
Так любая бы не повелась) подходит к тебе тип в парке и выдаёт тебе 527 комплиментов за 10 минут, а ты просто вышла в трениках с собачкой погулять.это как пример
Твоё дело заинтересовать, сделать комплимент, оставить номер и загадочно уйти в закат
Все!
Странные у вас понятия о способах знакомства , целый алгоритм).
Что за нах-уй? Время отвернем отношение становятся сложным, не все симпатизируют с теми кому они интересны. Не каждый дано применить вашу теорию на практике во время знакомство. Вы можете быть умным, вежливым и уверенным, но найдутся те кто не оценит ваши качества и внешность. Естественный отбор, каждый берёт себе самое лучшее
« Твоё дело заинтересовать, сделать комплимент, оставить номер и загадочно уйти в закат»
Разве это не ваша фраза?
Это моя. Да
Я считаю это самым оптимальным вариком. Точно не начинать ссатб даме в уши и делать комплименты. Надо показать себя, зацепить чем-то, оставить номер, дать возможность подумать и сделать ей выбор.
Надеюсь количество указанное многй комплиментов и шуток Вы восприняли должным образом: как некую гиперболу ...
Если "тёлочка" на меня не ведётся, то она - по моему разумению - сразу "ласково и нежно" посылает меня нах*уй, а не сидит 10-15 минут, молчаливо ожидая, что я уже наконец приглашу её одеться в элитный бутик и оттрапезничать в элитной ресторации ...
Хотя, вероятно, Вы правы - я действительно неадекватный фантазёр в стране розовых носорогов ...
Таким и сдохну ...
Ничего не поделаешь ...
Все!
Она была не в трениках и без собачки, а в мини-юбочке и с айфоном ...
В следующий раз так и сделаю: просто загадочно оставлю свою рабочую визитку с указанием зарплаты и таинственно испарюсь ...
Согласен: богатый внутренний мир в таких делах - дело десятое ...
п-здеть не мешки ворочать
Она была не в трениках и без собачки, а в мини-юбочке и с айфоном ...
В следующий раз так и сделаю: просто загадочно оставлю свою рабочую визитку с указанием зарплаты и таинственно испарюсь ...
Согласен: богатый внутренний мир в таких делах - дело десятое ...
Конечно десятое. Кому он нужен при первом знакомстве, когда знаешь человека 10 минут ?
Справедливости ради надо сказать, что и мы, мужики, если баба "не заходит" можем быть холодными мразями ...
Помню сидел в приёмной врача в частной клинике, так одна молодая дама 20 минут нежно трындела мне на ухо как она мотается по врачам, которые никак не могут потавить нужный диагноз какой-то её хвори ...
Естессно я бурчал односложно "Угу" "Понимаю" "Ясно" и всё в этом роде ...
А потом вдруг резко встала и со словами, "Вот мужики - *** ... Подкатываешь-подкатываешь, а он сидит как памятник и строит из себя хрен знает кого" пересела на скамейку напротив ...
В этот момент почувствовал себя виновником всех катаклизмов на планете Земля ...
Ни**я себе подкатик ...
Ну, у всех своя метода ... ))
Извольте обьяснить в чём выразился, как Вы выразились, мой "неадекват"? ...
В том, что я пытался разговорить понравившуюся мне девушку? ...
А может надо было сразу начать с банального, "А Вашей маме зять не нужен?" и не ломать шаблоны ...
Я ж не в курсе какого рода девушку вы пытались разговорить
Надо слушать отклик. Он есть или нет. А н строчить в голос все знакомые анекдоты или че там было
Возможно, Вы и правы, Дарья ...
Мама тогда сказала, что этот случай её напомнил какой-то старый фильм о лётчиках, где двое пытались познакомиться с девушкой, лебезили, предлагали то ли мороженое, то ли шоколадку, но она молчала ...
А потом подошёл красавец-герой, их сослуживец, и она расплылась в улыбке ...
Наверное, я был просто не героем её романа ...
Не торкнуло у человека - вот и все дела ...
Чего обижаться-то? ...
Хорошая мама у вас
))
Все!
Какой-то маразм, комплимент и в закат. Вы ведётесь обычно?
Ищу мужчину на 1 ночь тут https://2sex.top ( Nasty25 - добавляйся )😊
Я вообще сторонник того, чтобы девушка проявляла больше инициативы и всё сама организовала.