Гость
Статьи
Мужчины, почему вы не …

Мужчины, почему вы не умеете находить подход к женщинам?

ВНИМНИЕ! Речь пойдет не про материальную сторону вопроса, о том что надо покупать наше внимание и так далее. НЕТ! Я не понимаю, почему нельзя понять уже наконец-то как себя вести с понравившейся …

491 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
гость 7

снимай труселя, счас буду тебя нежно ранить 😀

Сняла. Ты где там ?

Гость

А ты думаешь, что нет таких, кто инициативу проявляет? есть и те, от которых *** отобьешься)

Ага, но вам такие на х не нужны.
Вы их сами не уважаете и используете, только потому что та кто вам реально нравится вертит носом. Надо же куда то сперму сливать

Гость
гость 7

ты до сих пор паришься насчёт того что бредят бабы?
всё что они говорят про умение с ними, это тупо их хотелки и они довольно разнообразны эти хотелки, угадать их или считать мало кто может, если только из её близких подруг, с которыми они раком стояли когда их толпой еб-али.
есть некоторые для всех универсальные, но весь смысл в том, что они эту *** практически с рождения учат, в жизни это бесполезные знания для мужиков, но они хотят чтобы мужики были как дрессированные собачки, выполняющие бабские прихоти

Может что новое узнаю

Гость
Дашуля

Вы их сами не уважаете и используете, только потому что та кто вам реально нравится вертит носом. Надо же куда то сперму сливать

Ошибаешься, нужны, но если это взаимно.

Гость
Дашуля

Так сама делала? Такое поведение видел только у баб)

Гость

где же опыту набраться?

Igor
Дашуля

А вот это в точку. Но почему это так сложно то блин ?(

A eto i ne slojno, no pochemu ia doljen prosit chasto ?)) xoshesh vozmi ne xochesh drugaia vozmoet .. vot sovsem ne slojno ..

Elena
Дашуля

Я спрашиваю у тех, кому надо, но делают они это криво-косо

Дашуля, если криво-косо, то значит именно с вами мужчинам не особо-то и хочется. «Да-да, нет-нет, не очень-то и хотелось»

Гость

ой все

Гость

Сама придумала, сама поверила, сама обиделась... 😂

Prince Charming

Единственный раз подошёл к чрезвычайно привлекательной бабе в парке и попытался с ней "замутить" ...

За короткое время отвесил ей 473 комплимента и рассказал 592 анекдота ...

Молчала минут 10 как рыба об лёд ...

А потом спокойно вытащила из сумочки мобильник, набрала номер и сказала, "Алло! Полиция! Тут ко мне пристаёт какой-то психопат!"

Побил Олимпийский рекорд по забегу на дальние дистанции ...

Успокаиваю себя тем, что она, наверное, была "брак"ованная ...

Elena

Дашуля, если криво-косо, то значит именно с вами мужчинам не особо-то и хочется. «Да-да, нет-нет, не очень-то и хотелось»

Да хочется. Просто меня редко кто может завлечь и заинтересовать

Гость
Дашуля

Да в чем хоть ?

Вы *** очень

Гость

Вы *** очень

Что там написано
Я смысла вообще не поняла

Prince Charming

Единственный раз подошёл к чрезвычайно привлекательной бабе в парке и попытался с ней "замутить" ...

А потом спокойно вытащила из сумочки мобильник, набрала номер и сказала, "Алло! Полиция! Тут ко мне пристаёт какой-то психопат!"

Ну она просто ядовитая такая попалась ) можно было просто сказать типа не хочу знакомиться и все

Гость

Ошибаешься, нужны, но если это взаимно.

Что взаимно ? Я первый день живу на свете что ли ? Ни одному мужику не нрав те, кто прилип как говняха к подошве и не отлипает. Вы их в лучшем случае попользуете как дырочку

Prince Charming
Дашуля

Ну она просто ядовитая такая попалась ) можно было просто сказать типа не хочу знакомиться и все

Возможно, Вы и правы, Дарья ...

Мама тогда сказала, что этот случай её напомнил какой-то старый фильм о лётчиках, где двое пытались познакомиться с девушкой, лебезили, предлагали то ли мороженое, то ли шоколадку, но она молчала ...

А потом подошёл красавец-герой, их сослуживец, и она расплылась в улыбке ...

Наверное, я был просто не героем её романа ...

Не торкнуло у человека - вот и все дела ...

Чего обижаться-то? ...

Гость
Prince Charming

Ну вы правда не в адеквате

Гость
Дашуля

Да в чем хоть ?

Тем, что женщины сотканы из эмоций. Они полностью зависят от гормонов, в отличии от мужчин. Одна и таже женщина в разные дни и разное время чувствует себя совершенно по разному. Вот вы написали тему, что деньги не важно в отношениях. А уже через 2 часа вы будете кричать в рупор, что нищеброд никому не нужен и деньгиденьги-это решающий фактор в отношениях. Я сама женщина если что и знаю как нас бомбит)))

Elena
Дашуля

Да хочется. Просто меня редко кто может завлечь и заинтересовать

Значит смените круг общения и ареал обитания)

Гость

Тем, что женщины сотканы из эмоций. Они полностью зависят от гормонов, в отличии от мужчин. Одна и таже женщина в разные дни и разное время чувствует себя совершенно по разному. Вот вы написали тему, что деньги не важно в отношениях. А уже через 2 часа вы будете кричать в рупор, что нищеброд никому не нужен и деньгиденьги-это решающий фактор в отношениях. Я сама женщина если что и знаю как нас бомбит)))

Неее, деньги важны. Я о том, что я не по этому принципу выбираю , а по чувствам
Глупо в 21 веке считать что кому то они не нужны

Prince Charming
Гость

Ну вы правда не в адеквате

Извольте обьяснить в чём выразился, как Вы выразились, мой "неадекват"? ...

В том, что я пытался разговорить понравившуюся мне девушку? ...

А может надо было сразу начать с банального, "А Вашей маме зять не нужен?" и не ломать шаблоны ...

Гость
ФИО

Ну а ты размечтался тоже, что девы сами будут подходить и заинтересовывать))Ага сча))

сейчас же женщины выбирают

Гость
Prince Charming

А может надо было сразу начать с банального, "А Вашей маме зять не нужен?" и не ломать шаблоны ...

Ну видишь же телочка на тебе не повелась, встань и уйди. Не веди себя как олень бьющийся рогами об дупло)))

Гость

Ну видишь же телочка на тебе не повелась, встань и уйди. Не веди себя как олень бьющийся рогами об дупло)))

Так любая бы не повелась) подходит к тебе тип в парке и выдаёт тебе 527 комплиментов за 10 минут, а ты просто вышла в трениках с собачкой погулять.это как пример
Скажи мне, кто согласится?
Твоё дело заинтересовать, сделать комплимент, оставить номер и загадочно уйти в закат
Все!

Elena
Дашуля

Так любая бы не повелась) подходит к тебе тип в парке и выдаёт тебе 527 комплиментов за 10 минут, а ты просто вышла в трениках с собачкой погулять.это как пример
Твоё дело заинтересовать, сделать комплимент, оставить номер и загадочно уйти в закат
Все!

Странные у вас понятия о способах знакомства , целый алгоритм).

Гость

Что за нах-уй? Время отвернем отношение становятся сложным, не все симпатизируют с теми кому они интересны. Не каждый дано применить вашу теорию на практике во время знакомство. Вы можете быть умным, вежливым и уверенным, но найдутся те кто не оценит ваши качества и внешность. Естественный отбор, каждый берёт себе самое лучшее

Elena

Странные у вас понятия о способах знакомства , целый алгоритм).

Это писал выше парень , я его слова повторила)

Elena
Дашуля

Это писал выше парень , я его слова повторила)

« Твоё дело заинтересовать, сделать комплимент, оставить номер и загадочно уйти в закат»
Разве это не ваша фраза?

Elena

« Твоё дело заинтересовать, сделать комплимент, оставить номер и загадочно уйти в закат»
Разве это не ваша фраза?

Это моя. Да
Я считаю это самым оптимальным вариком. Точно не начинать ссатб даме в уши и делать комплименты. Надо показать себя, зацепить чем-то, оставить номер, дать возможность подумать и сделать ей выбор.

Prince Charming
Гость

Надеюсь количество указанное многй комплиментов и шуток Вы восприняли должным образом: как некую гиперболу ...

Если "тёлочка" на меня не ведётся, то она - по моему разумению - сразу "ласково и нежно" посылает меня нах*уй, а не сидит 10-15 минут, молчаливо ожидая, что я уже наконец приглашу её одеться в элитный бутик и оттрапезничать в элитной ресторации ...

Хотя, вероятно, Вы правы - я действительно неадекватный фантазёр в стране розовых носорогов ...

Таким и сдохну ...

Ничего не поделаешь ...

Elena
Дашуля

Это моя. Да
Я считаю это самым оптимальным вариком. Точно не начинать ссатб даме в уши и делать комплименты. Надо показать себя, зацепить чем-то, оставить номер, дать возможность подумать и сделать ей выбор.

Ну-ну. )))Вы можете что угодно считать, в жизни всё иначе.)

Elena

Ну-ну. )))Вы можете что угодно считать, в жизни всё иначе.)

А как? Я пишу своё мнение. Мне вот такое знакомство зашло бы, поэтому и советую

Prince Charming
Дашуля

Все!

Она была не в трениках и без собачки, а в мини-юбочке и с айфоном ...

В следующий раз так и сделаю: просто загадочно оставлю свою рабочую визитку с указанием зарплаты и таинственно испарюсь ...

Согласен: богатый внутренний мир в таких делах - дело десятое ...

Elena
Дашуля

А как? Я пишу своё мнение. Мне вот такое знакомство зашло бы, поэтому и советую

И многие так подходили к вам знакомится?)

Elena
Elena

И многие так подходили к вам знакомится?)

-ться

Гость

п-здеть не мешки ворочать

Elena

-ться

Я рассуждаю

Prince Charming

Она была не в трениках и без собачки, а в мини-юбочке и с айфоном ...

В следующий раз так и сделаю: просто загадочно оставлю свою рабочую визитку с указанием зарплаты и таинственно испарюсь ...

Согласен: богатый внутренний мир в таких делах - дело десятое ...

Конечно десятое. Кому он нужен при первом знакомстве, когда знаешь человека 10 минут ?

Prince Charming

Справедливости ради надо сказать, что и мы, мужики, если баба "не заходит" можем быть холодными мразями ...

Помню сидел в приёмной врача в частной клинике, так одна молодая дама 20 минут нежно трындела мне на ухо как она мотается по врачам, которые никак не могут потавить нужный диагноз какой-то её хвори ...

Естессно я бурчал односложно "Угу" "Понимаю" "Ясно" и всё в этом роде ...

А потом вдруг резко встала и со словами, "Вот мужики - *** ... Подкатываешь-подкатываешь, а он сидит как памятник и строит из себя хрен знает кого" пересела на скамейку напротив ...
В этот момент почувствовал себя виновником всех катаклизмов на планете Земля ...

Ни**я себе подкатик ...

Ну, у всех своя метода ... ))

Гость
Prince Charming

Я ж не в курсе какого рода девушку вы пытались разговорить
Надо слушать отклик. Он есть или нет. А н строчить в голос все знакомые анекдоты или че там было

Гость
Prince Charming

Возможно, Вы и правы, Дарья ...

Мама тогда сказала, что этот случай её напомнил какой-то старый фильм о лётчиках, где двое пытались познакомиться с девушкой, лебезили, предлагали то ли мороженое, то ли шоколадку, но она молчала ...

А потом подошёл красавец-герой, их сослуживец, и она расплылась в улыбке ...

Наверное, я был просто не героем её романа ...

Не торкнуло у человека - вот и все дела ...

Чего обижаться-то? ...

Хорошая мама у вас
))

Гость
Дашуля

Это моя. Да

Вы обычно оцениваете по шкале кто больше зацепил собой?

Гость
Дашуля

Все!

Какой-то маразм, комплимент и в закат. Вы ведётесь обычно?

Настя

Ищу мужчину на 1 ночь тут https://2sex.top ( Nasty25 - добавляйся )😊

Гость

Вы обычно оцениваете по шкале кто больше зацепил собой?

У меня вообще или сразу да, или сразу нет. Старайся не старайся, цепляй или не цепляй 🤷🏻‍♀️

Гость

Нет. Но это лучше чем как этот паренёк обсыпать комплиментами, а в ответ тебе полицию вызывают

Гость

Вот слушай , ты пишешь маразм. Давай лучше ты предложишь как ещё в парке можно познакомиться с девушкой ? А ну ка, я покритикую тебя

Лентяй

Я вообще сторонник того, чтобы девушка проявляла больше инициативы и всё сама организовала.

гость 7
Дашуля

Сняла. Ты где там ?

в пизе я )