ВНИМНИЕ! Речь пойдет не про материальную сторону вопроса, о том что надо покупать наше внимание и так далее. НЕТ! Я не понимаю, почему нельзя понять уже наконец-то как себя вести с понравившейся …
Что взаимно ? Я первый день живу на свете что ли ? Ни одному мужику не нрав те, кто прилип как говняха к подошве и не отлипает. Вы их в лучшем случае попользуете как дырочку
Не надо по своему опыту судить) Даже те,с кем кроме секса ничего не будет, как минимум должны быть привлекательны для того, к кому они липнут, а это уже минимальная взаимность. Ну и то что они сами проявляют инициативу, говорит о том, что они тоже хотят. А то что дальше не может пойти, это уже при любых обстоятельствах может быть. Тебя любая мелочь отпугнуть может, тут чуть не уверено, не так шутканул, не то сказал, даже если все сделал нормально, по твоим словам, но звонить ты ему не будешь, что то не то...
Не надо по своему опыту судить) Даже те,с кем кроме секса ничего не будет, как минимум должны быть привлекательны для того, к кому они липнут, а это уже минимальная взаимность. Ну и то что они сами проявляют инициативу, говорит о том, что они тоже хотят. А то что дальше не может пойти, это уже при любых обстоятельствах может быть. Тебя любая мелочь отпугнуть может, тут чуть не уверено, не так шутканул, не то сказал, даже если все сделал нормально, по твоим словам, но звонить ты ему не будешь, что то не то...
Что значит по своему опыту ? Я ни к кому не липла 🤷🏻♀️
Тем, что женщины сотканы из эмоций. Они полностью зависят от гормонов, в отличии от мужчин. Одна и таже женщина в разные дни и разное время чувствует себя совершенно по разному. Вот вы написали тему, что деньги не важно в отношениях. А уже через 2 часа вы будете кричать в рупор, что нищеброд никому не нужен и деньгиденьги-это решающий фактор в отношениях. Я сама женщина если что и знаю как нас бомбит)))
Ты так ничему и не научился, навесила тебе какая то бабища про эмоции и гормоны, а ты до сих пор ведешься. Если Ж сначало говорит одно, а потом меняет мнение, то это говорит только об одном, она подстраивается, а когда дальше не видит в этом смысла, ведет себя как обычно)
Так любая бы не повелась) подходит к тебе тип в парке и выдаёт тебе 527 комплиментов за 10 минут, а ты просто вышла в трениках с собачкой погулять.это как пример
Скажи мне, кто согласится?
Твоё дело заинтересовать, сделать комплимент, оставить номер и загадочно уйти в закат
Все!
Если делать нечего будет, и это будет лучший вариант из табуна, то можно поюзать и забыть, правда?)
Это моя. Да
Я считаю это самым оптимальным вариком. Точно не начинать ссатб даме в уши и делать комплименты. Надо показать себя, зацепить чем-то, оставить номер, дать возможность подумать и сделать ей выбор.
Копии документов оставлять нужно? диплом, 2ндфл, справка о наличии недвижимости, выписка счета? что еще?резюме?
Приснилось, что мы с тобой в Давосе, полдня на лыжах катались. Затем уставшие, но довольные пили вкусный чай, сделал тебе согревающий массаж, укрыл тёплым пледом. И убаюкал, спев песню Ярослава Евдокимова "Фантазёр". Всё было культурно, никаких пошлостей.
Ахахахахах)))))Подождите, я сейчас пойду послушаю эту песню)) ну чтоб знать
Расслабить меня может одна простая вещь : дружба. Мне важно чтобы до последнего момента , вплоть до секса чтоб я вообще не чувствовала что это отношения или романтика и так далее. Мне надо ни нежности , ни признаний, но в тоже время и никакой вульгарности и пошлости. Только дружба. По-братски так. Вот уже секс у нас должен быть, а он зовёт на чай, а не на секс, вот член его у меня в ***, а я должна ощущать что это все по дружбе)))ну это я сокровенным делюсь
У меня так было с первой женой. Эффектная девушка, пол института за ней бегало, да безрезультатно. А я с ней дружил, не заморачивался. Вместе к зачётам-экзаменам готовились, да и просто в кайф было общаться. В итоге через несколько месяцев, после выпитого вина в честь успешной сессии, услышал возмущённое: ты что, меня совсем не хочешь??? Пришлось пойти ей навстречу)))
У меня так было с первой женой. Эффектная девушка, пол института за ней бегало, да безрезультатно. А я с ней дружил, не заморачивался. Вместе к зачётам-экзаменам готовились, да и просто в кайф было общаться. В итоге через несколько месяцев, после выпитого вина в честь успешной сессии, услышал возмущённое: ты что, меня совсем не хочешь??? Пришлось пойти ей навстречу)))
Как говорится: пристает-обидится, не пристает- обидится еще сильнее)))
Вот видишь, я ж говорю что это работает )) главное , что ты не заморачивался! Потому что когда парень нервничает , стесняется и тд то это напряжение передаётся и девушке
Приснилось, что мы с тобой в Давосе, полдня на лыжах катались. Затем уставшие, но довольные пили вкусный чай, сделал тебе согревающий массаж, укрыл тёплым пледом. И убаюкал, спев песню Ярослава Евдокимова "Фантазёр". Всё было культурно, никаких пошлостей.
Слушайте, но это просто шедевр, скажу я вам)))
Вот видишь, я ж говорю что это работает )) главное , что ты не заморачивался! Потому что когда парень нервничает , стесняется и тд то это напряжение передаётся и девушке
Работает, но не всегда, бывают и другие концовки - "больше чем дружеские отношения у на быть не могут" либо " ты не в моем вкусе", самое жесткое - " как ты подло поступаешь, сначала дружбу мутишь, а потом подкатываешь"))
и что, пол-института так и не порвало ей финишную ленточку?
К кофемолке или умывальнику тоже подход надо искать? Либо я плачу за услугу, либо никаких "женщин" - только "люди" и вот тут уже отношения.
К кофемолке или умывальнику тоже подход надо искать? Либо я плачу за услугу, либо никаких "женщин" - только "люди" и вот тут уже отношения.
там есть конечно инструкции по пользованию, но они к счастью не меняются, кроме реальных поломок
а вот у фантазёрок про жизнь постоянно меняются инструкции по пользованию, причём в одностороннем порядке
там есть конечно инструкции по пользованию, но они к счастью не меняются, кроме реальных поломок
а вот у фантазёрок про жизнь постоянно меняются инструкции по пользованию, причём в одностороннем порядке
Ну и кому вменяемому подобное отребье нужно? Либо ты - человек, либо страдай как "женщина"-кофемолка.