ВНИМНИЕ! Речь пойдет не про материальную сторону вопроса, о том что надо покупать наше внимание и так далее. НЕТ! Я не понимаю, почему нельзя понять уже наконец-то как себя вести с понравившейся …
Понятно. я так из тебя ничего и не вытяну) Ты повторяешься как пономарь, фантазии 0, словарного запаса и подавно) Ну что поделать)) ладно, л о х а кусок, адьес))
что ты там опять пытаешься вытянуть скудоумная ты животинка, опять с голоду подыхаешь под забором?
подаю по пятницам, так что иди пока у бомжиков своих отсасывай себе на питание, тяни до пятницы )
Аааа, я поняла
Ну если ты намекал что я противоречу себе: типа что всё типа так просто в знакомстве и подкате , а потом пишу просто другими словами что нихрена не просто ... ну да. Есть немного противоречий, согласна
конечно есть и будут всегда есть, только не немного, а зависит от того как станет извращаться выбирающий
что ты там опять пытаешься вытянуть скудоумная ты животинка, опять с голоду подыхаешь под забором?
подаю по пятницам, так что иди пока у бомжиков своих отсасывай себе на питание, тяни до пятницы )
Как хорошо, что ты вспомнил о том где тебя родили и о своей семье)) Вот откуда такое счастье от консервы, ) Ну ничего, мы соберем тебе гуманитарную помощь от вумана- пришлем тебе несколько банок) Главное не плачь)
Как хорошо, что ты вспомнил о том где тебя родили и о своей семье)) Вот откуда такое счастье от консервы, ) Ну ничего, мы соберем тебе гуманитарную помощь от вумана- пришлем тебе несколько банок) Главное не плачь)
теперь понятно почему ты скудоумная животинка на вумене пасёшься, тебе отсюда бомжихе просрочка перепадает 😀
Да это понятно. Речь об этом вообще не идёт. Но если мы условно возьмём двух одинаковых со средним достатком М, но один умеет знакомиться и заинтересовывать, а другой сидит и сопельки жует, то кто будет всегда окружён вниманием ? Первый. Потому что харизма и все дела.
Обидно, что не могут нормально подкатить. Мне просто нравится один человек, но я ж не буду его сама добиваться, с он блин сидит и тупит.
Правильно, тупи, а появится еще одна, которой он понравится, и она не будет тупить и проявит инициативу
теперь понятно почему ты скудоумная животинка на вумене пасёшься, тебе отсюда бомжихе просрочка перепадает 😀
Слушай, так ты уже определись: ты какие консервы то хочешь, а то бедный говоришь, что ты у бомжа за них отсасываешь?) Ты рыбную хошь или мясную? Мы отправим прямо к тебе на лежанку у помойки, поделишься с друганами, у которых сосешь
я бы ответил тебе, но давай ка ты сама ответь, зачем ты извращаешься когда к тебе подкатывают
а потом возможно я своим ответом дополню или скорректирую )
Мне мало кто нравится. А кто действительно понравился получил от меня без всяких извращений открытое признание в чувствах, на что я была послана 🤷🏻♀️ Думаю если просто и незатейливо предложила бы секс, то фидбек был бы другой
А извращаюсь тогда, когда не особо кто-то нравится
Слушай, так ты уже определись: ты какие консервы то хочешь, а то бедный говоришь, что ты у бомжа за них отсасываешь?) Ты рыбную хошь или мясную? Мы отправим прямо к тебе на лежанку у помойки, поделишься с друганами, у которых сосешь
вот ты скудоумная животинка и просеклась, прям в деталях описываешь свою бомжатскую лежанку на свалке 😀
Мне мало кто нравится. А кто действительно понравился получил от меня без всяких извращений открытое признание в чувствах, на что я была послана 🤷🏻♀️ Думаю если просто и незатейливо предложила бы секс, то фидбек был бы другой
А извращаюсь тогда, когда не особо кто-то нравится
вот кстати, ты же на своей шкуре это испытала же
так зачем же сама поступаешь так как тебе не нравится когда с тобой поступают?
Стрелку метнул- *** ца соснул)))) Ты повторяешься и повторяешься, а мне уже скучно, даже срача с тобой убогим не вышло)) Передавай привет всем друганам на лежалке. Адью, л о ш а ра
пиз-дец, ты настолько скудоумная животинка, что даже совсем уже тупые шаблоны здесь выписываешь, причем не к месту, т.е. ты даже не осознаешь что к чему гонишь
Слушай, ну извращения и похуже бывают. Я никому надежды не даю и много кстати не прошу! На минуточку. Есть намного более выебистые подруги. Так что не надо
что не надо? куда ты там решила катануться?
вот смотри, ты подняла эту тему, при этом ты напираешь чтобы с вами бабами хорошо обращались, но при этом хочешь вести себя отвратно, да ещё и пытаясь себя отмазать по гнилому, типа есть твари и похуже.
а теперь ещё раз вопрос, ты сама то что получишь с таким подходом?
Слушай, ну извращения и похуже бывают. Я никому надежды не даю и много кстати не прошу! На минуточку. Есть намного более выебистые подруги. Так что не надо
И кстати, тяну резину ещё тогда когда человек делает , но не так как надо
Ну например , как это вообще предложить телке дикпик кинуть? Или фотку откомментировать? Это ж у вас зовётся знаками внимания ?))Ну конечно я отморожусь, понимаешь? Но это же не значит что мне человек не нрав, просто я жду другого обращения
что не надо? куда ты там решила катануться?
вот смотри, ты подняла эту тему, при этом ты напираешь чтобы с вами бабами хорошо обращались, но при этом хочешь вести себя отвратно, да ещё и пытаясь себя отмазать по гнилому, типа есть твари и похуже.
а теперь ещё раз вопрос, ты сама то что получишь с таким подходом?
Я себя не отмазываю. Зачем ? И что за жаргончик тюремный? Ты сидевший что ли ?
Им сложно. Большая часть наших русских мужиков одноклеточные (уточняю, что именно в этом отношении). Без обид. Иногда смотришь на такого персонажа и думаешь: "Как ты, дитя, ваще живешь и находишь себе партнеров с таким низким эмоциональным интеллектом и полным неумением расположить к себе девушку?"
Переходила в свое время на кучу свиданий. Навскидку, только примерно 2 из 50 парней знают и понимают, что и когда уместно говорить, а что -нет. Заинтересовать не могут собеседника. Невербалику считывать не способны вообще. Только прямой, понятный текст, сказанный громко, отчетливо и в лоб. Многие знакомые мч не умеют переключаться. Один язык для всех: бабушки, девушки и Васи-сослуживца с работы. Любые тактильные контакты понимаются сразу как прелюдия. "Ласковыми" с их т.з. тычками в бок эти медведи могут сломать тебе ребро. Флирт девушки понимается только как согласие на койку. Ну таких просто стороной обходишь, это понятно. Но что особенно печально, много мужиков, даже харизматичных и приятных, реально плохо трахаются. Очень плохо. Незнание женской анатомии. Ласка для некоторых - это помять тебя за сисьге со спины или показать наличие члена. Рабочая трида "ухо-сосок-вагина". Фантазии ноль. Если шею нашел, уже, считай, ловелас. Ласковость словесная сводится только к солнцу-зае. В общем, коммуникативный, эмоциональный и сексуальный МРАК! И это даже среди умных и приличных на вид мужчин. Большая часть этих товарищей просто, на мой взгляд, не должны размножаться даже. Это порченные, мутированные гены человека-неумёхи. А есть вообще гуру имбецильности - этих даже за людей не считаю - тираны, МДшники, пикаперы, озабоченные, жлобы, мамсики, маргиналы, нытики, понторезы, просто нереально тупые по жизни - ух сколько их! Ну и с них какое-то понимание женщин, ясен пень, спрашивать не будешь. Это не мужчины, просто отходы производства, которые надо обходить десятой дорогой.
PS. В остальном мужчин люблю :))
Е.б.а.т.ь. у тебя опыта!!!Вопрос к тебе, как к бывалой, когда половую жизнь начинала, ты сразу хорошо трахалась? много знала о своем теле? не говоря о чужом. На каком по счету партнере начала все понимать? где этому всему учится?книги, видео?
И кстати, тяну резину ещё тогда когда человек делает , но не так как надо
Ну например , как это вообще предложить телке дикпик кинуть? Или фотку откомментировать? Это ж у вас зовётся знаками внимания ?))Ну конечно я отморожусь, понимаешь? Но это же не значит что мне человек не нрав, просто я жду другого обращения
т.е. такая нежная, очень застенчивая и ранимая БДСМэмщица 😀
Е.б.а.т.ь. у тебя опыта!!!Вопрос к тебе, как к бывалой, когда половую жизнь начинала, ты сразу хорошо трахалась? много знала о своем теле? не говоря о чужом. На каком по счету партнере начала все понимать? где этому всему учится?книги, видео?
ты до сих пор паришься насчёт того что бредят бабы?
всё что они говорят про умение с ними, это тупо их хотелки и они довольно разнообразны эти хотелки, угадать их или считать мало кто может, если только из её близких подруг, с которыми они раком стояли когда их толпой еб-али.
есть некоторые для всех универсальные, но весь смысл в том, что они эту *** практически с рождения учат, в жизни это бесполезные знания для мужиков, но они хотят чтобы мужики были как дрессированные собачки, выполняющие бабские прихоти
Да конечно, сложности. Легкости
С нами надо втереться в доверие, пошутковать, РАССЛАБИТЬ нас надо. А не с ходу в койку предлагать или наоборот замуж на втором свидании.
В этом и проблема, когда слышишь такое, что именно М надо приложить усилия, а Ж только позволяет, то и желание отпадает, так выходит, что только одной стороне это нужно