Гость
Статьи
Мужчины, почему вы не …

Мужчины, почему вы не умеете находить подход к женщинам?

ВНИМНИЕ! Речь пойдет не про материальную сторону вопроса, о том что надо покупать наше внимание и так далее. НЕТ! Я не понимаю, почему нельзя понять уже наконец-то как себя вести с понравившейся …

491 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Робот

Да мы умеем, Дашуля, просто не очень хочется. Шаблонно всё.

Робот

Да мы умеем, Дашуля, просто не очень хочется. Шаблонно всё.

А если девушка нравится ? Тоже не захочешь ?

Гость
ФИО

Прямо милота, да и только)

Спасибо тебе, за то, что ты есть)

Гость

Спасибо тебе, за то, что ты есть)

Ой как мило)))))))))

Робот
Дашуля

А если девушка нравится ? Тоже не захочешь ?

Тем более если нравится.

Гость
ФИО

Ой как мило)))))))))

Видишь, *** не только ругаться умеет. Ладно, я спать. Ты мне приснишься, обещаю)))

Гость

Видишь, *** не только ругаться умеет. Ладно, я спать. Ты мне приснишься, обещаю)))

Ладн) Спокойной ночи)

гость 7
Дашуля

О, любитель школьниц, приветик)) ладно шучу)
Подкатывают, но очень как-то не умело. Даже желание просто заняться сексом нет, от таких подкатов. Недавно вот познакомился парень на работе, номер оставил. Пошутил что я похожа на милого зверька когда улыбаюсь. И я словила себя на мысли , что мне понравилось то, что он сказал и как уверенно он оставил номер. Просто написал его на бумажке и дал мне))
Я конечно вряд ли ему напишу, но блин, он очень секси и очень мне понравился его подход

Просто он тебе приглянулся вруша - хрюша

Робот

Тем более если нравится.

Что значит тем более ? Почему наоборот все ? Вообще ничего не понимаю.
А с кем тогда встречаться жить , семью создавать ? Я уже запуталась 🤷🏻‍♀️

гость 7

Просто он тебе приглянулся вруша - хрюша

Ну не так сильно, чтобы ему написать))

гость 7
ФИО

Ну это для любой девушки нормально))

вот поэтому вы сами и не подходите и не стараетесь заинтересовать, ведь в *** ковыряться удобнее и выгоднее, типа " ну давай, уговори меня такую еба-нутую", по другому же вы свои хотелки реализовать никак не сможете

гость 7
Дашуля

Ну не так сильно, чтобы ему написать))

как всегда у тебя (у вас баб) сложности

гость 7

вот поэтому вы сами и не подходите и не стараетесь заинтересовать, ведь в *** ковыряться удобнее и выгоднее, типа " ну давай, уговори меня такую еба-нутую", по другому же вы свои хотелки реализовать никак не сможете

Ну а ты размечтался тоже, что девы сами будут подходить и заинтересовывать))Ага сча))

гость 7

как всегда у тебя (у вас баб) сложности

Да конечно, сложности. Легкости
С нами надо втереться в доверие, пошутковать, РАССЛАБИТЬ нас надо. А не с ходу в койку предлагать или наоборот замуж на втором свидании.

гость 7
ФИО

Ну а ты размечтался тоже, что девы сами будут подходить и заинтересовывать))Ага сча))

вот если так упиться и с перепоя такая фантазия в голову ёб_нет, типа поизвращаться над вами, когда вы начнёте скулить и уговаривать вас трахнуть )))

гость 7

вот если так упиться и с перепоя такая фантазия в голову ёб_нет, типа поизвращаться над вами, когда вы начнёте скулить и уговаривать вас трахнуть )))

Ну с перепоя и не такое может померещиться))) Ну вообще ситуация вполне реальна, ток если это твой мужик) Ну а с перепоя может и не встать- и обломинго!

гость 7
Дашуля

Да конечно, сложности. Легкости
С нами надо втереться в доверие, пошутковать, РАССЛАБИТЬ нас надо. А не с ходу в койку предлагать или наоборот замуж на втором свидании.

вот именно, в доверие
а где-либо, не на своём собачьем коврике вы очень ссыте и только некий образ запечатлённый в вашей ёб-нутой башке, может вас расслабить.
А если честно, то очень часто и сильно хотите бруталлов, в том числе и уличных, но за счёт ваших тараканов постоянно в напряге и обламываетесь

гость 7

Аааа, тююю, так это наверное мой парень так надо мной извращается , что не трахает меня неделями ? 😂😂

гость 7

вот именно, в доверие
а где-либо, не на своём собачьем коврике вы очень ссыте и только некий образ запечатлённый в вашей ёб-нутой башке, может вас расслабить.
А если честно, то очень часто и сильно хотите бруталлов, в том числе и уличных, но за счёт ваших тараканов постоянно в напряге и обламываетесь

Чувак, хе ро ва стто ты знаешь женскую психологию, прости)) Дворовые бруталы-это хто? Гопники штоле?

гость 7
ФИО

Ну с перепоя и не такое может померещиться))) Ну вообще ситуация вполне реальна, ток если это твой мужик) Ну а с перепоя может и не встать- и обломинго!

да ты не поняла и счас мечтать совсем не о том начала
и кстати было несколько раз так у меня лично
один раз даже в челюсть получил, за то что не стал трахать (

гость 7
Дашуля

Аааа, тююю, так это наверное мой парень так надо мной извращается , что не трахает меня неделями ? 😂😂

скорее всего или ты реально обгадилась )

гость 7
ФИО

Чувак, хе ро ва стто ты знаешь женскую психологию, прости)) Дворовые бруталы-это хто? Гопники штоле?

не корчь из себя принцессу
что у тебя с гопниками не так, только вафельками тебя кормят? 😀

гость 7

да ты не поняла и счас мечтать совсем не о том начала
и кстати было несколько раз так у меня лично
один раз даже в челюсть получил, за то что не стал трахать (

Ну получил и хорошо)ты пьяненький? А то тебя понять сложно

гость 7
ФИО

Ну получил и хорошо)ты пьяненький? А то тебя понять сложно

мож проблема в твоих мозгах, скудненькие и бедненькие они у тебя )))

гость 7

не корчь из себя принцессу
что у тебя с гопниками не так, только вафельками тебя кормят? 😀

Ахахахах)))))))Чувак моя жизнь и жизнь гопников не пересекаются)))так то)) Это тебе какие-то дворовые девахи в челюсть за недотрах зарядили

гость 7

мож проблема в твоих мозгах, скудненькие и бедненькие они у тебя )))

Да ты что?)) А я думаю, что проблема в твоих скудненьких мозгах и заплетающемся язычке) Накатил уже точно)

гость 7
ФИО

Ахахахах)))))))Чувак моя жизнь и жизнь гопников не пересекаются)))так то)) Это тебе какие-то дворовые девахи в челюсть за недотрах зарядили

*** ты обиженка, с ходу начала истерить )
вон Дашка молодец, стойко пытается парировать обращения

гость 7
ФИО

Да ты что?)) А я думаю, что проблема в твоих скудненьких мозгах и заплетающемся язычке) Накатил уже точно)

вот чем тебе думать то, твоими скудненькими? )

гость 7

*** ты обиженка, с ходу начала истерить )
вон Дашка молодец, стойко пытается парировать обращения

на кого обижена?)) на тебя штоле?)) не смеши меня))

гость 7

вот чем тебе думать то, твоими скудненькими? )

чувак, мы по кругу пошли, какой-то ты тухлый))) честн

гость 7
ФИО

на кого обижена?)) на тебя штоле?)) не смеши меня))

ты всегда дико ржёшь в истерике, а в неё ты быстро входишь из-за своих скудненьких )))

гость 7
ФИО

чувак, мы по кругу пошли, какой-то ты тухлый))) честн

пробуй ещё раз оправдаться скудоумная, в этот раз у тебя не получилось
впрочем как всегда )))

гость 7

ты всегда дико ржёшь в истерике, а в неё ты быстро входишь из-за своих скудненьких )))

не)) ты у меня вызываешь жалость, а не желание поржать) какой-то ты совсем убогонький)) говори прямо: че надо или отъ е бись))

гость 7

скорее всего или ты реально обгадилась )

В плане обгадилась ?

гость 7
ФИО

не)) ты у меня вызываешь жалость, а не желание поржать) какой-то ты совсем убогонький)) говори прямо: че надо или отъ е бись))

так тебя скудоумную никогда и не веселило что ты на мозг свой и всё связанное в этой жизни от него скудоумная сразу в истерику впадаешь )

гость 7

пробуй ещё раз оправдаться скудоумная, в этот раз у тебя не получилось
впрочем как всегда )))

Да скудоумная здесь явно не я)) Знаешь как говорят: когда ты мертвый, тебе уже не больно, больном только людям в твоем окружении, то же самое когда ты туппой))) Поэтому ты туппица меня никогда не поймешь)) Иди с миром, ло х а кусок

гость 7
Дашуля

В плане обгадилась ?

ну б-ля, вариантов миллион,
я же тебе в другой теме потихоньку намекал

гость 7
ФИО

Да скудоумная здесь явно не я)) Знаешь как говорят: когда ты мертвый, тебе уже не больно, больном только людям в твоем окружении, то же самое когда ты туппой))) Поэтому ты туппица меня никогда не поймешь)) Иди с миром, ло х а кусок

😀 мне нравится твоя истерика скудоумная
только никуда не сливайся, я люблю с такими скудоумными животинками как ты развлекаться )

гость 7

вот именно, в доверие

Расслабить меня может одна простая вещь : дружба. Мне важно чтобы до последнего момента , вплоть до секса чтоб я вообще не чувствовала что это отношения или романтика и так далее. Мне надо ни нежности , ни признаний, но в тоже время и никакой вульгарности и пошлости. Только дружба. По-братски так. Вот уже секс у нас должен быть, а он зовёт на чай, а не на секс, вот член его у меня в ***, а я должна ощущать что это все по дружбе)))ну это я сокровенным делюсь

гость 7

😀 мне нравится твоя истерика скудоумная
только никуда не сливайся, я люблю с такими скудоумными животинками как ты развлекаться )

Чувак, скудоумная животинка- это ты)) Сорри, но мне с тобой не интересно: ты повторяешь одно и то же, ничего интересного сказать не могешь, заладил как пономарь, туппой ты и бездарный) Мне тебе даж отвечать лень, я если уже гавкаюсь с кем-то тут, то обычно выбираю оппонента поумнее тебя раз так в 100, а ты как то не мой уровень)Не обижайся

гость 7

ну б-ля, вариантов миллион,
я же тебе в другой теме потихоньку намекал

Ну объясни. О чем речь. Типа *** в прямом смысле слова? Не было такого

гость 7
ФИО

Чувак, скудоумная животинка- это ты)) Сорри, но мне с тобой не интересно: ты повторяешь одно и то же, ничего интересного сказать не могешь, заладил как пономарь, туппой ты и бездарный) Мне тебе даж отвечать лень, я если уже гавкаюсь с кем-то тут, то обычно выбираю оппонента поумнее тебя раз так в 100, а ты как то не мой уровень)Не обижайся

вот смотри скудоумная, ты каждый раз только пытаешься стрелки тупо перевести и раз за разом повторяешь мои слова и после этого скудоумная ты орёшь что ты такая вумная!
в чём твой ум скудоумная ты животинка?
прошу, не сливайся, мне нравятся как ты истеришь животинка ты обиженная )

гость 7
Дашуля

Расслабить меня может одна простая вещь : дружба. Мне важно чтобы до последнего момента , вплоть до секса чтоб я вообще не чувствовала что это отношения или романтика и так далее. Мне надо ни нежности , ни признаний, но в тоже время и никакой вульгарности и пошлости. Только дружба. По-братски так. Вот уже секс у нас должен быть, а он зовёт на чай, а не на секс, вот член его у меня в ***, а я должна ощущать что это все по дружбе)))ну это я сокровенным делюсь

ты сама то помнишь какую ты здесь тему завела?

гость 7

ты сама то помнишь какую ты здесь тему завела?

Помню да. А что ?

гость 7

вот смотри скудоумная, ты каждый раз только пытаешься стрелки тупо перевести и раз за разом повторяешь мои слова и после этого скудоумная ты орёшь что ты такая вумная!
в чём твой ум скудоумная ты животинка?
прошу, не сливайся, мне нравятся как ты истеришь животинка ты обиженная )

Чувак, да мне не надо ничего переводить) Ты перечитай свои сообщения) Поймешь, что нормальным людям с тобой говорить и не о чем)) Ты для меня слишком скучный))

гость 7
ФИО

Чувак, да мне не надо ничего переводить) Ты перечитай свои сообщения) Поймешь, что нормальным людям с тобой говорить и не о чем)) Ты для меня слишком скучный))

ну ка скудоумная животинка, давай цитат моих набросай, а потом посмотрим, на какое расстояние ты к нормальным можешь подходить )

гость 7
Дашуля

Помню да. А что ?

как часто ты испытывала дружеские чувства в первый день?
можешь отдельно сказать и про твоих товарок тоже

гость 7

как часто ты испытывала дружеские чувства в первый день?
можешь отдельно сказать и про твоих товарок тоже

Нет, ты не так понял. Я могу быть влюблена , но я люблю когда все встречи проходят в лёгком дружеском формате. Цветы, ресты, наигранные какие-то посиделки, смотрины меня вводят в ступор. Я люблю когда все легко. Вот это я имела в виду. Но я мало знаю таких девчонок. В основном всем нужны формальности

Робот
Дашуля

Что значит тем более ? Почему наоборот все ? Вообще ничего не понимаю.
А с кем тогда встречаться жить , семью создавать ? Я уже запуталась 🤷🏻‍♀️

Это естественно. Потому что для вас семья - "чтоб как у всех", а у нас - "чтоб не как у других и никогда раньше". Для нас брак сакрален, для вас - сожительство со штампом.

гость 7
Дашуля

Нет, ты не так понял. Я могу быть влюблена , но я люблю когда все встречи проходят в лёгком дружеском формате. Цветы, ресты, наигранные какие-то посиделки, смотрины меня вводят в ступор. Я люблю когда все легко. Вот это я имела в виду. Но я мало знаю таких девчонок. В основном всем нужны формальности

предполагаю что я всё так понял
просто потихоньку двигаю тебя к осознанию того что ты описываешь
я так надеюсь по крайней мере )
надеюсь ты не совсем скудоумная как некоторые здесь