ВНИМНИЕ! Речь пойдет не про материальную сторону вопроса, о том что надо покупать наше внимание и так далее. НЕТ! Я не понимаю, почему нельзя понять уже наконец-то как себя вести с понравившейся …
Да мы умеем, Дашуля, просто не очень хочется. Шаблонно всё.
О, любитель школьниц, приветик)) ладно шучу)
Подкатывают, но очень как-то не умело. Даже желание просто заняться сексом нет, от таких подкатов. Недавно вот познакомился парень на работе, номер оставил. Пошутил что я похожа на милого зверька когда улыбаюсь. И я словила себя на мысли , что мне понравилось то, что он сказал и как уверенно он оставил номер. Просто написал его на бумажке и дал мне))
Я конечно вряд ли ему напишу, но блин, он очень секси и очень мне понравился его подход
Просто он тебе приглянулся вруша - хрюша
вот поэтому вы сами и не подходите и не стараетесь заинтересовать, ведь в *** ковыряться удобнее и выгоднее, типа " ну давай, уговори меня такую еба-нутую", по другому же вы свои хотелки реализовать никак не сможете
Ну а ты размечтался тоже, что девы сами будут подходить и заинтересовывать))Ага сча))
вот если так упиться и с перепоя такая фантазия в голову ёб_нет, типа поизвращаться над вами, когда вы начнёте скулить и уговаривать вас трахнуть )))
Ну с перепоя и не такое может померещиться))) Ну вообще ситуация вполне реальна, ток если это твой мужик) Ну а с перепоя может и не встать- и обломинго!
Да конечно, сложности. Легкости
С нами надо втереться в доверие, пошутковать, РАССЛАБИТЬ нас надо. А не с ходу в койку предлагать или наоборот замуж на втором свидании.
вот именно, в доверие
а где-либо, не на своём собачьем коврике вы очень ссыте и только некий образ запечатлённый в вашей ёб-нутой башке, может вас расслабить.
А если честно, то очень часто и сильно хотите бруталлов, в том числе и уличных, но за счёт ваших тараканов постоянно в напряге и обламываетесь
вот именно, в доверие
а где-либо, не на своём собачьем коврике вы очень ссыте и только некий образ запечатлённый в вашей ёб-нутой башке, может вас расслабить.
А если честно, то очень часто и сильно хотите бруталлов, в том числе и уличных, но за счёт ваших тараканов постоянно в напряге и обламываетесь
Чувак, хе ро ва стто ты знаешь женскую психологию, прости)) Дворовые бруталы-это хто? Гопники штоле?
Ну с перепоя и не такое может померещиться))) Ну вообще ситуация вполне реальна, ток если это твой мужик) Ну а с перепоя может и не встать- и обломинго!
да ты не поняла и счас мечтать совсем не о том начала
и кстати было несколько раз так у меня лично
один раз даже в челюсть получил, за то что не стал трахать (
пробуй ещё раз оправдаться скудоумная, в этот раз у тебя не получилось
впрочем как всегда )))
Да скудоумная здесь явно не я)) Знаешь как говорят: когда ты мертвый, тебе уже не больно, больном только людям в твоем окружении, то же самое когда ты туппой))) Поэтому ты туппица меня никогда не поймешь)) Иди с миром, ло х а кусок
Да скудоумная здесь явно не я)) Знаешь как говорят: когда ты мертвый, тебе уже не больно, больном только людям в твоем окружении, то же самое когда ты туппой))) Поэтому ты туппица меня никогда не поймешь)) Иди с миром, ло х а кусок
😀 мне нравится твоя истерика скудоумная
только никуда не сливайся, я люблю с такими скудоумными животинками как ты развлекаться )
вот именно, в доверие
Расслабить меня может одна простая вещь : дружба. Мне важно чтобы до последнего момента , вплоть до секса чтоб я вообще не чувствовала что это отношения или романтика и так далее. Мне надо ни нежности , ни признаний, но в тоже время и никакой вульгарности и пошлости. Только дружба. По-братски так. Вот уже секс у нас должен быть, а он зовёт на чай, а не на секс, вот член его у меня в ***, а я должна ощущать что это все по дружбе)))ну это я сокровенным делюсь
😀 мне нравится твоя истерика скудоумная
только никуда не сливайся, я люблю с такими скудоумными животинками как ты развлекаться )
Чувак, скудоумная животинка- это ты)) Сорри, но мне с тобой не интересно: ты повторяешь одно и то же, ничего интересного сказать не могешь, заладил как пономарь, туппой ты и бездарный) Мне тебе даж отвечать лень, я если уже гавкаюсь с кем-то тут, то обычно выбираю оппонента поумнее тебя раз так в 100, а ты как то не мой уровень)Не обижайся
Чувак, скудоумная животинка- это ты)) Сорри, но мне с тобой не интересно: ты повторяешь одно и то же, ничего интересного сказать не могешь, заладил как пономарь, туппой ты и бездарный) Мне тебе даж отвечать лень, я если уже гавкаюсь с кем-то тут, то обычно выбираю оппонента поумнее тебя раз так в 100, а ты как то не мой уровень)Не обижайся
вот смотри скудоумная, ты каждый раз только пытаешься стрелки тупо перевести и раз за разом повторяешь мои слова и после этого скудоумная ты орёшь что ты такая вумная!
в чём твой ум скудоумная ты животинка?
прошу, не сливайся, мне нравятся как ты истеришь животинка ты обиженная )
Расслабить меня может одна простая вещь : дружба. Мне важно чтобы до последнего момента , вплоть до секса чтоб я вообще не чувствовала что это отношения или романтика и так далее. Мне надо ни нежности , ни признаний, но в тоже время и никакой вульгарности и пошлости. Только дружба. По-братски так. Вот уже секс у нас должен быть, а он зовёт на чай, а не на секс, вот член его у меня в ***, а я должна ощущать что это все по дружбе)))ну это я сокровенным делюсь
ты сама то помнишь какую ты здесь тему завела?
вот смотри скудоумная, ты каждый раз только пытаешься стрелки тупо перевести и раз за разом повторяешь мои слова и после этого скудоумная ты орёшь что ты такая вумная!
в чём твой ум скудоумная ты животинка?
прошу, не сливайся, мне нравятся как ты истеришь животинка ты обиженная )
Чувак, да мне не надо ничего переводить) Ты перечитай свои сообщения) Поймешь, что нормальным людям с тобой говорить и не о чем)) Ты для меня слишком скучный))
как часто ты испытывала дружеские чувства в первый день?
можешь отдельно сказать и про твоих товарок тоже
Нет, ты не так понял. Я могу быть влюблена , но я люблю когда все встречи проходят в лёгком дружеском формате. Цветы, ресты, наигранные какие-то посиделки, смотрины меня вводят в ступор. Я люблю когда все легко. Вот это я имела в виду. Но я мало знаю таких девчонок. В основном всем нужны формальности
Что значит тем более ? Почему наоборот все ? Вообще ничего не понимаю.
А с кем тогда встречаться жить , семью создавать ? Я уже запуталась 🤷🏻♀️
Это естественно. Потому что для вас семья - "чтоб как у всех", а у нас - "чтоб не как у других и никогда раньше". Для нас брак сакрален, для вас - сожительство со штампом.
Нет, ты не так понял. Я могу быть влюблена , но я люблю когда все встречи проходят в лёгком дружеском формате. Цветы, ресты, наигранные какие-то посиделки, смотрины меня вводят в ступор. Я люблю когда все легко. Вот это я имела в виду. Но я мало знаю таких девчонок. В основном всем нужны формальности
предполагаю что я всё так понял
просто потихоньку двигаю тебя к осознанию того что ты описываешь
я так надеюсь по крайней мере )
надеюсь ты не совсем скудоумная как некоторые здесь