ВНИМНИЕ! Речь пойдет не про материальную сторону вопроса, о том что надо покупать наше внимание и так далее. НЕТ! Я не понимаю, почему нельзя понять уже наконец-то как себя вести с понравившейся …
За неделю знакомств не отказалась ни одна ? 100% попадание ? Не верю.
То есть сокурснику давала 1/50 а тебе 50/50?
Ну так я же был вооружён знанием психологии. Несколько книжек прочитал, включая язык жестов Алана Пиза. Я показывал то, что они хотели видеть. Выбирал ту линию поведения, которая их цепляла.
Почему никто из местной мужицкой фауны не может мне ответить на обычнй вопрос: что потеряет девушка, если к ней не подвалит нищее ****? Почему *** не может ответить, а только оскорбляет в ответ?))М?))
Потому что Все *** стали Богинями!
нет настоящих женщин,не осталось,увы!
Я - богиня
Я - женщина и, значит, я - богиня!..
Как бы ни так, - вонючая пи🌟да!
В душе твоей - унылая пустыня,
Где чистоты не сыщешь никогда.
Ты постоянно лжёшь, как будто дышишь,
Ты истеришь по поводу и без.
Едва ли голос разума услышишь,
Твоею жизнью верховодит бес.
...Пристроить свою *** потеплее,
Где поуютней, где "полно бабла" -
Твой главный смысл и нет его милее.
Один вопрос: - Тому ли я дала?
Тому,.. потом - вот этому, другому,
А там, глядишь, и мужа я найду.
К хорошему, я, мальчику простому
Пристрою расчехлённую пиSду.
И он, барашек мой, пускай заплатит
За туфли, шубки, тряпки, сапоги.
Когда же разум на него накатит,
ЗаплАчу я, - обидеть не могИ!!!
Утешусь я в объятиях Ашота, -
Он ведь такой чернявенький самец.
А, что же мне до мужа-идиота?!
Уже, ты глянь, пришёл ему пиzdец...
Камрады, бдите, неусыпно, неустанно, -
Богинь, как тараканов, развелось.
Что происходит, - то уже не странно.
Предупреждаю, чтобы обошлось!..
Тупое *** так и не высрало ответ: а ответ очень прост- девушкам вы не нужны, ваши огрызки бацильные тем более. Так что, я надеюсь, все девушки, которые читают эту тему, включат мозг.
Ну если для доступные - это те, кто не даёт до брака, то да. А как тебя назвать ? У меня например потребность в сексе есть, а потребности в муже может и не быть.
Не то чтобы глупый даже, а недалекий и фанатичный. Навешал ярлыков тут и доволен🤷🏻♀️
Верно. Потребности в муже, любви и уважении, а значит и в семье - у тебя нет.)
И зачем тебе такие как я? Незачем. Мы не нужны друг другу. Так почему я глупый раз не иду к тебе? Я же умно поступаю.)
Верно. Потребности в муже, любви и уважении, а значит и в семье - у тебя нет.)
И зачем тебе такие как я? Незачем. Мы не нужны друг другу. Так почему я глупый раз не иду к тебе? Я же умно поступаю.)
Я тебя к себе не зову. И я абсолютно спокойно отношусь к тому, что я могу кому-то не нравится и даже быть противной.
Вонючее *** загасилось от ответа- а это значит, что я как всегда права. Ничего нищее гумно не может дать девушке кроме кривого и бацильного отростка 11 см
Я - богиня
Этот стих доказывает, что умные мужчины_шлюх насквозь видят и обходят стороной.)
Не совсем. Я вот парня люблю, но секс у нас с ним два раза в месяц. изменяла и если ничего не поменяется , то изменю ещё раз. Потому физиология берет своё
Ну это любовь в таком зачаточном состоянии. А управляет тобой похоть. Было бы наоборот - ты бы не смогла тpaxaться с нелюбимым. Вот я и искал такую, которая не может без любви тpaxaться, как и я.)
Я - богиня
Бомба!!! знакомые строчки,это из книги ,,Антистервин,,😊💪👊👍
Да это понятно. Речь об этом вообще не идёт. Но если мы условно возьмём двух одинаковых со средним достатком М, но один умеет знакомиться и заинтересовывать, а другой сидит и сопельки жует, то кто будет всегда окружён вниманием ? Первый. Потому что харизма и все дела.
Обидно, что не могут нормально подкатить. Мне просто нравится один человек, но я ж не буду его сама добиваться, с он блин сидит и тупит.
Все люди разные. Кто-то обладает природным магнетизмом, кто-то нет. Это как талант, которому не начиться. Вот, например, у меня на днях был такой момент. Решил расслабиться и пошёл в релакс-салон, взял программу 'массаж с продолжением'. Казалось бы и девушка симпатичная (на Леру из Реальных пацанов похожа), и старается. Но всё равно чего-то не хватает... Я знал, что надо делать - немного отвлёкся от реальности и нафантазировал себе, что это наша ФИО. Конечно же вдохновение меня посетило) Вот так её обаяние помогает мне и на расстоянии:)
Все люди разные. Кто-то обладает природным магнетизмом, кто-то нет. Это как талант, которому не начиться. Вот, например, у меня на днях был такой момент. Решил расслабиться и пошёл в релакс-салон, взял программу 'массаж с продолжением'. Казалось бы и девушка симпатичная (на Леру из Реальных пацанов похожа), и старается. Но всё равно чего-то не хватает... Я знал, что надо делать - немного отвлёкся от реальности и нафантазировал себе, что это наша ФИО. Конечно же вдохновение меня посетило) Вот так её обаяние помогает мне и на расстоянии:)
Прямо милота, да и только)
Почему никто из местной мужицкой фауны не может мне ответить на обычнй вопрос: что потеряет девушка, если к ней не подвалит нищее ****? Почему *** не может ответить, а только оскорбляет в ответ?))М?))
Ответ: ей подкаты нищего мужла нужны как конвейер постоянного повышения своего чсв, чтобы его хватило до планочки - самой подкатить к тому Топовому красивому и богатому, и протиснуться в его гарем нерезиновый. Видели темы "бесят скроминки" "пассивные муссинки" и проч. Эти ребята женщинам не нужны, им не нравится что конвейер по повышению чсв её величества сильно замедлил работу
Ответ: ей подкаты нищего мужла нужны как конвейер постоянного повышения своего чсв, чтобы его хватило до планочки - самой подкатить к тому Топовому красивому и богатому, и протиснуться в его гарем нерезиновый. Видели темы "бесят скроминки" "пассивные муссинки" и проч. Эти ребята женщинам не нужны, им не нравится что конвейер по повышению чсв её величества сильно замедлил работу
А ну только если в этом плане, иначе нищие мущщщинки бесполезны))
Тут баба на одной ноге не пробигала? не видели? Хотел холодец из ейной второй ноги сварить, убегла свинка муняшная
Им сложно. Большая часть наших русских мужиков одноклеточные (уточняю, что именно в этом отношении). Без обид. Иногда смотришь на такого персонажа и думаешь: "Как ты, дитя, ваще живешь и находишь себе партнеров с таким низким эмоциональным интеллектом и полным неумением расположить к себе девушку?"
Переходила в свое время на кучу свиданий. Навскидку, только примерно 2 из 50 парней знают и понимают, что и когда уместно говорить, а что -нет. Заинтересовать не могут собеседника. Невербалику считывать не способны вообще. Только прямой, понятный текст, сказанный громко, отчетливо и в лоб. Многие знакомые мч не умеют переключаться. Один язык для всех: бабушки, девушки и Васи-сослуживца с работы. Любые тактильные контакты понимаются сразу как прелюдия. "Ласковыми" с их т.з. тычками в бок эти медведи могут сломать тебе ребро. Флирт девушки понимается только как согласие на койку. Ну таких просто стороной обходишь, это понятно. Но что особенно печально, много мужиков, даже харизматичных и приятных, реально плохо трахаются. Очень плохо. Незнание женской анатомии. Ласка для некоторых - это помять тебя за сисьге со спины или показать наличие члена. Рабочая трида "ухо-сосок-вагина". Фантазии ноль. Если шею нашел, уже, считай, ловелас. Ласковость словесная сводится только к солнцу-зае. В общем, коммуникативный, эмоциональный и сексуальный МРАК! И это даже среди умных и приличных на вид мужчин. Большая часть этих товарищей просто, на мой взгляд, не должны размножаться даже. Это порченные, мутированные гены человека-неумёхи. А есть вообще гуру имбецильности - этих даже за людей не считаю - тираны, МДшники, пикаперы, озабоченные, жлобы, мамсики, маргиналы, нытики, понторезы, просто нереально тупые по жизни - ух сколько их! Ну и с них какое-то понимание женщин, ясен пень, спрашивать не будешь. Это не мужчины, просто отходы производства, которые надо обходить десятой дорогой.
PS. В остальном мужчин люблю :))
Им сложно. Большая часть наших русских мужиков одноклеточные (уточняю, что именно в этом отношении). Без обид. Иногда смотришь на такого персонажа и думаешь: "Как ты, дитя, ваще живешь и находишь себе партнеров с таким низким эмоциональным интеллектом и полным неумением расположить к себе девушку?"
Переходила в свое время на кучу свиданий. Навскидку, только примерно 2 из 50 парней знают и понимают, что и когда уместно говорить, а что -нет. Заинтересовать не могут собеседника. Невербалику считывать не способны вообще. Только прямой, понятный текст, сказанный громко, отчетливо и в лоб. Многие знакомые мч не умеют переключаться. Один язык для всех: бабушки, девушки и Васи-сослуживца с работы. Любые тактильные контакты понимаются сразу как прелюдия. "Ласковыми" с их т.з. тычками в бок эти медведи могут сломать тебе ребро. Флирт девушки понимается только как согласие на койку. Ну таких просто стороной обходишь, это понятно. Но что особенно печально, много мужиков, даже харизматичных и приятных, реально плохо трахаются. Очень плохо. Незнание женской анатомии. Ласка для некоторых - это помять тебя за сисьге со спины или показать наличие члена. Рабочая трида "ухо-сосок-вагина". Фантазии ноль. Если шею нашел, уже, считай, ловелас. Ласковость словесная сводится только к солнцу-зае. В общем, коммуникативный, эмоциональный и сексуальный МРАК! И это даже среди умных и приличных на вид мужчин. Большая часть этих товарищей просто, на мой взгляд, не должны размножаться даже. Это порченные, мутированные гены человека-неумёхи. А есть вообще гуру имбецильности - этих даже за людей не считаю - тираны, МДшники, пикаперы, озабоченные, жлобы, мамсики, маргиналы, нытики, понторезы, просто нереально тупые по жизни - ух сколько их! Ну и с них какое-то понимание женщин, ясен пень, спрашивать не будешь. Это не мужчины, просто отходы производства, которые надо обходить десятой дорогой.
PS. В остальном мужчин люблю :))
это потому что разница в опыте отношений и интима сейчас всегда огромна в пользу ж. Сравните ее опыт к 30 и его к 30. У нее раза в 3-5 превышает как минимум, и отношений и интима. Начинает лет на 5-7 раньше, на нее внимание мужчин всех возрастов. Т.е. у нее к 30 - 10+ партнеров как багаж опыта, у него - 0, 1, максимум 3. Немудрено что получается так, как вы описали
У нас теперь гендерное равенство. Свои проблемы сами решайте.....