ВНИМНИЕ! Речь пойдет не про материальную сторону вопроса, о том что надо покупать наше внимание и так далее. НЕТ! Я не понимаю, почему нельзя понять уже наконец-то как себя вести с понравившейся …
Я не тролль, а где там Даша пердит- не мое дело))а ты просто старый неликвидный мужлан, сидевший, который сам признался, что на вумане 14 лет) Ну извиняй реморка, но ты уеппа редкостная, настолько редкостная, что обращать на тебя внимание -это немного позор. Ты же знаешь))
Ну ну, на столько позор, что тебя убогую доводил до белого каления, именно Я. Напомнить свинота?
Я не тролль, а где там Даша пердит- не мое дело))а ты просто старый неликвидный мужлан, сидевший, который сам признался, что на вумане 14 лет) Ну извиняй реморка, но ты уеппа редкостная, настолько редкостная, что обращать на тебя внимание -это немного позор. Ты же знаешь))
Ты именно тролль, в легендах путаешься уйёёппа.Хотя возраст однако даёт знать, таки четвёртый десяток разменяла хохлушка.
Тоже верно. Недоступную встретить гораздо сложнее. Во первых, они не ищут приключения на задницу, как доступные. Во вторых, их болтовнёй не проведёшь. Они смотрят на твои человеческие качества. В третьих, чтобы из развести на секс - надо жениться. А это уже серьёзно.)
Тоже верно. Недоступную встретить гораздо сложнее. Во первых, они не ищут приключения на задницу, как доступные. Во вторых, их болтовнёй не проведёшь. Они смотрят на твои человеческие качества. В третьих, чтобы из развести на секс - надо жениться. А это уже серьёзно.)
А почему доступная - это та которая скучится до свадьбы? Че за подмена понятий
Ты именно тролль, в легендах путаешься уйёёппа.Хотя возраст однако даёт знать, таки четвёртый десяток разменяла хохлушка.
Ремора, ты болен, я писала это давно и сейчас напишу: ты старый сидевший дед, который 24/7 сижит в пэ и бежишь за мной как та собака. Если ты всерьез читаешь, что хоть как-то можешь меня задеть- ты очень ошибаешься, я просто ржу над тобой, как и отсальные, а терь отваливай уже))
Я не понимаю почему женщин должно обижать то, что какие-то нищие неликвиды не будут их добиваться? Мне кто-то объяснит??
Так мне на вопрос ответят: что случится с женщиной, если какой-то нищий неликвид не захочет ей присунуть? ЧТО**
Я не понимаю почему женщин должно обижать то, что какие-то нищие неликвиды не будут их добиваться? Мне кто-то объяснит??
если эти даже не пытаются то что уж о красивых-богатых говорить. Но им особо ниче и не светит, это вы правы, и они это понимают. А к красивым богатым в гаремы сами сбиваются, им даже свистнуть не надо для этого
Ну если для доступные - это те, кто не даёт до брака, то да. А как тебя назвать ? У меня например потребность в сексе есть, а потребности в муже может и не быть.
Не то чтобы глупый даже, а недалекий и фанатичный. Навешал ярлыков тут и доволен🤷🏻♀️
А кто ты такая под тебя подстраиваться? Нашлась уникальная зда )
Я так понимаю, что цель у тебя это проверить, насколько стоически женщина может выдержать подкаты и не сдаться? А потом ты повесишь медаль где будет написано «недоступная»?
Цель была найти умную, которая способна контролировать свою похоть и принимает решения головой, а не причинным местом. Но я понял, что не там искал.)
Изначально исследуемая аудитория была набрана из искательниц приключений на задницу, которые сейчас на СЗ сидят.
***, мне кто-то ответит на мой прямой вопрос: что конкретно потеряет девушка/женщина, если неликвидные нищуки к ней не пристанут?