Гость
Статьи
Мужчины, почему вы не …

Мужчины, почему вы не умеете находить подход к женщинам?

ВНИМНИЕ! Речь пойдет не про материальную сторону вопроса, о том что надо покупать наше внимание и так далее. НЕТ! Я не понимаю, почему нельзя понять уже наконец-то как себя вести с понравившейся …

491 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Не хочется - не тpaxaйся, ты в своём праве.)
Ну не возбуждаешь ты у них желания добиваться конкретно тебя. Смирись.

Так добиваются, но не так как надо блин)

Гость
ФИО

Я не тролль, а где там Даша пердит- не мое дело))а ты просто старый неликвидный мужлан, сидевший, который сам признался, что на вумане 14 лет) Ну извиняй реморка, но ты уеппа редкостная, настолько редкостная, что обращать на тебя внимание -это немного позор. Ты же знаешь))

Ну ну, на столько позор, что тебя убогую доводил до белого каления, именно Я. Напомнить свинота?

Гость
Гость

Так у мужчин точно так же, просто мужчины хотят секса, а с кем не важно. Но вот найти женщину, которую действительно захочется уже проблема.

Вооот! Тут я согласен. Проблема в том, что они не интересны. Слишком просты и незатейливы.

Гость
Гость

там потому что стоит уже сильно хуже, чем в 20. Тогда каждое утро стояк, а в 30 по выходным, и то, когда идти не надо никуда с утрища. Конечно отношение проще

Если у алкашей только. У остальных каждое утро до пенсии.

Гость

Вооот! Тут я согласен. Проблема в том, что они не интересны. Слишком просты и незатейливы.

Тебе такие построже женщины нравятся, я права? Серьёзные, авторитетные, умные ?

Гость
ФИО

Я не тролль, а где там Даша пердит- не мое дело))а ты просто старый неликвидный мужлан, сидевший, который сам признался, что на вумане 14 лет) Ну извиняй реморка, но ты уеппа редкостная, настолько редкостная, что обращать на тебя внимание -это немного позор. Ты же знаешь))

Ты именно тролль, в легендах путаешься уйёёппа.Хотя возраст однако даёт знать, таки четвёртый десяток разменяла хохлушка.

Гость
Дашуля

Это ты о себе пишешь ? Типа ты умный?

Ну да. Я о себе. Лет в 20 я эксперимент провёл. Каждый день знакомился со случайной девушкой. Эксперимент проводился одну неделю. Не отказалась ни одна. И я понял как это скучно.

Гость
Гость

Если у алкашей только. У остальных каждое утро до пенсии.

ну как так то, медицина отмечает более раннее снижение потенции, потому что гормон в пять раз упал у мужского населения мира по сравнению с прошлым веком. Из-за перенаселения планеты скорее всего

Гость

Ну да. Я о себе. Лет в 20 я эксперимент провёл. Каждый день знакомился со случайной девушкой. Эксперимент проводился одну неделю. Не отказалась ни одна. И я понял как это скучно.

Не отказалась от чего? От того, чтобы познакомиться ?

Гость
Гость

Вся загвоздка в том, что так называемые "умные" только к доступным и могут найти подход 😄

Тоже верно. Недоступную встретить гораздо сложнее. Во первых, они не ищут приключения на задницу, как доступные. Во вторых, их болтовнёй не проведёшь. Они смотрят на твои человеческие качества. В третьих, чтобы из развести на секс - надо жениться. А это уже серьёзно.)

Гость

Тоже верно. Недоступную встретить гораздо сложнее. Во первых, они не ищут приключения на задницу, как доступные. Во вторых, их болтовнёй не проведёшь. Они смотрят на твои человеческие качества. В третьих, чтобы из развести на секс - надо жениться. А это уже серьёзно.)

А почему доступная - это та которая скучится до свадьбы? Че за подмена понятий

Гость
Дашуля

Почему импотенты теперь называются умными ?

Хахахаха.)
Импотент - хочет, но не может. А тот кто может, но не хочет по другому называется.)

Гость

Ты именно тролль, в легендах путаешься уйёёппа.Хотя возраст однако даёт знать, таки четвёртый десяток разменяла хохлушка.

Ремора, ты болен, я писала это давно и сейчас напишу: ты старый сидевший дед, который 24/7 сижит в пэ и бежишь за мной как та собака. Если ты всерьез читаешь, что хоть как-то можешь меня задеть- ты очень ошибаешься, я просто ржу над тобой, как и отсальные, а терь отваливай уже))

Гость
ФИО

А это новость? Помойные бабы с низкой самооценкой сглашаются)) И че? Мужики сами не уважают таких женщин))

Не новость. Это иллюстрация того, что получить мужчине секс не проблема. И вот вопрос. Стоит ли таких добиваться?)

Гость
Дашуля

Иддиотко колхозное, добиваются женщин, а не загаражных миньеттччиц как ты.

Гость

Хахахаха.)
Импотент - хочет, но не может. А тот кто может, но не хочет по другому называется.)

Глупым называется. Или закомплексованным.
Хочет , но не может быть не должно, это чревато проблемами с кукухой. Но у тебя неплохая манера манипулировать понятиями) этого не отнять

Гость

Не новость. Это иллюстрация того, что получить мужчине секс не проблема. И вот вопрос. Стоит ли таких добиваться?)

Так не добивайся, чт добиваться помоечниц?))

Гость
Гость

1 на 50, шикарно просто. Ну этож себя не уважать так делать. Уж лучше феи, или вообще никак, чем так

Тут каждый сам решает как ему лучше. Тот кандидат наук вообще решил девственником остаться. Жена не нашлась. А просто так без любви тpaxaться он не захотел.

Гость

Я так понимаю, что цель у тебя это проверить, насколько стоически женщина может выдержать подкаты и не сдаться? А потом ты повесишь медаль где будет написано «недоступная»?

Гость
Дашуля

О, вот это я понимаю подход к делу и железное терпение 😂😂

Ну он думал, что все парни на курсе ему завидуют.) А по факту - многие просто женщин уважать перестали - глядя на его "успехи".)

Я не понимаю почему женщин должно обижать то, что какие-то нищие неликвиды не будут их добиваться? Мне кто-то объяснит??

Гость

Ну он думал, что все парни на курсе ему завидуют.) А по факту - многие просто женщин уважать перестали - глядя на его "успехи".)

А чего перестали? Как, с кем, когда заниматься сексом - это личное дело каждого. 21 век. Может перестанем уже вешать ярлыки направо и налево ?

Гость
Дашуля

Это озаботы. Им без разницы с кем. Индивидуальный подход_к_шлюхам искать не считают нужным. А зачем что то менять (для тебя) если им и так дают?)

Гость
ФИО

Ремора, ты болен, я писала это давно и сейчас напишу: ты старый сидевший дед, который 24/7 сижит в пэ и бежишь за мной как та собака. Если ты всерьез читаешь, что хоть как-то можешь меня задеть- ты очень ошибаешься, я просто ржу над тобой, как и отсальные, а терь отваливай уже))

Больная, изыди.

Гость
Дашуля

Тебе такие построже женщины нравятся, я права? Серьёзные, авторитетные, умные ?

Аристократки, я бы сказал.

Гость
Гость

ну как так то, медицина отмечает более раннее снижение потенции, потому что гормон в пять раз упал у мужского населения мира по сравнению с прошлым веком. Из-за перенаселения планеты скорее всего

Я ничего такого за собой не наблюдаю.

Гость

Это озаботы. Им без разницы с кем. Индивидуальный подход_к_шлюхам искать не считают нужным. А зачем что то менять (для тебя) если им и так дают?)

Тебя самого не смущает твоё отношение к сексу и к женщинам?

Так мне на вопрос ответят: что случится с женщиной, если какой-то нищий неликвид не захочет ей присунуть? ЧТО**

Гость
Дашуля

Не отказалась от чего? От того, чтобы познакомиться ?

От секса. Даже девственницы. Представляешь?

Гость
ФИО

Так мне на вопрос ответят: что случится с женщиной, если какой-то нищий неликвид не захочет ей присунуть? ЧТО**

ТП

Гость

От секса. Даже девственницы. Представляешь?

За неделю знакомств не отказалась ни одна ? 100% попадание ? Не верю.
То есть сокурснику давала 1/50 а тебе 50/50?

Гость
Дашуля

А почему доступная - это та которая скучится до свадьбы? Че за подмена понятий

Так доступная (для секса) без обязательств, без свадьбы то есть. Мужчина ещё даже предложение не сделал, а она уже готова. Тpaxaйте меня.)

Гость
ФИО

Я не понимаю почему женщин должно обижать то, что какие-то нищие неликвиды не будут их добиваться? Мне кто-то объяснит??

если эти даже не пытаются то что уж о красивых-богатых говорить. Но им особо ниче и не светит, это вы правы, и они это понимают. А к красивым богатым в гаремы сами сбиваются, им даже свистнуть не надо для этого

Гость

ТП

ТП в данном разговоре-это ты))) Вот и все) Еще раз для всех слабоумных всея вуман сру: что случится у женщины плохого, если к ней не будет лезть неликвид нищий? ЧТО? Ответьте мне на это вопрос))

Гость

Так доступная (для секса) без обязательств, без свадьбы то есть. Мужчина ещё даже предложение не сделал, а она уже готова. Тpaxaйте меня.)

Надо партнёра затестить до свадьбы. Иначе никак

Гость
Дашуля

Глупым называется. Или закомплексованным.
Хочет , но не может быть не должно, это чревато проблемами с кукухой. Но у тебя неплохая манера манипулировать понятиями) этого не отнять

Глупый и закомплексованный потому что не хочет иметь доступных женщин?)

Гость

если эти даже не пытаются то что уж о красивых-богатых говорить. Но им особо ниче и не светит, это вы правы, и они это понимают. А к красивым богатым в гаремы сами сбиваются, им даже свистнуть не надо для этого

Ок, как повашему красивые и богатые находят пару, пусть и на одну ночь?))

Гость
ФИО

Так не добивайся, чт добиваться помоечниц?))

Так и я о том же.)
А Даша считает таких глупыми и закомплексованными.)))

Гость

Так и я о том же.)
А Даша считает таких глупыми и закомплексованными.)))

Кого? Даша, кого ты там считаешь закомплексованными?

Гость

Глупый и закомплексованный потому что не хочет иметь доступных женщин?)

Ну если для доступные - это те, кто не даёт до брака, то да. А как тебя назвать ? У меня например потребность в сексе есть, а потребности в муже может и не быть.
Не то чтобы глупый даже, а недалекий и фанатичный. Навешал ярлыков тут и доволен🤷🏻‍♀️

Гость

А кто ты такая под тебя подстраиваться? Нашлась уникальная зда )

Гость
Дашуля

Я так понимаю, что цель у тебя это проверить, насколько стоически женщина может выдержать подкаты и не сдаться? А потом ты повесишь медаль где будет написано «недоступная»?

Цель была найти умную, которая способна контролировать свою похоть и принимает решения головой, а не причинным местом. Но я понял, что не там искал.)
Изначально исследуемая аудитория была набрана из искательниц приключений на задницу, которые сейчас на СЗ сидят.

Гость
ФИО

И я не понимаю. Каждому своё. Если кто то тебя не захотел, назови его нищим да и всё.)

***, мне кто-то ответит на мой прямой вопрос: что конкретно потеряет девушка/женщина, если неликвидные нищуки к ней не пристанут?

Гость
Дашуля

А чего перестали? Как, с кем, когда заниматься сексом - это личное дело каждого. 21 век. Может перестанем уже вешать ярлыки направо и налево ?

Век то причём. Доступные женщины всегда были, во все времена. Даже когда разводы были запрещены официально.)

ФИО

Кого? Даша, кого ты там считаешь закомплексованными?

Того кто хочет секса, но не занимается им потому, что секс только после свадьбы с «достойной» женщиной

Гость
ФИО

***, мне кто-то ответит на мой прямой вопрос: что конкретно потеряет девушка/женщина, если неликвидные нищуки к ней не пристанут?

Дибилка, изыди.

Гость

Век то причём. Доступные женщины всегда были, во все времена. Даже когда разводы были запрещены официально.)

Конечно были, потому что секса хотелось всем и всегда и это нормально

Гость
Дашуля

Тебя самого не смущает твоё отношение к сексу и к женщинам?

Я для себя решил, что мне секс без любви не интересен. А любить я хотел достойную. Принцессу. Однолюб я.)

Гость
ФИО

Износ не увеличится.)