Гость
Статьи
Мужчины, почему вы не …

Мужчины, почему вы не умеете находить подход к женщинам?

ВНИМНИЕ! Речь пойдет не про материальную сторону вопроса, о том что надо покупать наше внимание и так далее. НЕТ! Я не понимаю, почему нельзя понять уже наконец-то как себя вести с понравившейся …

491 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ничего кроме проституции не предлагают. Только это вот все уголовно наказуемо.

еще раз говорю, посети европы, страну с легализацией. Там очерчивают феям на асфальте границу, чтоб они за нее не лезли, ТАК они на клиентов вешаются. Если ты изначально не востребован (немодельная внешка, не из очень богатой семьи) то тебе в любом случае отношения выйдут раза в 4 дороже как минимум. Это не считая выноса мозги и потерь времени и нервов

Гость
Гость

ему кстати самому ***, в смысле фей, многие бы порекомендовали, но он видите ли не хочет, он хочет чтобы его хотели женщины, не понимая видимо, что хотят от силы десятую часть удачного мужского генофонда, о представителях которого автор тему и создала с якобы подходами и рецептами

К феям идут только неудачники. По моему естественно для мужчины хотеть, чтобы его выбрала порядочная девушка.

Гость
Дашуля

Я худая вообще-то😕

Ну ну, ты ещё и хррасавица боггаттая.

ФИО

Не, не согласна с тобой. Что значит "другой может" значит и этот может, так не работает, Даш. И да, деньги здесь играют не последнюю роль. Ты бы сама кого выбрала: мужика при деньгах или охранника пятерки, приодинаковых внешних данных и одинаковом члене?

Да это понятно. Речь об этом вообще не идёт. Но если мы условно возьмём двух одинаковых со средним достатком М, но один умеет знакомиться и заинтересовывать, а другой сидит и сопельки жует, то кто будет всегда окружён вниманием ? Первый. Потому что харизма и все дела.
Обидно, что не могут нормально подкатить. Мне просто нравится один человек, но я ж не буду его сама добиваться, с он блин сидит и тупит.

Гость
Гость

К феям идут только неудачники. По моему естественно для мужчины хотеть, чтобы его выбрала порядочная девушка.

ну а так он выбирать будет. Тем более это получается четыре пятых всего мужского населения планеты неудачники. Женщины то одних и тех же выбирают, должны уж это понимать, если не 18-20 лет вам

Гость
Дашуля

Да, так и есть. Просто думаю может хоть местные обитатели причину напишут, со своей колокольни

Я написал в 18 посте.

Гость

Женщины просто не умеют говорить "нет", поэтому достаточно почаще просить и почти любая даст, но это по сути ничего не значит. Вот довести женщину, чтобы она сама захотела залезть в постель уже большая проблема.

А вот это в точку. Но почему это так сложно то блин ?(

Гость
Дашуля

Да это понятно. Речь об этом вообще не идёт. Но если мы условно возьмём двух одинаковых со средним достатком М, но один умеет знакомиться и заинтересовывать, а другой сидит и сопельки жует, то кто будет всегда окружён вниманием ? Первый. Потому что харизма и все дела.
Обидно, что не могут нормально подкатить. Мне просто нравится один человек, но я ж не буду его сама добиваться, с он блин сидит и тупит.

активный насобирает отказов, изза понижения самооценки ниже плинтуса загонится, начнет выпивать, потом бухать, затем пополнит статистику мужской смертности

Гость
Дашуля

Они ищут подход, я же пишу. Но не так, чтобы я согласись

Так им без разницы кто именно согласится. Им не нужна конкретно ты.

Гость
Дашуля

Ну понятно. Но ты же понимаешь сейчас о чем я. Есть те, кому всегда фартит, кто без особого труда добивается любую. А если может предложить ещё что-то поинтереснее кроме своего члена, то ховайся. Отбоя не будет от мала до велика

Ты хочешь искреннего внимания к своей персоне. Но они не считают, что ты его достойна.

Дашуля

Ну тут уже вопросы к тебе: нужен ли тебе чел, котрый и подкатить не может?))

Гость

Так им без разницы кто именно согласится. Им не нужна конкретно ты.

Да, мне тоже может все равно. Мне просто даже трахаться не хочется когда ко мне плохо подкатят шары. То есть понимаешь, даже на секс развести лень. Ну это нонсенс просто

Гость
Дашуля

Зачем передергиваешь ?
Я писала, что если ты хочешь пукнуть, прям сильно, то тебе что, остановить процесс, выйти из комнаты и там бзднуть?)
А отрыжка к сексу не имеет отношения. Я просто не стесняюсь этого. Мужчины все громко отрыгивают, и в ресторанах в том числе. А мы чем хуже?)

Что у тебя за мужчины.))))

ФИО

Ну тут уже вопросы к тебе: нужен ли тебе чел, котрый и подкатить не может?))

Ну да по сути

Дашуля

Да, мне тоже может все равно. Мне просто даже трахаться не хочется когда ко мне плохо подкатят шары. То есть понимаешь, даже на секс развести лень. Ну это нонсенс просто

Ну это для любой девушки нормально))

Гость

Я написал в 18 посте.

Да, на самом деле есть правда в твоих словах. Вот я по свистку и не растопыриваюсь

Гость
Гость

еще раз говорю, посети европы, страну с легализацией. Там очерчивают феям на асфальте границу, чтоб они за нее не лезли, ТАК они на клиентов вешаются. Если ты изначально не востребован (немодельная внешка, не из очень богатой семьи) то тебе в любом случае отношения выйдут раза в 4 дороже как минимум. Это не считая выноса мозги и потерь времени и нервов

В Европе ему могут и не дать. Там проститyки очень часто отказывают клиентам, если внешка стремная, например. А с его ростом это очень даже вероятно. Короче зря деньги потратит на билет.

Гость
Гость

В Европе ему могут и не дать. Там проститyки очень часто отказывают клиентам, если внешка стремная, например. А с его ростом это очень даже вероятно. Короче зря деньги потратит на билет.

в одной из европ за 100 евро жиробасу карлику дали (не мне, честно), с видеодоказательством на одном видеосервисе

Гость
Дашуля

Да, на самом деле есть правда в твоих словах. Вот я по свистку и не растопыриваюсь

Не блефуй, растопыриваешься, ток от тебя вонючку пердёжной бегут все.

Гость
ФИО

Ну это для любой девушки нормально))

Ржака над вами хохлушками.

Гость

вы с проституцией загибаете сильно по поводу не дают. Вы блин почитайте дневники фей, КОГО там обслуживают. Услуги от того и существуют, там дают тем кому не дают. Иначе бы смысла не было. По вашему в европе что, красавец мужчина в феячечную чтоли пойдет

Гость

Ржака над вами хохлушками.

Особенно, учитывая факт, что ни я, ни Даша не хохлушки) И правда ржака над тобой убогим

Гость
Гость

У мужчин к 30 годам отношение к женщинам гораздо проще, в отличии от юнца максималиста для которого девушка является каким-то символом гордости. Взрослому же мужчине достаточно, чтобы женщина просто делала его жизнь комфортней.

ФИО

Особенно, учитывая факт, что ни я, ни Даша не хохлушки) И правда ржака над тобой убогим

Ну я все таки хохлушкой считаюсь. Не по крови , но я ж в Украине родилась и живу. Так шо, ладно уж, пусть меня называют

Гость
Дашуля

Ну есть парни, которые всегда умеют находить подход и не важно есть у них много лавэ или нет. Это я к тому, что многие мужики говорят что у него вон деньги, внешка, вот ему и дают. Но блин)) это отмазки.
Если могут одни, то и другие тоже могут, просто не хотят или ещё что-то

Умные могут. Они умеют читать людей и выбирать правильный подход. Но им неинтересны доступные женщины.) Это слишком скучно для них.

Дашуля

Ну я все таки хохлушкой считаюсь. Не по крови , но я ж в Украине родилась и живу. Так шо, ладно уж, пусть меня называют

Ну ладн тогда)) Я вообще никакого отношения к Украине не имею))

Гость
Дашуля

Так у мужчин точно так же, просто мужчины хотят секса, а с кем не важно. Но вот найти женщину, которую действительно захочется уже проблема.

Гость
Гость

Женщины просто не умеют говорить "нет", поэтому достаточно почаще просить и почти любая даст, но это по сути ничего не значит. Вот довести женщину, чтобы она сама захотела залезть в постель уже большая проблема.

Это тоже не проблема. Проблема захотеть, чтобы она полезла.

Гость
Гость

У мужчин к 30 годам отношение к женщинам гораздо проще, в отличии от юнца максималиста для которого девушка является каким-то символом гордости. Взрослому же мужчине достаточно, чтобы женщина просто делала его жизнь комфортней.

там потому что стоит уже сильно хуже, чем в 20. Тогда каждое утро стояк, а в 30 по выходным, и то, когда идти не надо никуда с утрища. Конечно отношение проще

Гость

Умные могут. Они умеют читать людей и выбирать правильный подход. Но им неинтересны доступные женщины.) Это слишком скучно для них.

Это ты о себе пишешь ? Типа ты умный?

Гость
Гость

Вся загвоздка в том, что так называемые "умные" только к доступным и могут найти подход 😄

Гость
ФИО

Ну ну, вы обе каролевишны распрекрасные. Факт в том, что ты тролль, а даша и вовсе помоечная. Умудриться надо, расписать о себе на форуме, что не моется, перддит во время еппли и рыгает, сррётт с открытой дверью. Вот скажи хохлушка, она вменяемая после этого?

Гость
ФИО

Ага, скажи, что с япошкой без денег ипплась, опять все "поверят".

Гость
Гость

ну а так он выбирать будет. Тем более это получается четыре пятых всего мужского населения планеты неудачники. Женщины то одних и тех же выбирают, должны уж это понимать, если не 18-20 лет вам

Да просто не нужны такие женщины им, понимаешь? Были бы нужны, они вели себя соответственно.

Гость

Ну ну, вы обе каролевишны распрекрасные. Факт в том, что ты тролль, а даша и вовсе помоечная. Умудриться надо, расписать о себе на форуме, что не моется, перддит во время еппли и рыгает, сррётт с открытой дверью. Вот скажи хохлушка, она вменяемая после этого?

Я не тролль, а где там Даша пердит- не мое дело))а ты просто старый неликвидный мужлан, сидевший, который сам признался, что на вумане 14 лет) Ну извиняй реморка, но ты уеппа редкостная, настолько редкостная, что обращать на тебя внимание -это немного позор. Ты же знаешь))

ФИО

Я не тролль, а где там Даша пердит- не мое дело))а ты просто старый неликвидный мужлан, сидевший, который сам признался, что на вумане 14 лет) Ну извиняй реморка, но ты уеппа редкостная, настолько редкостная, что обращать на тебя внимание -это немного позор. Ты же знаешь))

ФИО, скажи, чего тема пердежа такая волнительная ?😂😂😂 ну покоя просто не дают

Гость
Дашуля

Ума нет у сексуально озабоченных, а у кого есть ум - озабочены более интересными вещами, чем глупый секс. Поэтому довольствуйтесь глупыми мужиками.

Гость

Ума нет у сексуально озабоченных, а у кого есть ум - озабочены более интересными вещами, чем глупый секс. Поэтому довольствуйтесь глупыми мужиками.

Почему импотенты теперь называются умными ?

Дашуля

ФИО, скажи, чего тема пердежа такая волнительная ?😂😂😂 ну покоя просто не дают

А я этот момент как-то упустила. Не знаю)) А что было чет про пердежь?

Гость
Гость

активный насобирает отказов, изза понижения самооценки ниже плинтуса загонится, начнет выпивать, потом бухать, затем пополнит статистику мужской смертности

Тут у нас был один кандидат исторических наук, лет 35, он рассказывал про однокурсника, довольно стрёмного вида, который практически каждый день спал с новой женщиной. А достигал он этого очень просто. На людном перекрёстке предлагал секс почти каждой женщине. Примерно 50 его посылали, а 51 я соглашалась.

Гость
Дашуля

Не хочется - не тpaxaйся, ты в своём праве.)
Ну не возбуждаешь ты у них желания добиваться конкретно тебя. Смирись.

Гость

Тут у нас был один кандидат исторических наук, лет 35, он рассказывал про однокурсника, довольно стрёмного вида, который практически каждый день спал с новой женщиной. А достигал он этого очень просто. На людном перекрёстке предлагал секс почти каждой женщине. Примерно 50 его посылали, а 51 я соглашалась.

А это новость? Помойные бабы с низкой самооценкой сглашаются)) И че? Мужики сами не уважают таких женщин))

Гость
Гость

1 на 50, шикарно просто. Ну этож себя не уважать так делать. Уж лучше феи, или вообще никак, чем так

Гость
Дашуля

Не оголодала ещё.)

ФИО

А я этот момент как-то упустила. Не знаю)) А что было чет про пердежь?

Аххахаха, да, в теме про догги стайл. Ты тоже там была.
Тип начал шутить про вагинальный пердеж, а я написала типа что это не стыдно, да и жопой пернуть тоже как бы норм. Ну а что если приперло сильно после ужина плотного?😂😂😂 Ну и понеслась
Они думают, что я просто так пержу по приколу во время секса и тролят меня))

Гость

О, вот это я понимаю подход к делу и железное терпение 😂😂

Гость
ФИО

А это новость? Помойные бабы с низкой самооценкой сглашаются)) И че? Мужики сами не уважают таких женщин))

А ты не помойная? Мож подумать тебя клиенты уважают, просто платят и просто еппут "уважаемую" хохлушку.

Гость
Гость

А вот тут ты не прав. Не все опускаются_до_шлюх. Многие просто ждут свою и не видят смысла размениваться на женщин, которым без разницы с кем.

Гость

то что автор откровенно рассказывает про подобную околотуалетную бытовуху это хорошо, а то сейчас куда не плюнь все тааакие утонченные натуры из высшего общества ***

Дашуля

Аххахаха, да, в теме про догги стайл. Ты тоже там была.
Тип начал шутить про вагинальный пердеж, а я написала типа что это не стыдно, да и жопой пернуть тоже как бы норм. Ну а что если приперло сильно после ужина плотного?😂😂😂 Ну и понеслась
Они думают, что я просто так пержу по приколу во время секса и тролят меня))

а я там просто кликнула "ответить", не читала истории про пердежь
))